─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル クチコミ・感想・情報

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年05月29日 16:04:33

妻と1歳の子と利用させて頂きました。子供がソファで粗相をしてしまい、フロントに誤りに言ったところ、お咎め無いばかりかこちらの衣装の心配までしてくれました。大変ホスピタリティー溢れた対応ありがとうございました。朝食も美味しかったです!

【GO東海】★【朝フェス入賞★一泊朝食プラン★ポイント2倍】名古屋めしもある朝食♪にごり湯の天然温泉
【【禁煙ツインB】基本の人気部屋♪ ベッド幅115cm×2】

まるまるマルマさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

まるまるマルマさん [40代/男性] 2023年05月27日 12:00:23

朝ごはんがすごい。夕飯として食べたいくらいです。朝と夕選べるといいかも。
お茶とコーヒーがあるといいかも。
総合的には大満足です。定期的に行きますのでよろしくお願いいたします。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年06月04日 16:35:54

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 朝ごはんを気に入って頂けてとても嬉しく思います。ありがとうございます。現状では夕食のご提供はご宴会等のみとさせて頂いておりましレストランは営業しておりません。ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
 朝食にはお茶とコーヒーのご用意をしておりますが、お気付きにならなかったようで大変申し訳ございませんでした。次回ご宿泊の際に見かけないようでございましたスタッフに一声お掛けくださいませ。
 総合的に大満足と仰って頂き光栄に存じます。ありがとうございます。

(6月4日現在の情報)をお伝え致します。

会場の入り口にて 衛生手袋、 アルコール消毒液をご準備しております。

『お料理の内容』のご説明をさせて頂きます。
きしめん、八丁味噌の牛すじ煮込み、エビフライ、味噌串カツ、焼き魚、豆乳豆腐、カレー、ご飯、ご飯のお供9種類 味噌汁、お惣菜、サラダ、パン、ヨーグルト、フルーツカクテル をご用意しております。
たくさんお替りをしてお腹いっぱいになってください。
◎コーヒー 紅茶 牛乳 サプリメントドリンク2種類 お茶も『お替り自由』でございます。
☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。
☆引き続きコロナ感染拡大防止対策を続けさせて頂きますので何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

【シングルルーム2名利用★朝食付】おふたりで『お得に宿泊』★カップル・ご夫婦・女子旅に好評なプラン♪
【【禁煙リニューアルシングル】12平米・ベッド幅140cm】

投稿者さん 2023年05月24日 16:02:46

いつも利用しております。
朝食は相変わらず非常に良いです。
ただし、もう少し内容を変えていただくと
助かります。
今後期待します!

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年06月04日 11:46:08

いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 朝ごはんバイキングにつきまして非常に良いとおっしゃて頂きとても嬉しく思います。
 内容を変えて欲しいとうことにつきましてですが、現状では難しいと言うのが現実的なお答えとなってしまいます。少し長くなってしまいますがご説明をさせて頂きたく存じます。お付き合いくださいませ。
 まず『安定した品質の維持』これは衛生面、お料理の味、見た目などを含めた面、次の日もその次の日も同じ味、クオリティを作り出すという面を含めた品質とさせて頂きたいのですが バイキング形式という点でお料理を作ってからお客様がお召し上がり頂くまで一定のお時間が経過することを想定しなくてはいけませんのでその間に劣化が激しいお料理などは試作段階で却下しております。これが結構 厄介なことでかなりの頻度でつまずいております。なかなか私どもが納得したお料理を生み出せてない現状がございます。
 また 原価の高騰もあり ますます使える食材も限定されて来ている現状もございます。これは現状ではかなりの制約条件になっております。
 また他の多くのホテルがお出ししているいわゆるホテルの朝食スタイルではなく、名古屋クラウンホテルらしい『朝ごはん』をご提供したいと思っております。名古屋市内にはたくさんの宿泊施設がございますので、弊ホテルとしましては 『クラウンホテルならでは』の『朝ごはん』のスタイルをつくりたいと考えております。
 調理場スタッフが誠心誠意 努力をしておりますがお客様に見える形で表現することが難しい課題だと認識しておる次第でございます。我々の力不足が原因でもございますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
 期待をして頂けてとても嬉しく感じております。
 お忙しいところ貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

【【禁煙リニューアル・エコノミーシングル】ベッド幅140cm】

投稿者さん 2023年05月24日 15:58:48

初めて1週間利用させていただきました。
ホテル自体は古いですが部屋も大浴場も朝食も最高でした。
またお願いします。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年06月04日 11:15:04

一週間のご滞在を頂き誠にありがとうございました。お部屋も大浴場も朝食も最高と仰って頂き大変光栄に存じます。ありがとうございます。
 朝食につきましては、日ごとに内容はほとんど変化させておりませんので、飽きが来ると仰る方もいらしゃいますが、そのような場合にはホテル周辺の喫茶店にモーニングに行くなどをすることをオススメさせて頂いております。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【50歳以上限定・早得7☆朝食付】予定がお決まりならコレ♪天然温泉大浴場と人気の朝ごはん
【【禁煙シングルE】モダンな部屋ベッド幅140cm】

投稿者さん 2023年05月24日 15:54:19

部屋もリニューアルされていて綺麗で快適に過ごす事ができました。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年06月04日 11:07:35

お部屋では快適にお過ごし頂けてとても嬉しく思います。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。
☆引き続きコロナ感染拡大防止対策を続けさせて頂きますので何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げますありがとうございます。

【当日限定☆直前割☆素泊まり】チェックイン16時~アウト9時でお得♪『にごり湯』の天然温泉大浴場

じむらゆさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

じむらゆさん [50代/女性] 2023年05月24日 00:18:51

朝食がとても美味しくて満足でした。部屋も心地よく大変快適に過ごせました。スタッフの方の声掛けも丁寧で居心地が良かったです。また利用したいです。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年06月04日 11:02:21

朝ごはんバイキングがとても美味しかったと仰って頂けてとても嬉しく思います。せっかくのバイキング形式ですのでたくさんお替りをしてお腹いっぱいになって頂きたく存じます。
 お部屋でも大変快適のお過ごし頂けたとのことで嬉しく思います。
 スタッフの声掛けも丁寧で居心地が良かったと仰って頂けて嬉しく思います。これからも引き続き丁寧な声掛けを心がけて参りたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
 ありがとうござます。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【早得45★朝食付き★ポイント2倍】名古屋めしもある朝食が魅力★『にごり湯』の天然温泉大浴場

投稿者さん 2024年05月10日 13:09:41

大浴場と朝食が気に入っています
今回は二階の部屋で階段で行き来出来、ストレスもありませんでした

2024年05月
【ポイント10%:朝食付】ビジネス応援!/八丁味噌煮や特製串カツ!名古屋めし和食バイキング

投稿者さん 2024年05月08日 16:27:31

周辺の新しいホテルに比べると少々古めかしい印象ではありますが、ビジネスホテルで天然温泉があり、駅前ではないものの歩いて5分程度、名古屋駅にも徒歩圏内。周辺にメガドンキ、ドラッグストア、コンビニなどもあり、値段を考えれば十分です。スタッフの方が作成された周辺の地図(ジョギングコース、レストラン、カフェ、うなぎ、神社等)に、サービス精神が感じられて好感が持てました。温泉も、外が封鎖されていて風情はないものの、トロっとした柔らかなお湯で、気持ちがよかったです。朝食は、一般的な朝食メニューに加えて名古屋名物のエビフライや串揚げ、きしめんなどがあり、名古屋飯の一端を楽しむことができました。

2024年05月
【タイムセール:朝食付】<最大20%OFF>大人気の八丁味噌煮や特製の串カツも!和食バイキング

投稿者さん 2024年04月30日 09:19:03

4/26に宿泊しました。
大浴場と朝食はよかったです。
チェックアウトの際、キーをboxに入れればOKだったようだが、声掛けはした方がいいかと。わからずフロントで渡そうとしたが、ちょうど誰もおらず。ちょっと困りました。

【【コンパクトセミダブル:禁煙】10.5平米】

くまのなかみさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

くまのなかみさん [50代/男性] 2024年04月30日 09:00:38

いつも利用させてもらってます。
お風呂と朝食は大変満足です。
部屋のWi-Fiが非常に弱く、動画を見ていると途中で切れてしまうことも多く、改善をお願いします。

【早得60★朝食付き★ポイント2倍】名古屋めしもある朝食が魅力★『にごり湯』の天然温泉大浴場

ニュータイプ3677さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

ニュータイプ3677さん [30代/男性] 2024年04月29日 08:24:22

4/26に宿泊しました。伏見駅からそれ程遠くなくて、GoogleMAPの案内を見ながら到着しました。近くに、MEGAドン・キホーテとコンビニ、ドラッグストアがあり、不便さを感じなかったです。晩ごはんには徒歩2分で、きしめんを食べに浅田屋さんに行きました。美味しかったです。

[タイムセール:素泊まり]<最大20%OFF>源泉かけ流し!自家源泉の天然温泉!名古屋観光・出張に◎
【【コンフォートトリプル:禁煙】20平米】

投稿者さん 2024年04月28日 18:21:01

残念ながら温泉に入る時間がなく、部屋のシャワーで済ませました。シャワーヘッドをかける位置が高いので少し不便を感じました。お部屋は2人で利用しましたが十分な広さで綺麗でした。次回、モーニングを食べてみたいです。

【楽天月末セール】源泉かけ流し!自家源泉の天然温泉!名古屋観光・出張に◎<素泊まり>
【【ダブルルーム:喫煙】14平米/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2024年04月28日 06:21:24

ビジネスでよく名古屋市内へ行くのですが、伏見・栄辺りで温泉大浴場があるのはここだけ!疲れが取れます!最高です。

投稿者さん 2024年04月20日 11:51:59

朝食が良かった。洋食の充実必要と思われる。

【連泊:朝食付】<最大30%OFF>連泊でお得!八丁味噌煮や特製串カツ!名古屋めし和食バイキング
【【スタンダードセミダブル:禁煙】12平米/ベッド幅140cm】

ニッシーnnさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

ニッシーnnさん [40代/男性] 2024年04月20日 07:29:23

良い点
リーズナブルなのに天然温泉がある
すぐ近くにメガドンキがある
宿泊客は朝食バイキングがかなりお得に食べられる
モーニング、夕食ともに良質な店が近隣に多くある

気になった点
壁が薄く物音は気になる
一部屋につき鍵は一つのみで温泉を利用しづらかった
朝食バイキングは値段を考えるとかなり頑張っているが物凄く美味しいものはなく、野菜系は弱く感じた
伏見駅からはちょっと距離がある(許容範囲だが)

総合的には満足度は高く、名古屋に行く際にはまた利用したいと考えている

[連泊:素泊まり]<最大30%OFF>連泊でお得!源泉かけ流し!自家源泉の天然温泉
【【ダブルルーム:禁煙】14平米/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2024年04月08日 18:46:23

温泉がよかったです。
何度も入りに行きました。
広くてよかった。温度もちょうどいいです。
また機会があればよろしくお願いします。

【楽天スーパーSALE】28%OFF! 源泉かけ流し!自家源泉の天然温泉!<素泊まり>

投稿者さん 2024年04月02日 12:50:44

コンパクトダブルに親子で泊まりました。部屋はシンプルでしたが、タオルや浴衣、ボディ&リンスインシャンプー、バスキャップが先に置いてありました。歯ブラシなどはフロント前で自由に持っていけます。ただ部屋にハンドソープも石鹸も無かったのは残念でした。置いて欲しい。朝食は和食は珍しく良かったです。何よりやはり温泉大浴場が、本当に気持ちよかった!温度も良く、旅の歩き疲れを癒してくれました♪

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年04月13日 15:36:03

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きましてありがとうございます。
 朝ごはんバイキングが良かったと仰って頂けてとても嬉しく思います。ありがとうございます。和食中心のメニュー構成のバイキングでございまして、名古屋めしにも力を入れております。せっかくのバイキング形式ですのでたくさんお替りをして頂きたく存じます。
 天然温泉大浴場では歩き疲れを癒して頂けてとても嬉しく思います。

美味しいので是非ともお試しくださいませ。

(4月13日現在の情報)をお伝え致します。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【楽天月末セール】大人気の八丁味噌煮や特製の串カツも!和食バイキング<朝食付>
【【コンパクトセミダブル:禁煙】10.5平米】

tak.koniさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

tak.koniさん [40代/男性] 2024年03月23日 16:46:15

夜間作業で3泊しました。角部屋にしていただけたので、隣の部屋の音も気にならず、寝ることができました。夜勤で使用されるのであれあば、もう少し、窓とカーテンの隙間がなくなれば、部屋も暗くなって仮眠しやすいと思います。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年04月06日 11:33:13

この度は夜間作業の為3泊『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きましてありがとうございます、また お疲れ様でございました。
 窓とカーテンの隙間から明かりが入り仮眠しずらいとのことで大変申し訳ございませんでした。
 今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。
  美味しいので是非ともお試しくださいませ。

(4月6日現在の情報)をお伝え致します。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【【デラックスセミダブル:禁煙】14平米/ベッド幅140cm】

ikey203さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

ikey203さん [60代/男性] 2024年03月23日 16:20:35

名古屋駅から15分で、天然温泉付きホテルなんて贅沢すぎます。お風呂も大浴場作りましたではなくて、温泉作りましたでした。11階だったので、エレベーターの移動は大変でしたがまた利用したいです。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年04月04日 15:06:25

名古屋駅からですと徒歩では20分程とご案内をさせて頂いております。天然温泉大浴場を高くご評価して頂きまして誠にありがとうございます。    名古屋の都心部の宿泊施設としてはかなり大きな大浴場でございます。 是非とも自然の恵みである天然温泉大浴場でゆったりとお過ごし頂きたく存じます。
 11階でエレベーターの移動が大変であったとのことで申し訳ございませんでした。
  美味しいので是非ともお試しくださいませ。

(4月4日現在の情報)をお伝え致します。

投稿者さん 2024年03月19日 20:09:28

出張で初めての名古屋での宿泊でした
大浴場と朝食で検索していたら、このホテルに行き当たりました。
名古屋の中心部でこの値段で温泉それと朝食の種類がすごい。
今度、行く機会があれば、家族で利用したいと思っています。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年04月02日 16:48:53

この度は出張で『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きましてありがとうございます。
 天然温泉大浴場ではゆったりとお過ごし頂けましたでしょうか?自然の恵みである天然温泉大浴場でのんびりとしたひとときをお過ごし頂けると幸いでございます。
 朝ごはんバイキングではたくさんお替りをして名古屋めしもたくさんお召し上がり頂けると嬉しく思います。
  美味しいので是非ともお試しくださいませ。

(4月2日現在の情報)をお伝え致します。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【楽天スーパーSALE】24%OFF!八丁味噌煮や特製串カツ!名古屋めし和食バイキング<朝食付>