─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル クチコミ・感想・情報

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテルのクチコミ・お客さまの声

kozirou64さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

kozirou64さん [50代/男性] 2023年06月21日 07:04:51

立地も良く食事 温泉も満足です。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年07月01日 14:13:07

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 立地も良いとのこと。ありがとうございます。
 お食事につきましても、温泉につきましてもご満足して頂けて光栄に存じます。ありがとうございます。朝ごはんはバイキング形式ですのでたくさんお替りをして頂きたく存じます。名古屋メシにも力を入れておりますので、朝から名古屋を感じて頂けると嬉しく思います。

= =
(7月1日現在の情報)をお伝え致します。

会場の入り口にて 衛生手袋、 アルコール消毒液をご準備しております。

『お料理の内容』のご説明をさせて頂きます。
きしめん、八丁味噌の牛すじ煮込み、エビフライ、味噌串カツ、焼き魚、豆乳豆腐、カレー、ご飯、ご飯のお供9種類 味噌汁、お惣菜、サラダ、パン、ヨーグルト、フルーツカクテル をご用意しております。
たくさんお替りをしてお腹いっぱいになってください。
◎コーヒー 紅茶 牛乳 サプリメントドリンク2種類 お茶も『お替り自由』でございます。
☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。
☆引き続きコロナ感染拡大防止対策を続けさせて頂きますので何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

【GO東海】★【朝フェス入賞★一泊朝食プラン★ポイント2倍】名古屋めしもある朝食♪にごり湯の天然温泉
【【きつ煙ツインA】狭い部屋だからお得 ベッド幅100cm×2】

のぞみんてぃらいみさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

のぞみんてぃらいみさん [30代/女性] 2023年06月19日 12:02:34

今回、御園座に用事があり宿泊しました。近くにホテルはたくさんあり、温泉のあるホテルを探しており、宿泊させていただきました。鍵を預けなきゃいけないのが少々煩わしさを感じましたが、温泉、朝食、部屋の広さ等全てにおいて大満足でした。
また名古屋に行く際には泊まりたいと思いました。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年07月05日 11:34:27

お部屋のカギにつきまして、少々煩わしいとのこと。朝10;00から15:00までの外出につきましては、清掃のこともありますのでカギをフロントにお預け頂きたく存じます。15:00以降の外出につきましては、お客様のご判断でカギをフロントに預けないで外出されても構いません。色々と煩わしく大変申し訳ございませんが、ご協力の程よろしくお願い申し上げます。
 温泉 朝食 お部屋の広さなどにご満足して頂きまして誠にありがとうございます。
 また名古屋へお越しの際には是非も『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きますようよろしくお願い申し上げます。

= =
(7月5日現在の情報)をお伝え致します。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【ポイント10%★朝食付】ノーメイク(清掃なし)でお得なウィークリープラン♪2泊~でもOK
【【禁煙リニューアルシングル】12平米・ベッド幅140cm】

ねおすりーぷさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

ねおすりーぷさん [60代/男性] 2023年06月19日 09:40:12

館内履きのスリッパの底じきの底部の粘着が弱い。歩くと外れてしまう。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年07月05日 11:36:41

スリッパの中敷きにつきましてご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。中敷きをスリッパの先の方まで押し込んで頂けますと外れにくいので、何卒ご協力の程よろしくお願い申し上げます。
 お忙しいところ貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

= =
(7月5日現在の情報)をお伝え致します。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【50歳以上限定・早得20☆素泊まり】予定がお決まりならコレ♪天然温泉大浴場のある大人のゆったり旅
【【禁煙リニューアル・シングル】10.5平米ベッド幅140cm】

aki6202さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

aki6202さん [60代/女性] 2023年06月14日 10:36:24

急に1泊延長することになり、別の旅行会社で予約をしたのですが
同じ部屋を用意していただき助かりました。

天然温泉付きでこの料金は、かなりリーズナブルです。

温泉も気持ちよく、朝晩利用させてもらいました。

ルームウェアは、できれば浴衣でなく洋服がよかったです。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年06月17日 10:58:23

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。1泊のご延長も問題なくお過ごし頂けてとても嬉しく思います。
 料金的にリーズナブルと感じて頂けてとても嬉しく思います。天然温泉大浴場には朝晩とご入浴をして頂き光栄に存じます。自然の恵みである天然温泉でゆっくりとお過ごし頂けると嬉しく思います。
 ルームウエアにつきましては、今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。

= =
(6月17日現在の情報)をお伝え致します。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【おまかせプラン☆直前割】素泊まり&直前予約でお得♪『にごり湯』の天然温泉大浴場あります♪
【【禁煙シングル】お部屋おまかせ♪12平米以上】

投稿者さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年06月12日 17:04:59

ベッドの広さと上質なマットにて疲れが癒され爆睡できました!

朝食バイキングの種類も豊富で御当地の数種類のプチ料理は最高に美味しく頂けました!

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年06月16日 16:45:21

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
 爆睡ができたとのことでとても嬉しく思います!しっかり睡眠をした頂くことで朝ごはんも美味しくお召し上がり頂けるのかもしれませんね。   朝ごはん、最高に美味しくお召しあがり頂けたとのことで料理人もとっても喜んでおります。

美味しいので是非ともお試しくださいませ。

(6月16日現在の情報)をお伝え致します。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★ポイント2倍★名古屋めしもある朝食付き★天然温泉大浴場あり♪

投稿者さん 2023年06月05日 18:27:19

台風で新幹線運休の中助かりました!

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年06月16日 14:57:34

大雨で東海道新幹線がストップしてしまった日ですね。弊ホテル及び名古屋はそこまでひどい雨、風ではなかったのですが愛知県の西部などは被害が大きかったようです。一日もはやい、復旧をお祈り申し上げます。

= =
(6月16日現在の情報)をお伝え致します。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【おまかせプラン★直前割】直前予約でお得♪名古屋めしもある朝食付&にごり湯の天然温泉大浴場あります♪
【【禁煙シングル】お部屋おまかせでお得♪10平米以上のお部屋】

投稿者さん 2023年06月04日 17:53:35

少し古いが部屋や温泉も綺麗で対応もすごく良かった。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年06月11日 17:42:47

温泉がきれいと仰って頂き嬉しく思います。弊ホテルは名古屋の都心部としては珍しく『自家源泉の天然温泉』でございます。是非とも自然の恵みである天然温泉大浴場でゆったりとお過ごし頂けらたとても嬉しく思います。
 対応も良かったと仰って頂きとても嬉しいです。これからも引き続きしっかりとした対応が出来るように研鑽をして参りたいと思っております。お褒め頂きましてありがとうございます。

= =
(6月11日現在の情報)をお伝え致します。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

poo1128さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

poo1128さん [60代/男性] 2023年06月01日 15:37:16

コロナ後、久々に宿泊しました。温泉のあるホテルで、ゆっくりできます。古いホテルですが、部屋はリニューアルされていて快適でした。朝食も品数多く、食べ過ぎました。また利用させていただきます。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年06月10日 17:04:57

いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 お部屋では快適のお過ごし頂けてとても嬉しく思います。 朝ごはんバイキングでは食べ過ぎたとのことですが、バイキング形式ですのでたくさんお替りをして頂きたいと思っております。

= =
(6月10日現在の情報)をお伝え致します。

【【禁煙シングル】お部屋おまかせ♪12平米以上】

03ki93さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

03ki93さん [40代/女性] 2023年05月31日 21:20:28

今どきの言葉を使えば、レトロとか、エモいになるのでしょうか。設備は古い感じでしたが、部屋に大きな掛け時計があるホテルは珍しく、とても便利でした。大浴場も広く、満足です。朝食も、一見品数少な目に思いましたが、ありきたりなウインナーとか卵料理とかではなく、ご当地メニューが満載で、無理してたくさん食べてしまったくらい美味しかったです。外出の際に、無料で傘も貸して頂けてとても助かりました。ただ、チェックイン対応のスタッフの方の口調がちょっときつかった印象でしたが、他のスタッフの対応には問題なかったので、喋り方の地域性なのかとも思いました。でも、価格以上の満足度はあったと思います。有難うございました。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年06月10日 17:15:57

リニューアルをしたお部屋のは壁掛けの時計を設置しております。リニューアルをしてないお部屋にはございませんのでご理解の程よろしくお願い申し上げます。便利と仰って頂きまして誠にありがとうございます。
 朝食につきましては、ご当地(名古屋)のメニューが多めになっております。ありきたりと言って良いのか分かりませんが、いわゆる一般的な朝ご飯をご希望の方には少し合わないかもしれませんね。美味しかったと仰って頂きまして誠にありがとうございます。
 傘につきましては、いつでもお貸出しが出来るわけでは無いので、あったらラッキーと思って頂けると助かります。
 チェックインの際にスタッフの口調がちょっときつかったとのことで大変申し訳ございませんでした。地域性かどうかは分かりかねますが、注意して参りたいと思っております。不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
 ありがとうございます
!!! 【朝食のご提供方法】のお知らせ !
   (6月10日現在の情報)をお伝え致します。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【早得60★朝食付き★ポイント2倍】名古屋めしもある朝食が魅力★『にごり湯』の天然温泉大浴場
【【禁煙リニューアル・エコノミーシングル】ベッド幅140cm】

投稿者さん 2023年05月31日 14:46:00

朝食が素晴らしかった。
チェックインをしてくれた女性のフロントスタッフを始め皆さん気持ちの良い挨拶をしてくれた。
全体的に満足の宿泊でした。
ネット環境に若干課題あり。
Wi-Fiが弱い。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年06月06日 17:43:55

WIFIが弱いとのことで大変申し訳ございませんでした。改善活動をしておりますがまだ弱いとのことで大変申し訳ございませんでした。
 朝ごはんバイキングを素晴らしいと仰って頂きまして誠にありがとうございます。
 チェックインをした女性のフロントスタッフなどが気持ちよい挨拶をしてくれたと書き込み頂き誠にありがとうございます。

= =
(6月6日現在の情報)をお伝え致します。

投稿者さん 2023年05月30日 21:51:25

ホテルの近くに色々な施設等があり、アクセスよく便利でした!

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年06月06日 17:40:13

ホテルの近くに様々な施設がありアクセスが便利と仰って頂きまして誠にありがとうございます。

= =
(6月6日現在の情報)をお伝え致します。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【GO東海】☆【基本プラン☆素泊まり☆ポイント2倍】『にごり湯』の天然温泉♪名古屋にも栄にも近いです
【【禁煙トリプルB】基本の人気部屋♪20.5平米】

投稿者さん 2023年05月23日 20:05:30

快適に過ごせました。ありがとうございました

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年06月04日 10:59:28

快適にお過ごし頂けてホッとしております。ありがとうございます。
 弊ホテルの天然温泉大浴場へはご入浴して頂けましたでしょうか?自然の恵みである天然温泉でゆったりとお過ごし頂きたく存じます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
 ありがとうございました!

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

tt19760529さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

tt19760529さん [40代/男性] 2023年05月22日 11:58:11

客室以外は、年季が入っていましたが、客室は、リニューアル済で、快適でしたが、スリッパや加湿機能付きのポットは、空気清浄加湿器とケトルタイプのポットの変更して欲しいです! 電子レンジが、製氷機と同じ所に欲しいです!
温泉はいいですが、洗い場の感覚が狭いのと、ついたてがあれはいいですね!
土曜日も、近隣ホテルの半額か、2割り程度安いですね!

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年06月04日 10:50:48

客室はリニューアルをしたお部屋で快適と仰って頂けてとても嬉しく思います。空気清浄加湿器とケトルタイプのポットにつきましては今後の検討課題とさて頂きたく存じます。電子レンジは3階にございまして、製氷機も3階にございます。(製氷機は他のフロアにもございますが、電子レンジは3階となっております)ご不便かと存じますが、何卒よろしくお願いいたします。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

マツキヨ1974さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

マツキヨ1974さん [40代/男性] 2023年05月21日 13:06:45

チェックイン前とチェックアウト後に荷物を預かって頂けたので大変助かりました。
沸かし、循環、殺菌ですが、やっぱり温泉は良いですよねぇ。
旅の疲れが癒せます。
残念なのは館内Wi-Fiが遅すぎて逆に繋ぐと遅すぎてイライラするのが問題かと。
このレベルの速度ならすっぱり無しですのが良い。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年06月04日 10:35:05

弊ホテルの温泉は名古屋の都心部では大変珍しく自家源泉の天然温泉大浴場でございます。ご旅行の疲れを癒して頂けてとても嬉しく思います。
 WIFIにつきましてご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年05月18日 23:04:35

大浴場が一階でフロント付近を通るため行きづらく結局入らなかった
宿泊だけ考えれば安く泊まることができた

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年06月04日 10:32:31

この度は天然温泉大浴場にはご入浴をされなかったとのこと。施設の構造を変えることは大変困難でございました、申し訳ございませんでした。
 お忙しいところ貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
 またご機会がございましたら是非とよろしくお願いいたします。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【ポイント10%★素泊まり】ノーメイク(清掃なし)でお得なウィークリープラン♪2泊~でもOK

投稿者さん 2023年05月09日 17:14:28

天然温泉が良かったです。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年05月19日 16:20:22

天然温泉大浴場が良かったと仰って頂きまして誠にありがとうございます。

= =
(5月19日現在の情報)をお伝え致します。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【【禁煙ツインB】基本の人気部屋♪ ベッド幅115cm×2】

どろぬま3101さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

どろぬま3101さん [30代/男性] 2023年05月07日 18:40:56

朝食のバイキングがかなりおいしかったです!

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年05月14日 13:06:49

朝食のバイキングが美味しかったと仰って頂きまして誠にありがとうございます。和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。バイキング形式ですのでたくさんお替りをお待ちしております。名古屋メシにも力を入れております。名古屋を朝から感じて頂けると嬉しいです。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

レニダさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

レニダさん [40代/男性] 2023年05月07日 14:17:51

とりあえず期待以上でした。
朝ご飯、美味しかったですね。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年05月14日 12:46:45

ご期待以上であったとのことで私どももホッとしております。
 また朝ご飯が美味しかったとのことで嬉しく思います。お米は契約農家さんから直接コシヒカリ100%のお米を頂いております。たくさんお替りをして頂きたく存じます。

投稿者さん 2023年05月03日 11:49:48

朝食が良かったです。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年05月14日 11:17:47

朝ごはんバイキングが良かったと仰って頂きまして誠にありがとうございます。
 和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪華な食材はございませんがたくさんお替りをして頂きたいと思いご準備させて頂いております。また 名古屋メシに力を入れております。朝から名古屋を感じて頂けるととても嬉しく思います。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【50歳以上限定・早得7☆朝食付】予定がお決まりならコレ♪天然温泉大浴場と人気の朝ごはん

投稿者さん 2023年05月03日 11:49:15

温泉が良かったです。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年05月14日 10:38:41

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテ ル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 温泉が良かったと仰って頂きまして誠にありがとうございます。弊ホテルは名古屋の宿泊施設としては珍しく自家源泉の天然温泉大浴場がございます。自然の恵みである天然温泉で是非ともゆったりとお過ごし頂きたく存じます。