─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル クチコミ・感想・情報

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年03月18日 18:18:00

名古屋観光で使いました。
伏見駅は名古屋駅から一駅の立地。また、なによりお風呂があり足を伸ばせてゆっくり入れリラックスできました。
また朝もジョギングコースの紙もあり、朝ランに役に立ちました。
朝食も美味しく、もりもり頂きました。引き続きがんばってください。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年04月02日 16:31:54

この度は名古屋観光の際に『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きましてありがとうございます。
 弊ホテルの最寄りの地下鉄の駅は伏見駅でございます。伏見駅の8番出口からですと徒歩で約5分でございます。
 天然温泉大浴場では足を伸ばしてゆったりとお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います。ありがとうございます。自然の恵みである天然温泉大浴場でリラックスしたお時間をお過ごしくださいませ。
 ジョギングコースのMAPをご活用して頂けてとても嬉しく思います。他にもラーメンマップ、喫茶店のマップ ひつまぶしマップなどもございますのでよろしければご活用くださいませ。
 朝ごはんバイキングではもりもりお召し上がり頂けてとても嬉しく思います。バイキング形式ですのでたくさんお替りをしてくださいませ。
  美味しいので是非ともお試しくださいませ。

(4月2日現在の情報)をお伝え致します。

会場の入り口にて、 アルコール消毒液をご準備しております。

『お料理の内容』のご説明をさせて頂きます。
きしめん、八丁味噌の牛すじ煮込み、エビフライ、味噌串カツ、焼き魚、豆乳豆腐、カレー、ご飯、ご飯のお供9種類 味噌汁、お惣菜、サラダ、パン、ヨーグルト、フルーツカクテル をご用意しております。
◎コーヒー 紅茶 牛乳 サプリメントドリンク2種類 お茶も『お替り自由』でございます。
☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。
☆引き続きコロナ感染拡大防止対策を続けさせて頂きますので何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます

【楽天月末セール】大人気の八丁味噌煮や特製の串カツも!和食バイキング<朝食付>
【【スタンダードセミダブル:禁煙】12平米/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2024年03月11日 19:54:14

建物は昭和感がありましたが、過ごしやすかったです。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年04月01日 12:43:54

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きましてありがとうございます。
 ホテルでの滞在が過ごしやすかったととお聞きしましてホッとしております。

美味しいので是非ともお試しくださいませ。

(4月1日現在の情報)をお伝え致します。

会場の入り口にて 衛生手袋、 アルコール消毒液をご準備しております。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【ショートステイ:朝食付】<最大30%OFF>16時IN・9時OUT/名古屋めし和食バイキング
【[おまかせ客室]禁煙】

投稿者さん 2024年03月09日 16:38:38

コンセントの場所、向きがいまいちでした。
お風呂はなかなか良かったです。サウナがあれば最高です。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年04月01日 12:42:15

コンセントの場所と向きにつきまして ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
 天然温泉大浴場にご入浴して頂けてとても嬉しく思います。サウナにつきましては、大変申し訳ございませんが、正直現状では難しいと思っております。お忙しいところ貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【タイムセール:朝食付】<最大20%OFF>大人気の八丁味噌煮や特製の串カツも!和食バイキング
【【スタンダードツイン:禁煙】20平米】

博士3040さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

博士3040さん [20代/男性] 2024年03月04日 11:51:55

部屋が想定よりも狭かったが、価格相応と感じた。立地で良かった点は、ホテルの前にメガドンキがあり、必要なものをすぐ買い揃えられたこと。同じ階に製氷機があったため、すぐ使えて便利だった。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年04月01日 12:22:08

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 お部屋につきましては、なかなか㎡では想像が難しい場合もあることかと存じますが、 もう少し広めのお部屋もございますので、その時のご予算に合わせてお選び頂けると幸いでございます。
 メガドンキホーテさんは品物がたくさん取り揃えているので便利かと存じます。
  美味しいので是非ともお試しくださいませ。

(4月1日現在の情報)をお伝え致します。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

[タイムセール:素泊まり]<最大20%OFF>源泉かけ流し!自家源泉の天然温泉!名古屋観光・出張に◎

投稿者さん 2024年02月24日 08:21:56

土曜日に泊まりましたが、結構混んでいてチェックインの時に少し待たされました。外出時に部屋のキーを預けなくてもよくなりましたが、なくすこともあるので、できれば預かりもお願いしたいところです。

【[おまかせ客室]禁煙】

くまのなかみさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

くまのなかみさん [50代/男性] 2024年02月24日 08:19:26

お風呂と朝食がよくて満足です。
何度か泊まっていて、クチコミを入れますが、最近ホテルからの返事がないのが不満です。まぁ忙しいからしょうがないかもしれませんが、ちょっとしたクレームや困りごとが入っていることもあるので、返事は欲しいところです。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年03月31日 17:29:14

いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 クチコミのお返事が出来ずにおりまして誠に申し訳ございませんでした。
 天然温泉大浴場と朝ごはんバイキングにご満足して頂けてとても嬉しく思います。ありがとうございます。
 引き続き安心してご宿泊して頂ける施設運営を目指して参りたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
 いつもご贔屓頂きましてありがとうございます。
 今後はお返事をがんばりますので何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2024年01月30日 23:25:47

食事も美味しくいただきました。
朝食が以前の方が、種類が多かったかな?と思いましたが、食材高騰などふまえると当然かな?とも思います。
また、利用させて頂きます。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年03月31日 13:55:33

朝ごはんバイキングを美味しくお召し上がり頂けたとのことでとても嬉しく思います。ありがとうございます。
 種類の数につきましては ほどんど変わってないのですが そのような印象をお受けになったとういことですね。食材に限らずほぼ全ての品が値上がりしておりまして、正直きびしい状況でございます。こちらの懐事情をお察し頂けて、うれしく思います。なるべく値上げをしないように努力をしておる状況でございます。。。。

投稿者さん 2024年01月30日 23:21:10

毎回利用しています。天然風呂(露天風呂付)、食事をふまえると、コスパはかなりよく満足しています。
ホテル従業員さんの問題では有りませんが、大浴場の入り口でスリッパを脱ぐようになってますが、フロア中及び洗面台スペースまで、スリッパを履いた日本人の方がいました。さすがにと思い、注意をしましまが、天然風呂を楽しみなお客さんもたくさんいますで、入り口にスリッパを脱ぐような注意書きがあっても良いかと思いました。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年03月31日 12:02:25

いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』をご贔屓頂きまして誠にありがとうございます。
 コスパが良いとお感じ頂けてとても嬉しく思います。ありがとうございます。
 天然温泉大浴場の脱衣所のスリッパにつきましてご注意頂ました誠にありがとうございます。
 貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
 いつもご贔屓にしてくださいまして重ねて感謝申し上げます。ありがとうございます。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【QUOカード1000円付+ポイント10倍★朝食付】天然温泉大浴場
【【禁煙シングルE】モダンな部屋ベッド幅140cm】

かほたつままさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

かほたつままさん [60代/女性] 2024年01月28日 16:01:51

大浴場付きのホテルでは格安だと思います。フロントもスタッフもとても感じいいですし、部屋も快適でした。駅からもまあまあの距離で便利です。
強いて言うなら、部屋のトイレの便座があったかければ良かったな、と。冬場夜中にトイレに行ったら目が覚めちゃいました。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年03月31日 11:44:32

フロントスタッフをお褒め頂きまして誠にありがとうございます。これからも良い印象を持って頂けるように努めて参りたいと思います。
 名古屋駅からですと徒歩で20分程でございます。地下鉄は伏見駅の8番出口からですと徒歩で5分程でございます。
 お部屋のトイレの便座があったかくなかったとのことでご不便をおかけしてしまして誠に申し訳ございませんでした。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

☆『朝ごはんバイキングのお知らせ』☆==

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【早得20☆素泊まり☆ポイント2倍】『にごり湯』の天然温泉大浴場あり♪ご予定がお決まりならこのプラン
【【禁煙リニューアル・エコノミーシングル】ベッド幅140cm】

tkykorさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

tkykorさん [40代/男性] 2024年01月24日 22:45:34

フロントの方の対応も良く気持ち良く利用させて貰いました。
一点、エアコンをつけたにも関わらず、勝手に電源が切れてしまい、朝まで非常に寒い思いをしました。
そこさえ改善されればリピートしたいと思います。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年03月30日 17:29:08

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
 フロントスタッフの対応につきましてお褒め頂きまして嬉しく思います。ありがとうございます。引き続き気持ちの良い対応をしていけるよう努めて参りたいと思います。
 エアコンにつきまして、朝非常に寒い思いをしたとのことで大変申し訳ございませんでした。
 施設管理をしっかりとして参りたいと思っております。大変申し訳ございませんでした。お忙しいところ貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【シングルルーム2名利用☆素泊まり】 カップル・ご夫婦・女子旅などに好評☆おふたりで『お得に宿泊♪』
【【禁煙リニューアルシングル】12平米・ベッド幅140cm】

投稿者さん 2024年01月19日 15:28:04

1月17日利用
どこの温泉も割とそうなんである程度仕方無いんだが、早い時間だとぬるいのが…
16時前後とは言え底の方が水に近い温度だったのは流石に、その状態で給水口から更に冷たい水足されてるし
冬場はもうちょっとなんとかならんもんかなぁと思う。

朝ご飯は毎度ながら美味しかったです

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年03月30日 17:11:33

天然温泉大浴場がぬるかったとのことで大変申し訳ございませんでした。温泉の温度管理を今一度しっかりとして参りたいと思っております。
 ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。また お忙しいところ貴重なご投稿を頂きまして誠ありがとうございます。

朝ごはんにつきまして『毎度ながら美味しかった)とご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

【【コンパクトツイン:禁煙】14平米】

らっきー2007さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

らっきー2007さん [50代/女性] 2024年01月18日 10:27:04

名古屋観光自体初めてだったので大浴場のあるホテルがいいと探して見つけたホテルです。温泉は少し熱めでしたがよく体が温まり、一日中歩きとおした疲れが溶け出していくようでした。今回は素泊まりだので、次回は朝食も食べたいと思います。
一つ残念だったのが、朝、入浴したときに浴室内の電気が切れてしまい、暗くなってしまったことです。(脱衣所の電気はついていたのでかろうじて周りが見えていましたが)めったにない体験をさせてもらいました 笑

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年03月30日 17:07:44

この度は名古屋観光(初めての名古屋観光!!)の際に『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場ではお身体をよく温めて頂けてとても嬉しく思います。
 朝ごはんバイキングにつきましては、和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。名古屋めしにも力を入れておりますので、一度お試しくださいませ。
 浴室内の電気が切れてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。私どもと致しましても珍しいことではございましたが、お怪我もなくお過ごし頂けてほっとしております。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

[素泊まり]<源泉かけ流し>自家源泉の天然温泉!名古屋観光・出張の拠点に/伏見駅徒歩約5分

投稿者さん 2024年01月14日 22:52:32

名古屋に宿泊するときはよく利します。
名古屋駅近くで、温泉の大浴場があるホテルとしてはとてもリーズナブルだと思います。
朝食のバイキングも毎回堪能させていただいています。
近くに飲食街やスーパーやコンビニもありとても便利です。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年03月30日 16:41:39

いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』をご贔屓して頂きまして誠にありがとうございます。
 名古屋駅からですと徒歩で約20分でございます。リーズナブルと仰って頂けてとても嬉しく思います。
 また朝ごはんバイキングにつきましてもいつも堪能して頂いているとのことをお聞きしとても嬉しく思います。 ありがとうございます。
 スーパーはホテル正面玄関の向かい側の建物の中にある『ドンキーホーテ』さん。コンビニはホテル正面玄関から左に出て徒歩20秒にあるセブンイレブンさんが近くて便利でございます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。    いつもご贔屓頂きまして誠にありがとうございます。

【【デラックスツイン:禁煙】20平米】

投稿者さん 2024年01月14日 18:41:43

朝食バイキングの種類がとても多くて
しかもどれもおいしかったです。

ホールスタッフも元気があって
とても気持ちいい朝を迎えられました。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年03月30日 16:37:29

朝ごはんバイキングにつきまして美味しかったと仰って頂けてとても嬉しく思います。ありがとうございます。バイキング形式ですのでたくさんお替りをして頂きたく存じます。また ホールスタッフにつきましてもご評価して頂きましてとても嬉しく思います。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【さき楽30朝食無料★ポイント2倍】名古屋めしもある朝食が魅力★『にごり湯』の天然温泉大浴場
【【禁煙シングルE】モダンなお部屋♪2名利用だからお得♪】

投稿者さん 2024年01月14日 15:51:04

お部屋はダブルベッドが一つ入ってギチギチで歩くスペースがある程度ですが寝るだけに利用したので充分です
天然温泉がとても良く旅の疲れが癒やされました。ホテルの向かいにドンキホーテがあり便利で、コスパも良いのでまた利用したいです

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年03月30日 16:33:08

天然温泉大浴場ではご旅行の疲れを癒して頂けてとても嬉しく思います。ありがとうございます。
 ドンキーホーテさんはホテル正面玄関の向かいの建物の中でございます。食料品やお飲み物が豊富に取り揃えてあって便利だと思います。
 コスパが良いと感じて頂けてとても嬉しく思います。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【ポイント10%★素泊まり】ノーメイク(清掃なし)でお得なウィークリープラン♪2泊~でもOK

投稿者さん 2024年01月05日 16:46:30

高層階のためか、お湯の出が悪かったが、それ以外は満足。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年03月29日 16:48:24

お湯の出が悪かったとのことでご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
 施設管理をしっかりとして参りたいと思っております。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

[ショートステイ:素泊まり]<最大30%OFF>16時IN・9時OUT/源泉かけ流し天然温泉
【【コンパクトセミダブル:禁煙】10.5平米】

Pumpkintaltさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

Pumpkintaltさん [50代/男性] 2024年01月04日 10:39:22

レビューどおり、朝食はバラエティに富んでおり、とても満足でした。
アメニティの髭剃りがもう少し使いやすいのであればよかったけれど、それは贅沢なリクエストかもしれないですね。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年03月29日 16:47:09

朝ごはんバイキングにつきましてご満足して頂けてとても嬉しく思います。ありがとうございます。
 アメニティーの髭剃りにつきましてご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。今後の参考意見とさせて頂きたく存じます。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【GO東海】★【朝フェス入賞★一泊朝食プラン★ポイント2倍】名古屋めしもある朝食♪にごり湯の天然温泉
【【禁煙リニューアルDXシングル】14平米・ベッド幅140cm】

投稿者さん 2024年01月03日 00:15:40

いつも連泊する先輩と錦の街を飲み食いして帰るのが嫌になったときと酒で帰れなくなったら先輩に頼んで急きょ泊まります、朝ここから会社にいけるのもたまらんとです。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年03月29日 16:45:13

先輩との楽しいお時間をお過ごし頂いた後のご宿泊とのこと。良い時間をお過ごし頂く一助となれることを嬉しく思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
 いつもありがとうございます。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【GO東海】☆【基本プラン☆素泊まり☆ポイント2倍】『にごり湯』の天然温泉♪名古屋にも栄にも近いです

TNN忍者さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

TNN忍者さん [50代/男性] 2024年01月03日 00:13:08

すべてが完璧な温泉ホテルです。後は連泊の時掃除終わったらすぐ温泉入れるといいなぁ

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年03月29日 16:41:47

完璧とはさすがに褒めすぎかと存じますが、嬉しく思います。ありがとうございました。これからも引き続き安心してご宿泊をして頂ける施設を目指して参りたいと思います。
 天然温泉大浴場でございますが 清掃をした後に源泉をいれてそこから加温をする必要があるので、加温に結構時間がかかりまして、15:00からと言ってもそんなに余裕がナイというのが現状でございます。期待をして頂けて嬉しく思います。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【【禁煙リニューアル・シングル】10.5平米ベッド幅140cm】

くまのなかみさん [50代/男性] 2024年01月01日 05:17:15

12月は忘年会もあり、何度か宿泊しました。お風呂と朝食には大満足です。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年03月29日 15:01:35

いつもいつも都心の天然温泉名古屋クラウンホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 何度もご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場と朝ごはんバイキングに大満足と仰って頂けてとても嬉しく思います。ありがとうございます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
 これからも引き続きご贔屓の程よろしくお願い申し上げます。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【早得45★朝食付き★ポイント2倍】名古屋めしもある朝食が魅力★『にごり湯』の天然温泉大浴場