─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル クチコミ・感想・情報

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年05月03日 18:10:22

風呂が大変満足だった。部屋は古い作りだが値段を考えれば十分すぎる。

[連泊:素泊まり]<最大30%OFF>連泊でお得!源泉かけ流し!自家源泉の天然温泉

投稿者さん 2024年02月25日 16:32:21

家族で宿泊しました。
ほかの口コミ通り大きな大浴場と名古屋名物の朝食種類がたくさんあり満足でした。
ただ、部屋の割当が曇りガラス窓が開かず閉塞感を感じる部屋で残念。
あとはエアコンで乾燥するので加湿器を設置してもらったほうがいいと思います。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年03月31日 17:32:36

この度はご家族で『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場と朝ごはんバイキングにご満足して頂けてとても嬉しく思います。ありがとうございます。朝ごはんバイキングでは名古屋めしに力を入れております。バイキング形式ですのでたくさんお替りをして頂きたく存じます。
 お部屋の窓ガラスにつきましては、施設の構造的な問題ですので、なかなか解決を難しいとは存じますが、今後の改装する時の参考とさせて頂きたく存じます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
 お忙しいところ貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

(3月31日現在の情報)をお伝え致します。

会場の入り口にて 衛生手袋、 アルコール消毒液をご準備しております。

『お料理の内容』のご説明をさせて頂きます。
きしめん、八丁味噌の牛すじ煮込み、エビフライ、味噌串カツ、焼き魚、豆乳豆腐、カレー、ご飯、ご飯のお供9種類 味噌汁、お惣菜、サラダ、パン、ヨーグルト、フルーツカクテル をご用意しております。
◎コーヒー 紅茶 牛乳 サプリメントドリンク2種類 お茶も『お替り自由』でございます。
☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【タイムセール:朝食付】<最大20%OFF>大人気の八丁味噌煮や特製の串カツも!和食バイキング
【【デラックストリプル:禁煙】20平米】

投稿者さん 2024年02月20日 11:51:17

名古屋の中心で温泉のあるホテル、知ってましたが泊まる機会がありませんでした。
近くで2日間講習があったので利用することに、建物は昭和を感じれます。
部屋は改装されてて綺麗で過ごせやすく講習の復習もはかどりました。
少し歩けば飲食店もあるのであるのでよかったです。
大浴場は大変良かったです。
また機会あれば来たいと思います。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年04月01日 15:47:26

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きましてありがとうございます。
 以前から弊ホテルをお知りになって頂きまして光栄に存じます。今回 初めてのご宿泊とのことでうれしく思います。
 講習化の復習がはかどったとのことでとても嬉しく思います。
 弊ホテルの周りには飲食店が多数ございます。1階フロント前のカウンターにはホテル周辺の飲食店マップがございます。よろしければご活用くださいませ。
 またのご宿泊を是非ともよろしくお願いいたします。
  美味しいので是非ともお試しくださいませ。

(4月1日現在の情報)をお伝え致します。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【【デラックスセミダブル:禁煙】14平米/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2024年02月13日 21:59:07

朝食では様々な名古屋飯を堪能できました。3連休中の利用でしたが費用はリーズナブルでした。
個人的にはお風呂は熱いのがすきなので総合評価4点としましたが、概ね満足です。また、機会あれば利用したいと思います。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年03月31日 16:31:56

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 朝食では名古屋めしをご堪能くださいまして、名古屋人としてもうれしく思います。ありがとうございます。たくさん名古屋めしを食べて頂きたく存じます。
 費用につきましてもリーズナブルと仰って頂きましてとてもうれしく思います。ありがとうございます。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【ショートステイ:朝食付】<最大30%OFF>16時IN・9時OUT/名古屋めし和食バイキング

投稿者さん 2024年01月31日 22:01:25

1月29日に宿泊。場所はとてもわかり易く,伏見駅より簡単に行けました。ビジネスホテルカテゴリにしては珍しく温泉付きに惹かれ予約しました。大浴場は女性だと入室前に暗証番号を入力して入るようになっており,安心して入れました。温泉もとろっとしていてよく温まり,気持ちよかったです。
朝ご飯に名古屋メシがあったので,たくさん食べました。美味しかったです。
またきかいがあったらリピしたいです。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年03月31日 14:01:01

場所が分かり易かったと仰って頂きありがとうございます。伏見駅の8番出口からですと徒歩で約5分ほどでございます。
 天然温泉大浴場にご入浴して頂けてとてもうれしく思います。名古屋の宿泊施設としては珍しく大きな天然温泉大浴場がございます。是非とも自然の恵みである天然温泉大浴場でゆったりとお過ごし頂きたく存じます。
 朝ごはんバイキングにつきましても美味しくお召し上がり頂けたとお聞きしとても嬉しく思います。ありがとうございます。名古屋めしに力を入れております。バイキング形式ですのでたくさんお替りをして頂きたく存じます。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【早得60★朝食付き★ポイント2倍】名古屋めしもある朝食が魅力★『にごり湯』の天然温泉大浴場
【【禁煙リニューアル・エコノミーシングル】ベッド幅140cm】

かほたつままさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

かほたつままさん [60代/女性] 2024年01月28日 16:01:51

大浴場付きのホテルでは格安だと思います。フロントもスタッフもとても感じいいですし、部屋も快適でした。駅からもまあまあの距離で便利です。
強いて言うなら、部屋のトイレの便座があったかければ良かったな、と。冬場夜中にトイレに行ったら目が覚めちゃいました。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年03月31日 11:44:32

フロントスタッフをお褒め頂きまして誠にありがとうございます。これからも良い印象を持って頂けるように努めて参りたいと思います。
 名古屋駅からですと徒歩で20分程でございます。地下鉄は伏見駅の8番出口からですと徒歩で5分程でございます。
 お部屋のトイレの便座があったかくなかったとのことでご不便をおかけしてしまして誠に申し訳ございませんでした。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

☆『朝ごはんバイキングのお知らせ』☆==

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【早得20☆素泊まり☆ポイント2倍】『にごり湯』の天然温泉大浴場あり♪ご予定がお決まりならこのプラン

tkykorさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

tkykorさん [40代/男性] 2024年01月24日 22:45:34

フロントの方の対応も良く気持ち良く利用させて貰いました。
一点、エアコンをつけたにも関わらず、勝手に電源が切れてしまい、朝まで非常に寒い思いをしました。
そこさえ改善されればリピートしたいと思います。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年03月30日 17:29:08

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
 フロントスタッフの対応につきましてお褒め頂きまして嬉しく思います。ありがとうございます。引き続き気持ちの良い対応をしていけるよう努めて参りたいと思います。
 エアコンにつきまして、朝非常に寒い思いをしたとのことで大変申し訳ございませんでした。
 施設管理をしっかりとして参りたいと思っております。大変申し訳ございませんでした。お忙しいところ貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

美味しいので是非ともお試しくださいませ。

(3月30日現在の情報)をお伝え致します。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【シングルルーム2名利用☆素泊まり】 カップル・ご夫婦・女子旅などに好評☆おふたりで『お得に宿泊♪』
【【禁煙リニューアルシングル】12平米・ベッド幅140cm】

投稿者さん 2024年01月14日 15:51:04

お部屋はダブルベッドが一つ入ってギチギチで歩くスペースがある程度ですが寝るだけに利用したので充分です
天然温泉がとても良く旅の疲れが癒やされました。ホテルの向かいにドンキホーテがあり便利で、コスパも良いのでまた利用したいです

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年03月30日 16:33:08

天然温泉大浴場ではご旅行の疲れを癒して頂けてとても嬉しく思います。ありがとうございます。
 ドンキーホーテさんはホテル正面玄関の向かいの建物の中でございます。食料品やお飲み物が豊富に取り揃えてあって便利だと思います。
 コスパが良いと感じて頂けてとても嬉しく思います。
  美味しいので是非ともお試しくださいませ。

(3月30日現在の情報)をお伝え致します。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【ポイント10%★素泊まり】ノーメイク(清掃なし)でお得なウィークリープラン♪2泊~でもOK

投稿者さん 2023年11月06日 17:21:48

ライブイベントがあり母と2人で利用しました。部屋も広く、大浴場にも大満足です。ホテルの目の前がドン・キホーテで急な買い物にも困りませんでした。
ただこれは部屋によるのかもしれないのですが、ベッド周辺にコンセントがなく、個人的にはやや不便でした。また、コンセント自体も2人だと数が少なかったです。

【ポイント10%★朝食付】ノーメイク(清掃なし)でお得なウィークリープラン♪2泊~でもOK
【【きつ煙ツインC】モダン部屋ベッド幅115cm×2】

投稿者さん 2023年09月23日 22:01:11

名古屋で温泉と言えば、名古屋クラウンで決まりです。ゆったりと温泉利用させてもらいリフレッシュです。また、利用させてもらいます。

【ポイント 7 倍★朝食付き】深夜も入れる『にごり湯』の天然温泉大浴場★名古屋めしもある朝食が人気♪
【【きつ煙ツインC】モダン部屋ベッド幅115cm×2】

還暦過ぎたジジババさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

還暦過ぎたジジババさん [70代/男性] 2023年09月17日 12:41:19

古さは否めないが全体的に金額相応のホテルかな?
ツインの部屋はソファー・テーブルまであり十分な広さがあるが、荷物周伊能場所がなくスーツケースなどは床に直置き、鏡の近くにコンセントがないのが不便だった
大浴場は広くて良かったが、たくさんの人が利用するためかお湯の汚れが気になった
個人的にはサウナルームがほしい

【【禁煙エコノミーツイン】狭い部屋でお得 ベッド幅120cm】

投稿者さん 2023年08月10日 07:49:32

仕事の先輩に温泉と夜の街の飲み歩きだと呼ばれました呑んで泊まって朝6時半に起きて会社へいいプランでした。あと最初の部屋のエアコンの効きがイマイチだったんですけどフロントに連絡したらすぐに対応してもらえてよかったです。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年08月14日 17:26:16

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 お部屋のエアコンの効きがイマイチであったとのことでご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。フロントがすぐに対応が出来たとお聞きましたが、施設管理をしっかりとして参りたいと思っております。大変申し訳ございませんでした。

= =
(8月14日現在の情報)をお伝え致します。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。
☆引き続きコロナ感染拡大防止対策を続けさせて頂きますので何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

【工事の騒音・振動・臭いなど◇訳あり】説明必読◇夜間工事なし/工事時間9:30~18:00◇素泊まり
【【禁煙シングル】お部屋おまかせ♪12平米以上】

投稿者さん 2023年08月04日 12:29:45

サニタリーボックスがついてなく、フロントに問い合わせたところ、ゴミ箱(蓋なし)に捨てるようにとのこと。宿泊中掃除なしのプランだったので匂い等気になると相談したら、レジ袋2枚を持って来てくれました。2日目に部屋のゴミ箱と一緒に廊下に出すと回収してくれるとのこと。有り難いなと思ったのですが、カミソリの処分方法を確認した際に、細かく分別してから処分してるのでそのまま捨てて大丈夫とのこと。サニタリー用の袋ではなく、普通のレジ袋だったので、せめてサニタリー用の袋にしてほしいなと思いました。

それ以外の立地、スタッフさんの接客、食事、部屋、全て満足でした!
事前に問い合わせた時にほとんどの部屋が個別空調ではないこと、クチコミにリニューアル前のタバコの匂いが残っているとあったことは、予約した部屋は匂いもなく個別空調でとても快適でした。
名古屋観光はまだ行けていない場所があるので、次回もまた利用させてください。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年08月13日 15:12:29

ノーメークプランにつきましては、まだ勉強中のところもございます。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
 スタッフの接客などに満足と仰って頂けてとても嬉しく思います。まだまだ至らない点もございますがしっかりとして参りたいと思っております。ありがとうございます。
 名古屋観光で行けてない場所があるとのことですので またの機会に是非とも名古屋観光にいらして頂きたいと思っております。ありがとうございます。

= =
(8月13日現在の情報)をお伝え致します。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【【禁煙リニューアルDXシングル】14平米・ベッド幅140cm】

投稿者さん 2023年07月25日 20:07:45

フロントの方の対応がとても丁寧で感じがよかったです。
お値段も安いのに大きなお風呂に入れたのもありがたかったです。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年08月04日 13:21:39

フロントスタッフの対応が丁寧で感じが良かったと仰って頂けてとても嬉しく思います。
 天然温泉大浴場ではゆったりとお過ごし頂けましたでしょうか?
 自然の恵みである天然温泉大浴場でゆったりとお過ごしくださいませ

= =
(8月4日現在の情報)をお伝え致します。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【【きつ煙シングルA】狭い部屋だからお得 ベッド幅100cm】

みずさん34さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

みずさん34さん [40代/男性] 2023年07月09日 07:34:24

7/7-8と一泊お世話になりました。
設備は新しくはないのですが、夜寝る分には十分でした。
ここのおすすめは何といっても大浴場。温泉が気持ちよく、夜寝る前、朝起きてから朝食をいただく前と2度入らせてもらって満足です。
朝食は、名古屋めしを中心にたくさんの種類があり、食べきれませんでした。
ただし、最寄りの伏見駅からは距離があります。
暑い日ですとか、天気の悪い日の移動は難あるかもしれません。
車だけの移動ならばここのホテルはとてもおすすめです。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年07月15日 16:57:59

弊ホテルの天然温泉大浴場をオススメして頂きまして誠にありがとうございます。15:00から翌朝の10:00までの間ですと何時でもご入浴して頂けます。深夜でも朝早くでもご入浴が可能ですので、お好きなタイミングにご入浴くださいませ。
 朝ごはんは和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。名古屋めしに力を入れております。せっかくのバイキング形式ですからたくさんお替りをして頂きたく存じます。
 『伏見駅』の6番出口からですと徒歩で約5分程でございます。暑い日や天候の悪いなどは、例えば名古屋駅からですとタクシーに乗るのも一つ手段かもしれませんね。今年の暑さは異常ですので十分に気をつけて頂きたく存じます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。 ありがとうございます。

= =
(7月15日現在の情報)をお伝え致します。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【おまかせプラン★ツインルームのお一人様利用★直前割】名古屋めしもある朝食付&天然温泉大浴場♪
【【禁煙ツイン】お部屋おまかせでお得♪14平米以上のお部屋】

投稿者さん 2023年06月12日 23:13:54

朝食が大変美味しかったです。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年06月17日 10:40:44

朝食が大変美味しかったと仰って頂き光栄に存じます。ありがとうございます。
 和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。名古屋めしに力を入れております。せっかくのバイキング形式ですのでたくさんお替りをして頂きたく存じます。

==                 ==

= =
(6月17日現在の情報)をお伝え致します。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【日曜・月曜がお得☆朝食付き☆ポイント2倍】天然温泉大浴場♪「名古屋めし」の朝食が人気です♪
【【禁煙シングルE】モダンな部屋ベッド幅140cm】

投稿者さん 2024年05月11日 22:57:23

名古屋旅行で3泊しました。狭い部屋かなと思っていましたが、スーツケースも広げれるし、ベビーカーも畳まずに入り、ベッドも4歳の子どもと三人で寝ても狭くなく快適でした。コンセントもたくさんあって良かったです。ホテル自体は古いですが、部屋は新しくなっていました。温泉は少し熱くて子どもは入れませんでしたが、大浴場は気にいってました。女湯の入口に見張りの従業員の方がいつもいて、セキュリティがしっかりしているなと思いました。エレベーターが古くて、すぐ閉まるのが少し不便でした。立地も良く、また利用したいと思います。

投稿者さん 2024年05月10日 13:09:41

大浴場と朝食が気に入っています
今回は二階の部屋で階段で行き来出来、ストレスもありませんでした

2024年05月
【ポイント10%:朝食付】ビジネス応援!/八丁味噌煮や特製串カツ!名古屋めし和食バイキング

投稿者さん 2024年05月08日 16:27:31

周辺の新しいホテルに比べると少々古めかしい印象ではありますが、ビジネスホテルで天然温泉があり、駅前ではないものの歩いて5分程度、名古屋駅にも徒歩圏内。周辺にメガドンキ、ドラッグストア、コンビニなどもあり、値段を考えれば十分です。スタッフの方が作成された周辺の地図(ジョギングコース、レストラン、カフェ、うなぎ、神社等)に、サービス精神が感じられて好感が持てました。温泉も、外が封鎖されていて風情はないものの、トロっとした柔らかなお湯で、気持ちがよかったです。朝食は、一般的な朝食メニューに加えて名古屋名物のエビフライや串揚げ、きしめんなどがあり、名古屋飯の一端を楽しむことができました。

2024年05月

投稿者さん 2024年04月30日 09:19:03

4/26に宿泊しました。
大浴場と朝食はよかったです。
チェックアウトの際、キーをboxに入れればOKだったようだが、声掛けはした方がいいかと。わからずフロントで渡そうとしたが、ちょうど誰もおらず。ちょっと困りました。