─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル クチコミ・感想・情報

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年02月20日 11:51:17

名古屋の中心で温泉のあるホテル、知ってましたが泊まる機会がありませんでした。
近くで2日間講習があったので利用することに、建物は昭和を感じれます。
部屋は改装されてて綺麗で過ごせやすく講習の復習もはかどりました。
少し歩けば飲食店もあるのであるのでよかったです。
大浴場は大変良かったです。
また機会あれば来たいと思います。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年04月01日 15:47:26

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きましてありがとうございます。
 以前から弊ホテルをお知りになって頂きまして光栄に存じます。今回 初めてのご宿泊とのことでうれしく思います。
 講習化の復習がはかどったとのことでとても嬉しく思います。
 弊ホテルの周りには飲食店が多数ございます。1階フロント前のカウンターにはホテル周辺の飲食店マップがございます。よろしければご活用くださいませ。
 またのご宿泊を是非ともよろしくお願いいたします。
  美味しいので是非ともお試しくださいませ。

(4月1日現在の情報)をお伝え致します。

会場の入り口にて 衛生手袋、 アルコール消毒液をご準備しております。

『お料理の内容』のご説明をさせて頂きます。
きしめん、八丁味噌の牛すじ煮込み、エビフライ、味噌串カツ、焼き魚、豆乳豆腐、カレー、ご飯、ご飯のお供9種類 味噌汁、お惣菜、サラダ、パン、ヨーグルト、フルーツカクテル をご用意しております。
◎コーヒー 紅茶 牛乳 サプリメントドリンク2種類 お茶も『お替り自由』でございます。
☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【タイムセール:朝食付】<最大20%OFF>大人気の八丁味噌煮や特製の串カツも!和食バイキング
【【デラックスセミダブル:禁煙】14平米/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2024年02月13日 21:59:07

朝食では様々な名古屋飯を堪能できました。3連休中の利用でしたが費用はリーズナブルでした。
個人的にはお風呂は熱いのがすきなので総合評価4点としましたが、概ね満足です。また、機会あれば利用したいと思います。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年03月31日 16:31:56

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 朝食では名古屋めしをご堪能くださいまして、名古屋人としてもうれしく思います。ありがとうございます。たくさん名古屋めしを食べて頂きたく存じます。
 費用につきましてもリーズナブルと仰って頂きましてとてもうれしく思います。ありがとうございます。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【ショートステイ:朝食付】<最大30%OFF>16時IN・9時OUT/名古屋めし和食バイキング

投稿者さん 2024年01月31日 22:01:25

1月29日に宿泊。場所はとてもわかり易く,伏見駅より簡単に行けました。ビジネスホテルカテゴリにしては珍しく温泉付きに惹かれ予約しました。大浴場は女性だと入室前に暗証番号を入力して入るようになっており,安心して入れました。温泉もとろっとしていてよく温まり,気持ちよかったです。
朝ご飯に名古屋メシがあったので,たくさん食べました。美味しかったです。
またきかいがあったらリピしたいです。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年03月31日 14:01:01

場所が分かり易かったと仰って頂きありがとうございます。伏見駅の8番出口からですと徒歩で約5分ほどでございます。
 天然温泉大浴場にご入浴して頂けてとてもうれしく思います。名古屋の宿泊施設としては珍しく大きな天然温泉大浴場がございます。是非とも自然の恵みである天然温泉大浴場でゆったりとお過ごし頂きたく存じます。
 朝ごはんバイキングにつきましても美味しくお召し上がり頂けたとお聞きしとても嬉しく思います。ありがとうございます。名古屋めしに力を入れております。バイキング形式ですのでたくさんお替りをして頂きたく存じます。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【早得60★朝食付き★ポイント2倍】名古屋めしもある朝食が魅力★『にごり湯』の天然温泉大浴場
【【禁煙リニューアル・エコノミーシングル】ベッド幅140cm】

マート3229さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

マート3229さん [50代/男性] 2024年01月17日 16:16:59

名古屋に出張の際はいつも利用してます。以前は大浴場が夜と朝で入れ替わりしてたと思いましたが最近は固定なので、若干残念です。又利用させて頂きます。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年03月30日 17:02:48

いつも名古屋へのご出張の際に『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』をご贔屓にして頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場につきまして以前は夜の時間と朝の時間とでは深夜の入れ替えを行うことで浴場を男女スイッチをしておりました。深夜の時間帯の入れ替え作業を行うにあたりどうしてもご入浴が一切できない時間帯が生じてしまいます。正確には入れ替え作業の時間とその前の時間帯がご入浴できなくなってしまいます。その点についてのご不満の声が多く施設全体の満足度を検討さえて頂いた結果、入れ替え作業を無くして夜通しオープンした方が良いという判断をさせて頂きました。どうしても何かを変えると良くなる面とそうでない面が出てきてしまうのですが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
 またご利用した頂けると仰って頂き感謝しております。ありがとうございます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。 ありがとうございます。
  美味しいので是非ともお試しくださいませ。

(3月30日現在の情報)をお伝え致します。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【GO東海】★【朝フェス入賞★一泊朝食プラン★ポイント2倍】名古屋めしもある朝食♪にごり湯の天然温泉
【【禁煙リニューアルシングル】12平米・ベッド幅140cm】

キラー8250さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

キラー8250さん [60代/男性] 2023年11月19日 19:30:18

古さを感じますが、問題ありません。ビジネスホテルホテルよりは良しかも。

【【禁煙シングルD】快適な滞在をお約束 ベッド幅125cm】

キラー8250さん [60代/男性] 2023年11月14日 19:53:44

ダブル部屋なのに、部屋キーが1個、別々な行動の場合大変。、

【シングルルーム2名利用★朝食付】おふたりで『お得に宿泊』★カップル・ご夫婦・女子旅に好評なプラン♪
【【禁煙リニューアルDXシングル】14平米・ベッド幅140cm】

投稿者さん 2023年11月06日 17:21:48

ライブイベントがあり母と2人で利用しました。部屋も広く、大浴場にも大満足です。ホテルの目の前がドン・キホーテで急な買い物にも困りませんでした。
ただこれは部屋によるのかもしれないのですが、ベッド周辺にコンセントがなく、個人的にはやや不便でした。また、コンセント自体も2人だと数が少なかったです。

【ポイント10%★朝食付】ノーメイク(清掃なし)でお得なウィークリープラン♪2泊~でもOK
【【きつ煙ツインC】モダン部屋ベッド幅115cm×2】

aoikissさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

aoikissさん [30代/男性] 2023年06月18日 20:20:04

温泉は広いし、朝ごはんも名古屋名物が豊富でかなり満足は高かったです。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年06月19日 13:21:33

弊ホテルの天然温泉大浴場は名古屋の都心部ではかなり大きな浴場であると思っております。
 朝ごはんバイキングは名古屋メシに力を入れております。満足して頂けてとっても嬉しく思います。名古屋人としても名古屋メシで喜んで頂けてとても嬉しいです。朝ごはんはバイキング形式ですのでたくさんお替りをして頂きたく存じます。

= =
(6月19日現在の情報)をお伝え致します。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。
☆引き続きコロナ感染拡大防止対策を続けさせて頂きますので何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

【おまかせプラン★直前割】直前予約でお得♪名古屋めしもある朝食付&にごり湯の天然温泉大浴場あります♪
【【禁煙シングル】お部屋おまかせでお得♪10平米以上のお部屋】

投稿者さん 2023年06月12日 23:13:54

朝食が大変美味しかったです。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年06月17日 10:40:44

朝食が大変美味しかったと仰って頂き光栄に存じます。ありがとうございます。
 和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。名古屋めしに力を入れております。せっかくのバイキング形式ですのでたくさんお替りをして頂きたく存じます。

==                 ==

= =
(6月17日現在の情報)をお伝え致します。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【日曜・月曜がお得☆朝食付き☆ポイント2倍】天然温泉大浴場♪「名古屋めし」の朝食が人気です♪
【【禁煙シングルE】モダンな部屋ベッド幅140cm】

投稿者さん 2023年05月06日 17:43:55

温泉と、朝食は最高です!
少し隣から物音はしますが、リニューアルされた部屋は新しさがあり、建物の年期の入り具合とは別で考えていいです

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年05月14日 12:43:10

温泉と朝食は最高と仰って頂きまして誠にありがとうございます。名古屋の都心部の宿泊施設としては珍しく天然温泉大浴場がございます。是非ともゆったりとお過ごし頂きたく存じます。
 朝食につきましては現状ではバイキング形式ですのでたくさんお替りをして頂きたく存じます。名古屋メシにも力を入れております。お腹いっぱいになるまでお替りをしてくださいませ。
==                 ==

= =
(5月14日現在の情報)をお伝え致します。

【ラックレート★正規価格★ポイント2倍】朝食付ご宿泊プラン

まろ7601さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

まろ7601さん [40代/男性] 2023年05月01日 17:56:27

今回初めて2泊で連泊させて頂きました。
駅からは少し歩きますが、近くにご飯屋さんが多かったですし、ホテルの目の前にメガドンキがあるのは1番良かったと思います。
朝食バイキングも豊富なおかずの種類があり申し分なく名古屋めしも堪能できて良かったです。
温泉は露天風呂もあり気持ちよく入浴出来ました。
ひとつ盲点を上げるとしたら部屋のユニットバスの換気扇がつかない事でした。出かけた後に部屋に戻って用を足そうとしたら異臭がしたのでフロントに換気扇の件で問い合わせましたがつかないと言われてしまい、それからトイレは1階のラウンジ前で済ませました。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年05月14日 12:16:20

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』に2泊連泊をして頂きまして誠にありがとうございます。
 ホテル正面玄関の向かい側の建物の中にドン・キホーテさんがございまして食料品、飲料など豊富に販売しております。とっても便利だと思います。朝ごはんバイキングも名古屋めしをご堪能して頂けて名古屋人としてもとても嬉しく思います。名古屋を感じて頂きたいと思っております。
 ユニットバスの換気扇につきましては、説明の仕方が悪かったようで大変申し訳ございませんでした。ユニットバスの天井に常時24時間空気を排出する機構がございます。そのためオンオフのスイッチはございませんが、建物全体でファンが稼働しております。異臭につきましては(文面だけでは正確に状況が把握できず大変誠に申し訳ございませんが)恐らくですが排水から来ている可能性もございます。いずれにしても、多大なるご迷惑をお掛けしましてことをお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
 天然温泉では気持ち良くご入浴して頂きましてとても嬉しく思います。露天風呂につきましては ご存知の通りとても小さいので、弊ホテルとしては宣伝はしておりませんが もし 入れたらラッキーと思って頂けるととても嬉しく思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【【禁煙リニューアル・シングル】10.5平米ベッド幅140cm】

投稿者さん 2024年04月08日 18:46:23

温泉がよかったです。
何度も入りに行きました。
広くてよかった。温度もちょうどいいです。
また機会があればよろしくお願いします。

【楽天スーパーSALE】28%OFF! 源泉かけ流し!自家源泉の天然温泉!<素泊まり>

投稿者さん 2024年04月02日 12:50:44

コンパクトダブルに親子で泊まりました。部屋はシンプルでしたが、タオルや浴衣、ボディ&リンスインシャンプー、バスキャップが先に置いてありました。歯ブラシなどはフロント前で自由に持っていけます。ただ部屋にハンドソープも石鹸も無かったのは残念でした。置いて欲しい。朝食は和食は珍しく良かったです。何よりやはり温泉大浴場が、本当に気持ちよかった!温度も良く、旅の歩き疲れを癒してくれました♪

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年04月13日 15:36:03

朝ごはんバイキングが良かったと仰って頂けてとても嬉しく思います。ありがとうございます。和食中心のメニュー構成のバイキングでございまして、名古屋めしにも力を入れております。せっかくのバイキング形式ですのでたくさんお替りをして頂きたく存じます。
 天然温泉大浴場では歩き疲れを癒して頂けてとても嬉しく思います。

美味しいので是非ともお試しくださいませ。

(4月13日現在の情報)をお伝え致します。

会場の入り口にて、 アルコール消毒液をご準備しております。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【楽天月末セール】大人気の八丁味噌煮や特製の串カツも!和食バイキング<朝食付>
【【コンパクトセミダブル:禁煙】10.5平米】

sshin1968さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

sshin1968さん [50代/男性] 2024年04月01日 09:38:05

・ホテル内の駐車場は幅が狭く、普通車では困難
 そばのコインパーキングへの駐車が無難
・ホテルの外面はレトロだが、部屋は新しくなっていて、過ごしやすかった。
・Wifiが弱く、使い物にならなかった
・お風呂は露天もあり、広さもそこそこあり満足
・朝食はこれまでのビジネスホテルでもトップクラスにおいしかった。クオリティの高さに
 ちょっと驚いた。

名古屋に来るときは。また来たい

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年04月13日 15:31:18

部屋につきましては改装してあるお部屋とそうでないお部屋がございますので、ご予算はその時の使い方によってお選び頂きたく存じます。
 1階のお風呂にのみお空が少し見える小さいお風呂がございます。弊ホテルと致しましては露天風呂と宣伝をしておりませんが 入れたらラッキーと思って頂けると嬉しく思います。
 朝ごはんバイキングにつきましては、美味しかったと仰って頂けて光栄に存じます。ありがとうございます。

美味しいので是非ともお試しくださいませ。

(4月13日現在の情報)をお伝え致します。

会場の入り口にて、 アルコール消毒液をご準備しております。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【【スタンダードセミダブル:禁煙】12平米/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2024年03月11日 19:54:14

建物は昭和感がありましたが、過ごしやすかったです。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年04月01日 12:43:54

ホテルでの滞在が過ごしやすかったととお聞きしましてホッとしております。

美味しいので是非ともお試しくださいませ。

(4月1日現在の情報)をお伝え致します。

【[おまかせ客室]禁煙】

投稿者さん 2024年03月09日 16:38:38

コンセントの場所、向きがいまいちでした。
お風呂はなかなか良かったです。サウナがあれば最高です。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年04月01日 12:42:15

コンセントの場所と向きにつきまして ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
 天然温泉大浴場にご入浴して頂けてとても嬉しく思います。サウナにつきましては、大変申し訳ございませんが、正直現状では難しいと思っております。お忙しいところ貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

【【スタンダードツイン:禁煙】20平米】

投稿者さん 2024年02月24日 08:21:56

土曜日に泊まりましたが、結構混んでいてチェックインの時に少し待たされました。外出時に部屋のキーを預けなくてもよくなりましたが、なくすこともあるので、できれば預かりもお願いしたいところです。

【[おまかせ客室]禁煙】

くまのなかみさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

くまのなかみさん [50代/男性] 2024年02月24日 08:19:26

お風呂と朝食がよくて満足です。
何度か泊まっていて、クチコミを入れますが、最近ホテルからの返事がないのが不満です。まぁ忙しいからしょうがないかもしれませんが、ちょっとしたクレームや困りごとが入っていることもあるので、返事は欲しいところです。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年03月31日 17:29:14

いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 クチコミのお返事が出来ずにおりまして誠に申し訳ございませんでした。
 天然温泉大浴場と朝ごはんバイキングにご満足して頂けてとても嬉しく思います。ありがとうございます。
 引き続き安心してご宿泊して頂ける施設運営を目指して参りたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
 いつもご贔屓頂きましてありがとうございます。
 今後はお返事をがんばりますので何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2024年01月30日 23:25:47

食事も美味しくいただきました。
朝食が以前の方が、種類が多かったかな?と思いましたが、食材高騰などふまえると当然かな?とも思います。
また、利用させて頂きます。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年03月31日 13:55:33

朝ごはんバイキングを美味しくお召し上がり頂けたとのことでとても嬉しく思います。ありがとうございます。
 種類の数につきましては ほどんど変わってないのですが そのような印象をお受けになったとういことですね。食材に限らずほぼ全ての品が値上がりしておりまして、正直きびしい状況でございます。こちらの懐事情をお察し頂けて、うれしく思います。なるべく値上げをしないように努力をしておる状況でございます。。。。

投稿者さん 2024年01月30日 23:21:10

毎回利用しています。天然風呂(露天風呂付)、食事をふまえると、コスパはかなりよく満足しています。
ホテル従業員さんの問題では有りませんが、大浴場の入り口でスリッパを脱ぐようになってますが、フロア中及び洗面台スペースまで、スリッパを履いた日本人の方がいました。さすがにと思い、注意をしましまが、天然風呂を楽しみなお客さんもたくさんいますで、入り口にスリッパを脱ぐような注意書きがあっても良いかと思いました。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年03月31日 12:02:25

いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』をご贔屓頂きまして誠にありがとうございます。
 コスパが良いとお感じ頂けてとても嬉しく思います。ありがとうございます。
 天然温泉大浴場の脱衣所のスリッパにつきましてご注意頂ました誠にありがとうございます。
 貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
 いつもご贔屓にしてくださいまして重ねて感謝申し上げます。ありがとうございます。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【QUOカード1000円付+ポイント10倍★朝食付】天然温泉大浴場
【【禁煙シングルE】モダンな部屋ベッド幅140cm】