─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

投稿者さん Sun Oct 15 22:36:50 JST 2017

昭和にタイムスリップしたような温泉ホテルだった。名古屋の都心で敢えて地方の温泉的なタイムスリップを狙うのであればそれもよしであるが、ビジネスで宿泊するのには部屋の設備の古さや机の狭さなどが快適といえなかった。
肝心の温泉も3つもあるのにすべてが古めかしい。いっそ、リニューアル工事されたらかなり流行るのではないかと思えるほどの敷地と設備は持っているホテルだと思った。
朝食は名古屋飯のラインナップが豊富でいうことなし。ぜひセットで付けたい。

Fri Oct 13 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Tue Oct 17 10:03:22 JST 2017

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 施設全体としては新しいホテルではございませんが、弊ホテルの天然温泉大浴場は水道水を温めた単なる大浴場とは異なり自家源泉100%の温泉でございます。天然温泉大浴場は古めかしいという方もいらっしゃいますし、仕事の合間に少しでも落ち着けて良かったと仰って頂く方もいらっしゃいますので、リーズナブルな価格で少しでも温泉宿気分を味わいたいと思う際にはよいと思っております。
 旅の目的に合わせて御選び頂けると幸いでございます。
 朝食バイキングを高くご評価して頂きまして誠にありがとうございます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
 お忙しいご投稿頂きまして誠にありがとうございました!

【おまかせプラン★ツインルームのお一人様利用★直前割】名古屋めしもある朝食バイキング付&温泉大浴場♪
【【禁煙ツイン】お部屋おまかせでお得♪14平米以上のお部屋】

しーさんs2000さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

しーさんs2000さん [60代/男性] Sat Oct 14 22:02:05 JST 2017

中国人の団体が、多くにぎやかでした。フロントの対応は、
良かったです。

Thu Sep 28 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Mon Oct 16 17:08:53 JST 2017

団体のお客様が賑やかであったとのこと。単に賑やかであっただけならば良いのですが、何か困ったことなどはございましたでしょうか? 外国の方に限らず、団体のお客様に配慮をして欲しいことがございましたら、フロントスタッフまでお手数ではございますがご連絡をお願い申しあげます。
 フロントスタッフの対応は良かったと仰って頂きまして誠にありがとうございます。今後もよい対応を目指して参りたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【QUOカード1,000円付☆ポイント2倍☆素泊り】ビジネスマン応援☆領収書対応万全!天然温泉大浴場
【【禁煙リニューアルシングル】明るく機能的♪ベッド幅140cm】

Norintonさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

Norintonさん [40代/男性] Sun Oct 01 16:51:41 JST 2017

かなり安くて泊まれたことは良かったです。建物自体は古いですが、リニューアルしつつあり、部分的にきれいでした。私のとまった部屋は工事ゾーンの境目にあり、エレベーターから最も歩く場所にありました。見た目以上に建物は大きいようです。古いオフィスビルに泊まっているような印象があります。風呂は地下にあり、ちょっと古さはありますが、まぁ良かったです。
朝食はかなりしっかりしていました。団体利用がかなりあり100人ぐらい利用していたと思いますが、待たずに入れました。フロントの対応は早くてしっかりしていました。
利用している人が多くて、工事中で雑然としていたので、朝食以外でリピートしたい要素はないです。

Tue Aug 29 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Mon Oct 02 10:54:11 JST 2017

リニューアル工事の最中と言うこともありご迷惑をおかけいたしました。現在はリニューアル工事が一段落ついた状態でございます。
 天然温泉大浴場は地下1階と1階にありまして、男湯女湯をお時間によって入れ替えております。ゆったりとお過ごしくださいませ。
 朝食バイキングはしっかりとしていたとご評価をいただきましてましてありがとうございます。
待たずにご利用して頂けたとのことでホッとしております。朝食会場は複数ございまして、出来るだけお待ちにならないでご利用して頂けるように工夫をしております。また せっかくのバイキングですのでたくさんお代わりをして頂きたいと思っております。
 安く泊まれたと仰って頂きまして誠にありがとうございます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【禁煙リニューアル部屋★朝食付き】深夜も入れる天然温泉大浴場★朝食は『名古屋めし』コーナーが好評♪

投稿者さん Thu Sep 28 15:57:53 JST 2017

今回の部屋ですが24時を回るくらいに夜遅かったせいかシングルでは無くツインでした。少々古く、暗い中ベット脇の電源まで辿り着くのに時間が掛かりました。また、テレビは通信部分が外れており、夜中でしたがフロントにお願いし即座に直して頂きました。遅い時間に入ったため、フロントの方にはご迷惑をお掛け致しました。

Tue Sep 26 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Sep 29 14:37:09 JST 2017

お部屋のテレビの通信部分が外れていたとのことにつきまして大変失礼いたしました。私どもの不備でございますので、こちらこそご迷惑をおかけ致しまして申し訳なく思います。失礼いたしました。
 夜遅くのご到着でも天然温泉大浴場は深夜清掃の30分間以外はご入浴して頂けますので、お時間がございましたら是非とも天然温泉大浴場をお楽しみくださいませ。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

一番人気【朝フェス入賞★基本一泊朝食プラン★ポイント2倍】朝食は名古屋めしバイキング♪にごり湯の温泉
【【禁煙シングルB】狭い部屋だからお得 ベッド幅125cm】

コスモ1315さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

コスモ1315さん [50代/男性] Tue Sep 19 15:27:51 JST 2017

ビジネスに泊まるにはお風呂が良いです。

Thu Sep 14 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Sep 22 20:33:32 JST 2017

天然温泉大浴場を良いと感じて頂けてとても嬉しく思います。名古屋の都心部に位置しながらも天然温泉大浴場がある事でおかげさまで皆様からご贔屓を頂いております。また 天然温泉大浴場はご利用可能時間を長く設定しております。15:00から翌朝の10:00までの間ですと深夜清掃の30分間以外はいつでもご入浴して頂けます。深夜清掃のお時間は 24:00から 24:30の30分間でございます。ビジネスでご利用される方はお戻りの遅い方や翌朝のご出発が早い方も多くそうした方にも天然温泉大浴場のご入浴ができる時間の長さはご評価して頂いております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【禁煙リニューアル部屋☆素泊まり】深夜も入れる天然温泉大浴場☆名古屋駅や栄に行くにも便利な場所♪

投稿者さん Mon Sep 18 16:44:31 JST 2017

売りにしているだけあって、朝食と大浴場は良かったです。
ただ、名古屋駅から遠いのと部屋が狭いのが残念でした。

Sat Sep 02 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Sep 22 17:10:42 JST 2017

朝食バイキングと天然温泉大浴場が良かったと仰って頂きまして誠にありがとうございます。
 名古屋の中心部に位置しながらも天然温泉大浴場があることでおかげさまで皆様からご贔屓を頂いております。どうぞ 天然温泉大浴場ではゆったりとお過ごしくださいませ。
 名古屋駅からですと徒歩で約20分程でございます。最寄りの地下鉄の駅は伏見駅でございます。伏見駅の7番出口からですと徒歩で約5分でございます。名古屋駅から遠いとのことで申し訳ございませんでした。また お部屋につきましては、広めのお部屋をご希望の際にはもう少し広めのお部屋もございますので、よろしければご検討くださいませ。
 お忙しいご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん Sat Sep 16 08:30:17 JST 2017

ビジネスで泊まりましたが、まあ普通のホテルです。迷路のような館内で少し古さがありました。

Thu Aug 24 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Sep 17 16:32:22 JST 2017

この度はビジネス利用で『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 館内がわかりずらくて大変失礼いたしました。
 天然温泉大浴場ではゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか? お仕事でお泊まりの方はお戻りの遅い方や朝のご出発の早い方も多い中、弊ホテルの天然温泉大浴場はご利用できるお時間を長く取ってあります。15:00から翌朝の10:00までの間ですと深夜清掃のお時間以外はいつでもご入浴して頂けます。深夜清掃のお時間は24:00から 24:30の30分間でございます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。  ありがとうございます。

【QUOカード2,000円付☆ポイント2倍☆素泊り】ビジネスマン応援☆領収書対応万全!天然温泉大浴場

たかは6231さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

たかは6231さん [40代/男性] Sun Sep 10 19:04:06 JST 2017

2歳の子供と家族で利用しました。
お風呂もお部屋も朝ごはんもとても良く満足しました。
ただ、それを打ち消すくらい・・・1点、フロントの方の対応が残念でした。

2歳の子供用のバスタオルをお願いしたところ、
『料金を頂いてないのでダメです。』と冷たく言われました。
ホテルのマニュアルにあるのかわかりませんが他の言い方はなかったのでしょうか。
結局、女性用浴室に小さなタオルがあったのでそれを利用させてもらいましたが、
一言、『女性用浴室に小さなタオルがあるのでそれをご利用ください』など
あれば良いと思いました。

Sat Sep 09 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Sep 17 10:36:34 JST 2017

フロントスタッフの対応が良くなったとのことで大変申し訳ございませんでした。お客様のご気分を害したしまったこと 申し訳ございませんでした。もっと丁寧なご対応ができるように努めて参りたいと思っております。
 天然温泉大浴場と 朝ごはんバイキングにつきましてご満足して頂けてホッとしております。
 お忙しいわざわざご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【禁煙ツインC】有線LAN♪モダン部屋ベッド幅115cm×2】

koji4291さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

koji4291さん [60代/男性] Sun Sep 10 16:32:15 JST 2017

駅から少し歩きますが有名ホテルの裏にありすぐわかりました。
朝食デザートが少なく残念でした。

Fri Sep 01 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Mon Sep 11 18:00:08 JST 2017

弊ホテルの最寄りの地下鉄の駅は伏見駅でございます。伏見駅の7番出口からですと徒歩で約5分でございます。また 名古屋駅からですと徒歩で約20分でございます。名古屋ヒルトンホテルさんは弊ホテルの北側にございます。
 朝ごはんバイキングののデザートにつきましてご期待に添うことが出来る申し訳ございませんでした。現状ではデザートに正直あまり力を入れておりません。(力を入れられないと言った方が正しいかもしれません)1080円の和食中心のメニュー構成でやっておりまして、ごはん、名古屋めしなどに力を入れております。デザートの種類は少ないですが、その代わりと言ってなんですが、おかずやごはんをたくさんお代りをして頂きたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【早得7★朝食付★ポイント2倍】ご予定がお決まりならこのプラン♪朝食も半額です♪天然温泉大浴場あり

投稿者さん Sun Sep 10 14:30:57 JST 2017

掃除が行き届いていなかった。トイレやテーブル上は汚れやホコリが無いように気を付けてほしい

Fri Sep 08 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Mon Sep 11 17:52:25 JST 2017

お掃除が行き届いていなかったとのことで大変失礼いたしました。もっとしっかりとお掃除をして参りたいと思っております。この度大変申し訳ございませんでした。
 お忙しいご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【直前割★お日にち限定★朝食付き】チェックイン16時~アウト9時でお得♪温泉大浴場と名古屋めし朝食
【【きつ煙シングルA】狭い部屋だからお得 ベッド幅100cm】

投稿者さん Mon Aug 28 21:37:54 JST 2017

階段を上り下りして混んだ地下鉄に乗って、しかも、ベビーカーだと余計に遠回りになって…よりも名古屋駅からなら歩いたほうが良いなぁと感じました。
部屋もそうですが、廊下もなんか臭いがしました。観光バスなんかでもたまに匂う臭いです。最初すこし気持ち悪くなりました。
タオル類は足ふきマット1、宿泊人数分のフェイスタオル1&バスタオル1のみ。手を洗った時用のタオルが洗面場にもなく、それがちょっと不便でした。
洗面台の水が流れて行くところの金属部分の縁の溝がピンクっぽい水垢?カビ?が残っていました。2泊したので1度清掃に入ってもらった後もそでした。ちょっと爪でひっかくと取れたのでとれない汚れではないと思います。
モダン部屋とありますが、古い雰囲気でした。別で予約した1名部屋はモダンな感じでしたけれども…。
2つのベッドをくっつけられるか旨をメールにてうかがったところ、丁寧に「できません。」とお電話を下さったのですが、家族が「動くよ!」と言ってくっつけてくれました。
シャワーやトイレを使うと、部屋のほうにけっこう音が響き、子供が寝た後などはちょっとトイレを使いにくかったです。
仕方がないのかもしれませんが、朝9時半頃でしょうか。近くの部屋か何かの工事が始まったのがそのような音がして、小さな子が怖がってしがみつき、チェックアウトのための身支度が大変でした。
家族でちょっとのんびりしたいなぁという時よりも、ビジネスや学生なんかの旅行に良いのかもしれません。

Sat Aug 26 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Thu Aug 31 18:23:59 JST 2017

名古屋駅からいらっしゃる場合ですが、徒歩ですと20分程でございます。当日のお荷物や天候によってご判断していただけるとよろしいかと存じます。
 なんか臭いがしたとのことで失礼いたしました。
 洗面所の掃除がしっかりとしてなかったとのことで大変失礼いたしました。清掃管理をしっかりとして参りたいと思っております。
 お部屋の中のシャワーやトイレにつきましての音でございますが、なかなか改良することはできませんので、何卒ご理解の程よろしくお願い致します。
 朝の9時半頃 工事の音でご迷惑をお掛けいたしまして、大変失礼いたしました。業者さんには今後そのような事が無いように厳しく依頼をさせて頂きました。この度大変失礼申し訳ございませんでした。
 色々なご感想をお寄せ頂き大変うれしく思います。今後できることはしっかりとして参りたいと思っております。お忙しいわざわざご感想を頂きましてありがとうございます。
 またのご宿泊お待ちしております。

【基本プラン☆素泊まり☆ポイント2倍】自家源泉『にごり湯』の天然温泉♪名古屋にも栄にも近いです♪

投稿者さん Mon Aug 28 14:45:25 JST 2017

すこし部屋がせまかったかな。

Wed Aug 23 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Wed Aug 30 19:49:34 JST 2017

お部屋がすこしせまかったとのことで大変失礼いたしました。
 今回ご利用されましたプランはお部屋おまかせのプランでございますので、もしよろしければ次回もう少し広めのお部屋をご希望されることがございましたら、そちらもお部屋を御選び頂くことをおすすめさせて頂きたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【おまかせプラン★直前割】直前予約でお得♪名古屋めしもある朝食バイキング付&天然温泉大浴場あります♪

投稿者さん Mon Aug 21 07:51:45 JST 2017

宿泊した時、団体様がいてうるさかった。。。。ホテルのせいではないですが。

Tue Jul 25 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Wed Aug 23 14:06:27 JST 2017

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 団体のお客様がうるさかったとの事で大変失礼いたしました。ホテルと致しましても、騒いでいるお客様に対して他のお客様の迷惑になるような行為は注意させて頂いております。大変お手数をおかけ致しますがそのような際にはフロントまでご報告くださいませ。
 この度は大変失礼いたしました。

【ポイント10倍★バイキング朝食付ご宿泊プラン】天然温泉大浴場が人気♪朝食は名古屋めしバイキング

投稿者さん Sun Aug 20 20:36:25 JST 2017

大浴場が複数あり楽しめました。
朝食も品数が多く、味も大変美味しくいただきました。残念なのは部屋が大変臭く、気持ち悪くなりました。禁煙ルームです。

Fri Aug 18 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Wed Aug 23 11:09:59 JST 2017

お部屋で臭いがして気持ち悪くなったとのことで、誠に失礼いたしました。大変申し訳ございませんでした。お部屋の管理をしっかりとして参りたいと思っております。
 そうした中で朝食バイキングをお褒め頂きまして大変恐縮しております。喜んでいただき嬉しく思います。ありがとうございます。
 また天然温泉大浴場もお楽しみ頂きまして、誠にありがとうございます。どうぞ ごゆっくりとお過ごしくださいませ。
 この度は大変失礼いたしました。

【早得14☆朝食付☆ポイント2倍】♪ご予定がお決まりならこのプラン♪朝食も半額です
【【禁煙シングルD】快適な滞在をお約束 ベッド幅125cm】

投稿者さん Sun Aug 20 16:37:42 JST 2017

リニューアルした部屋でしたが、建物自体の古さは否めません。あの立地で天然温泉があること自体が奇跡です。朝食は名古屋らしい品が並んでいて、評判通りで満足でした。

Mon Jul 17 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Tue Aug 22 19:38:27 JST 2017

天然温泉大浴場を高くご評価をして頂きまして誠にありがとうございます。どうぞ 旅の疲れを癒して頂きたく思います。
 また 朝食バイキングでは名古屋めしも楽しんで頂けたご様子 嬉しく思います。せっかくのバイキングですのでたくさんお代りをして頂きたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【禁煙リニューアル部屋★第二弾お試し価格★VOD見放題★朝食付き】新しいお部屋を体感♪天然温泉大浴場

投稿者さん Mon Aug 07 05:34:36 JST 2017

部屋は少し狭く無理やりツインにした感がぬぐえません。けど温泉はとても良かったです。

Wed Aug 02 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Mon Aug 07 15:07:53 JST 2017

この度は 『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 お部屋につきましてご満足して頂けなくて残念に思っております。失礼いたしました。
 天然温泉がとてもよかったと仰って頂きまして誠にありがとうございます。どうぞ天然温泉大浴場ではゆったりとしたお時間をお過ごし下さいませ。

投稿者さん Wed Jul 26 16:22:29 JST 2017

温泉の大浴場はとても良かった。
朝食も良かった。
設備・アニメティはまあ普通。
部屋のWiFiの電波がとても弱く、全く使えなかったのは大きなマイナス。

Mon Jul 24 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Jul 30 10:38:05 JST 2017

お部屋のWIFIのが弱かったとのことで、大変失礼いたしました。今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。ご迷惑をおかけいたしました。

天然温泉大浴場をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。のんびりとしたお時間をお過ごしくださいませ。
 朝ご飯バイキングもご評価して頂きまして誠にありがとうございます。せっかくのバイキングですのでたくさんお代りをして頂きたく思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
 有難うございます。

【さき楽30朝食バイキング無料♪ポイント2倍】名古屋めし朝食バイキング☆『にごり湯』の天然温泉大浴場

トッポ7さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

トッポ7さん [50代/男性] Fri Jul 21 22:48:02 JST 2017

お値段お手頃で、温泉が付いていてその点は満足なんですが、部屋のエアコンが、冷房で1時間ぐらいすると水が流れるような音がし出し、気になるのと他の部屋へ迷惑になりそうで切らなければならなくなり、熟睡できなかったことが残念です。

Wed Jul 19 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Thu Jul 27 10:18:18 JST 2017

お部屋のエアコンの音につきましてご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。大変申し訳ございませんが、原因を突き止めようとしておるのですが、まだ詳しい原因が突き止められてないのが現状でございます。引き続き原因を突き止めて解決をするように努めて参りたいと思っております。
 誠に申し訳ございませんでした。

【禁煙リニューアル部屋☆第二弾お試し価格☆VOD見放題☆素泊まり】新しいお部屋を体感♪天然温泉大浴場

投稿者さん Mon Jul 03 21:19:38 JST 2017

温泉があるので大変満足です。疲れも取れました。朝食の名古屋めしパターンは満足です。きしめんが頂けるとは思ってもみませんでした。
お部屋も小綺麗で良いと思います。

Sat Jun 24 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Jul 07 16:47:20 JST 2017

天然温泉大浴場では疲れも取って頂けたご様子でとても嬉しく思います。どうぞ 温泉ではゆっくりとお過ごしくださいませ。
 朝食バイキングもご満足して頂き嬉しく思います。名古屋めしをいろいろとお出ししております。朝から名古屋を感じて頂きたく思います。また 夏限定の商品で『冷やし カレーきしめん』をお出ししております。こちらもお楽しみ頂きたいと思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

ホタテ2072さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

ホタテ2072さん [50代/男性] Sat Jul 01 08:32:33 JST 2017

2017年6月29日に宿泊しました。設備が古く、使いかってに戸惑いましたが、同じ問い合わせが多いのでしょう、スタッフさんも慣れていて「使い方」を分かり易く説明してくれました。朝食ではツアー団体と個人利用者の席をうまく誘導してくれ、それぞれにあった朝食空間を演出してくれました。ゆったりと美味しいご飯を頂けました。

Thu Jun 29 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Wed Jul 05 09:04:53 JST 2017

『都心の天然温泉名古屋クラウンホテル』に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 使いにくい設備があったとのことお詫び申しあげます。できるだけ使いやすい設備にするように順次進めて参りたいと思っております。
 朝食バイキングではゆったりとお過ごし頂けたご様子でホッとしております。楽しくお召し上がり頂けると嬉しく思います。