─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

投稿者さん Mon Aug 07 05:34:36 JST 2017

部屋は少し狭く無理やりツインにした感がぬぐえません。けど温泉はとても良かったです。

Wed Aug 02 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Mon Aug 07 15:07:53 JST 2017

この度は 『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 お部屋につきましてご満足して頂けなくて残念に思っております。失礼いたしました。
 天然温泉がとてもよかったと仰って頂きまして誠にありがとうございます。どうぞ天然温泉大浴場ではゆったりとしたお時間をお過ごし下さいませ。

【おまかせプラン★ツインルームのお一人様利用★直前割】名古屋めしもある朝食バイキング付&温泉大浴場♪
【【禁煙ツイン】お部屋おまかせでお得♪14平米以上のお部屋】

投稿者さん Wed Jul 26 16:22:29 JST 2017

温泉の大浴場はとても良かった。
朝食も良かった。
設備・アニメティはまあ普通。
部屋のWiFiの電波がとても弱く、全く使えなかったのは大きなマイナス。

Mon Jul 24 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Jul 30 10:38:05 JST 2017

お部屋のWIFIのが弱かったとのことで、大変失礼いたしました。今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。ご迷惑をおかけいたしました。

天然温泉大浴場をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。のんびりとしたお時間をお過ごしくださいませ。
 朝ご飯バイキングもご評価して頂きまして誠にありがとうございます。せっかくのバイキングですのでたくさんお代りをして頂きたく思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
 有難うございます。

【さき楽30朝食バイキング無料♪ポイント2倍】名古屋めし朝食バイキング☆『にごり湯』の天然温泉大浴場
【【禁煙シングルB】狭い部屋だからお得 ベッド幅125cm】

トッポ7さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

トッポ7さん [50代/男性] Fri Jul 21 22:48:02 JST 2017

お値段お手頃で、温泉が付いていてその点は満足なんですが、部屋のエアコンが、冷房で1時間ぐらいすると水が流れるような音がし出し、気になるのと他の部屋へ迷惑になりそうで切らなければならなくなり、熟睡できなかったことが残念です。

Wed Jul 19 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Thu Jul 27 10:18:18 JST 2017

お部屋のエアコンの音につきましてご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。大変申し訳ございませんが、原因を突き止めようとしておるのですが、まだ詳しい原因が突き止められてないのが現状でございます。引き続き原因を突き止めて解決をするように努めて参りたいと思っております。
 誠に申し訳ございませんでした。

【禁煙リニューアル部屋☆第二弾お試し価格☆VOD見放題☆素泊まり】新しいお部屋を体感♪天然温泉大浴場
【【禁煙リニューアルシングル】明るく機能的♪ベッド幅140cm】

投稿者さん Mon Jul 03 21:19:38 JST 2017

温泉があるので大変満足です。疲れも取れました。朝食の名古屋めしパターンは満足です。きしめんが頂けるとは思ってもみませんでした。
お部屋も小綺麗で良いと思います。

Sat Jun 24 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Jul 07 16:47:20 JST 2017

天然温泉大浴場では疲れも取って頂けたご様子でとても嬉しく思います。どうぞ 温泉ではゆっくりとお過ごしくださいませ。
 朝食バイキングもご満足して頂き嬉しく思います。名古屋めしをいろいろとお出ししております。朝から名古屋を感じて頂きたく思います。また 夏限定の商品で『冷やし カレーきしめん』をお出ししております。こちらもお楽しみ頂きたいと思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

一番人気【朝フェス入賞★基本一泊朝食プラン★ポイント2倍】朝食は名古屋めしバイキング♪にごり湯の温泉
【【禁煙ツインC】有線LAN♪モダン部屋ベッド幅115cm×2】

ホタテ2072さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

ホタテ2072さん [50代/男性] Sat Jul 01 08:32:33 JST 2017

2017年6月29日に宿泊しました。設備が古く、使いかってに戸惑いましたが、同じ問い合わせが多いのでしょう、スタッフさんも慣れていて「使い方」を分かり易く説明してくれました。朝食ではツアー団体と個人利用者の席をうまく誘導してくれ、それぞれにあった朝食空間を演出してくれました。ゆったりと美味しいご飯を頂けました。

Thu Jun 29 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Wed Jul 05 09:04:53 JST 2017

『都心の天然温泉名古屋クラウンホテル』に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 使いにくい設備があったとのことお詫び申しあげます。できるだけ使いやすい設備にするように順次進めて参りたいと思っております。
 朝食バイキングではゆったりとお過ごし頂けたご様子でホッとしております。楽しくお召し上がり頂けると嬉しく思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【【禁煙シングルD】快適な滞在をお約束 ベッド幅125cm】

michitakさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

michitakさん [60代/男性] Sat Jun 24 07:23:41 JST 2017

大浴場にてゆったりお湯につかることができた。

Sat May 13 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sat Jun 24 11:58:16 JST 2017

『この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場では ゆったりと温泉につかって頂けたご様子でとても嬉しく思います。弊ホテルは名古屋の都心部に位置しますが、天然温泉大浴場があること驚かれる場合もございます。どうぞ 天然温泉大浴場ではゆっくりとお過ごしくださいませ。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【シングルルーム2名利用☆ポイント2倍】ラブラブ素泊まり♪2人なら『値段も安く』『距離も縮まる』♪
【【禁煙シングルE】モダンなお部屋♪2名利用だからお得♪】

RichDragonさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

RichDragonさん [50代/男性] Thu Jun 15 11:19:55 JST 2017

名古屋からも歩けないことはなく、立地条件の良いホテルです。朝食もメニューが豊富でとても満足です。外国人宿泊者が多く、中にはマナーの悪い方もおられるのが難点です。

Sun Jun 11 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Thu Jun 15 13:46:47 JST 2017

名古屋駅からですと徒歩20分程でございます。弊ホテルの最寄りの地下鉄の駅は『伏見』駅でございます。伏見駅の7番出口からですと徒歩で約5分でございます。
 弊ホテルに限ることではございませんが外国の方の宿泊もございます、マナーの問題につきましては出来るだけ注意をするようにしておりますが、不快な思いをされたようで大変失礼いたしました。
 『朝ごはんバイキング』をご満足して頂きましてとても嬉しく思います。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。昨年楽天主催の朝ごはんフェスティバル(朝フェス)にて入賞することができました。これからもお客様に楽しんで頂ける朝ごはんバイキングを目指して参りたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【QUOカード6,000円付☆ポイント2倍☆朝食付】ビジネスマン応援☆天然温泉&朝はバイキング☆
【【きつ煙シングルB】狭い部屋だからお得 ベッド幅125cm】

投稿者さん Thu Jun 01 16:01:52 JST 2017

この金額で朝食を食べれたのは良かった。

Tue May 30 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Jun 04 10:15:08 JST 2017

お値段にご満足をして頂けたご様子でとても嬉しく思います。これからもお値打ちと感じていただけるように企業努力を続けて参りたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【5,000円ポッキリ★特別価格★室数限定】バイキング朝食付さらに楽天ポイント2倍♪
【【禁煙シングル】お部屋おまかせでお得♪10平米以上のお部屋】

投稿者さん Thu May 18 16:43:47 JST 2017

快く希望の禁煙部屋に変えて頂きました

Tue May 16 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri May 19 14:03:34 JST 2017

禁煙のお部屋に変更させて頂けてよかったと思っております。禁煙のお部屋がすでに満室の場合もございますので、そう言う場合はご希望に添うことができない時もありますのであらかじめご承知くださいませ。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【早得7☆素泊まり☆ポイント2倍】ご予定がお決まりならこのプラン♪
【【きつ煙シングルC】基本部屋☆一番人気♪ ベッド幅125cm】

投稿者さん Sun Apr 23 20:30:07 JST 2017

大浴場目的で利用します。

Mon Apr 10 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Thu Apr 27 11:45:30 JST 2017

天然温泉大浴場利用が目的とのこと。名古屋の中心部に位置しながらも天然温泉大浴場があることでお陰様で皆様から御贔屓を頂いております。
 天然温泉大浴場ではどうぞ ゆっくりとお過ごし頂き疲れを洗い流して頂ければ幸いでございます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【おまかせプラン★直前割】直前予約でお得♪名古屋めしもある朝食バイキング付&天然温泉大浴場あります♪

投稿者さん Tue Apr 04 19:57:13 JST 2017

駅から距離があるような感じですが朝食は大変満足です。

Tue Feb 07 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Apr 07 14:15:59 JST 2017

駅からの距離でございますが、名古屋駅から徒歩ですと20分程でございます。また最寄りの地下鉄の駅は伏見駅でございます。『伏見駅』は名古屋駅から1区のところでございます。伏見駅の7番出口からですと徒歩で約5分でございます。
 朝ご飯バイキングは大変満足と仰って頂きまして誠にありがとうございます。
 昨年楽天の朝ごはんフェスティバルで入賞することができました。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングです。豪華なお料理はございませんがたくさん召し上がって頂きたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【ポイント10倍☆バイキング朝食付ご宿泊プラン】天然温泉大浴場が人気♪朝食は名古屋めしバイキング

投稿者さん Tue Apr 04 19:56:56 JST 2017

駅から距離があるような感じですが朝食は大変満足です。

Wed Feb 08 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Apr 07 13:14:03 JST 2017

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【ポイント10倍☆素泊まりご宿泊プラン】2つの天然温泉大浴場が人気♪チェックイン29時までOK♪
【【禁煙シングルE】有線LAN♪モダンな部屋ベッド幅125cm】

投稿者さん Sun Mar 26 22:46:08 JST 2017

温泉良いね

Wed Feb 22 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Tue Mar 28 11:51:49 JST 2017

弊ホテルの天然温泉大浴場はご利用可能時間を長く設定しております。15:00から翌朝の10:00までの間ですと深夜清掃のお時間以外はいつでもご入浴して頂けます。深夜清掃のお時間は24:00から24:30の30分間でございます。どうぞ ゆっくりとお過ごしくださいませ。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【当日限定★直前割★素泊まり】チェックイン16時~アウト9時でお得♪『にごり湯』の天然温泉大浴場

投稿者さん Thu Mar 02 19:15:20 JST 2017

お風呂は良かったです。
ただ、名古屋駅からは少し離れておりタクシーで行くと
高くつきます。

Tue Feb 28 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Mar 05 10:56:10 JST 2017

天然温泉大浴場をご評価して頂きまして誠にありがとうございます。名古屋の都心にありながらも天然温泉大浴場があることでお陰様で皆様から御贔屓を頂いております。どうぞ天然温泉大浴場ではゆっくりとお寛ぎくださいませ。
 名古屋駅からは徒歩ですと約20分でございます。弊ホテルの最寄りの地下鉄の駅は『伏見駅』でございます。伏見駅7番出口からは徒歩で5分程でございます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【【きつ煙シングル】お部屋おまかせでお得♪10平米以上のお部屋】

coneco737さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

coneco737さん [40代/男性] Fri Feb 24 20:42:28 JST 2017

雰囲気が、立派な温泉旅館のような感じで、気に入りました。
部屋の設備は、ごく普通です。
朝食会場が、非常に立派そうでしたので、朝の出発が遅く、朝食のあるプランにすることができていれば、もっと豪華な感じを満喫できたかもしれません。

Wed Feb 22 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sat Feb 25 16:01:08 JST 2017

弊ホテルを気に入って頂けまして誠にありがとうございます。弊ホテルは名古屋の都心部に立地しますが、天然温泉大浴場があることで皆様から御贔屓を頂いております。どうぞ 天然温泉大浴場でゆっくりとお寛ぎくださいませ。
 今回は朝ご飯バイキングをお召しあがりになれなかったとのことで、私どもと致しましても残念に思います。弊ホテルの朝ごはんバイキングは1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪華なお料理はございませんが、たくさん召し上がって頂いて1日の活力を得て頂きたいと思っております。名古屋めしにも力を入れておりまして、『きしめん』『八丁味噌を使った味噌かけごはん』『根菜たっぷりの味噌煮』『海老フライ』などをご準備しております。次回 ご宿泊の際には是非とも『朝ごはんバイキング』をお召し上がりくださいませ。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【QUOカード1,000円付☆ポイント2倍☆素泊り】ビジネスマン応援☆領収書対応万全!天然温泉大浴場

RichDragonさん [50代/男性] Sat Feb 18 22:37:09 JST 2017

今回はビジネスで宿泊させて頂きました。早い時間のチェックインですと繁華街も近く最高です。朝食はメニューも多く、とてもおすすめです。

Wed Jan 25 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Feb 19 12:41:51 JST 2017

弊ホテルは繁華街の中にはないのですが、周辺には居酒屋 飲食店 コンビニ ドラッグストアがございます。繁華街と言うと、栄方面と名古屋駅方面にございます。繁華街と言っても範囲が広いので、何とも申し上げにくいのですが、どちらも徒歩で20分ぐらいでございます。
 朝食は1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングです。豪華なお料理はございませんがせっかくのバイキングですからたくさん召し上がって頂きたいと思い朝から準備をしております。おすすめをして頂きましてとても嬉しく思います。
 昨年 皆様の応援もあって楽天の朝ごはんフェスティバル(朝フェス)で入賞することができました。これからも楽しんで頂ける朝食を目指して参りたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【QUOカード6,000円付☆ポイント2倍☆素泊まり】ビジネスマン応援☆領収書対応万全!天然温泉♪

投稿者さん Tue Feb 14 18:16:04 JST 2017

フロントの受付時のホテルの説明不足。部屋の空調は暑すぎてすぐ消すけれど、しばらくすれば冷えてくる(この時期ですから)。室温の調整ができないのは残念です
お風呂はゆったりできて良かった
タオルがお風呂に置いてあるのもよかったです
このお値段で泊まれたので良かったです

Sun Feb 12 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Feb 17 16:33:41 JST 2017

『都心の天然 名古屋クラウンホテル』に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 フロントスタッフが説明不足だったとのことで大変失礼いたしました。しっかりと従業員教育をして参りたいと思っております。
 天然温泉大浴場ではゆったりとして頂けたご様子でホッとしております。また 価格につきましても良かったと仰って頂きまして誠にありがとうございます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん Tue Feb 07 08:37:35 JST 2017

部屋は、クローゼットもなく思ったより狭かった。
朝食は、種類が豊富でおいしかった。
小学生の修学旅行?に当たり、お風呂はさんざんだった。

Sat Feb 04 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Feb 10 12:53:04 JST 2017

お部屋にクロ—ゼットがなかったとのことで申し訳ございませんでした。ハンガー掛けはお部屋にございますが使いにくかったでしょうか?
 朝食バイキングをお褒め頂きまして誠にありがとうございます。せっかくのバイキングですからたくさん召し上がって頂きたいと思って毎朝準備をしております。
 天然温泉大浴場では小学生が騒いでいたということでしょうか?不快な思いをさせてしまいまして、大変失礼いたしました。学校の先生が注意をすべきとも思うのですが、ホテルからも注意をさせて頂きますので、大変申し訳ございませんが遠慮なくフロントスタッフに申しつけくださいませ。
 この度は大変失礼いたしました。

【リニューアル部屋★朝食付き★期間限定お試し価格】明るく機能的な新しいお部屋を体感してみてください♪

投稿者さん Sun Feb 05 17:59:30 JST 2017

まず部屋のスリッパがべとついていてくさかった。
備品の販売がなかったので近くのコンビニで購入。
朝食のバイキングにあった名古屋めしは期待していたほどではなかったが
お米は確かに美味しかったと思う。
ホテル自体は古めかしさを感じるが普通のビジネスホテル風であった。
部屋の風呂はユニットバスでせまい。
地下に行く浴場へはしつこいくらい男湯・女湯の看板とブザーがあった
時間によって男女の浴室が変わるようだが間違える人がいたのだろうか。。
イメージ写真のようににごりのある温泉のようなお湯ではなく、時間帯がわるかったのか垢がういていた。大浴場はせまかった。
リピートはないと思う。サウナのあるホテルのほうが良かったかもしれない。
少し辛口評価で☆3

Fri Feb 03 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Tue Feb 07 11:30:09 JST 2017

お部屋のスリッパにつきまして大変失礼いたしました。清掃の管理をしっかりとして参りたいと思っております。申し訳ございませんでした。
 朝ごはんバイキングの名古屋めしのご期待に添えず残念に思います。お米が美味しかったと仰って頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場の看板でございますが、男女を間違えるというよりも、温泉の場所が分かりにくいという方もお客様の中にはいらっしゃいますのであえて看板を多めにお出させて頂いております。
 サウナは弊ホテルにはございませんので、ご了承ませ。
 ご機会がございましたらまたよろしくお願いします。
 この度はお忙しいところ貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

hoyitianさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

hoyitianさん [40代/女性] Tue Jan 24 16:31:10 JST 2017

出張に利用しました。取り急ぎで部屋を取りました。部屋が狭いけど、綺麗で安心で泊まりました。

Fri Jan 20 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Thu Jan 26 16:07:50 JST 2017

この度はご出張で『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 お部屋が綺麗で安心とのことでホッとしております。急なご出張もあるとは思うのですが、今後も名古屋へご出張の際には是非とも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』をご指名くださいますよう心よりお待ちしております。
 この度はありがとうございます。

【基本プラン★素泊まり★ポイント2倍】自家源泉『にごり湯』の天然温泉♪名古屋にも栄にも近いです♪