─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテルのクチコミ・お客さまの声

たんぽぽ15さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

たんぽぽ15さん [40代/男性] Mon Oct 23 16:51:26 JST 2017

お風呂すきです。

Sun Oct 01 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Mon Oct 23 17:08:11 JST 2017

弊ホテルの天然温泉大浴場ではゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?自家源泉100%の温泉でございまして加水もしておりません。自然の恵みである天然温泉を楽しん頂きたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【日曜・月曜がお得☆素泊まり☆ポイント2倍】ビジネス&観光に便利♪名古屋市内随一の天然温泉大浴場♪
【【きつ煙シングルA】狭い部屋だからお得 ベッド幅100cm】

みくちぇりさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

みくちぇりさん [50代/女性] Sun Oct 22 17:50:22 JST 2017

急な出張で、名古屋の土曜日はなかなか取れず、ここも楽天では1泊しか取れなかったのですが、ホテルの直接予約で何とか取れて連泊致しました。
部屋はリニューアルルームだったので綺麗でしたし、広いベッドも快適でした。何より温泉好きの私には温泉に入れた事が一番の癒しでした。お風呂場に自由に使えるフェイスタオルが設置されていることが嬉しいです。部屋のタオルを持って行くと濡れてしまい、いつも部屋専用のフェイスタオルが欲しいと温泉地で思うので本当に嬉しいサービスです。
最後の朝だけ朝食バイキングを付けました。観光の暇もなかったので、名古屋飯を満喫でき、嬉しいメニューでした。特に味噌串カツが柔らかくて美味しかったです。きしめんも朝に嬉しいメニューでした。
名古屋で仕事の時はこちらに決めました。またお世話になると思います。

Fri Oct 20 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Mon Oct 23 16:58:13 JST 2017

この度は急なご出張の際に『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 リニューアルのお部屋をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。リニューアルのお部屋はベットが広くベッド幅は140cmございます。天然温泉大浴場に入られて、広いベットでお休みをして頂いてご出張のお疲れを取って欲しいいと思っております。
 朝食バイキングでは名古屋メシを満喫して頂けたとのことでとても嬉しく思います。味噌串カツが美味しかったと仰って頂きまして誠にありがとうございます。お米にもこだわっておりまして契約農家さんからコシヒカリ100%のお米を頂いております。せっかくのバイキングですのでたくさんお代わりをして頂きたいと思っております。
 また名古屋でお仕事の際には是非とも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きますようお願い申し上げます。

【禁煙リニューアル部屋☆素泊まり】深夜も入れる天然温泉大浴場☆名古屋駅や栄に行くにも便利な場所♪
【【禁煙リニューアルシングル】明るく機能的♪ベッド幅140cm】

投稿者さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

投稿者さん Thu Oct 19 08:10:01 JST 2017

名古屋のホテルなのにお手頃な料金で宿泊できいつも出張時には活用させてもらってます。

Fri Oct 13 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sat Oct 21 15:51:31 JST 2017

いつもご出張の際に『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 お手頃な料金と仰って頂きまして誠にありがとうございます。これからもお手ごろを感じて頂けるように施設の運営に努めて参りたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【訳ありプラン☆素泊まり☆ポイント2倍】狭い部屋&チェックアウトが9:30でお得♪安く泊って温泉を♪

投稿者さん Mon Oct 16 15:53:33 JST 2017

昨今ホテルの部屋があまり空いてないこのご時世にリーズナブルでとても助かりました。繁華街からも近く、とてもいいと思います。また機会がありましたら利用したいと思います。

Wed Aug 23 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Tue Oct 17 10:37:50 JST 2017

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 リーズナブルと仰って頂きまして誠にありがとうございます。これからもお値打ちと感じていただけるような施設を目指して参りたいと思っております。
 弊ホテルは繁華街の中にはございませんが、栄地区にも程近くにございます。また 周辺には飲食店も多数ございます。ホテル1階のフロントの向かいには地域の無料雑誌やホテル周辺の地図などもご用意しておりますのでよろしければご活用くださいませ。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【早得20☆素泊まり☆ポイント2倍】名古屋随一の天然温泉大浴場のホテル
【【禁煙シングルB】狭い部屋だからお得 ベッド幅125cm】

ナルナル567さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

ナルナル567さん [60代/女性] Fri Oct 13 22:34:15 JST 2017

ここ数年 名古屋市の定宿です。 大浴場がとても良いです。 疲れが取れます。 日曜日の夜は レストランが閉まっていますが そんな時は 近くのヒルトンのラウンジで カレーとスイーツを 楽しみます。 宅急便のダンボ—ル箱もフロントに有るので 荷物を送るのに便利で助かりました。 コスパが良くて お気に入りです。

Sun Sep 03 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Mon Oct 16 16:55:57 JST 2017

いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。名古屋での定宿と仰って頂きまして誠に嬉しく思います。
 天然温泉大浴場では疲れをとって頂けて嬉しく思います。どうぞ ゆっくりとお過ごしくださいませ。
 ホテル1階のレストランは大変申し訳ございませんが、日曜日は定休日になっております。また ご予定がお決まりになりましたら、営業日のご確認をおすすめいたします。ヒルトンホテルさんは弊ホテルの北側にございましてとても近くですので よろしいかと存じます。
 弊ホテルのコストパフォーマンスにつきましてご評価して頂きまして誠にありがとうございます。
 これからも引き続き 良いコストパフォーマンスを行って参りたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん Fri Oct 13 17:51:00 JST 2017

温泉がすごく良かったです。次回は日帰り入浴で利用しようかと思っています。
客室でラジオが聞くことができ、ラジオ好きにとって大変ありがたかったです。

Wed Oct 11 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Mon Oct 16 16:49:07 JST 2017

天然温泉大浴場を高くご評価して頂きまして誠にありがとうございます。
 客室ではラジオが聞けるお部屋とそうではないお部屋がございますので注意してくださいませ。有難かったと仰って頂きまして誠にありがとうございます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【5,000円ポッキリ★特別価格★室数限定】バイキング朝食付さらに楽天ポイント2倍♪
【【禁煙ツイン】お部屋おまかせでお得♪14平米以上のお部屋】

投稿者さん Thu Oct 12 16:12:22 JST 2017

美味しい朝食に満足です。

Tue Oct 10 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Oct 13 16:00:07 JST 2017

朝食バイキングに満足して頂きましてありがとうございます。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングです。豪華な食材は使用しておりませんが、どんどんお代わりをして頂きたいと思っております。
 ただ今、『おなべ 3兄弟』として『アゴ出汁つみれ鍋』『ぜいたく湯豆腐』『おでん鍋』(名古屋流にお味噌をつけてお召し上がり頂けます)を展開してます。こちらはも合わせてたくさんお代わりをして頂きたいと思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【おまかせプラン★直前割】直前予約でお得♪名古屋めしもある朝食バイキング付&天然温泉大浴場あります♪
【【禁煙シングル】お部屋おまかせでお得♪10平米以上のお部屋】

投稿者さん Wed Oct 11 16:26:20 JST 2017

お風呂と朝食で迷わず予約しちゃいます。今回もご多分に漏れず決め打ち予約しました。ちょっと声の大きい団体さんがいたのがつらかったかな?

Tue Sep 05 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Oct 13 15:25:45 JST 2017

いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』をご贔屓下さいまして誠にありがとうございます。
 『天然温泉大浴場』と『朝食バイキング』をご評価して頂いているご様子で、私どもと致しましてもとても嬉しく思います。ありがとうございます。
 朝食バイキングでは『アゴ出汁のつみれ鍋』『おでん鍋』(名古屋流にお味噌をつけてお召し上がり頂けます)『ぜいたく湯豆腐鍋』を寒い季節ですのでご様子でしております。こちらも合わせてたくさんお代わりをして頂きたいと思っております。
 声の大きな団体さんがいたとのことで、大変失礼いたしました。大変恐縮ではございますが、そのような際にがフロントスタッフまでご連絡をいただけますと こちらで注意させていただきます。大変お手数ではございますが、何卒よろしくお願い致します。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

一番人気【朝フェス入賞★基本一泊朝食プラン★ポイント2倍】朝食は名古屋めしバイキング♪にごり湯の温泉
【【きつ煙シングルB】狭い部屋だからお得 ベッド幅125cm】

投稿者さん Tue Oct 10 16:54:01 JST 2017

夫婦で名古屋旅行で宿泊しました。18時以降のチェックインとプランに書いていたのですが早めに到着してしまったのですが駐車場の係員さん、フロントの女性は快くチェックインを早めにしていただけて感謝しています。また、お風呂も洗い場が多くゆっくり入れました。朝食も種類が多くびっくりしました。旅行、出張で名古屋に行く際は必ず利用したいです。

Fri Sep 29 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Oct 13 15:01:16 JST 2017

この度はご夫婦での名古屋旅行の際に『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 早めのご到着でもしっかりとご対応が出来たとのことで ホッとしております。18:00以降のチェックインプランをご利用されたとのことですが、その日の状況によっては今回を同じようなご対応が必ずしもできることはお約束できないのですが、今回は喜んで頂きとても嬉しく思います。ありがとうございます。
 天然温泉大浴場でもゆっくりとして頂けたとのこと。名古屋の都心部に位置しながらも天然温泉大浴場があることでおかげさまで皆様からご贔屓を頂いております。
 また 朝食バイキングも楽しんで頂けてとても嬉しく思います。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングです。豪華な食材はございませんが、たくさんお代わりをして朝食バイキングを満喫して頂きたいと思い朝からご準備をしております。
 また 名古屋へお越しの際には是非とも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』をご指名くださいませ。

投稿者さん Mon Oct 09 21:03:12 JST 2017

リピート利用です。駅から少し歩きますが、温泉つきでこの価格なら満足です。
朝食も名古屋っぽいメニューがあり、良かったです。

Fri Sep 15 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Oct 13 14:50:38 JST 2017

いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』を御贔屓くださいまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場を喜んで頂きまして誠にありがとうございます。弊ホテルの地下鉄の駅は伏見駅でございます。伏見駅の7番出口からですと徒歩で約5分でございます。また 名古屋駅からですと徒歩でだいたい20分程でございます。
 朝食バイキングでは『名古屋めし』をご評価して頂きましてありがとうございます。『根菜たっぷりの味噌煮』『きしめん』『味噌串カツ』『海老フライ』『八丁味噌を使った味噌かけご飯』などをご用意しております。せっかくのバイキングですのでたくさんお代わりをして頂きたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【さき楽30朝食バイキング無料♪ポイント2倍】名古屋めし朝食バイキング☆『にごり湯』の天然温泉大浴場

投稿者さん Mon Oct 09 15:37:41 JST 2017

名古屋出張で温泉にも入れるのは嬉しいです。
次回も宿泊させていただきます。

Mon Sep 04 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Tue Oct 10 16:05:13 JST 2017

名古屋出張の際に『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場を喜んで頂き私どもと致しましてもとても嬉しく思います。
 ご出張の方はお戻りが遅かったり、翌日のご出発が早かったりする方も多いのですが、少しのお時間であっても天然温泉を楽しん頂きたく思います。
 また 次回の名古屋出張の際に弊ホテルでお泊まりいただいて天然温泉大浴場も楽しんで頂きたく思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【直前割★お日にち限定★朝食付き】チェックイン16時~アウト9時でお得♪温泉大浴場と名古屋めし朝食

投稿者さん Sun Oct 08 16:53:15 JST 2017

場所は名古屋のビジネス街に近く、利便性は良い。
温泉はとても立派で、気持ちよく入れた。また清掃時間が短く、ほとんどの時間に利用できるのも良かった。
朝食も美味しかった。
ただ、Wi-Fiの接続環境が悪く、部屋でもしょっちゅう切断したのは残念だった。

Fri Oct 06 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Tue Oct 10 16:01:35 JST 2017

Wifiについてご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。専門の業者さんに依頼して改善を試みている最中でございます。ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。常に状態が悪いわけではないということで、より改善する点を探しだすことが難しくなっております。申し訳ございませんでした。
 朝食バイキングも美味しかったと仰って頂きまして誠にありがとうございます。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングです。たくさんお代わりをして頂きたいと思っております。
 立地につきまして利便性が良いとご評価をして頂き嬉しく思います。
 また 天然温泉大浴場も高くご評価して頂き嬉しく思います。どうぞ ゆっくりとお身体をお休め下さいませ。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【基本プラン☆素泊まり☆ポイント2倍】自家源泉『にごり湯』の天然温泉♪名古屋にも栄にも近いです♪

投稿者さん Sun Oct 08 08:57:02 JST 2017

朝食、温泉、良かったです。部屋にあったのは冷蔵庫では無いようなので、冷蔵庫は全ての部屋に設置して欲しい。

Sun Oct 01 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Oct 13 14:46:33 JST 2017

朝食バイキングと天然温泉大浴場が良かったと仰って頂きまして誠にありがとうございます。
 冷蔵庫につきましては 冷えが良くなかったとのことで大変失礼いたしました。設備の点検をしっかりとして参りたいと思っております。ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【さき楽30朝食バイキング無料♪ポイント2倍】名古屋めし朝食バイキング★『にごり湯』の天然温泉大浴場

しろくま5157さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

しろくま5157さん [40代/男性] Sat Oct 07 12:20:19 JST 2017

となりの湯~とぴあ宝が利用無料がとてもよく
周辺地図がわからなかったため、
コンビニや外食探しには少し歩く必要があった

パトカー、救急車のサイレンが沢山鳴っていたので
少し気になった。

Tue Oct 03 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sat Oct 07 17:29:34 JST 2017

最寄りのコンビニは弊ホテルからですと正面玄関を出て右を見ていただけると、セブンイレブンさんがございます。フロント前にもホテル周囲辺の地図をご用意しておりますのでよろしければご参考にして頂きたく思います。地図の他に地域の無料雑誌等もご用意しております。こちらも合わせてご利用くださいませ。
 となりの湯~とぴあ宝とございますが、弊ホテル周辺には湯~とぴあ宝さんはございませんので大変申し訳ございませんが よくわかりません。(笠寺の周辺にはあるようでございます。)
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【禁煙リニューアル部屋★朝食付き】深夜も入れる天然温泉大浴場★朝食は『名古屋めし』コーナーが好評♪

投稿者さん Fri Oct 06 08:39:13 JST 2017

日々の疲れが温泉で癒されました。
機会があれば、また利用します。

Thu Sep 14 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Oct 06 16:01:09 JST 2017

天然温泉大浴場では日々の疲れを癒して頂けたとのことで、嬉しく思います。天然温泉には水道水には無い癒しの効果があるようでございます。弊ホテルの天然温泉大浴場は、ご利用が出来るお時間の長さを長くしております。15:00から翌朝の10:00までの間ですと深夜の24:00から24:30の30分間以外はいつでもご入浴して頂けます。どうぞ ゆっくりとお過ごしくださいませ。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
 ありがとうございます!

【早得7★朝食付★ポイント2倍】ご予定がお決まりならこのプラン♪朝食も半額です♪天然温泉大浴場あり

nkaperさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

nkaperさん [50代/男性] Mon Oct 02 14:44:01 JST 2017

1)部屋に大きなTVがあるのにHDMI端子が使えなかった。ノートPCの画面が小さいの大きいディスプレイが使えるととても便利だと思う
2)湯船の中、腰掛けの部分ですべってドボンとなった。すねを打って痛かった。非常に滑りやすいと思います。
 壱の湯、弐の湯は庭があるが「外へ出てはいけない」の張り紙があった。けがをする恐れがあるとのこと。せっかくなんだから、外へ出ることができるようにして欲しいと思います。
3)部屋は広いが、デスク部分が狭いです。もう少し奥行きがあるとPCを広げやすいのにと感じました。
4)ユニットバス(トイレ)との段差が大きい。2回ほどつま先で蹴ってしまい痛い思いをしました。

Wed Sep 27 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Thu Oct 05 12:39:48 JST 2017

TVにHDMI端子が使えなかったとのこと、今後の参考にさせて頂きたいと思います。ありがとうございます。
 腰掛け部分で滑ったとのことで大変申し訳ございませんでした。
 庭へ出れるようにして欲しいとのこと、実はかなりの工事になるのですが、前向きに検討をしてみたいと思います。
 お部屋のデスクにつきましても、改装時の参考意見とさせていただきたいと思います。
 ユニットバスとの段差につきましても、痛い思いをさせてしまいましたこと 大変申し訳ございませんでした。
 この度は貴重なお時間を使って弊社のためにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。感謝しております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【直前割☆お日にち限定☆素泊まり】チェックイン16時~アウト9時でお得♪『にごり湯』の天然温泉大浴場
【【禁煙ツインC】有線LAN♪モダン部屋ベッド幅115cm×2】

投稿者さん Fri Sep 29 20:01:35 JST 2017

大浴場があり、ゆっくりと疲れを癒すことが出来ました。洗い場も広く、浴槽も広く、寛ぐことが出来ました。また、朝食も種類が豊富で朝からたくさん食べることが出来、活力を補うことが出来ました。次回も出張の際に、利用したいと思います。

Tue Sep 26 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sat Sep 30 11:51:04 JST 2017

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場ではゆっくりとお疲れを癒して頂けてとても嬉しく思います。やはり 天然温泉には水道水には無い癒しの効果があるようでございます。どうぞ手足を伸ばしてお寛ぎくださいませ。
 朝食バイキングではたくさんお召し上がり頂きましてとても嬉しく思います。1日の活力を朝食で得ることはとても良いことであると聞いております。次回のご出張の際にも お腹を空かせてバイキング会場へお越しいただきたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【おまかせプラン★ツインルームのお一人様利用★直前割】名古屋めしもある朝食バイキング付&温泉大浴場♪

投稿者さん Wed Sep 27 18:58:17 JST 2017

初めて伺いましたが、温泉に入ることができゆっくりできました。
次に泊まる機会があれば、評判の朝ご飯をいただきたいです。
隣のお部屋の話し声が若干気になりました。

Tue Aug 29 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Sep 29 10:26:16 JST 2017

この度は初めて『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 お隣のお部屋の話し声が気になったとのことで大変申し訳ございませんでした。
 天然温泉大浴場ではゆっくりとお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います。日頃の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
 次回ご宿泊のご機会がございましたら是非とも朝食バイキングをお召し上がり頂きますようお願い申しあげます。その際にはお腹を空かせていらしいて頂きたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【シングルルーム2名利用☆ポイント2倍】ラブラブ素泊まり♪2人なら『値段も安く』『距離も縮まる』♪
【【禁煙シングルE】モダンなお部屋♪2名利用だからお得♪】

ひーくん6170さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

ひーくん6170さん [50代/男性] Fri Sep 22 11:16:37 JST 2017

以前から一度泊まりたいと思っていましたが、直近に日程が決まることが多くなかなか
予約できませんでしたが、今回直前に検索したら偶然にもリーズナブルな値段で予約できました チェックインの際のフロントの方の応対も丁寧かつテキパキとして気持ちよかったです 名古屋にいったらよく行く飲食店にも近く、お風呂も気持ちよく入れました また朝食もおいしく食べ過ぎました(笑い) 今度は早めの予約で利用したいと思います ありがとうございました

Fri Sep 01 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Sep 24 15:57:47 JST 2017

以前からお泊まりをご希望されていたとのことで、大変光栄に思うと同時にご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
 当日でもお部屋が空いている日もなかりございますので、大変申し訳ございませんが 名古屋へご宿泊をされる際には 弊ホテルの空状況をチェックして頂きますようお願い申しあげます。
 チェックインの際にスタッフの対応が良かったと仰って頂きまして誠にありがとうございます。これからも引き続きこのようなご評価を頂けるように努めて参りたいと思っております。
 天然温泉大浴場へもご入浴して頂きまして誠にありがとうございます。ゆったりとお過ごしくださいませ。
 朝食バイキングでは『食べ過ぎた』とのことでございますが、バイキング形式ですのでたくさんお召し上がり頂きたいと思っておりますので、私どもと致しましては とても嬉しく思います。次回 お越しの際はお腹を空かしていらして頂きたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん Wed Sep 20 16:41:37 JST 2017

9月1日に宿泊しました。お風呂に大満足しました。また利用させてもらいます。

Fri Sep 01 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Sep 22 20:50:18 JST 2017

天然温泉大浴場に大満足とのご評価をいただきまして誠にありがとうございます。天然温泉大浴場では是非とも のんびりとしたお時間をお過ごしくださいませ。おすすめのご入浴方法は夕方(夜)に一度ご入浴して頂きてまして、その後朝方にもう一度ご入浴して頂くことでございます。そうしますと 異なる趣のお風呂にご入浴して頂けます。
 また 是非とも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きますようお願い申しあげます。

【QUOカード5,000円付★ポイント2倍★朝食付】ビジネスマン応援★天然温泉&朝はバイキング★