─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテルのクチコミ・お客さまの声

siwa2002さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

siwa2002さん [40代/男性] Fri May 25 19:09:46 JST 2018

リニューアルのお部屋という事で今までのお部屋よりは綺麗で使いやすかったです
部屋のWifiがなかなかつながらず、結局有線のケーブルを借りることに
ケーブル貸し出し時に丁寧に対応して頂けて助かりました

温泉は最高ですね 夜と朝、二回堪能しました
ビジネスホテルだと大浴場を謳っていても実際は中浴場クラスが多いですが、ここは本当に広くてゆったり浸かれます
朝食も地元のものが多く、美味しく頂きました
味噌かけご飯、大変美味でした

立地条件はやや不利ですが、名古屋で温泉もついて美味しい朝食があるので
これから名古屋宿泊の際には定宿にしようと思います

Wed May 23 00:00:00 JST 2018
一番人気【朝フェス入賞★基本一泊朝食プラン★ポイント2倍】朝食は名古屋めしバイキング♪にごり湯の温泉
【【禁煙リニューアルシングル】明るく機能的♪ベッド幅140cm】

投稿者さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

投稿者さん Thu May 24 01:43:35 JST 2018

チェックイン時からお風呂に入れて温度もちょうどよく、旅の疲れが癒えました。また朝食の品数もちょうどよく名古屋めしも美味しくいただけました。
お部屋の壁がひび割れていたのは仕方ありませんがベッドの下に誰かが利用した糸ようじが落ちていたり、劣化なのか浴槽が汚れていたと浴槽と洗面台に短い髪の毛が何本か落ちていて何だか気持ち悪かったです。

Mon May 21 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri May 25 15:17:05 JST 2018

清掃の管理がしっかりできておらず 不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳なく存じます。
 そうした中で 朝食バイキングをお褒め頂き大変恐縮しております。
 お忙しいところ 貴重なご感想を頂きまして誠にありがとうございます。

【さき楽30朝食バイキング無料♪ポイント2倍】名古屋めし朝食バイキング★『にごり湯』の天然温泉大浴場
【【禁煙シングルD】快適な滞在をお約束 ベッド幅125cm】

投稿者さん Tue May 22 10:17:19 JST 2018

立地もよく、天然温泉が最高に気持ちいいので、名古屋の定宿にしているが、最近は少々予約が取りにくい。

Fri Apr 20 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Wed May 23 11:35:23 JST 2018

いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場が最高に気持ち良いとのお言葉をお聞きしてとてもうれしく思います。天然温泉大浴場ではのんびりと癒されて頂きたいと思っております。
 最近予約が取りにくいとのことでご迷惑をお掛けしております。心苦しく思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【【禁煙シングルB】狭い部屋だからお得 ベッド幅125cm】

tsuchida318さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

tsuchida318さん [40代/男性] Sun May 20 16:46:25 JST 2018

立地も良く、お風呂もいいお湯で癒されました。

Thu May 17 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Wed May 23 11:27:45 JST 2018

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 立地と天然温泉大浴場をご評価して頂きまして誠にありがとうございます。
 弊ホテルは繁華街の中には無いのですが、周辺には飲食店、コンビニなどが多数ございます。また最寄りの地下鉄の駅は伏見駅でございまして 伏見駅は7番出口が最寄りの出口でございます。
 天然温泉大浴場では是非とものんびりとお過ごし頂いて欲しいと存じます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【GW 】ポイント 10 倍★バイキング朝食付プラン天然温泉大浴場が人気♪朝食は名古屋めしバイキング

投稿者さん Thu May 17 16:25:39 JST 2018

おいしい朝食に感謝です。やはり白いご飯は朝一番が良いですね!

Tue May 15 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Tue May 22 16:52:47 JST 2018

朝食バイキングを高くご評価して頂いまして誠にありがとうございます。白いご飯も喜んでいただけてうれしく思います。ありがとうございます。先日から『厚揚げ かしわ味噌』が新しくデビューしました。このかしわ味噌は白いご飯との相性がとてもよいと思いますので 是非ご飯にもかけてお召し上がりくださいませ。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【おまかせプラン★直前割】直前予約でお得♪名古屋めしもある朝食バイキング付&天然温泉大浴場あります♪
【【禁煙シングル】お部屋おまかせでお得♪10平米以上のお部屋】

katokajuさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

katokajuさん [50代/女性] Thu May 17 15:15:23 JST 2018

名古屋の中心部なのに、天然温泉と、バイキングの朝食、最高です!

Tue Mar 27 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Tue May 22 16:48:33 JST 2018

名古屋の都心部にありながら自家源泉の天然温泉大浴場があることでおかげさまで多くの方からご贔屓を頂いております。
 朝食バイキングもお褒め頂き光栄の存じます。せっかくのバイキングですから、たくさんお代わりをして頂きたいと思っております。先日から新しいメニューで『厚揚げ かしわ味噌』をお出ししております。かしわ味噌はクラウンホテルの料理人がこだわって作ったものでございます。温かいご飯にも合いますので こちらもたくさんお代わりをしてくださいませ。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【5,000円ポッキリ★特別価格★室数限定】バイキング朝食付さらに楽天ポイント2倍♪
【【禁煙ツイン】お部屋おまかせでお得♪14平米以上のお部屋】

投稿者さん Mon May 14 22:59:30 JST 2018

立地良し、部屋もリニューアルされてベットも広く、温泉も広くてタオルも置かれていて、とても良かったのですが、 1つだけ不満があります。布団が、体臭臭くて寝付けませんでした。それがなければ100点に近い評価です。

Tue May 08 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Tue May 22 15:46:32 JST 2018

お布団が臭かったとのことで大変失礼いたしました。誠に申し訳ございませんでした。これではリニューアルをしたのにダメだと思っております。清掃の管理をしっかりとして参りたいと思っております。
 大変失礼致しました。

キャラダイン駅馬車さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

キャラダイン駅馬車さん [70代/男性] Thu May 10 10:55:36 JST 2018

GW明けのためか今までで一番安価でした。朝食も付いているし。
部屋はリニューアル前のものでしたが、禁煙室だし、この安さなら納得です。

ただし、WiFiが全く繋がりませんでした。いくつかあるID全てを試したのですが結局使えず、初めてデザリングしてスマホ経由でPCからメールすることに。
リニューアル後の部屋では繋がっていたので、今後は解決していくのでしょうが。

朝食バイキングは他のホテルとは一線を隔すほど良いものです。
名古屋メシの上質な和食が多いです。

また来週泊まる予定です。

Tue May 08 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Tue May 15 18:16:45 JST 2018

いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 お値段に納得して頂けてとても嬉しく思います。Wifi全くつながらなかったとの事で大変失礼いたしました。申し訳ございませんでした。
 朝食バイキングを気に入って頂いて光栄に存じます。上質とはさすがに言い過ぎかとも思っておりますが、和食中心のメニューで一生懸命朝からご準備をしております。
 いつもありがとうございます。

NOAH LIVEさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

NOAH LIVEさん [50代/男性] Mon May 07 21:42:28 JST 2018

狭い部屋と聞いてましたが1人には充分でした。また来ます。

Sat May 05 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Tue May 08 17:25:52 JST 2018

『また来ます。』と仰って頂けてとても嬉しく思います。ありがとうございます。
 これからも引き続きまた来たいと思って頂けるような施設運営を続けていきたいと思っております。
 お忙しいところご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

【直前割☆お日にち限定☆素泊まり】チェックイン16時~アウト9時でお得♪『にごり湯』の天然温泉大浴場
【【きつ煙シングルA】狭い部屋だからお得 ベッド幅100cm】

miyappeさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

miyappeさん [40代/女性] Mon May 07 16:14:03 JST 2018

5月5日に泊まりました!部屋にはスマホの充電コードもあり、機能的でコンパクトで良かったです。ただエアコンのフィルター掃除表示が気になりました。
立地的には名古屋駅と栄の間なので、歩くにはいい散歩でした。
朝ごはんは、本にはひつまぶしが食べられるとあったのですが、なかったのが残念でした。手羽先も期待していたけどなくて、日替わりなのかな?と。

Sat May 05 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Tue May 08 17:10:35 JST 2018

お部屋のエアコンのフィルターのの清掃につきまして大変失礼いたしました。ご注意頂きまして誠にありがとうございます。
 朝食バイキングについてですが、朝食でひつまぶしを弊ホテルでは出したことが無いので本載っていたとあるのがよくわからないのですが、名古屋めしとしては 『きしめん』『味噌串カツ』『根菜たっぷりの味噌煮』『海老フライ』『八丁味噌を使った味噌かけご飯』は 現時点では定番としてご準備しております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
 何卒 よろしくお願い致します

【シングルルーム2名利用★ポイント2倍】バイキング朝食付♪2人なら『値段も安く』『距離も縮まる』♪

投稿者さん Thu May 03 13:03:06 JST 2018

5月1日に宿泊しました。何度も来てますが、お風呂と朝食は非常に満足しています。リニューアルシングルのお部屋で非常に綺麗で良かったです。ただ、椅子が背もたれもなく使いづらいです。スペースの問題があるのかもしれませんが、くつろぐ為に変更検討をお願いします。

Tue May 01 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Mon May 07 11:58:17 JST 2018

天然温泉大浴場と朝食バイキングをご満足して頂けてとても嬉しく思います。ありがとうございます。
 リニューアルシングルのお部屋の腰掛けについてでございますが、仰るようにお部屋のスペースの問題もありまして、背もたれのないコンパクトなイスにしております。リニューアルシングルのお部屋には、140cm幅の幅の広いベットを入れておりますので、この部屋につきましてはイスをコンパクトにしてベット幅を広くしておりま
す。何卒ご理解の程よろしくお願い致します。
 いつもご贔屓を頂きましてありがとうございます。
 いつもありがとうございます。

【早得7★朝食付★ポイント2倍】ご予定がお決まりならこのプラン♪朝食も半額です♪天然温泉大浴場あり

キャラダイン駅馬車さん [70代/男性] Wed May 02 17:21:45 JST 2018

名古屋の定宿です。ちょっと名駅から遠いですが遊びに行くには良いです。
温泉があるので今まで部屋の風呂は使っていませんでしたが、初めてシャワーを浴びてみました。
湯船が深いので浅い寝るように入る風呂が苦手な人には良いと思います。
風呂の換気扇の音が聞こえないのですが、動いていないのか静穏なのかは判断できませんでした。

Wed Apr 25 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun May 06 12:29:30 JST 2018

いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』に、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 名古屋駅からですと徒歩で20分程でございます。地下鉄をご利用の場合は1区東山線にご乗車していただきまして伏見駅で下車してください。伏見駅の7番出口からですと徒歩で5分ほどでございます。
 喚起扇ですが確認したところ正常に動いておりました。わざわざ、ご連絡をいただきましてありがとうございました。
 いつもご贔屓にしてくださいましてありがとうございます。これからもご贔屓の程何卒よろしくお願い致します。

播州屋CAROLさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

播州屋CAROLさん [50代/男性] Sun Apr 29 22:03:08 JST 2018

JR名古屋駅から地下鉄一駅の伏見駅6番出口から徒歩10分弱の立地。建物自体が古いのでリーズナブルな料金になってます。それと、中国、韓国の団体客とよく顔を合わせます。

Thu Apr 26 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Mon Apr 30 16:51:17 JST 2018

仰るように弊ホテルの最寄りの地下鉄の駅は伏見駅でございます。伏見駅は6番出口と7番出口が隣どうしの出口でございます。名古屋駅から歩かれると20分程でございます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【男の一人旅★バイキング朝食付☆ポイント2倍】テレビカード付きで大満足♪テレビの後は天然温泉大浴場♪

投稿者さん Thu Apr 26 18:53:56 JST 2018

いつもの様に朝食が美味しいです。

Tue Apr 24 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Apr 27 14:24:19 JST 2018

朝食バイキングが美味しい と仰って頂けてとても嬉しく思います。ありがとうございます。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございまして、豪勢なお食事はございませんがせっかくのバイキングですからたくさんお代わりをして頂きたいと思っております。
 先日 契約農家さんにお願いをして田植えに行って参りました。改めて美味しいお米を味わって頂きたいと思いました。
 いつもありがとうございます。

kmayusakuさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

kmayusakuさん [40代/男性] Thu Apr 26 15:50:57 JST 2018

名古屋へ出張の時にいつも利用させていただいてます。大浴場でゆっくりお湯に浸かれ、これだけでも利用する価値がありいつも得した気分になります。また、朝食の種類が豊富で大変美味しいです。また利用させていただきます。

Wed Mar 07 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Apr 27 13:49:43 JST 2018

いつも名古屋出張の際に『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場ではゆっくりとお湯に浸かって頂けて嬉しく思います。どうぞ ご出張の疲れを癒して頂きたいと思います。名古屋の都心部に天然温泉大浴場があることで多くのお客様から御贔屓を頂いております。
 朝食バイキングも美味しいと仰って頂けてとても嬉しく思います。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。名古屋めしとお米に力を入れております。せっかくのバイキングですから,たくさんお代わりをして頂きたいと思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
 いつもいつもありがとうございます。

【ポイント10倍★バイキング朝食付ご宿泊プラン】天然温泉大浴場が人気♪朝食は名古屋めしバイキング
【【きつ煙シングルE】有線LANモダンな部屋ベッド幅125cm】

投稿者さん Thu Apr 26 15:35:19 JST 2018

温泉お風呂最高!!

Tue Feb 27 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Apr 27 12:57:43 JST 2018

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 弊ホテルの天然温泉大浴場を気に入って頂けて私どもと致しましてもとても嬉しく思います。ありがとうございます。
 日ごろのお疲れを少しでも癒して頂いたり、リフレッシュをして頂けると幸いでございます。どうぞ ゆっくりとお過ごし下さいませ。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん Wed Apr 25 16:55:43 JST 2018

名古屋の中心部にこんな温泉があるとは思ってませんでした。
温泉は満足でした。

Thu Mar 22 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Apr 27 12:54:13 JST 2018

天然温泉大浴場につきましてご満足して頂けて嬉しく思います。名古屋の中心部に天然温泉があるという事に驚かれるお客様は、たくさんいらっしゃいまして 良い意味でのサプライズになっております。 どうぞ 自然の恵みである天然温泉でのんびりとお過ごしくださいませ。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【基本プラン☆素泊まり☆ポイント2倍】自家源泉『にごり湯』の天然温泉♪名古屋にも栄にも近いです♪

smack0326さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

smack0326さん [40代/男性] Tue Apr 24 07:24:13 JST 2018

リピーターです

今まで数回利用して
いますが
今回は少し残念でした

到着して部屋についたら
掃除機の音がうるさく…。さらに部屋のドア前の通路にはゴミが…。
結局次の日の朝まであり仕方なく自分で…。

朝食バイキングは
今年も最高でした
根菜の味噌煮
とても美味しかったです。

Mon Apr 23 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Apr 27 13:29:50 JST 2018

いつも 『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』をご贔屓して頂きまして誠にありがとうございます。
 この度は掃除機の音や通路のゴミなど、ご迷惑をお掛け致しましたこと、大変失礼いたしました。今後はそのようなことが無いように努めて参りたいと思っております。
 朝食バイキングを最高を仰って頂けてとても嬉しく思います。ありがとうございます。せっかくのバイキングですからたくさんお代わりをして頂きたいと思っております。どんどんお代わりをしてくださいませ。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
 いつも ご利用ありがとうございます。

norakuro69さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

norakuro69さん [50代/女性] Thu Apr 19 20:06:26 JST 2018

御園座で観劇に行くため、近くにあり立地は満足でした。大浴場も広くて良かったのですが、やはり大勢入る為、夜お湯が汚れているのが仕方ないかと。でも、翌朝場所が代わって外にも湯船がある方になったら、外の湯船はお湯の回転が良く、きれいな温泉で満足できました。部屋は改修して綺麗でしたが、ユニットバスの中の匂いが、すえた香りがしました。よくタオルを放置して、臭くなった、そういう匂いです。ホテルではままありがちですが、狭いだけにトイレに行くたびに臭いがするので、減点。フロントの方も、お掃除の皆様も感じが良かったです。ただ施設が大きく、建て増し?したのか、で、エレベーターを間違えたら、会議室に出てしまい、真っ暗で、慌ててまた再度降りて、違うエレベーターに乗り直しました。方向オンチなので、これは仕方ないでしょうか。

Tue Apr 17 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Wed Apr 25 11:47:55 JST 2018

天然温泉大浴場では夜のお湯が汚れていたとのことで大変失礼いたしました。
 お部屋のユニットバスの臭いにつきまして大変失礼いたしました。しっかりと清掃管理をして参りたいと思っております。大変申し訳ございませんでした。
 フロントスタッフ、清掃スタッフをお褒め頂きまして、ありがとうございます。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん Thu Apr 19 15:50:04 JST 2018

出張で使わせて頂きました。
建物は古く、館内は迷路の様でしたが温泉は最高でした。
広さもあるのでゆったり出来、仕事の疲れが取れました。

Wed Feb 21 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Wed Apr 25 11:28:47 JST 2018

この度はご出張で『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 館内が複雑とのことで大変失礼いたしました。
天然温泉大浴場ではお仕事の疲れを癒して頂けたご様子でとても嬉しく思います。名古屋の都心部に置いて広い天然温泉大浴場があることで多くのお客様から御贔屓を頂いております。どうぞ天然温泉ではのんびりとお過ごしくださいませ。
 またのご出張の際にも是非ともご宿泊をよろしくお願い致します。社員一同心よりお待ちしております。ありがとうございます。