─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル クチコミ・感想・情報

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年02月22日 15:33:14

Wi-Fiが遅くて使い物にならず、自身のスマホをテザリングして使用していました。これだけ使い物にならないWi-Fiを提供されてしまうと、ビジネス用途には宿泊できないです。すべてが台無しです。

また、部屋が小さい、狭い、古い、何より昼間でも真っ暗に近いほど暗いのでとても料金に見合っているとは思えませんでした。気持ちまで暗くなりますよ。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年03月31日 17:19:31

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 せっかく数ある施設の中から弊ホテルをお選び頂いたにもかかわらずご満足して頂けることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
 WIFIが遅いとのことで大変申し訳ございませんでした。
 この度は大変申し訳ございませんでした。
 また お忙しいところ貴重なご投稿を頂きまして誠ありがとうございました。

[連泊:素泊まり]<最大30%OFF>連泊でお得!源泉かけ流し!自家源泉の天然温泉
【[おまかせ客室]禁煙】

投稿者さん 2024年04月02日 22:36:19

ユニットバスのトイレに衛生上、致命的な問題があり、また、洗面ボウルの排水も悪く、明け方でしたが部屋を変えていただきました。迅速なご対応には感謝しておりますが、伝達ミスがあったらしく、最初に変更されて鍵を渡された部屋は未清掃で、ほかのスタッフの方が私が部屋に入る直前に追いかけてきて再び別の部屋へ案内してくださいました。居室自体は元々のお部屋も普通に整っていましたし、温泉浴場も快適でした。部屋のユニットバスを使用するよりは温泉に入るでしょうし、整備には重きを置いてないでしょうが、欠陥に全く気付かなかったとは思えません。今後の出張先に近い立地で温泉はよかったので残念です。

[タイムセール:素泊まり]<最大20%OFF>源泉かけ流し!自家源泉の天然温泉!名古屋観光・出張に◎
【【デラックスセミダブル:禁煙】14平米/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2023年04月27日 06:11:23

4/23-24誕生日の宿泊。レイトチェックアウトの再確認をしたにも関わらず、外出中に清掃に入られた。部屋からフロントに電話するとフロントは清掃担当への連絡ミスと謝罪をするも、エレベーターから下りてくるのをカウンター内で待つ始末。誠意を感じられない。天然温泉は良かったが、気持ちが悪い、最悪の誕生日旅行となった。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年05月07日 10:07:30

この度はお誕生日に『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊をして頂きまして誠にありがとうございます。せっかく弊ホテルをお選び頂きにも関わらず、ご満足して頂くことができず大変申し訳ございませんでした。
 最悪の誕生日旅行となってしまいまして申し訳ございませんでした。
 そうした中で温泉は良かったと仰って頂きまして大変恐縮しております。
 お忙しいところお時間をかけ貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

【~15時レイトチェックアウト☆素泊まり】最大24時間ゆったり滞在♪天然温泉大浴場あり♪
【【禁煙リニューアル・エコノミーシングル】ベッド幅140cm】

投稿者さん 2024年03月21日 11:31:46

チェックイン時、女性の方々の苛々した感じが伝わり、印象はよくありませんでした。翌朝、モーニング巡りの為、早く出てロビーに出た所、何人かの方とすれ違いましたが、みなさん、挨拶なしでびっくりです!一番ガッカリしたのは、部屋の掃除で、ベッドの棚に前の方の物と思われる、干からびたコンタクトが置いてありました。リピートする事はないホテルだなと即思いました(・・;)

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年04月04日 10:16:03

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』ご宿泊を頂まして誠にありがとうございます。
 チェックインの際にスタッフが苛々していると感じてさせてしまい不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。またあsの時間帯にスタッフとすれ違った際にも挨拶が無かったとのことで誠に大変申し訳ございませんでした。しっかりと教育をして参りたいと思っております。
 また清掃につきましても不備がありましたことお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
 お忙しいところわざわざ弊ホテルの為に貴重なご指摘をを頂きましたことに感謝申し上げます。ありがとうございました。

【【コンフォートトリプル:禁煙】20平米】

eco1009さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

eco1009さん [30代/女性] 2023年09月04日 09:14:37

部屋数が多いためか団体客が複数泊まっているようでした。
その団体客がロビーや大浴場で信じられないほどうるさかったです。
ハードな仕事を終えて温泉のあるホテルで癒されようとわざわざ名古屋駅から離れたこのホテルを選びましたが、この騒音で癒されるどころではありませんでした。
団体客のうるささはホテルの不手際ではありませんが、公共設備でのルール作りなどお願いしたいです。

さらに、大浴場に関してはお湯の温度が熱すぎてゆっくり浸かれません。シャワーの水栓も温度調節がきかずぬるま湯にできませんでした。温泉を楽しむどころじゃなく部屋のお風呂に入り直しました。
部屋はリフォームされたばかりでお風呂は新しく、団体客と離れた位置だったのか騒音もしなかったのは唯一の救いでした。

部屋のお風呂に浸かりながらこれなら名古屋駅のアクセスが良いホテルで十分だと思いました。

【早得14☆素泊まり☆ポイント2倍】ご予定がお決まりならこのプラン!『にごり湯』の天然温泉大浴場あり
【【禁煙リニューアル・シングル】10.5平米ベッド幅140cm】

投稿者さん 2023年08月27日 07:00:38

ホテルは良かったが、合宿で宿泊していた大学生の団体客が非常に不愉快だった。
・温泉の脱衣所で大声で騒ぐ、たむろする
・温泉で泳ぐ、騒ぐ、歌いだす、露天風呂に入らないのに長時間占拠する
・禁煙室でIQOSを喫煙する
など、しておりホテル側に非はないが、大学生の合宿客の受け入れは考えたほうが良いのでは?と思った。

【GO東海】★【朝フェス入賞★一泊朝食プラン★ポイント2倍】名古屋めしもある朝食♪にごり湯の天然温泉

投稿者さん 2023年05月27日 13:35:16

50歳以上限定のプランなのに部屋の中に凄い段差があって危なかった
部屋のお風呂が汚い
部屋全体が暗くて残念な宿でした

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年06月06日 13:23:32

この度はご納得して頂くことが出来ず大変申し訳ございませんでした。弊ホテルとしてもプランを作成する上での思慮が足らなかったと深く反省をしております。今後プランを作成する際にはその辺りも考慮に入れるように努めて参りたいと思っております。この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
 お部屋のお風呂が汚いとのことで大変申し訳ございませんでした。しっかりと清掃をして参りたいと思っております。大変申し訳ございませんでした。
 お忙しいところ貴重な御時間をご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

【50歳以上限定・早得30☆朝食付】予定がお決まりならコレ♪天然温泉大浴場と人気の朝ごはん
【【禁煙ツインB】基本の人気部屋♪ ベッド幅115cm×2】