─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル クチコミ・感想・情報

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年02月01日 19:27:14

スタッフの方に食事のお店を教えて頂き大変助かりました。
またお風呂も気持ち良く入らせて頂きました。
また来たいホテルです。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年03月31日 16:16:59

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 お食事のお店のご案内が良かったのこと。ありがとうございます。弊ホテルは繁華街の中にはございませんが、周辺には飲食店が多数ございます。1階フロント前のカウンターにも地図をご準備しておりますので よろしければそちらもご参考にして頂きたく存じます。
 また天然温泉大浴場にもご入浴して頂けてとても嬉しく思います。

(3月31日現在の情報)をお伝え致します。

会場の入り口にて 衛生手袋、 アルコール消毒液をご準備しております。

『お料理の内容』のご説明をさせて頂きます。
きしめん、八丁味噌の牛すじ煮込み、エビフライ、味噌串カツ、焼き魚、豆乳豆腐、カレー、ご飯、ご飯のお供9種類 味噌汁、お惣菜、サラダ、パン、ヨーグルト、フルーツカクテル をご用意しております。
◎コーヒー 紅茶 牛乳 サプリメントドリンク2種類 お茶も『お替り自由』でございます。
☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。
☆引き続きコロナ感染拡大防止対策を続けさせて頂きますので何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます

【連泊:朝食付】<最大30%OFF>連泊でお得!八丁味噌煮や特製串カツ!名古屋めし和食バイキング
【【コンパクトセミダブル:禁煙】10.5平米】

投稿者さん 2024年01月31日 22:01:25

1月29日に宿泊。場所はとてもわかり易く,伏見駅より簡単に行けました。ビジネスホテルカテゴリにしては珍しく温泉付きに惹かれ予約しました。大浴場は女性だと入室前に暗証番号を入力して入るようになっており,安心して入れました。温泉もとろっとしていてよく温まり,気持ちよかったです。
朝ご飯に名古屋メシがあったので,たくさん食べました。美味しかったです。
またきかいがあったらリピしたいです。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年03月31日 14:01:01

場所が分かり易かったと仰って頂きありがとうございます。伏見駅の8番出口からですと徒歩で約5分ほどでございます。
 天然温泉大浴場にご入浴して頂けてとてもうれしく思います。名古屋の宿泊施設としては珍しく大きな天然温泉大浴場がございます。是非とも自然の恵みである天然温泉大浴場でゆったりとお過ごし頂きたく存じます。
 朝ごはんバイキングにつきましても美味しくお召し上がり頂けたとお聞きしとても嬉しく思います。ありがとうございます。名古屋めしに力を入れております。バイキング形式ですのでたくさんお替りをして頂きたく存じます。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【早得60★朝食付き★ポイント2倍】名古屋めしもある朝食が魅力★『にごり湯』の天然温泉大浴場
【【禁煙リニューアル・エコノミーシングル】ベッド幅140cm】

投稿者さん 2024年01月30日 23:25:47

食事も美味しくいただきました。
朝食が以前の方が、種類が多かったかな?と思いましたが、食材高騰などふまえると当然かな?とも思います。
また、利用させて頂きます。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年03月31日 13:55:33

いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 朝ごはんバイキングを美味しくお召し上がり頂けたとのことでとても嬉しく思います。ありがとうございます。
 種類の数につきましては ほどんど変わってないのですが そのような印象をお受けになったとういことですね。食材に限らずほぼ全ての品が値上がりしておりまして、正直きびしい状況でございます。こちらの懐事情をお察し頂けて、うれしく思います。なるべく値上げをしないように努力をしておる状況でございます。。。。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【タイムセール:朝食付】<最大20%OFF>大人気の八丁味噌煮や特製の串カツも!和食バイキング
【【コンパクトセミダブル:禁煙】10.5平米】

投稿者さん 2024年01月30日 23:21:10

毎回利用しています。天然風呂(露天風呂付)、食事をふまえると、コスパはかなりよく満足しています。
ホテル従業員さんの問題では有りませんが、大浴場の入り口でスリッパを脱ぐようになってますが、フロア中及び洗面台スペースまで、スリッパを履いた日本人の方がいました。さすがにと思い、注意をしましまが、天然風呂を楽しみなお客さんもたくさんいますで、入り口にスリッパを脱ぐような注意書きがあっても良いかと思いました。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年03月31日 12:02:25

いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』をご贔屓頂きまして誠にありがとうございます。
 コスパが良いとお感じ頂けてとても嬉しく思います。ありがとうございます。
 天然温泉大浴場の脱衣所のスリッパにつきましてご注意頂ました誠にありがとうございます。
 貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
 いつもご贔屓にしてくださいまして重ねて感謝申し上げます。ありがとうございます。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【QUOカード1000円付+ポイント10倍★朝食付】天然温泉大浴場
【【禁煙シングルE】モダンな部屋ベッド幅140cm】

山サイさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

山サイさん [60代/男性] 2024年01月30日 11:58:29

立地が良く価格も予想外に安いということで予約しました。
栄で飲んだあと寝るだけと思っていましたが、なかなか居心地がよくゆっくり休むことができました。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年03月31日 11:47:09

居心地がなかなか良かったと仰って頂きましてとても嬉しく思います。ありがとうございます。
 また立地につきましても良いとのことでうれしく思います。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【早得14★朝食付★ポイント2倍】ご予定がお決まりならこのプラン♪朝食も早期割引★天然温泉大浴場あり
【【きつ煙シングルE】モダンな部屋ベッド幅140cm】

かほたつままさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

かほたつままさん [60代/女性] 2024年01月28日 16:01:51

大浴場付きのホテルでは格安だと思います。フロントもスタッフもとても感じいいですし、部屋も快適でした。駅からもまあまあの距離で便利です。
強いて言うなら、部屋のトイレの便座があったかければ良かったな、と。冬場夜中にトイレに行ったら目が覚めちゃいました。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年03月31日 11:44:32

フロントスタッフをお褒め頂きまして誠にありがとうございます。これからも良い印象を持って頂けるように努めて参りたいと思います。
 名古屋駅からですと徒歩で20分程でございます。地下鉄は伏見駅の8番出口からですと徒歩で5分程でございます。
 お部屋のトイレの便座があったかくなかったとのことでご不便をおかけしてしまして誠に申し訳ございませんでした。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
 お忙しいところ貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

☆『朝ごはんバイキングのお知らせ』☆==

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【早得20☆素泊まり☆ポイント2倍】『にごり湯』の天然温泉大浴場あり♪ご予定がお決まりならこのプラン

野田市柳沢さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

野田市柳沢さん [50代/男性] 2024年01月25日 18:38:16

露店風呂も気持ちよく、朝食もおいしく、クオカード付きプランも
有り利用しやすいです。また、利用させて頂きます。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年03月31日 09:07:08

朝ごはんバイキングを美味しくお召し上がり頂けてとても嬉しく思います。ありがとうございます。
 クオカードプランも喜んで頂けてうれしく思います。ありがとうございます。
 お風呂につきましては、1階のお風呂にだけ小さなお空が見えるお風呂がございますが、大きく無いですし1ケ所しかないので 私どもと致しましては特に宣伝をしておりません。もしか入れたらラッキーと思っていただけるとうれしく思います。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【QUOカード1,000円付★朝食付】ビジネス応援★天然温泉大浴場
【【禁煙シングルE】モダンな部屋ベッド幅140cm】

みずゆず0713さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

みずゆず0713さん [40代/女性] 2024年01月25日 12:48:35

お風呂良かったです。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年03月31日 09:04:19

お風呂が良かったと感じて頂けて光栄に存じます。ありがとうございます。弊ホテルの天然温泉大浴場は名古屋の都心部の宿泊施設としては珍しく自家源泉の天然温泉大浴場でございます。自然の恵みである天然温泉大浴場でゆったりとお過ごし頂きたく存じます。

【【禁煙トリプルC】モダンな部屋(20平米)】

mona8469さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

mona8469さん [50代/男性] 2024年01月25日 12:37:16

建物は古さを感じましたが、朝食は評判通り、とても種類豊富に地元の料理をいただくことができたので、満足しています。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年03月31日 09:02:45

朝ごはんバイキングにご満足して頂けてとても嬉しく思います。ありがとうございます。名古屋めしに力を入れております。朝から名古屋を少しでも感じて頂けるとうれしく思います。バイキング形式ですのでたくさんお替りをして頂きたく存じます。

【【ダブルルーム:禁煙】14平米/ベッド幅140cm】

tkykorさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

tkykorさん [40代/男性] 2024年01月24日 22:45:34

フロントの方の対応も良く気持ち良く利用させて貰いました。
一点、エアコンをつけたにも関わらず、勝手に電源が切れてしまい、朝まで非常に寒い思いをしました。
そこさえ改善されればリピートしたいと思います。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年03月30日 17:29:08

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
 フロントスタッフの対応につきましてお褒め頂きまして嬉しく思います。ありがとうございます。引き続き気持ちの良い対応をしていけるよう努めて参りたいと思います。
 エアコンにつきまして、朝非常に寒い思いをしたとのことで大変申し訳ございませんでした。
 施設管理をしっかりとして参りたいと思っております。大変申し訳ございませんでした。お忙しいところ貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【シングルルーム2名利用☆素泊まり】 カップル・ご夫婦・女子旅などに好評☆おふたりで『お得に宿泊♪』
【【禁煙リニューアルシングル】12平米・ベッド幅140cm】

リュウ9958さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

リュウ9958さん [40代/男性] 2024年01月21日 07:15:50

少し駅からは離れてますが、朝食バイキングと大浴場が目当てに利用してます。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年03月30日 17:18:11

名古屋駅からですと徒歩で約20分程でございます。また地下鉄は伏見駅が最寄の地下鉄の駅でございます。伏見駅8番出口からですと徒歩で約5分ほどでございます。
 朝ごはんバイキングと天然温泉大浴場を高くご評価して頂きまして誠にありがとうございます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
 引き続きご贔屓の程よろしくお願い申し上げます。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【ショートステイ:朝食付】<最大30%OFF>16時IN・9時OUT/名古屋めし和食バイキング
【【デラックスセミダブル:禁煙】14平米/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2024年01月19日 17:04:40

朝食と大浴場は満足ですが、部屋の内装が古く、特にトイレがせまくていやだった。他のホテルでは今ではほとんどやっているウェルカムドリンクとかもないため今後やって欲しいと思います。最低ティーバックはお願いします

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年03月30日 17:14:21

朝ごはんと天然温泉大浴場にご満足して頂きまして誠にありがとうございます。
 お部屋につきまして大変申し訳ございませんでした。
 ウェルカムドリンクなどにつきましては今後の課題とさせて頂きたく存じます。

【【ダブルルーム:禁煙】14平米/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2024年01月19日 15:28:04

1月17日利用
どこの温泉も割とそうなんである程度仕方無いんだが、早い時間だとぬるいのが…
16時前後とは言え底の方が水に近い温度だったのは流石に、その状態で給水口から更に冷たい水足されてるし
冬場はもうちょっとなんとかならんもんかなぁと思う。

朝ご飯は毎度ながら美味しかったです

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年03月30日 17:11:33

天然温泉大浴場がぬるかったとのことで大変申し訳ございませんでした。温泉の温度管理を今一度しっかりとして参りたいと思っております。
 ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。また お忙しいところ貴重なご投稿を頂きまして誠ありがとうございます。

朝ごはんにつきまして『毎度ながら美味しかった)とご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

【【コンパクトツイン:禁煙】14平米】

らっきー2007さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

らっきー2007さん [50代/女性] 2024年01月18日 10:27:04

名古屋観光自体初めてだったので大浴場のあるホテルがいいと探して見つけたホテルです。温泉は少し熱めでしたがよく体が温まり、一日中歩きとおした疲れが溶け出していくようでした。今回は素泊まりだので、次回は朝食も食べたいと思います。
一つ残念だったのが、朝、入浴したときに浴室内の電気が切れてしまい、暗くなってしまったことです。(脱衣所の電気はついていたのでかろうじて周りが見えていましたが)めったにない体験をさせてもらいました 笑

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年03月30日 17:07:44

この度は名古屋観光(初めての名古屋観光!!)の際に『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場ではお身体をよく温めて頂けてとても嬉しく思います。
 朝ごはんバイキングにつきましては、和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。名古屋めしにも力を入れておりますので、一度お試しくださいませ。
 浴室内の電気が切れてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。私どもと致しましても珍しいことではございましたが、お怪我もなくお過ごし頂けてほっとしております。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

[素泊まり]<源泉かけ流し>自家源泉の天然温泉!名古屋観光・出張の拠点に/伏見駅徒歩約5分
【【スタンダードセミダブル:禁煙】12平米/ベッド幅140cm】

マート3229さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

マート3229さん [50代/男性] 2024年01月17日 16:16:59

名古屋に出張の際はいつも利用してます。以前は大浴場が夜と朝で入れ替わりしてたと思いましたが最近は固定なので、若干残念です。又利用させて頂きます。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年03月30日 17:02:48

いつも名古屋へのご出張の際に『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』をご贔屓にして頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場につきまして以前は夜の時間と朝の時間とでは深夜の入れ替えを行うことで浴場を男女スイッチをしておりました。深夜の時間帯の入れ替え作業を行うにあたりどうしてもご入浴が一切できない時間帯が生じてしまいます。正確には入れ替え作業の時間とその前の時間帯がご入浴できなくなってしまいます。その点についてのご不満の声が多く施設全体の満足度を検討さえて頂いた結果、入れ替え作業を無くして夜通しオープンした方が良いという判断をさせて頂きました。どうしても何かを変えると良くなる面とそうでない面が出てきてしまうのですが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
 またご利用した頂けると仰って頂き感謝しております。ありがとうございます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。 ありがとうございます。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【GO東海】★【朝フェス入賞★一泊朝食プラン★ポイント2倍】名古屋めしもある朝食♪にごり湯の天然温泉

投稿者さん 2024年01月16日 23:46:18

正直、チェックインして、部屋に入ったときは、”ハズレ”かと思いましたが、大浴場がとても気持ちよく、タオルもお部屋のものとは別に用意されていて、いい感じになりました。お部屋にはコンセントの場所が気が利いているなと、思っていたら、なんと、枕元にはUSBのコンセント(?)が2口もあって、便利でした。改装中の工事が終わったら、もっと快適になると期待します。立地も良い場所ですし、機会があったら、再度利用したいと思いました。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年03月30日 16:50:24

天然温泉大浴場では気持ち良くお過ごし頂けたとのことでとても嬉しく思います。
 また機会がございましてら是非とも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』をよろしくお願いいたします。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

ちび嫁ちゃんさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

ちび嫁ちゃんさん [30代/女性] 2024年01月15日 16:28:09

へやは広くなかったけど、寝るだけなら問題なかったです。
天然温泉で大浴場もあり、朝食もそれなりに種類があり、串カツときしめんが美味しかったです。

ただ、部屋についているバストイレの換気があまりできていなくて、チェックイン後の入室時より排水の嫌な匂いがずっとありました。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年03月30日 16:45:35

もし広めのお部屋をご希望の時は広めのお部屋もございますので、予算を見ながらよろしければご利用を検討してみてくださいませ。
 朝ごはんバイキングでは串カツときしめんが美味しかったと仰って頂けてとても嬉しく思います。ありがとうございます。バイキング形式ですのでたくさんお替りをして頂きたく存じます。
 お部屋のバストイレの換気が良くなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2024年01月14日 22:52:32

名古屋に宿泊するときはよく利します。
名古屋駅近くで、温泉の大浴場があるホテルとしてはとてもリーズナブルだと思います。
朝食のバイキングも毎回堪能させていただいています。
近くに飲食街やスーパーやコンビニもありとても便利です。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年03月30日 16:41:39

いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』をご贔屓して頂きまして誠にありがとうございます。
 名古屋駅からですと徒歩で約20分でございます。リーズナブルと仰って頂けてとても嬉しく思います。
 また朝ごはんバイキングにつきましてもいつも堪能して頂いているとのことをお聞きしとても嬉しく思います。 ありがとうございます。
 スーパーはホテル正面玄関の向かい側の建物の中にある『ドンキーホーテ』さん。コンビニはホテル正面玄関から左に出て徒歩20秒にあるセブンイレブンさんが近くて便利でございます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。    いつもご贔屓頂きまして誠にありがとうございます。

【【デラックスツイン:禁煙】20平米】

投稿者さん 2024年01月14日 18:41:43

朝食バイキングの種類がとても多くて
しかもどれもおいしかったです。

ホールスタッフも元気があって
とても気持ちいい朝を迎えられました。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年03月30日 16:37:29

朝ごはんバイキングにつきまして美味しかったと仰って頂けてとても嬉しく思います。ありがとうございます。バイキング形式ですのでたくさんお替りをして頂きたく存じます。また ホールスタッフにつきましてもご評価して頂きましてとても嬉しく思います。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【さき楽30朝食無料★ポイント2倍】名古屋めしもある朝食が魅力★『にごり湯』の天然温泉大浴場
【【禁煙シングルE】モダンなお部屋♪2名利用だからお得♪】

投稿者さん 2024年01月14日 15:51:04

お部屋はダブルベッドが一つ入ってギチギチで歩くスペースがある程度ですが寝るだけに利用したので充分です
天然温泉がとても良く旅の疲れが癒やされました。ホテルの向かいにドンキホーテがあり便利で、コスパも良いのでまた利用したいです

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年03月30日 16:33:08

天然温泉大浴場ではご旅行の疲れを癒して頂けてとても嬉しく思います。ありがとうございます。
 ドンキーホーテさんはホテル正面玄関の向かいの建物の中でございます。食料品やお飲み物が豊富に取り揃えてあって便利だと思います。
 コスパが良いと感じて頂けてとても嬉しく思います。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【ポイント10%★素泊まり】ノーメイク(清掃なし)でお得なウィークリープラン♪2泊~でもOK