─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル クチコミ・感想・情報

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年09月03日 16:27:04

立地よく便利だった

【早得20☆素泊まり☆ポイント2倍】『にごり湯』の天然温泉大浴場あり♪ご予定がお決まりならこのプラン
【【禁煙リニューアル・シングル】10.5平米ベッド幅140cm】

投稿者さん 2023年09月02日 21:05:23

2023.08.29に宿泊しました。名古屋のモーニングを食べたかったので素泊まりにしました。向かいにドンキがあり、徒歩で科学館等の観光地に行けて立地的に最高でした。温泉にも入れてとても良かったです。

【シングルルーム2名利用☆素泊まり】 カップル・ご夫婦・女子旅などに好評☆おふたりで『お得に宿泊♪』
【【禁煙リニューアルシングル】12平米・ベッド幅140cm】

投稿者さん 2023年09月01日 20:07:37

他の方もコメントしてましたが、空調調節が難しいのと従業員の方の対応も人によっては不快に思うかもしれないです。私はお風呂に入れて寝れたらよかったので温泉入れて広いベッドで寝れたので満足でした。

【工事の騒音・振動・臭いなど◇訳あり】説明必読◇夜間工事なし/工事時間9:30~18:00◇素泊まり
【【禁煙シングル】お部屋おまかせでお得♪10平米以上のお部屋】

投稿者さん 2023年08月28日 08:05:17

お風呂よかったですが部屋の空調の調整が難しかったです。

【【禁煙リニューアル・エコノミーシングル】ベッド幅140cm】

az0215さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

az0215さん [40代/女性] 2023年08月24日 15:59:37

わけありなのでどんな感じかと思ってましたが、エレベーターからかなり遠い部屋くらいで、騒音などは影響力なかったです。
お風呂は心地よく入れました。
部屋は古めかしさはぬぐえないですが、特に不具合もなかったです。
朝食会場の方が丁寧でしたが、エアコンが当たらない席のせいか、暑くてひとり汗をかいてました(笑)
串カツなど食べてなかったので、よかったです。

【工事の騒音・振動・臭いなど◆訳あり】説明必読◆夜間工事なし/工事時間9:30~18:00◆朝食付き

投稿者さん 2023年08月23日 21:26:31

平均的なビジネスホテルですが、フロントスタッフの当たり外れがひどい。朝食もごく普通。
伏見駅辺りの飲食店には近くて良い。

【ポイント 10 倍★朝食付き】深夜も入れるにごり湯の天然温泉大浴場☆名古屋めしもある朝食が人気♪
【【禁煙リニューアルDXシングル】14平米・ベッド幅140cm】

chensan20さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

chensan20さん [40代/男性] 2023年08月20日 02:29:06

高コスパのビジネスホテルです。
朝食は評判通り大変美味しいので一度は味わったほうが良いです。
ビジネスホテルとして必要な設備は揃っており、近くにドンキやコンビニもあり立地もよいです。
大浴場がありますが、人が多く落ち着かないので微妙です。

【ポイント10%★素泊まり】ノーメイク(清掃なし)でお得なウィークリープラン♪2泊~でもOK

投稿者さん 2023年08月17日 22:27:37

3年振り位の宿泊です。朝食も名古屋メシもあり、温泉大浴場も良かったです。また、機会があれば泊まりたいと思います。

【早得60★朝食付き★ポイント2倍】名古屋めしもある朝食が魅力★『にごり湯』の天然温泉大浴場
【【禁煙トリプルB】基本の人気部屋♪20.5平米】

ごえもんbbさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

ごえもんbbさん [50代/男性] 2023年08月17日 18:36:33

朝食が品数豊富で美味しかったです。

【早得14★朝食付★ポイント2倍】ご予定がお決まりならこのプラン♪朝食も早期割引★天然温泉大浴場あり

投稿者さん 2023年08月10日 07:49:32

仕事の先輩に温泉と夜の街の飲み歩きだと呼ばれました呑んで泊まって朝6時半に起きて会社へいいプランでした。あと最初の部屋のエアコンの効きがイマイチだったんですけどフロントに連絡したらすぐに対応してもらえてよかったです。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年08月14日 17:26:16

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 お部屋のエアコンの効きがイマイチであったとのことでご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。フロントがすぐに対応が出来たとお聞きましたが、施設管理をしっかりとして参りたいと思っております。大変申し訳ございませんでした。

= =
(8月14日現在の情報)をお伝え致します。

会場の入り口にて 衛生手袋、 アルコール消毒液をご準備しております。

『お料理の内容』のご説明をさせて頂きます。
きしめん、八丁味噌の牛すじ煮込み、エビフライ、味噌串カツ、焼き魚、豆乳豆腐、カレー、ご飯、ご飯のお供9種類 味噌汁、お惣菜、サラダ、パン、ヨーグルト、フルーツカクテル をご用意しております。
たくさんお替りをしてお腹いっぱいになってください。
◎コーヒー 紅茶 牛乳 サプリメントドリンク2種類 お茶も『お替り自由』でございます。
☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。
☆引き続きコロナ感染拡大防止対策を続けさせて頂きますので何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙シングル】お部屋おまかせ♪12平米以上】

広野君1949さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

広野君1949さん [70代/男性] 2023年08月07日 18:12:11

素朴館が感じる過ごしやすい

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年08月13日 16:33:59

過ごしやすいとお感じ頂きましてとても嬉しく思います。
 弊ホテルの天然温泉大浴場はご利用して頂けましたでしょうか?自然の恵みである天然温泉大浴場でのんびりとお過ごし頂けると幸いでございます。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【【禁煙ダブル】お部屋おまかせだからお得♪12平米以上のお部屋】

ゆうゆう2293さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

ゆうゆう2293さん [60代/女性] 2023年08月05日 07:27:26

もう少しホテル利用の説明があってもいいと思う
お風呂、朝食は良かったです。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年08月13日 15:30:50

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 ホテル利用の説明が不足しているとのことで大変申し訳ございませんでした。しっかりと説明をするように心がけて参りたいと思っております。
 この度は大変申し訳ございませんでした。
 そうした中でお風呂と朝ごはんが良かったと仰って頂きまして大変恐縮しております。ありがとうございます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【シングルルーム2名利用★朝食付】おふたりで『お得に宿泊』★カップル・ご夫婦・女子旅に好評なプラン♪

投稿者さん 2023年08月04日 12:29:45

サニタリーボックスがついてなく、フロントに問い合わせたところ、ゴミ箱(蓋なし)に捨てるようにとのこと。宿泊中掃除なしのプランだったので匂い等気になると相談したら、レジ袋2枚を持って来てくれました。2日目に部屋のゴミ箱と一緒に廊下に出すと回収してくれるとのこと。有り難いなと思ったのですが、カミソリの処分方法を確認した際に、細かく分別してから処分してるのでそのまま捨てて大丈夫とのこと。サニタリー用の袋ではなく、普通のレジ袋だったので、せめてサニタリー用の袋にしてほしいなと思いました。

それ以外の立地、スタッフさんの接客、食事、部屋、全て満足でした!
事前に問い合わせた時にほとんどの部屋が個別空調ではないこと、クチコミにリニューアル前のタバコの匂いが残っているとあったことは、予約した部屋は匂いもなく個別空調でとても快適でした。
名古屋観光はまだ行けていない場所があるので、次回もまた利用させてください。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年08月13日 15:12:29

ノーメークプランにつきましては、まだ勉強中のところもございます。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
 スタッフの接客などに満足と仰って頂けてとても嬉しく思います。まだまだ至らない点もございますがしっかりとして参りたいと思っております。ありがとうございます。
 名古屋観光で行けてない場所があるとのことですので またの機会に是非とも名古屋観光にいらして頂きたいと思っております。ありがとうございます。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【ポイント10%★朝食付】ノーメイク(清掃なし)でお得なウィークリープラン♪2泊~でもOK

投稿者さん 2023年07月30日 17:42:57

・いつも大浴場付きのホテルに泊まりますが、ここは温泉で風呂場も広いので気持ち良く疲れが取れます。
・朝食は品数豊富で名古屋めし(味噌煮込み、エビフライ、串カツなど)もあり美味しかったです。
・特に不満ないですがしいて言うなら設備は古めということと朝食会場は暑く感じました。
(これは年齢、性別など個人差あると思いますが・・・)

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年08月13日 16:24:51

弊ホテルの天然温泉大浴場は名古屋の都心部の宿泊施設としては大きな大浴場であると思っております。気持ち良く疲れが取れたと仰って頂けてとても嬉しく思います。
 また 朝ごはんでは名古屋めしも美味しかったとコメントを頂きましてとても嬉しく思います。名古屋人としても、ホテルのスタッフとしてもとても嬉しいことでございます。
 朝ごはん会場が暑く感じたとのことで大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年07月27日 16:23:56

いつもツインに宿泊しているが、今回ツインが一杯でシングルしか取れなかったが、タオルや浴衣を2組分用意してあり助かりました。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年08月13日 15:42:18

いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 いつもツインのお部屋をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。また 今回はツインのお部屋のご予約がいっぱいであったとのことで大変失礼いたしました。
 お忙しいところ貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

【【禁煙シングルE】モダンな部屋ベッド幅140cm】

だいゆ4510さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

だいゆ4510さん [50代/男性] 2023年07月27日 13:29:53

若干の古さは見受けられますが、一人で泊まるなら十分です。大浴場も広々としています。また泊まりたいです。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年08月04日 14:39:39

天然温泉大浴場は名古屋の都心部の宿泊施設としては大きい大浴場であると思っております。是非ともゆったりと足を伸ばして頂きたく存じます。
 またご宿泊をしたいと思って頂けてとても光栄に存じます。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【おまかせプラン☆直前割】素泊まり&直前予約でお得♪『にごり湯』の天然温泉大浴場あります♪

投稿者さん 2023年07月25日 20:07:45

フロントの方の対応がとても丁寧で感じがよかったです。
お値段も安いのに大きなお風呂に入れたのもありがたかったです。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年08月04日 13:21:39

フロントスタッフの対応が丁寧で感じが良かったと仰って頂けてとても嬉しく思います。
 天然温泉大浴場ではゆったりとお過ごし頂けましたでしょうか?
 自然の恵みである天然温泉大浴場でゆったりとお過ごしくださいませ

= =
(8月4日現在の情報)をお伝え致します。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【【きつ煙シングルA】狭い部屋だからお得 ベッド幅100cm】

投稿者さん 2023年07月23日 20:04:51

部屋の造りは多少古いですが温泉と朝食はとても良かったです!

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年07月24日 17:04:53

天然温泉大浴場と朝ごはんバイキングはとても良かったと仰って頂けてとても嬉しく思います。名古屋の都心部の宿泊施設としては珍しく天然温泉大浴場がございます。是非とも自然の恵みである天然温泉大浴場でゆったりとしたお時間をお過ごし頂きたく存じます。

投稿者さん 2023年07月23日 17:21:35

普段はホテルの朝食をおかわりしないのですが、ここの朝食はとっても美味しかったです。

名古屋名物?の味噌煮込みのモツやシャケやサバの塩焼きのやつもしょっぱすぎなくて美味しかったです。

大浴場もあり、疲れも取れやすかったです

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年07月24日 17:00:09

弊ホテルの朝食がとっても美味しかったと仰って頂けてとても嬉しく思います。味噌煮は名古屋名物でございます。美味しいと仰って頂けてとても嬉しく思います。ありがとうございます。
 天然温泉大浴場では 疲れを取って頂きましてとても嬉しく思います。

投稿者さん 2023年07月22日 22:17:33

温泉に入れて、リラックスできました。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年07月24日 16:09:29

弊ホテルの天然温泉大浴場にご入浴して頂けてとても嬉しく思います。天然温泉には水道水には無い癒しの効果があるようでございます。しっかりとリラックスをして頂きたく存じます。

【【禁煙シングル】お部屋おまかせ♪12平米以上】