─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル クチコミ・感想・情報

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテルのクチコミ・お客さまの声

poo1128さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

poo1128さん [60代/男性] 2023年09月07日 10:54:33

コスパがいいので、最近よく利用しています。都会で温泉は最高です。部屋はリニューアルされておりきれいです。朝食もついてこの値段はりがたいです。これからもよろしくお願いします。

【さき楽30朝食無料★ポイント2倍】名古屋めしもある朝食が魅力★『にごり湯』の天然温泉大浴場
【【禁煙リニューアル・エコノミーシングル】ベッド幅140cm】

eco1009さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

eco1009さん [30代/女性] 2023年09月04日 09:14:37

部屋数が多いためか団体客が複数泊まっているようでした。
その団体客がロビーや大浴場で信じられないほどうるさかったです。
ハードな仕事を終えて温泉のあるホテルで癒されようとわざわざ名古屋駅から離れたこのホテルを選びましたが、この騒音で癒されるどころではありませんでした。
団体客のうるささはホテルの不手際ではありませんが、公共設備でのルール作りなどお願いしたいです。

さらに、大浴場に関してはお湯の温度が熱すぎてゆっくり浸かれません。シャワーの水栓も温度調節がきかずぬるま湯にできませんでした。温泉を楽しむどころじゃなく部屋のお風呂に入り直しました。
部屋はリフォームされたばかりでお風呂は新しく、団体客と離れた位置だったのか騒音もしなかったのは唯一の救いでした。

部屋のお風呂に浸かりながらこれなら名古屋駅のアクセスが良いホテルで十分だと思いました。

【早得14☆素泊まり☆ポイント2倍】ご予定がお決まりならこのプラン!『にごり湯』の天然温泉大浴場あり
【【禁煙リニューアル・シングル】10.5平米ベッド幅140cm】

投稿者さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年09月02日 21:05:23

2023.08.29に宿泊しました。名古屋のモーニングを食べたかったので素泊まりにしました。向かいにドンキがあり、徒歩で科学館等の観光地に行けて立地的に最高でした。温泉にも入れてとても良かったです。

【シングルルーム2名利用☆素泊まり】 カップル・ご夫婦・女子旅などに好評☆おふたりで『お得に宿泊♪』
【【禁煙リニューアルシングル】12平米・ベッド幅140cm】

投稿者さん 2023年08月28日 08:05:17

お風呂よかったですが部屋の空調の調整が難しかったです。

【早得20☆素泊まり☆ポイント2倍】『にごり湯』の天然温泉大浴場あり♪ご予定がお決まりならこのプラン

投稿者さん 2023年08月27日 07:00:38

ホテルは良かったが、合宿で宿泊していた大学生の団体客が非常に不愉快だった。
・温泉の脱衣所で大声で騒ぐ、たむろする
・温泉で泳ぐ、騒ぐ、歌いだす、露天風呂に入らないのに長時間占拠する
・禁煙室でIQOSを喫煙する
など、しておりホテル側に非はないが、大学生の合宿客の受け入れは考えたほうが良いのでは?と思った。

【GO東海】★【朝フェス入賞★一泊朝食プラン★ポイント2倍】名古屋めしもある朝食♪にごり湯の天然温泉

az0215さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

az0215さん [40代/女性] 2023年08月24日 15:59:37

わけありなのでどんな感じかと思ってましたが、エレベーターからかなり遠い部屋くらいで、騒音などは影響力なかったです。
お風呂は心地よく入れました。
部屋は古めかしさはぬぐえないですが、特に不具合もなかったです。
朝食会場の方が丁寧でしたが、エアコンが当たらない席のせいか、暑くてひとり汗をかいてました(笑)
串カツなど食べてなかったので、よかったです。

【工事の騒音・振動・臭いなど◆訳あり】説明必読◆夜間工事なし/工事時間9:30~18:00◆朝食付き
【【禁煙シングル】お部屋おまかせでお得♪10平米以上のお部屋】

投稿者さん 2023年08月17日 22:27:37

3年振り位の宿泊です。朝食も名古屋メシもあり、温泉大浴場も良かったです。また、機会があれば泊まりたいと思います。

【早得60★朝食付き★ポイント2倍】名古屋めしもある朝食が魅力★『にごり湯』の天然温泉大浴場
【【禁煙トリプルB】基本の人気部屋♪20.5平米】

10MiNIさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

10MiNIさん [40代/女性] 2023年08月14日 10:10:54

仕事で使用させていただきましたが、温泉も朝食もサービスも良かったです。
施設は古めですが、アメニティもしっかりしていてよかった。ただしレジャーでは物足りないかも、と感じました。

広野君1949さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

広野君1949さん [70代/男性] 2023年08月07日 18:12:11

素朴館が感じる過ごしやすい

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年08月13日 16:33:59

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 過ごしやすいとお感じ頂きましてとても嬉しく思います。
 弊ホテルの天然温泉大浴場はご利用して頂けましたでしょうか?自然の恵みである天然温泉大浴場でのんびりとお過ごし頂けると幸いでございます。

= =
(8月13日現在の情報)をお伝え致します。

会場の入り口にて 衛生手袋、 アルコール消毒液をご準備しております。

『お料理の内容』のご説明をさせて頂きます。
きしめん、八丁味噌の牛すじ煮込み、エビフライ、味噌串カツ、焼き魚、豆乳豆腐、カレー、ご飯、ご飯のお供9種類 味噌汁、お惣菜、サラダ、パン、ヨーグルト、フルーツカクテル をご用意しております。
たくさんお替りをしてお腹いっぱいになってください。
◎コーヒー 紅茶 牛乳 サプリメントドリンク2種類 お茶も『お替り自由』でございます。
☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。
☆引き続きコロナ感染拡大防止対策を続けさせて頂きますので何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

【工事の騒音・振動・臭いなど◇訳あり】説明必読◇夜間工事なし/工事時間9:30~18:00◇素泊まり
【【禁煙ダブル】お部屋おまかせだからお得♪12平米以上のお部屋】

ゆうゆう2293さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

ゆうゆう2293さん [60代/女性] 2023年08月05日 07:27:26

もう少しホテル利用の説明があってもいいと思う
お風呂、朝食は良かったです。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年08月13日 15:30:50

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 ホテル利用の説明が不足しているとのことで大変申し訳ございませんでした。しっかりと説明をするように心がけて参りたいと思っております。
 この度は大変申し訳ございませんでした。
 そうした中でお風呂と朝ごはんが良かったと仰って頂きまして大変恐縮しております。ありがとうございます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【シングルルーム2名利用★朝食付】おふたりで『お得に宿泊』★カップル・ご夫婦・女子旅に好評なプラン♪
【【禁煙リニューアルDXシングル】14平米・ベッド幅140cm】

だいゆ4510さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

だいゆ4510さん [50代/男性] 2023年07月27日 13:29:53

若干の古さは見受けられますが、一人で泊まるなら十分です。大浴場も広々としています。また泊まりたいです。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年08月04日 14:39:39

天然温泉大浴場は名古屋の都心部の宿泊施設としては大きい大浴場であると思っております。是非ともゆったりと足を伸ばして頂きたく存じます。
 またご宿泊をしたいと思って頂けてとても光栄に存じます。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【おまかせプラン☆直前割】素泊まり&直前予約でお得♪『にごり湯』の天然温泉大浴場あります♪

投稿者さん 2023年07月23日 20:04:51

部屋の造りは多少古いですが温泉と朝食はとても良かったです!

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年07月24日 17:04:53

天然温泉大浴場と朝ごはんバイキングはとても良かったと仰って頂けてとても嬉しく思います。名古屋の都心部の宿泊施設としては珍しく天然温泉大浴場がございます。是非とも自然の恵みである天然温泉大浴場でゆったりとしたお時間をお過ごし頂きたく存じます。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【早得14★朝食付★ポイント2倍】ご予定がお決まりならこのプラン♪朝食も早期割引★天然温泉大浴場あり

投稿者さん 2023年07月23日 17:21:35

普段はホテルの朝食をおかわりしないのですが、ここの朝食はとっても美味しかったです。

名古屋名物?の味噌煮込みのモツやシャケやサバの塩焼きのやつもしょっぱすぎなくて美味しかったです。

大浴場もあり、疲れも取れやすかったです

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年07月24日 17:00:09

弊ホテルの朝食がとっても美味しかったと仰って頂けてとても嬉しく思います。味噌煮は名古屋名物でございます。美味しいと仰って頂けてとても嬉しく思います。ありがとうございます。
 天然温泉大浴場では 疲れを取って頂きましてとても嬉しく思います。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【ポイント 10 倍★朝食付き】深夜も入れるにごり湯の天然温泉大浴場☆名古屋めしもある朝食が人気♪

投稿者さん 2023年07月23日 06:56:47

缶ビール付きサービスは良かったです。
夏限定でも暑くて部屋に入ったら飲むことが出来ました。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年07月24日 16:12:16

缶ビールの付くプランをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
 ビールをお飲みになってリラックスをして頂きたく存じます。
 今年の夏はとても暑いそうですので、お体ご自愛下さいませ。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【あいち冷やし旅】缶ビール2本+おつまみ付!★朝食付き★ビジネス応援★深夜も入れる天然温泉大浴場♪

みぃな29さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

みぃな29さん [40代/女性] 2023年07月21日 13:26:32

入り口入ってすぐのところに「思いやり心でマスクの着用のご協力お願いします」の張り紙があるホテルです。マスク着用は個人の判断になりましたので、マスク着用を強制していないのであれば、このような張り紙はいらないのではないでしょうか?入ってすぐ嫌な気持ちになりました。
また、朝食が美味しい、名古屋メシが食べられると口コミが評判でしたが茶色い煮物や揚げ物が多いです。洋食はパンとサラダにヨーグルト、フルーツ(フルーツ缶)くらいでしたので洋食好きな方には辛いです。
お風呂は朝にタオルが補充されていないとの口コミがありましたが改善されていなく1枚もないのでお部屋から持っていかないと大変困るかと思います。
スタッフの方々は皆さんご丁寧で優しかったです。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年07月24日 16:03:12

マスクにつきましてこの場をお借りして少しご説明をさせて頂きたく存じます。マスク着用につきましては強制は現在はしておりませんが、弊ホテルには高齢者の方も多くご宿泊利用せれておりますので、差し支えなければマスクの着用のご協力をお願いしております。あくまで、お願いでございます。マスクを着用していなくても、ホテルとしては問題視して注意等はもちろん行っておりません。
 朝ごはんバイキングにつきましては、和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。洋食には力を入れておりませんので名古屋メシを中心とした和食をお楽しみ頂ければと思っております。 ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
 スタッフが丁寧で優しかったとご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。お忙しいところ貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【早得45★朝食付き★ポイント2倍】名古屋めしもある朝食が魅力★『にごり湯』の天然温泉大浴場

阪神1992さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

阪神1992さん [30代/男性] 2023年07月16日 12:11:34

立地は便利
建物は古いですが部屋は改装されており綺麗
何よりここは温泉が素晴らしく、何処かの温泉宿の湯とも引けを取りません
朝食バイキングも品数は普通ですがご当地メニューが多く美味しかったです

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年07月18日 16:51:43

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
 立地が便利とのことで誠にありがとうございます。
 改装されたお部屋が綺麗を仰って頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場では良い時間をお過ごし頂けましたでしょうか?お褒め頂きまして誠にありがとうございます。
 朝ごはんバイキングではご当地メニューが多く美味しかったと仰って頂けてホテルのスタッフとしても名古屋人としてもとても嬉しく思います。ありがとうございます。せっかくのバイキング形式ですからたくさんお替りをして頂きたく存じます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。ありがとうございます。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【~15時レイトチェックアウト★朝食付き】最大24時間ゆったり滞在♪天然温泉大浴場と人気の朝食

Kazoo1133さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

Kazoo1133さん [50代/男性] 2023年07月15日 21:15:33

リニューアルはされてますが、昔ながらの作りです。狭い部屋なので、エアコンが近く、弱風でも強烈に感じました。温泉は広く、疲れが取れて良かったです。朝食は名古屋めしが堪能出来て良かったです。ただ、連泊すると、マンネリ化しますので、もう少し工夫してほしいです。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年07月18日 16:26:56

エアコンの風が強かったとのことで大変申し訳ございませんでした。
 天然温泉大浴場では疲れが取れたとのことで、嬉しく思います。
 朝ごはんにつきましては名古屋メシをご堪能しえ頂けて光栄に存じます。連泊するとマンネリ化をするとのことで大変申し訳ございませんでした。異なったメニューを日々ご提供することは、大変申し訳ございませんが、あまり考えておりません。いつも安定をしたお料理を出すことに力を入れさせて頂いておりますので勝手を申し上げますが何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。近くに名古屋のモーニングを楽しめるお店として有名な『コメダ珈琲』さんもございますので、もしよろしければ、そちらのご利用もご検討くださいませ。(ちなみに弊社とはご近所というだけで、利害関係などはございません。。)コメダ珈琲さんの他にも喫茶店はございますのでよろしければ選択肢の一つとしてご検討させてはいかがでしょうか?名古屋の朝を楽しんで頂けると嬉しく思います。

!!! 【朝食のご提供方法】のお知らせ !! =

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【ポイント10%★朝食付】ノーメイク(清掃なし)でお得なウィークリープラン♪2泊~でもOK

投稿者さん 2023年07月11日 21:57:51

いつもどうり安定していました、朝食がおいしいです。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年07月18日 14:51:00

いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 いつもどおり安定していたとのこと。誠にありがとうございます。これからも引き続き安心してご宿泊して頂ける施設を目指して参りたいと思っております。
 朝食が美味しいと仰って頂けてとても嬉しく思います。朝食は和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪華な食材はございませんが、たくさんお替りをして頂きお腹いっぱいになって頂きたく存じます。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【おまかせプラン★直前割】直前予約でお得♪名古屋めしもある朝食付&にごり湯の天然温泉大浴場あります♪
【【禁煙シングル】お部屋おまかせ♪12平米以上】

ma-shi-ki-さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

ma-shi-ki-さん [50代/男性] 2023年06月29日 00:19:34

部屋はシンプルで宿泊のみなら問題なく過ごせました。少し空調の効きが弱かったです。このホテルの特色は温泉と朝食ですね。温泉は広々していてゆったり入れました。
朝食はきしめん、串カツ(みそだれ)、エビフライ、赤だしの味噌汁など名古屋めしがそろっています。補充も適切でした。またご飯のお供が多くあり、和食派には最適です。なおパンもありました。
建物に歴史は感じますが、また泊まりたいホテルです。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年07月04日 16:00:00

空調の効きが弱かったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
 天然温泉ではゆったりとご入浴して頂けてホッとしております。
 朝ごはんバイキングは和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。洋食派の方のお好きな構成ではないとは思いますのでご注意くださいませ。名古屋めしに力を入れております。たくさんお替りをして頂きたく存じます。
 また泊まりたいホテルと感じて頂けてとても光栄に存じます。ありがとうございます。

= =
(7月3日現在の情報)をお伝え致します。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【50歳以上限定・早得14☆朝食付】予定がお決まりならコレ♪天然温泉大浴場と人気の朝ごはん

投稿者さん 2023年06月27日 17:45:00

都心なのでまあ立地は普通ですが、目的の温泉はよかったです。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年07月03日 13:03:04

この度は 『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 温泉が良かったと仰って頂きまして誠に光栄に存じます。ありがとうございます。名古屋の都心部の宿泊施設としては自家源泉の天然温泉は大変珍しいのでお陰様で多くのお客様からご贔屓を頂いております。

= =
(7月1日現在の情報)をお伝え致します。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆ポイント2倍☆素泊まり☆深夜も入れる天然温泉大浴場あり♪