投稿者さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ
- 投稿者さん 2025年02月10日 20:25:55
いつも後輩につきあわされるのだが温泉入れて錦で呑み食いできるのがとてもイイ、しかし今回の部屋は冷蔵庫がしょぼくて風呂上がりのビールが冷えなくて残念でした。でも三階のエレベーターのとこにはビールの自販機あるので買いに行けばよかったので良しとしました。
- 2025年01月
- [連泊:素泊まり]<最大30%OFF>連泊でお得!源泉かけ流し!自家源泉の天然温泉
- 【【ダブルルーム:禁煙】14平米/ベッド幅140cm】
tak.koniさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ
- tak.koniさん [40代/男性] 2025年02月07日 16:20:21
最近の名古屋市内での出張は、こちらを利用させてもらっています。コスパ、最高です。
また、次回もお願いします。- 旅行の目的
- 仕事仲間
- 2025年02月
- ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2025年02月09日 16:59:27
この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。ありがとうございます。
最近、名古屋市内へのご出張の際に弊ホテルをご利用していただきまして誠にありがとうございます。コスパ最高と仰って頂きましてとても嬉しく思います。引き続き安心してご宿泊していただける宿泊施設を目指して参りたいと思っております。
ありがとうございます。
次回の名古屋市内のご出張の際にもよろしくお願いいたします。いつも ご贔屓頂きまして誠にありがとうございます。
『台湾まぜそば』についても書いてありますよ!
是非ご覧ください!!
奥三河鶏を使った=『ひきづり鍋』==!!!
ナゴヤに住んでいる方でも知らない人も多いお料理です。お店でも見かけることが少ないお料理です!
美味しいので是非『ひきづり鍋』をお試しくださいませ。
=2月9日現在の情報をお伝え致します。
『お料理の内容』のご説明をさせて頂きます
きしめん、八丁味噌の牛すじ煮込み、エビフライ、味噌串カツ、焼き魚、カレー、ご飯、ご飯のお供9種類 味噌汁、お惣菜、サラダ、パン、ヨーグルト、フルーツカクテル をご用意しております。
◎お米は木曾岬の契約農家さんからコシヒカリ100%のお米を頂いております。ごはんのお供も豊富にございますのでたくさんお替りをして頂きたいと思っております。
◎コーヒー 紅茶 牛乳 サプリメントドリンク2種類 お茶も『お替り自由』でございます。
- 【楽天月末セール】源泉かけ流し!自家源泉の天然温泉!名古屋観光・出張に◎<素泊まり>
- 【【デラックスセミダブル:禁煙】14平米/ベッド幅140cm】
BL8114さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ
- BL8114さん [60代/男性] 2025年02月05日 16:03:00
結構昔から仕事で利用させてもらってます。
建物自体は古いのですが立地の良さと朝ごはんの内容が気に入ってます。
できたらお湯の調整の仕方(適温にするのがコツがいる)とシャワートイレ(使える準備段階が長い)を今風の
ものに変えてもらえたら殆どストレスなしで泊まれると思います。
今回部屋番号を間違えてホテルの方にご迷惑をお掛けしましたが愛想良く対応して頂いたので助かりました。
ありがとうございます。- 旅行の目的
- 2025年02月
- ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2025年02月08日 17:32:45
いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』をご贔屓してくださいまして誠にありがとうございます。
立地の良さと朝ごはんバイキングの内容を気に入っていただけてとても嬉しく思います。
お部屋のユニットバスのお湯につきましてはご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。ストレスがかかってしまい申し訳ありませんでした。ユニットバスの改装を徐々にしております。ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
ホテルスタッフの愛想の良い対応につきましてコメントを頂戴しまして誠にありがとうございます。引き続き良い対応をして参りたいと思っております。
是非ご覧ください!!☆
『お料理の内容』のご説明をさせて頂きます
- 【楽天月末セール】大人気の八丁味噌煮や特製の串カツも!和食バイキング<朝食付>
- 【【コンパクトセミダブル:禁煙】10.5平米】
キラー8250さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ
- キラー8250さん [60代/男性] 2025年02月04日 16:45:48
名古屋で一人宿泊の場合、よく利用します。
お風呂が最高。- 旅行の目的
- 2025年02月
- ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2025年02月08日 17:17:25
名古屋で一人でのご宿泊の際にご利用していただきましてありがとうございます。
天然温泉大浴場を『最高』を仰っていただきまして誠にありがとうございます。名古屋の都心部の宿泊施設としては珍しく自家源泉の天然温泉大浴場がございます。どうぞ自然の恵みである天然温泉大浴場でゆったりとお過ごし頂きたく存じます。
『台湾まぜそば』についても書いてありますよ!
是非ご覧ください!!
- 【【コンパクトセミダブル:禁煙】10.5平米】
野田市柳沢さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ
- 野田市柳沢さん [60代/男性] 2025年02月02日 19:10:46
クオカード付きで、大浴場もあり、朝食のおかずも多く
利用しやすいです。次回も利用させて頂きます。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2025年02月08日 15:50:41
この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。クオカードつきのプランをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中 ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただきましたことに感謝を申し上げます。ありがとうございます。
天然温泉大浴場にはご入浴していただけましたでしょうか?名古屋の都心部の宿泊施設としては珍しく自家源泉の天然温泉大浴場がございます。是非とも自然の恵みである天然温泉大浴場でゆったりとお過ごし頂きたく存じます。
朝ごはんバイキングにつきましてもお召し上がり頂きましてとても嬉しく思います。『名古屋めし』『愛知の郷土料理』に力を入れております。
次回もご宿泊をしていただけると仰っていただきとても嬉しく思います。引き続きご贔屓の程よろしくお願い申し上げます。
『お料理の内容』のご説明をさせて頂きます
- 【QUOカード1000円付:朝食付】ビジネス応援!/八丁味噌煮や特製串カツ!名古屋めし和食バイキング
- 投稿者さん 2025年02月01日 21:58:03
初めて宿泊しました。名古屋駅からホテルまで歩いても苦にならない距離でした。
ホテル自慢の温泉にもゆっくり浸かることができ、朝食も平日だったせいか、混雑せずにゆっくり食べることができました。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2025年02月08日 11:32:35
この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご来館いただきまして誠にありがとうございます。初めてのご宿泊ありがとうございます。
名古屋駅からですと徒歩でだいたい20分ほどでございます。お荷物の多さや天候などにもよりますが、徒歩でいらっしゃる方も多くいらっしゃいます。
天然温泉大浴場にゆっくりと浸かって頂けたとのこと。嬉しく思います。15:00から翌朝の10:00までの間は何時でもご入浴していただけます。お好きな御時間にご入浴いただけます。
朝ごはんバイキングにつきましても混雑していなかったとのこと。たくさんお代わりをして頂きたく存じます。またのご宿泊を心よりお待ちしております。
『お料理の内容』のご説明をさせて頂きます
- 【24%OFF】【楽天スーパーSALE】八丁味噌煮や特製串カツ!名古屋めし和食バイキング<朝食付>
- 【【スタンダードセミダブル:禁煙】12平米/ベッド幅140cm】
baycom3730さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ
- baycom3730さん [50代/男性] 2025年01月31日 16:12:56
・良かったところ
クッションを貸してくれた
テレビが壁掛けだった
温泉がいつでも入れた
チェックアウト後もスーツケースを預けられた
浴衣が大きいサイズだった
コンセントが多い
目の前にドン・キホーテがある
飲食店マップがわかりやすい
・イマイチだったところ
室内が寒かったので、エアコンをつけると、部屋が乾燥した
スリッパのカバーが外れやすい- 旅行の目的
- 2025年01月
- ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2025年02月08日 09:26:58
お部屋が乾燥したとのことでとても失礼いたしました。スリッパの中敷きが外れやすかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
チェックイン前、チェックアウトの後にお荷物をお預かりをいたします。(貴重品、壊れやすいもの、生ものなどを除きます。)是非ともご利用くださいませ。
飲食店マップが分かりやすいと仰って頂き嬉しく思います。フロントのスタッフが作成しております。今後もお役に立てるような地図を作成したいと思っております。
お忙しい中貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
- 【[おまかせ客室]禁煙】
- 投稿者さん 2025年01月30日 17:55:30
温泉は素晴らしく、とてもリラックスできました。
ただ、男性用に化粧水や乳液を部屋でも利用できるようにして頂けるとありがたいです。
朝ごはんも美味しかったのですが、期待しすぎたせいもあり、感動するレベルでは無かったです。
揚げ物も揚げたてという感じではありませんでした。ただ他のホテルと比較して、和食が充実してると思います。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2025年02月08日 09:20:23
天然温泉大浴場ではリラックスしていただけたとお聞きしましてとても嬉しく思います。名古屋の都心部の宿泊施設としては珍しく自家源泉の天然温泉大浴場がございます。自然の恵みである天然温泉大浴場でお寛ぎくださいませ。男性用の化粧水、乳液につきましては今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。
朝ごはんバイキングにつきましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございません。今後一層努力をして参りたいと思っております。朝食の価格にたいしてのコストパフォーマンスが他のホテルよりもよいと自負しておりますが、ひとつひとつ努力したいと思っております。
- 投稿者さん 2025年01月29日 21:55:05
ホテル全体的に清潔感がありました!
- 2025年01月
- ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2025年02月08日 09:03:03
この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊をして頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご連泊のご宿泊に際しましてご感想をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。ありがとうございます。
ホテル全体に清潔感があったと仰って頂きホッとしております。これからも引き続き清掃をしっかりとして参りたいと思っております。
お忙しいところ貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
- 【[おまかせ客室]禁煙】
- 投稿者さん 2025年01月26日 20:08:46
いつもありがとうございます!
予算の関係でギリ上限6000円台前半までで収まるときしか利用できませんが、限られた時間で朝晩温泉に入れて気持ちよく整えて頂いた部屋で一晩過ごすことで、しんどいミッションの気分転換ができて元気になれます(ToT)- 旅行の目的
- 2025年01月
- ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2025年02月07日 18:17:13
天然温泉大浴場は15:00から翌朝の10:00までの間ですといつでもご入浴していただけますのでお好きな御時間にご入浴くださいませ。
しんどいミッションの気分転換のお役に立てていること、嬉しく思います。ほんの少しでもほんの少しのお時間でもリラックスしていただける助けになれてるのが嬉しいです。
引き続きご贔屓の程よろしくお願い申し上げます。
『お料理の内容』のご説明をさせて頂きます
- 【スキ旅平日限定】源泉かけ流し!自家源泉の天然温泉!名古屋観光・出張の拠点に<素泊まり>
- 【【コンパクトセミダブル:禁煙】10.5平米】
あいすりんぐさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ
- あいすりんぐさん [50代/女性] 2025年01月26日 14:59:00
素泊まりで連泊させてもらいました
天然温泉が温度も丁度よく最高に良かったです
部屋も狭いながら、寝るだけの利用なら申し分なく、掃除も行き届いていてきれいでした
立地もよいので、機会があればまた利用させていただきます- 旅行の目的
- 2025年01月
- ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2025年02月07日 18:05:55
天然温泉大浴場を最高に良かったと感じて頂けてとても嬉しく思います。ありがとうございます。名古屋の都心部の宿泊施設としては珍しく自家源泉の天然温泉大浴場がございます。自然の恵みである天然温泉大浴場でゆったりとお過ごし頂きたく存じます。
清掃も行き届いていたと仰っていただきましてほっとしております。これからも引き続き行き届いた清掃をして参りたいと思っております。
立地につきましても良いと仰って頂き嬉しく思います。
またご機会がございましたら是非とも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』をご指名くださいませ。
美味しいので是非『ひきづり鍋』をお試しくださいませ。
=2月7日現在の情報をお伝え致します。
- 【【ダブルルーム:禁煙】14平米/ベッド幅140cm】
- 投稿者さん 2025年01月26日 11:34:39
近くにドンキホーテがありとても便利でした。
お風呂は良かったのですが、外国人らしき方がうるさかったのと、脱衣所のところを陣取っていてドライヤーを使いたいのに使えず、他の人が急いで髪を乾かして場所を譲ってくれました。申し訳なかったです。
朝食も美味しかったです。食器の片付けぐらいお客さんにさせてもいいんじゃないかと思いました。従業員さん大変じゃないでしょうか。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2025年02月07日 17:54:19
ドンキホーテさんはホテル正面玄関の向かい側の建物の中にございます。食料品やお飲み物など豊富に取り揃えております。
天然温泉大浴場をご利用していただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただくことが出来なかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
朝ごはんバイキングが美味しいと感じて頂けてとても嬉しく思います。ありがとうございます。食器の片づけにつきまして お心遣いに感謝いたします。いろいろな考え方がございまして、難しい判断であると思っております。世の中の流れとしてはセルフで片付けをするという流れが強いとは思いますが、難しいところだと思っております。お気遣いだけ有難く頂戴したいと思います。ありがとうございます。
『お料理の内容』のご説明をさせて頂きます
- 【スキ旅平日限定】大人気の八丁味噌煮や特製串カツ!名古屋めし和食バイキング<朝食付>
- 【【ダブルルーム:喫煙】14平米/ベッド幅140cm】
- 投稿者さん 2025年01月25日 13:08:02
初めて利用させていただきました。
シャワーの水圧を心配しておりましたが特に問題なく、水量を調節できてとても使いやすかったです。
また利用させていただきます。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2025年02月03日 17:44:12
この度は初めて『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際しましてご感想をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。ありがとうございます。
シャワーの水圧につきまして特に問題がなかったとのことでほっとしております。ご心配をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
初めてのご宿泊していただき立地やホテルの雰囲気を掴んでいただけたことかと存じますが、またのご宿泊を心よりお待ちしております。
『お料理の内容』のご説明をさせて頂きます
マサピコ。。。さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ
- マサピコ。。。さん [60代/男性] 2025年01月24日 17:50:13
都心の温泉とは思えない、最高の温泉です。男女入替制ではないのが残念です。朝食の名古屋メシは、文句なしです。
- 2025年01月
- ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2025年02月03日 17:40:10
天然温泉大浴場を高くご評価していただきまして誠にありがとうございます。温泉が男女の入れ替制でないのが残念とのこと。大変申し訳ございませんが現在、当ホテルでは男女の大浴場の入れ替えを行っておりません。15:00から翌朝10:00まで、途切れることなくいつでもご入浴いただけることを利点と考えており運営をさせて頂いております。何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
朝ごはんバイキングにつきまして『名古屋めし』をご評価していただきまして誠にありがとうございます。食材費が高騰しており大変厳しい状況ではございますが出来る限り楽しんで頂けるように努めております。
- 【【コンパクトセミダブル:禁煙】10.5平米】
AKIRA6692さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ
- AKIRA6692さん [50代/男性] 2025年01月23日 12:19:10
久しぶりに宿泊しました。
朝食会場が別館にあり、少し戸惑いましたが、広くて良かったです。
朝食の種類は多くあり、また
大浴場は広くて双方とも満足度が高いですね。
また、宿泊したいと思います。
ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2025年02月03日 17:23:58
いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際しましてお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。ありがとうございます。
朝食会場のご案内が今回うまくできていなかったようで大変申し訳ございませんでした。お手数をお掛けしまして大変失礼いたしました。
朝ごはんバイキングは和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪華な食材は使用しておりませんがたくさんお代わりをして頂きたく存じます。
天然温泉大浴場につきましても満足度が高かった仰っていただき光栄に存じます。
『お料理の内容』のご説明をさせて頂きます
- 【ポイント10%:朝食付】ビジネス応援!/八丁味噌煮や特製串カツ!名古屋めし和食バイキング
- 【【コンパクトセミダブル:禁煙】10.5平米】
naoki50738885さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ
- naoki50738885さん [40代/男性] 2025年01月22日 21:48:51
綺麗な部屋でした、お風呂も良くコストパフォーマンスはよいです
- 2025年01月
- ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2025年02月03日 17:19:55
綺麗なお部屋と仰っていただきましてほっとしております。また天然温泉大浴場気に入って頂けてとても嬉しく思います。どうぞ自然の恵みである天然温泉大浴場でお身体をしっかりと温めて頂きたいと思っております。
コストパフォーマンスにつきましても良いと判断していただき嬉しく思います。これからも引き続き安心してご宿泊していただける施設を目指して参りたいと思っております。
- 投稿者さん 2025年01月22日 21:16:57
部屋はコンパクトだけど機能的で清潔。宿泊するだけなら十分。大浴場も利用出来てコストパフォーマンスは高いです。また利用したいと思います。
- 2025年01月
- ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2025年02月03日 17:16:15
コストパフォーマンスが高いと感じて頂けてとても嬉しく思います。ありがとうございます。
お部屋につきましても機能的で清潔と仰って頂けて嬉しく思います。
天然温泉大浴場は名古屋の都心部の宿泊施設としては珍しく自家源泉の天然温泉でございます。是非とも自然の恵みである天然温泉大浴場でゆったりとお過ごし頂きたく存じます。
- 【【コンパクトセミダブル:禁煙】10.5平米】
風呂を愛する出張営業マンさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ
- 風呂を愛する出張営業マンさん [60代/男性] 2025年01月22日 15:56:14
今回2回目で1月20日,21日に連泊しました
風呂が目的で予約しましたがフロントの対応も良くホテル内の外国の従業員の方も毎回挨拶いただき心地よい時間を過ごせました
又名古屋出張の際は予約したいと思います- 旅行の目的
- 2025年01月
- ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2025年02月03日 09:34:56
天然温泉大浴場が目的でご宿泊をしていただきまして誠にありがとうございます。寒いこの季節お身体をしっかりとあたためていただきたく存じます。
ホテル従業員の対応につきましてもお褒めくださいまして誠にありがとうございます。引き続き安心してご宿泊をしていただける施設運営を目指して参りたいと思っております。
名古屋出張の際には是非とも『都心の天然温泉名古屋クラウンホテルにご宿泊をいただきますようお願い申し上げます。
- 投稿者さん 2025年01月19日 16:35:39
地下鉄の伏見駅から近く、周辺にはコンビニも複数あり便利。
いつも定宿にしているのは、温泉の大浴場があるため。
ゆっくり入って疲れが取れる。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2025年02月02日 16:13:32
この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。
地下鉄は伏見駅が最寄りの駅でございます。伏見駅8番出口からですと徒歩で5分ございます。コンビにつきましてホテルの正面玄関から左出て徒歩20秒のセブンイレブンさんが一番近くのコンビニでございます。
いつも定宿にして頂きましてありがとうございます。天然温泉大浴場で疲れを癒して頂いているとのこと。とても嬉しく思います。
今後も何卒変わらぬご贔屓の程よろしくお願い申し上げます。
いつもいつもありがとうございます。
美味しいので是非『ひきづり鍋』をお試しくださいませ。
=2月2日現在の情報をお伝え致します。
- 【【コンパクトセミダブル:禁煙】10.5平米】
夜中、温泉に入れるというのはとてもよかったですし、毎日清掃があるのもよかったです。
メイク落としなどのアメニティはない(もしくはみつけられなかった)ため、持参する必要があります。
お食事はしていないので、評価不能とさせていただきました。