投稿者さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ
- 投稿者さん 2025年02月07日 17:36:08
建物は古く感じますが温泉の大浴場と名古屋飯の朝食は最高です。
- 2025年02月
- ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2025年02月09日 17:02:47
この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊をくださいまして誠にありがとうございます。高いご評価を頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。ありがとうございます。
弊ホテルの天然温泉大浴場と名古屋めしの朝ごはんバイキングを最高とご評価していただきましてとても嬉しく思います。天然温泉大浴場は15:00から翌朝の10:00までの間ですといつでもご入浴していただけます。お好きなお時間にご入浴くださいませ。
奥三河鶏を使った=『ひきづり鍋』==!!!
ナゴヤに住んでいる方でも知らない人も多いお料理です。お店でも見かけることが少ないお料理です!
美味しいので是非『ひきづり鍋』をお試しくださいませ。
=2月9日現在の情報をお伝え致します。
『お料理の内容』のご説明をさせて頂きます
きしめん、八丁味噌の牛すじ煮込み、エビフライ、味噌串カツ、焼き魚、カレー、ご飯、ご飯のお供9種類 味噌汁、お惣菜、サラダ、パン、ヨーグルト、フルーツカクテル をご用意しております。
◎お米は木曾岬の契約農家さんからコシヒカリ100%のお米を頂いております。ごはんのお供も豊富にございますのでたくさんお替りをして頂きたいと思っております。
◎コーヒー 紅茶 牛乳 サプリメントドリンク2種類 お茶も『お替り自由』でございます。
- 【スキ旅平日限定】<美味切符3,000円付/夕朝食付>近隣店舗での夕食時に使えるチケット付!
- 投稿者さん 2025年02月06日 19:00:35
名古屋駅からさほど遠くもなく、歩いていけるレベルです、大浴場で十分疲れを癒せます、朝食はバイキング形式で満足な内容です、名古屋の時はまずこちらのホテルから検索しています
- 2024年12月
- ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2025年02月09日 16:54:50
この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。 高いご評価をいただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中 ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。ありがとうございます。
名古屋駅からですと徒歩で20分ほどでございます。天候やお荷物の量にもよるとは思いますが歩いていらっしゃる方もたくさんいらっしゃいます。
天然温泉大浴場で疲れを癒して頂けてとても嬉しく思います。ありがとうございます。
朝ごはんバイキングにつきましてはご満足していただけましてとても嬉しく思います。和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。たくさんお代わりをして頂きたく存じます。
名古屋へまたいらっしゃる際には是非とも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』第一候補として検索願いたく存じます。
ありがとうございます
美味しいので是非『ひきづり鍋』をお試しくださいませ。
=2月9日現在の情報をお伝え致します。
『お料理の内容』のご説明をさせて頂きます
- 【連泊:朝食付】<最大30%OFF>連泊でお得!八丁味噌煮や特製串カツ!名古屋めし和食バイキング
- 投稿者さん 2025年02月06日 18:58:00
大浴場&朝食付きで1泊6000円程度はかなりお得に泊まれました、朝食はバイキング形式でお腹いっぱいに堪能できました!
- 2025年02月
- ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2025年02月08日 17:41:31
この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。高いご評価をいただきまして誠にありがとうございます。
『かなり お得』と感じて頂けて光栄に存じます。天然温泉大浴場ではのんびりとお過ごし頂きたいと思っております。また朝ごはんバイキングにつきましてはお腹いっぱいになっていただけたとのことでとても嬉しく思います。『名古屋めし』と『愛知の郷土料理』に力を入れております。
是非ご覧ください!!☆
- 投稿者さん 2025年02月03日 00:03:54
娘と宿泊しました。温泉がすきで時々行きますが今回は温泉が混んでいました。少し残念でした。
- 2024年12月
- ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2025年02月08日 17:04:23
この度は娘さまとのご宿泊とのことありがとうございます。高いご評価をいただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中 ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただきましたことに感謝を申し上げます。ありがとうございます。
今回は温泉が混んでいたとのことで大変申し訳ございませんでした。ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
『お料理の内容』のご説明をさせて頂きます
- 【スキ旅平日限定】大人気の八丁味噌煮や特製串カツ!名古屋めし和食バイキング<朝食付>
- 投稿者さん 2025年02月02日 22:20:39
伏見駅から、徒歩5分くらいのところにあります。
ホテルの近くに、ドンキホーテ、コンビニもあり、立地が良いです。
ホテルは、古いですが、掃除がきちんとされています。
一番の特徴は、大浴場です。
あまりに気持ち良いので、1日に3回入りました。
また、宿泊しようと思います。- 旅行の目的
- 仕事仲間
- 2025年01月
- ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2025年02月08日 16:47:32
伏見駅は現在8番出口が一番近い出入り口でございます。
天然温泉大浴場に1日に3度ご入浴していただきまして誠にありがとうございます。ご存知かとは思いますが15:00から翌朝の10:00までの間ですといつでもご入浴していただけます。朝の早い時間帯や夜遅くにでもお時間を気にせずにご入浴していただけます。
清掃がしっかりとしていると仰っていただきまして誠にありがとうございます。
『お料理の内容』のご説明をさせて頂きます
- [連泊:素泊まり]<最大30%OFF>連泊でお得!源泉かけ流し!自家源泉の天然温泉
- 投稿者さん 2025年01月31日 19:27:57
天然温泉が最高でした
この値段で入れるのはいいですね
温泉内に化粧水などのアメニティもありました- 旅行の目的
- 2025年01月
- ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2025年02月08日 11:28:09
この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。高いご評価を頂戴しまして誠にありがとうございます。
天然温泉大浴場が最高とお感じ頂けてとてもうれしく思います。寒いこの季節お身体をしっかりと温めて頂きたく存じます。
『お料理の内容』のご説明をさせて頂きます
- [タイムセール:素泊まり]<最大20%OFF>源泉かけ流し!自家源泉の天然温泉!名古屋観光・出張に◎
- 投稿者さん 2025年01月31日 19:24:42
温泉が最高でした
この値段でついているのはすごいです
アメニティももらえます- 旅行の目的
- 2025年01月
- ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2025年02月08日 10:01:11
今回のご連泊のご宿泊に際しましてご感想をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。ありがとうございます。また高いご評価を頂戴しまして誠にありがとうございます。
天然温泉大浴場を最高と仰って頂きとても嬉しく思います。15:00から翌朝まで何時でもご入浴していただけます。朝早くのご入浴でも夜遅くのご入浴でも可能です。お好きなお時間に天然温泉大浴場をお楽しみくださいませ。
アメニティー類につきましては フロント前のカウンターにご準備しております。必要なものをお持ちいただく形式でございます。よろしくお願いいたします。
お忙しい中貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
『お料理の内容』のご説明をさせて頂きます
- 【スキ旅平日限定】源泉かけ流し!自家源泉の天然温泉!名古屋観光・出張の拠点に<素泊まり>
- 【【ダブルルーム:喫煙】14平米/ベッド幅140cm】
- 投稿者さん 2025年01月29日 10:46:51
ソファがあってよかったです。朝食も和食中心で嬉しかったです。しかし、部屋にゴミ箱が一個しかなかったので、洗面所にもあると便利かなと思いました。
- 2025年01月
- ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2025年02月08日 08:54:25
デラックスツインのお部屋には ソファーがございます。喜んで頂けて嬉しく思います。朝ごはんバイキングにつきましては 和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。和食をメインにしているホテルは少ないとは思うので喜んで頂けて光栄に存じます。
『お料理の内容』のご説明をさせて頂きます
- 【楽天月末セール】大人気の八丁味噌煮や特製の串カツも!和食バイキング<朝食付>
- 投稿者さん 2025年01月26日 17:02:37
朝食付きだが非常に安かった。温泉も広くゆっくりできた
- 2025年01月
- ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2025年02月07日 18:11:18
高いご評価を頂きまして誠にありがとうございます。
『朝ごはんバイキング付きプラン』をお選び頂きまして誠にありがとうございます。弊ホテルの朝ごはんバイキングは和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。『名古屋めし』と『愛知の郷土料理』に力を入れております。楽しく名古屋を感じて頂けると嬉しく思います。
天然温泉大浴場にもご入浴して頂きまして誠にありがとうございます。ゆっくりとお過ごしいただけたとのことでとても嬉しく思います。ありがとうございます。
美味しいので是非『ひきづり鍋』をお試しくださいませ。
=2月7日現在の情報をお伝え致します。
『お料理の内容』のご説明をさせて頂きます
- 【さき楽60:朝食付】<最大30%OFF>早期予約でお得!八丁味噌煮や特製の串カツも!和食バイキング
- 投稿者さん 2025年01月26日 10:30:46
朝食と温泉がとても良かったです。特に朝食はおすすめの食べ方等の記載もあり、楽しく美味しくいただけました。
不満だったのは、部屋にサニタリーボックスもサニタリーバッグも無かったこと。小さいバケツが置いてありましたがそのバケツを使用するのでしょうか?無いホテルが初めてだったので戸惑いました。
ただその不満があったとしても、立地も良く朝食と温泉も良く満足なホテルでした。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2025年02月03日 17:48:45
高いご評価を頂きまして誠にありがとうございます。
朝ごはんバイキングでは楽しくお召し上がりいただけてとても嬉しく思います。『名古屋めし』『愛知の郷土料理』に力をいれたメニュー構成のバイキングでございます。たくさんお代わりをして頂きたく存じます。
お部屋のサニタリーボックスにつきましては、おっしゃられる小さいバケツをご利用くださいませ。戸惑いさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
『お料理の内容』のご説明をさせて頂きます
- 【【スタンダードセミダブル:禁煙】12平米/ベッド幅140cm】
- 投稿者さん 2025年01月24日 11:41:27
都会の真ん中にあるホテルなのに、温泉があるホテルということでこちらを利用しました。
ビジネス街に近いからなのか、近代的な建物が並ぶ中では少し古い感じがしましたが不自由な感じもなく快適に過ごせ、なにより温泉がよくてとてもゆっくりすごせました。
目の前に、メガドンキやコンビニがあることもよかった。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2025年02月03日 17:30:04
天然温泉大浴場があることでご予約を頂きまして誠にありがとうございます。ゆっくりと天然温泉大浴場にご入浴していただけたとのことでとても嬉しく思います。ビジネス街からも近いのに天然温泉大浴場があることで驚かれるお客様がたくさんいらっしゃいます。
ホテル正面玄関の向かい側の建物の中にメガドンキホーテさんがございます。24時間営業ではございませんが食料品やお飲み物などを豊富に取り揃えております。
コンビニの周辺に多数ございます。一番近くのコンビニはセブンイレブンさんでして、ホテル正面玄関から左に出て徒歩20秒ほどでございます。
『お料理の内容』のご説明をさせて頂きます
tak.koniさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ
- tak.koniさん [40代/男性] 2025年01月22日 17:43:17
名古屋出張時の常宿になってきました。価格も良心的ですし、夜勤終わりに入れる大浴場もあるし。夜勤が多いので、朝ごはんを食べれる機会がないのが残念です。
- 2025年01月
- ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2025年02月03日 17:12:33
いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
弊ホテルの天然温泉大浴場は15:00から翌朝の10:00までご入浴していただけます。朝早くとか夜遅くでもご入浴していただけますので便利と仰って頂くことが多いです。お仕事の疲れを天然温泉大浴場で癒していただけると嬉しく思います。朝ごはんバイキングにつきましてはAM6:30から営業開始しておりましてAM9:30のご入場が最終となりまして10:00に閉店をさせて頂いております。もしもチャンスがあればお試しくださいませ。
『お料理の内容』のご説明をさせて頂きます
- 【【デラックスセミダブル:禁煙】14平米/ベッド幅140cm】
- 投稿者さん 2025年01月22日 12:24:34
1月21日宿泊しました。温泉に入れてリラックスでき良かったです。
- 2025年01月
- ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2025年02月03日 09:07:01
この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊をして頂きまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際しましてご感想をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。ありがとうございます。
天然温泉大浴場にご入浴していただきまして誠にありがとうございます。温泉ではリラックスしていただけてとても嬉しく思います。名古屋の都心部の宿泊施設としては珍しく自家源泉の天然温泉大浴場がございます。どうぞ自然の恵みである天然温泉大浴場でゆったりとお過ごし頂きたく存じます。
- 投稿者さん 2025年01月21日 11:29:05
朝食がとても充実して美味しかったです。
大浴場は女性用が2箇所もあったので、広々していて洗い場もたくさんあるのでゆっくり入れました。
建物は古いですが、部屋に古さは感じられず清潔感があり居心地良く滞在できました。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2025年02月02日 16:52:48
この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊をして頂きまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際しましてご感想をお寄せいただきましたことに深く感謝申し上げます。ありがとうございます。
『朝ごはんバイキング』がとても充実していたとお感じ頂きましてとても嬉しく思います。和食中心のメニュー構成のバイキングでございまして『名古屋めし』『愛知の郷土料理』に力を入れております。せっかくのバイキング形式ですのでたくさんお代わりをしていただきたく存じます。
天然温泉大浴場にご入浴していただきましてありがとうございます。いつも女性の浴場が2箇所あるということでは無いので、その点 ご理解の程よろしくお願い申し上げます。ゆっくりとご入浴していただけて とても嬉しく思います。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。」
- 【【コンパクトセミダブル:禁煙】10.5平米】
papapapa-pandaさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ
- papapapa-pandaさん [60代/男性] 2025年01月20日 22:27:52
建物は古いものの掃除が行き届いており清潔感を感じました。
利用料金が安価だったので期待してはいけないと思っていたのですが、いい意味で予想外のホテルでした。
朝食ビュッフェのメニューが豊富で2泊で全メニューを制覇することが出来ませんでした。
大浴場は日帰り入浴も受け付けているとのことだったので混雑を心配しましたが、洗い場が20か所あり、混雑なくゆったりと入浴出来ました。
荷物を置くための台があればありがたいと思いましたが、ツインルームだったのでも1つのベッドを荷物用の台として使用させてもらいました。
「メガドンキの入り口」がホテルの目の前というのは、ドンキ利用者としてありがたかったです。
戸惑ったのは、最初の入室時。
室内照明を点灯するためのルームキーの差込口が部屋の入口近くになく(ベッドの枕元にあり)真っ暗な部屋の中でのキーの差込口探しは少々苦労しました。
(入口近くの壁のスイッチをONすれば入口扉近くの照明が点灯することを後で理解しました。)- 旅行の目的
- 2025年01月
- ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2025年02月02日 16:33:38
入室時に室内の照明を点灯される際にご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。お部屋の説明も分かりずらかったと思いますので大変申し訳ございませんでした。お手を煩わせてしまいまして大変失礼いたしました。
清掃が行き届いており清潔感を感じたと仰っていただきましてホッとしております。朝ごはんバイキングもお召し上がりいただきまして嬉しく思います。バイキング形式ですのでたくさんお代わりをして頂きたいと思っております。
メガトンキホーテさんの入り口がホテルの目の前でございますが、知っていればすぐに眼にとまるのですが、知らないとなかなか目にとまらないようでございます。一度 行っていただけるとわかるのですが、めちゃくちゃ近いのでとても便利です。
- 投稿者さん 2025年01月19日 20:16:01
美味しい名古屋めしに温泉、この値段で宿泊出来るのは名古屋では最強なんではないでしょうか?
出張時はまた使わせていただきます!- 旅行の目的
- 2025年01月
- ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2025年02月02日 16:22:48
この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。
『美味しい名古屋めし』と仰っていただきましてとても嬉しく思います。ありがとうございます。朝ごはんバイキングでは『名古屋めし』『愛知の郷土料理』に力を入れております。名古屋を朝から感じていただけると嬉しく思います。また天然温泉大浴場は15:00から翌朝の10:00までの間ですといつでもご入浴していただけます。『名古屋では最強』とのお言葉を頂戴しましてとても誇らしく思います。ありがとうございます。引き続き良いご評価をいただけるように努めて参りたいと思っております。
『お料理の内容』のご説明をさせて頂きます
- 【QUOカード1000円付:朝食付】ビジネス応援!/八丁味噌煮や特製串カツ!名古屋めし和食バイキング
- 【[おまかせ客室]禁煙】
ひとしまるさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ
- ひとしまるさん [60代/男性] 2025年01月19日 12:28:17
素泊まりでしたが、夜は近くに飲食店もあり、不便はありませんでした。
立地場所も良く、この料金なら大満足です。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2025年02月02日 16:03:51
弊ホテルは繁華街の中にはございませんが、ホテル周辺には飲食店が多数ございます。ホテルフロント前のカウンターにはホテルスタッフが作成した飲食店地図がございます。よろしければご活用くださいませ。
この料金なら大満足と仰っていただきましてとても嬉しく思います。
- 投稿者さん 2025年01月11日 12:21:29
名古屋に行くたびにこちらのホテルを利用します。今回も近くでライブがありましたのでそのため、予約していました。
満足いく金額で、大浴場も朝食も利用できますので非常に助かります。
またよろしくお願いします。- 旅行の目的
- 2024年11月
- ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2025年01月16日 16:57:05
いつも名古屋へお越しの際に『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回もライブの為のご宿泊とのこと。ライブの後に弊ホテルの天然温泉大浴場で寛ぐことをルーティンにさせているお客様もたくさんいらっしゃいます。
いつもご贔屓頂きまして誠にありがとうございます。引き続き変わらぬご贔屓の程よろしくお願い申し上げます。
いつもいつもありがとうございます。
== ≪お知らせ≫
=
1月16日現在の情報をお伝え致します。
- 投稿者さん 2025年01月03日 17:21:17
2回目の利用です。
大浴場がついており大変たすかりまし。
また名古屋に行く際は利用させていただきたいです。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2025年01月16日 15:46:45
この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
高いご評価を頂戴しまして誠にありがとうございます。
2度目のご利用とのことありがとうございます。
弊ホテルの天然温泉大浴場にご入浴して頂きましてとても嬉しく思います。是非ともゆったりと自然の恵みである天然温泉大浴場でお過ごし頂きたく存じます。
また名古屋へお越しの際には是非とも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』をご指名くださいませ。
== ≪お知らせ≫
=
1月16日現在の情報をお伝え致します。
- 【【コンパクトセミダブル:禁煙】10.5平米】
宿泊者は千円ちょっとでブッフェ朝食が楽しめました。素泊まりでの予約だったのですが、朝食を食べてよかったです。名古屋地元の料理がたくさんの朝食でつい食べ過ぎてしまいました。天然温泉に入れて、この朝食ブッフェがあって、この値段であればとても満足度高いです。
建物はそれなりに年季が入っていますが、部屋は広く清潔感ありとても快適です。また名古屋出張の際は利用したいと思います。