─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル クチコミ・感想・情報

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテルのクチコミ・お客さまの声

ジュベールさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

ジュベールさん [40代/男性] 2023年05月17日 08:09:08

狭い部屋だという事は分かっていたが
机が小さく、物を置くスペースが殆ど無かったのは不便でした。

そこは大した問題では無かったのですが
一番の問題はトイレの利用しにくさでした。
ちょうど膝にトイレットペーパーが当たってしまい
膝を広げる事が出来ず
用を足すには便器の正面から体を90度近く左に向ける必要後がありました。
数あるホテルに泊まってきましたが
ここまで用を足すのに苦労した部屋をは初めてでした。
従って部屋のトイレは極力使わず
一階か浴室のトイレを使う様にしていました。

この感想をスタッフの方がお読みでしたら
一度大柄な男性スタッフにこの部屋のトイレを利用して頂きたいです。

大浴場のある風呂を評価4にしたのは
洗い場の間に仕切りが無く隣の人が出したお湯が当たるからです。
自分は午後4時と翌日午前7時の比較的空いてる時間帯で利用したのですが
自分が出したお湯が2つ隣の洗い場まで届いていたので
混雑していた時間帯に利用していたら
トラブルになっていたかもしれません。

立地に関しては伏見駅から少し歩くので
年配の方や荷物が多い方は
最寄りのバス停である納屋橋までバスで移動するか
タクシーを利用した方が良いと思います。

朝食はホテル利用者は1100円という破格の安さながら
種類が豊富にあり素晴らしかったです。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年06月02日 16:09:53

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル 』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 お部屋のトイレが狭く使いづらく大変申し訳ございませんでした。また多大なるご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。館内の改装の際に変更をしたい項目のひとつとして挙がっております。大変申し訳ございませんでした。
 大浴場につきまして仕切りがない大変申し訳ございませんでした。
 朝食をお褒め頂き恐縮しております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
 お忙しいところ貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

==                 ==

!!! 【朝食のご提供方法】のお知らせ !!

新しい人気メニュー
   奥三河鶏を使った=『ひきづり鍋』==!!!
   ナゴヤに住んでいる方でも知らない人も多いお料理です。
  美味しいので是非ともお試しくださいませ。

= =
(6月2日現在の情報)をお伝え致します。

会場の入り口にて 衛生手袋、 アルコール消毒液をご準備しております。
よろしければ、ご自由にお使いくださいませ。

お料理につきましては『バイキング形式 』でございます。

『お料理の内容』のご説明をさせて頂きます。
きしめん、八丁味噌の牛すじ煮込み、エビフライ、味噌串カツ、焼き魚、豆乳豆腐、カレー、ご飯、ご飯のお供9種類 味噌汁、お惣菜、サラダ、パン、ヨーグルト、フルーツカクテル をご用意しております。
たくさんお替りをしてお腹いっぱいになってください。
◎コーヒー 紅茶 牛乳 サプリメントドリンク2種類 お茶も『お替り自由』でございます。
☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。
☆引き続きコロナ感染拡大防止対策を続けさせて頂きますので何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます

【訳ありプラン★朝食付き★ポイント2倍】狭い部屋&チェックアウトが9:30でお得♪名古屋めし朝食付♪
【【きつ煙シングルA】狭い部屋だからお得 ベッド幅100cm】