─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル クチコミ・感想・情報

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテルのクチコミ・お客さまの声

MACCHA11さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

MACCHA11さん [30代/女性] 2023年09月08日 22:02:50

温泉が付いてて、朝ごはんの口コミも良かったので利用しました。朝ごはんは口コミの通り、色々な名古屋めしをバイキングで食べることが出来て、どれもとても美味しく大満足でした。残念だったのは、アメニティがあまり充実していなかったことですが、このお値段ならしょうがないかなと思いました。

【早得14★朝食付★ポイント2倍】ご予定がお決まりならこのプラン♪朝食も早期割引★天然温泉大浴場あり
【【禁煙ツインB】基本の人気部屋♪ ベッド幅115cm×2】

投稿者さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年08月27日 12:58:51

施設は古いですが、街中でありながら大浴場があって、旅の疲れを癒すことができました。
かなり歩いたので、足を伸ばせて入れるお風呂は最高でした。
また、朝ごはんに名古屋名物が食べられて嬉しかったです。

【さき楽30朝食無料★ポイント2倍】名古屋めしもある朝食が魅力★『にごり湯』の天然温泉大浴場
【【禁煙ツインC】モダン部屋ベッド幅115cm×2】

ゆいちょだよ。さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

ゆいちょだよ。さん [20代/女性] 2023年08月27日 08:37:55

アイドルのライブがあることで予約しました。立地も良く、温泉、朝食付きでリーズナブルなお値段で泊まれて良かったです。また、部屋も綺麗で過ごしやすかったです。工事中と記載があったのですが、そんなに気にならなかったです。露天風呂があるのかなと思いきやなかったので、残念でした。強いて欲を言うなら、朝食のサラダコーナーの種類を増やして欲しいです。

【工事の騒音・振動・臭いなど◆訳あり】説明必読◆夜間工事なし/工事時間9:30~18:00◆朝食付き
【【禁煙ダブル】お部屋おまかせだからお得♪12平米以上のお部屋】

投稿者さん 2023年08月26日 13:23:20

タオルや浴衣の交換を一日ごとにしてもらえた良かったです。確かに狭い部屋ではありますが、値段やサービスなどを考慮すれば、充分満足できました。また、近くにコンビニもありとても便利でした。

【ポイント10%★素泊まり】ノーメイク(清掃なし)でお得なウィークリープラン♪2泊~でもOK
【【禁煙エコノミーツイン】狭い部屋でお得 ベッド幅120cm】

投稿者さん 2023年07月09日 19:15:20

急遽予約したのですが、すごく綺麗ないいホテルでした!

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年07月18日 14:33:57

この度は急遽『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 お褒めのお言葉を頂戴しまして誠に嬉しく思います。
 これからも引き続きいいホテルと感じて頂けるように努めて参りたいと思っております。

= =
(7月18日現在の情報)をお伝え致します。

会場の入り口にて 衛生手袋、 アルコール消毒液をご準備しております。

『お料理の内容』のご説明をさせて頂きます。
きしめん、八丁味噌の牛すじ煮込み、エビフライ、味噌串カツ、焼き魚、豆乳豆腐、カレー、ご飯、ご飯のお供9種類 味噌汁、お惣菜、サラダ、パン、ヨーグルト、フルーツカクテル をご用意しております。
たくさんお替りをしてお腹いっぱいになってください。
◎コーヒー 紅茶 牛乳 サプリメントドリンク2種類 お茶も『お替り自由』でございます。
☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。
☆引き続きコロナ感染拡大防止対策を続けさせて頂きますので何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

【おまかせプラン☆直前割】素泊まり&直前予約でお得♪『にごり湯』の天然温泉大浴場あります♪

ザ よっちゃんさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

ザ よっちゃんさん [50代/男性] 2023年07月04日 16:17:51

立地は良い。
昔、朝食付きで泊まった時も飯は美味かった記憶あり。
何より、天然温泉が有り難かった。
又、行く時は宜しくお願いします。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年07月08日 16:57:19

いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場を御評価して頂きまして誠にありがとうございます。自然の恵みである天然温泉で是非とものんびりとお過ごし頂きたく存じます。
 昔 朝ごはんをお召し上がり頂いたとのこと。現状ではバイキング形式ですので、是非ともお腹を空かせていらして頂きたいと思っております。
機会がございましたら是非ともよろしくお願い申し上げます。
 =

= =
(7月8日現在の情報)をお伝え致します。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【【禁煙シングル】お部屋おまかせでお得♪10平米以上のお部屋】

愛2767さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

愛2767さん [60代/男性] 2023年06月18日 12:21:09

温泉よかったです、また利用させていただきます。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年06月19日 13:15:13

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場を御評価して頂きまして、大変光栄に存じます。ありがとうございます。名古屋の宿泊施設としては珍しく大きな天然温泉大浴場がございます。弊ホテルの天然温泉大浴場は15:00から翌朝の10:00までですと基本的にはいつでもご入浴して頂けるようになっております。どうぞ自然の恵みである天然温泉大浴場でのんびりとお過ごしくださいませ。
 =

= =
(6月2日現在の情報)をお伝え致します。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【50歳以上限定・早得7☆素泊まり】予定がお決まりならコレ♪天然温泉大浴場のある大人のゆったり旅
【【禁煙リニューアル・エコノミーシングル】ベッド幅140cm】

投稿者さん 2023年06月04日 15:54:19

夜遅くのチェックインで早朝のチェックアウトだったので堪能できなかったですが、温泉も良く、朝のバイキングも名古屋めしがたくさんあり、いいホテルだと思いました。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年06月11日 13:45:30

今回は夜遅くのチェックイン&翌朝早くのチェックアウトであったとのこと。そうした中でも温泉にご入浴して頂けて嬉しく思います。弊ホテルの天然温泉は夜通しご入浴ができるようにしておりますので、とても嬉しく思います。
 また 朝ごはんバイキングもお召し上がり頂けて光栄に存じます。ありがとうございます。朝ごはんバイキングは朝の6:30からご利用していただけるますので、お腹を空かせてお越し頂きたくさんお替りをして頂きたく存じます。

= =
(6月11日現在の情報)をお伝え致します。

投稿者さん 2023年05月31日 15:44:39

温泉大浴場が広くて良かったです。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年06月06日 17:49:49

『天然温泉大浴場』が広くて良かったと感じて頂けてとても嬉しく思います。ありがとうございます。
 名古屋の都心部において自家源泉の天然温泉は大変珍しくお陰様で多くのお客様からご贔屓を頂いております。是非とも自然の恵みである天然温泉大浴場でゆっくりとしてお時間をお過ごし頂きたく存じます。

= =
(6月6日現在の情報)をお伝え致します。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

tt19760529さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

tt19760529さん [40代/男性] 2023年05月22日 11:58:11

客室以外は、年季が入っていましたが、客室は、リニューアル済で、快適でしたが、スリッパや加湿機能付きのポットは、空気清浄加湿器とケトルタイプのポットの変更して欲しいです! 電子レンジが、製氷機と同じ所に欲しいです!
温泉はいいですが、洗い場の感覚が狭いのと、ついたてがあれはいいですね!
土曜日も、近隣ホテルの半額か、2割り程度安いですね!

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年06月04日 10:50:48

客室はリニューアルをしたお部屋で快適と仰って頂けてとても嬉しく思います。空気清浄加湿器とケトルタイプのポットにつきましては今後の検討課題とさて頂きたく存じます。電子レンジは3階にございまして、製氷機も3階にございます。(製氷機は他のフロアにもございますが、電子レンジは3階となっております)ご不便かと存じますが、何卒よろしくお願いいたします。

= =
(6月4日現在の情報)をお伝え致します。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【おまかせプラン★直前割】直前予約でお得♪名古屋めしもある朝食付&にごり湯の天然温泉大浴場あります♪

投稿者さん 2023年05月30日 21:51:25

ホテルの近くに色々な施設等があり、アクセスよく便利でした!

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年06月06日 17:40:13

ホテルの近くに様々な施設がありアクセスが便利と仰って頂きまして誠にありがとうございます。

= =
(6月6日現在の情報)をお伝え致します。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【GO東海】☆【基本プラン☆素泊まり☆ポイント2倍】『にごり湯』の天然温泉♪名古屋にも栄にも近いです
【【禁煙トリプルB】基本の人気部屋♪20.5平米】