─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル クチコミ・感想・情報

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年05月24日 15:58:48

初めて1週間利用させていただきました。
ホテル自体は古いですが部屋も大浴場も朝食も最高でした。
またお願いします。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年06月04日 11:15:04

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 一週間のご滞在を頂き誠にありがとうございました。お部屋も大浴場も朝食も最高と仰って頂き大変光栄に存じます。ありがとうございます。
 朝食につきましては、日ごとに内容はほとんど変化させておりませんので、飽きが来ると仰る方もいらしゃいますが、そのような場合にはホテル周辺の喫茶店にモーニングに行くなどをすることをオススメさせて頂いております。

(6月4日現在の情報)をお伝え致します。

会場の入り口にて 衛生手袋、 アルコール消毒液をご準備しております。

『お料理の内容』のご説明をさせて頂きます。
きしめん、八丁味噌の牛すじ煮込み、エビフライ、味噌串カツ、焼き魚、豆乳豆腐、カレー、ご飯、ご飯のお供9種類 味噌汁、お惣菜、サラダ、パン、ヨーグルト、フルーツカクテル をご用意しております。
たくさんお替りをしてお腹いっぱいになってください。
◎コーヒー 紅茶 牛乳 サプリメントドリンク2種類 お茶も『お替り自由』でございます。
☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。
☆引き続きコロナ感染拡大防止対策を続けさせて頂きますので何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

【50歳以上限定・早得7☆朝食付】予定がお決まりならコレ♪天然温泉大浴場と人気の朝ごはん
【【禁煙シングルE】モダンな部屋ベッド幅140cm】

投稿者さん 2023年05月24日 15:54:19

部屋もリニューアルされていて綺麗で快適に過ごす事ができました。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年06月04日 11:07:35

お部屋では快適にお過ごし頂けてとても嬉しく思います。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。
☆引き続きコロナ感染拡大防止対策を続けさせて頂きますので何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げますありがとうございます。

【当日限定☆直前割☆素泊まり】チェックイン16時~アウト9時でお得♪『にごり湯』の天然温泉大浴場
【【禁煙リニューアル・エコノミーシングル】ベッド幅140cm】

じむらゆさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

じむらゆさん [50代/女性] 2023年05月24日 00:18:51

朝食がとても美味しくて満足でした。部屋も心地よく大変快適に過ごせました。スタッフの方の声掛けも丁寧で居心地が良かったです。また利用したいです。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年06月04日 11:02:21

朝ごはんバイキングがとても美味しかったと仰って頂けてとても嬉しく思います。せっかくのバイキング形式ですのでたくさんお替りをしてお腹いっぱいになって頂きたく存じます。
 お部屋でも大変快適のお過ごし頂けたとのことで嬉しく思います。
 スタッフの声掛けも丁寧で居心地が良かったと仰って頂けて嬉しく思います。これからも引き続き丁寧な声掛けを心がけて参りたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
 ありがとうござます。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【早得45★朝食付き★ポイント2倍】名古屋めしもある朝食が魅力★『にごり湯』の天然温泉大浴場

凪沙工業さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

凪沙工業さん [40代/男性] 2024年03月30日 11:18:36

部屋も風呂も朝食も大変満足でした。
また名古屋に行く際は宜しくお願い致します。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年04月12日 15:50:20

大変満足を仰って頂きまして光栄に存じます。ありがとうございます。
 また名古屋でご宿泊をされる際には是非とも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きますようお願い申し上げます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
 ありがとうございます。==『朝ごはんバイキングのお知らせ』===
  美味しいので是非ともお試しくださいませ。

(4月12日現在の情報)をお伝え致します。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【楽天月末セール】大人気の八丁味噌煮や特製の串カツも!和食バイキング<朝食付>
【【コンフォートツイン:喫煙】20平米】

ikey203さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

ikey203さん [60代/男性] 2024年03月23日 16:20:35

名古屋駅から15分で、天然温泉付きホテルなんて贅沢すぎます。お風呂も大浴場作りましたではなくて、温泉作りましたでした。11階だったので、エレベーターの移動は大変でしたがまた利用したいです。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年04月04日 15:06:25

名古屋駅からですと徒歩では20分程とご案内をさせて頂いております。天然温泉大浴場を高くご評価して頂きまして誠にありがとうございます。    名古屋の都心部の宿泊施設としてはかなり大きな大浴場でございます。 是非とも自然の恵みである天然温泉大浴場でゆったりとお過ごし頂きたく存じます。
 11階でエレベーターの移動が大変であったとのことで申し訳ございませんでした。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【タイムセール:朝食付】<最大20%OFF>大人気の八丁味噌煮や特製の串カツも!和食バイキング
【【コンパクトセミダブル:禁煙】10.5平米】

投稿者さん 2023年12月08日 11:38:52

工事中の時間出かけている日程の為、只只オトクなだけのありがたいプランでした。
最近は名古屋に来るたびに此方のお世話になってます、ここの温泉が私には合ってるのか腰の調子が一番良くなるので…

ただ今回残念だったのが朝食の鯖の塩焼きが今ひとつだった?前回も絶品だったんだけどなぁ(トータルではもちろん満足なんですが鯖LOVEなんで

【工事の騒音・振動・臭いなど◆訳あり】説明必読◆夜間工事なし/工事時間9:30~18:00◆朝食付き
【【禁煙ダブル】お部屋おまかせだからお得♪12平米以上のお部屋】

投稿者さん 2023年11月15日 15:46:19

いつも利用してます。風呂が夜中も入れます。

【ポイント 10 倍★朝食付き】深夜も入れるにごり湯の天然温泉大浴場☆名古屋めしもある朝食が人気♪
【【禁煙リニューアルシングル】12平米・ベッド幅140cm】

かよちゃん7220さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

かよちゃん7220さん [70代/女性] 2023年10月28日 16:06:10

名古屋での宿泊は名古屋クラウンホテルと決めています。ホテルの古さは否めないけれど、天然温泉があり、名古屋中心地栄と立地がよくて朝食は名古屋飯とコスパ的に満足しました。

【GO東海】★【朝フェス入賞★一泊朝食プラン★ポイント2倍】名古屋めしもある朝食♪にごり湯の天然温泉
【【禁煙ツインC】モダン部屋ベッド幅115cm×2】

投稿者さん 2023年08月27日 12:58:51

施設は古いですが、街中でありながら大浴場があって、旅の疲れを癒すことができました。
かなり歩いたので、足を伸ばせて入れるお風呂は最高でした。
また、朝ごはんに名古屋名物が食べられて嬉しかったです。

【さき楽30朝食無料★ポイント2倍】名古屋めしもある朝食が魅力★『にごり湯』の天然温泉大浴場
【【禁煙ツインC】モダン部屋ベッド幅115cm×2】

ゆいちょだよ。さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

ゆいちょだよ。さん [20代/女性] 2023年08月27日 08:37:55

アイドルのライブがあることで予約しました。立地も良く、温泉、朝食付きでリーズナブルなお値段で泊まれて良かったです。また、部屋も綺麗で過ごしやすかったです。工事中と記載があったのですが、そんなに気にならなかったです。露天風呂があるのかなと思いきやなかったので、残念でした。強いて欲を言うなら、朝食のサラダコーナーの種類を増やして欲しいです。

投稿者さん 2023年08月24日 21:54:08

温泉がとても良かったのでまた利用させていただきました。他の方の口コミ通り、老舗のビジネスホテルといった感じで建物や設備は昭和感があるのですが、部屋はリフォームされていて良かったです。普通のシングルは狭いので要注意です。
ただ、温泉が目的の人にとっては悪くない選択肢だと思います。天井が高くてビジネスホテルの施設とは思えない開放感でした。
またお世話になるかと思います。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★ポイント2倍★名古屋めしもある朝食付き★天然温泉大浴場あり♪
【【禁煙リニューアル・シングル】10.5平米ベッド幅140cm】

tt19760529さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

tt19760529さん [40代/男性] 2023年05月22日 11:58:11

客室以外は、年季が入っていましたが、客室は、リニューアル済で、快適でしたが、スリッパや加湿機能付きのポットは、空気清浄加湿器とケトルタイプのポットの変更して欲しいです! 電子レンジが、製氷機と同じ所に欲しいです!
温泉はいいですが、洗い場の感覚が狭いのと、ついたてがあれはいいですね!
土曜日も、近隣ホテルの半額か、2割り程度安いですね!

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2023年06月04日 10:50:48

客室はリニューアルをしたお部屋で快適と仰って頂けてとても嬉しく思います。空気清浄加湿器とケトルタイプのポットにつきましては今後の検討課題とさて頂きたく存じます。電子レンジは3階にございまして、製氷機も3階にございます。(製氷機は他のフロアにもございますが、電子レンジは3階となっております)ご不便かと存じますが、何卒よろしくお願いいたします。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【おまかせプラン★直前割】直前予約でお得♪名古屋めしもある朝食付&にごり湯の天然温泉大浴場あります♪
【【禁煙シングル】お部屋おまかせでお得♪10平米以上のお部屋】

TNN忍者さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

TNN忍者さん [50代/男性] 2023年10月26日 16:24:20

文句なしの僕の理想とする温泉旅館です、食事は周辺のおいしい店で温泉はほぼ一日入り放題、部屋はベッドも広いしくつろぐのに閉塞感もあまりない、お値段も名古屋の都心とは思えないリーズナブル・・・暇があったら毎週きたいですよ。

【ポイント10%★素泊まり】ノーメイク(清掃なし)でお得なウィークリープラン♪2泊~でもOK

TNN忍者さん [50代/男性] 2023年08月20日 06:21:10

同僚の娘さんが帰名したので温泉に入りながら名駅や栄をブラつけるココを薦めましたが楽しかったそうです。薦めた甲斐がありました。夏の夜も出歩いたあと温泉に入って汗を流しいい眠りにつけます。

【工事の騒音・振動・臭いなど◇訳あり】説明必読◇夜間工事なし/工事時間9:30~18:00◇素泊まり
【【禁煙シングル】お部屋おまかせ♪12平米以上】

投稿者さん 2024年04月20日 21:44:11

建物は古いですが、お部屋も大浴場も清掃が行き届いていて大変満足です。2泊しましたが1泊目で使用済みの湯飲みがそのままでしたので、それは片付けてほしかったかなと思います。それ以外は★5つです。出張の際はまた利用したいと思います。

[連泊:素泊まり]<最大30%OFF>連泊でお得!源泉かけ流し!自家源泉の天然温泉
【【スタンダードセミダブル:禁煙】12平米/ベッド幅140cm】

tak.koniさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

tak.koniさん [40代/男性] 2024年03月23日 16:46:15

夜間作業で3泊しました。角部屋にしていただけたので、隣の部屋の音も気にならず、寝ることができました。夜勤で使用されるのであれあば、もう少し、窓とカーテンの隙間がなくなれば、部屋も暗くなって仮眠しやすいと思います。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年04月06日 11:33:13

この度は夜間作業の為3泊『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きましてありがとうございます、また お疲れ様でございました。
 窓とカーテンの隙間から明かりが入り仮眠しずらいとのことで大変申し訳ございませんでした。
 今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。
  美味しいので是非ともお試しくださいませ。

(4月6日現在の情報)をお伝え致します。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【【デラックスセミダブル:禁煙】14平米/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2024年03月21日 11:21:17

天然温泉大浴場が広くてゆっくりしました。また利用したいと思います。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年04月04日 10:10:57

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊をして頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場ではゆっくりとして頂けたとお聞きしまして、とてもうれしく思います。ありがとうございます。名古屋の都心部の宿泊施設としては珍しく自家源泉の天然温泉大浴場がございます。どうぞごゆっくりお過ごしくださいませ。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【[おまかせ客室]禁煙】

投稿者さん 2024年01月16日 23:46:18

正直、チェックインして、部屋に入ったときは、”ハズレ”かと思いましたが、大浴場がとても気持ちよく、タオルもお部屋のものとは別に用意されていて、いい感じになりました。お部屋にはコンセントの場所が気が利いているなと、思っていたら、なんと、枕元にはUSBのコンセント(?)が2口もあって、便利でした。改装中の工事が終わったら、もっと快適になると期待します。立地も良い場所ですし、機会があったら、再度利用したいと思いました。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年03月30日 16:50:24

天然温泉大浴場では気持ち良くお過ごし頂けたとのことでとても嬉しく思います。
 また機会がございましてら是非とも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』をよろしくお願いいたします。
 お忙しいところ貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
  美味しいので是非ともお試しくださいませ。

(3月30日現在の情報)をお伝え致します。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【早得20☆素泊まり☆ポイント2倍】『にごり湯』の天然温泉大浴場あり♪ご予定がお決まりならこのプラン

TNN忍者さん [50代/男性] 2024年01月03日 00:13:08

すべてが完璧な温泉ホテルです。後は連泊の時掃除終わったらすぐ温泉入れるといいなぁ

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年03月29日 16:41:47

完璧とはさすがに褒めすぎかと存じますが、嬉しく思います。ありがとうございました。これからも引き続き安心してご宿泊をして頂ける施設を目指して参りたいと思います。
 天然温泉大浴場でございますが 清掃をした後に源泉をいれてそこから加温をする必要があるので、加温に結構時間がかかりまして、15:00からと言ってもそんなに余裕がナイというのが現状でございます。期待をして頂けて嬉しく思います。またのご宿泊を心よりお待ちしております。
  美味しいので是非ともお試しくださいませ。

(3月29日現在の情報)をお伝え致します。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

釣りバカバイカーさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

釣りバカバイカーさん [40代/男性] 2023年12月29日 12:55:16

硬めのベットで私は寝ずらかったですが、そこは好みかと思います。
お風呂は最高にリラックス出来ました。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年04月04日 15:13:42

ベットが硬めで寝ずらかったとのことで誠に申し訳ございませんでした。
 天然温泉大浴場では最高にリラックスして頂けたとお聞きしまして光栄に存じます。ありがとうございます。