ANAホリデイ・インリゾート信濃大町くろよん【2020年春開業】(旧:くろよんロイヤルホテル) クチコミ・感想・情報

ANAホリデイ・インリゾート信濃大町くろよん【2020年春開業】(旧:くろよんロイヤルホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ANAホリデイ・インリゾート信濃大町くろよん【2020年春開業】(旧:くろよんロイヤルホテル) のクチコミ

投稿者さん 2016年08月22日 09:23:24

規模の割に風呂の洗い場が少ない。食器が欠けている、内容が肩透かしのような食事、全てが料金に不適切。泊り客のマナーも最低。二度と利用しない。せっかくの旅行が台無しでした。

ANAホリデイ・インリゾート信濃大町くろよん【2020年春開業】(旧:くろよんロイヤルホテル) 2016年08月23日 11:48:19

この度は、くろよんロイヤルホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また早速、クチコミのご投稿をいただきありがとうございます。

お食事に欠けた食器を使うなど言語道断なことをしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。

せっかくの夏休み、早い時期からご予約をいただき・・・楽しみにしていらっしゃったご旅行だったと思います。
当ホテルの数々の気遣いのなさに、ひたすら恥じ入るばかりでございます。
本当に申し訳ございませんでした。

いつの日かまた、宿泊してみたいと言っていただけるようなホテルになれるよう、
従業員一同、精進努力して参る所存でございます。

貴重なご意見ありがとうございました。

黒部ダム観光を楽しむプラン*トロリーバス往復券付【早割】1泊2食☆夕食吉兆『旬だより』プール利用券付
【エコノミーツイン20平米 バスなし】

投稿者さん 2016年08月04日 20:52:22

東京や京都、大阪、広島等のリーガロイヤルに宿泊経験有り、同じ格式を期待してたが失望しました。
ここの運営母体は関電さんなので、他のリーガロイヤルとかなり違う。
朝食バイキングはヒクぐらい内容は貧相。ビジネスホテルの無料朝食並みで驚いた。特にセイロ蒸しがあったが、蒸されていた食材はトウモロコシのヘタの部分だけと言う衝撃。
リーガロイヤルの看板が泣いている。

2016年07月
ANAホリデイ・インリゾート信濃大町くろよん【2020年春開業】(旧:くろよんロイヤルホテル) 2016年08月07日 18:20:12

クチコミをいただき、早速シェフとレストラン支配人に確認をいたしました。

セイロ蒸しの件、いろいろと理由は考えられます。
しかしながら、どう理由を探しても言い訳になるばかりで、本当に申し訳ない限りです。

シェフの広浜より、心よりお詫びします、とのことでございました。
本当に申し訳ございませんでした。

今後、朝食につきましては、本気で見直して参ります。

トウモロコシのセイロ蒸しも、旬の味を満喫していただきたくて、
トウモロコシのみを蒸しておりました。

喜んでいただくためにしていたつもりが、
細かく振り返ってみると、
作り手側の都合ばかりで動いていたのかもしれないです。

何とか、根本的な部分も見直して、
皆様に喜んでいただけるようなホテルに生まれ変わりたいと思います。

この度は、貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。
心より御礼申し上げます。

8/4まで☆summer sale☆最大50%OFF【1泊朝食付】朝食は和洋ブッフェ&温泉満喫♪禁煙
【エコノミーツイン20平米 バス付き】