月川温泉 野熊の庄 月川 クチコミ・感想・情報

月川温泉 野熊の庄 月川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月11日 16:51:04

家族、親戚と泊まりました。
残念な事に料理が不味い。
今までで1番不味いのではと思う位に不味い。

全体的にスタッフ皆さん笑顔もないし、常に無表情なので良い感じという雰囲気は一切ない。

何が良いかと言われると特に無いのでもう行く事は無いと思う。

後、楽天トラベルから予約をしたが、人数増加を宿に直接連絡したが付与されたポイントは人数が少ないままのポイントが付与された。
残念です。

2020年03月
月川温泉 野熊の庄 月川 2020年05月24日 12:24:02

ご宿泊ありがとうございました。
ポイントについて確認ミスがありすみませんでした。また、改善点等ご指摘いただき次への取り組みとしていきたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月11日 18:48:06

部屋に入ったら虫が3匹飛んでました。
ご飯もお品書きが無く、説明も無かったです。
旅館のご飯を楽しみに行くと物足りなさを感じるかも。

月川温泉 野熊の庄 月川 2019年09月14日 19:23:57

ご宿泊ありがとうございました。他のお客様からも虫がいたという意見があり、チェックイン前には確認するのですが再度良い策を考え改善したいと思います。また、ご宿泊で寛げるよう再度改善していけるようにしたいと思います。だんだんと夏の暑さも去り秋へとなってきた気がします。紅葉なども始まりますのでまた信州への御計画お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年09月13日 00:03:02

星空ツアーに参加しました。送迎をお願いしておりました。ツアーが終わり待機場所で待っていても迎えが来ません。宿から約5分くらいのところで渋滞もありえません。
待ちましたが来ないので宿に電話をいれました。人間ですからミスはあると思うのですが、不快に思ったのは忘れた事ではなく、その時の電話の対応でした。
名前を言っても、宿泊客ですと言っても、迎えがこないと言っても、「はぁ」「はぁ」と間の抜けた返事ばかりで、星空ツアーが終わっても迎えが来ないと全部説明してやっと気づき、今からすぐ行きます、すみませんと言われました。
やっと迎えがきて宿に戻ると売ってるアイスを私の気持ちですと渡そうとされましたが、夜も遅くお腹もいっぱい、しかも星空ツアーは寒い中行われる、その後に渡されても部屋には冷凍庫があるわけでもなく保存もできないし食べれません。
次の日に改めて謝罪でもあるのかと思ったら特にんなし。対応者は違うが最後に一言謝罪してくれたらまた来ようって思えるのに、それもなし。
もう行く気にはなれない。

2014年09月
月川温泉 野熊の庄 月川 2014年09月25日 18:50:44

ご宿泊ありがとうございました。ナイトツアーのお迎えで不手際がありすみませんでした。宿直の係りよりフロントへの伝言がなくご迷惑をおかけしました。しっかり引継ぎをして不備のないようにしたいと思います。ありがとうございました。

車で3分!標高1,400m 天空の楽園 ☆ナイトツアー☆宿泊プラン
【寛ぎの和室】

投稿者さん 2014年01月15日 17:18:29

連休最終日の夜に子連れで一泊しました。

部屋に案内される際に荷物を持とうとすることも無く・・から始まり
部屋に通されてからも食事時間の確認以外は一切何の案内も無く係の方は早々に立ち去り
もちろんお茶を入れてくれる事も無く、掃除もしてあるのか無いのか埃が目立ち
洗面台の下には空のペットボトルが・・・・。
お風呂に期待しましたが館内いたるところに「節電」と書いてある通りお風呂も薄暗く
シャワーの水圧に至っては最悪。
夕食は大広間か部屋食か到着時に言えば良いとの事でしたが
部屋食にするには部屋を2階から1階に変えなければならないとの返答。
でも大広間でも今日はお客様だけと言われそのまま大広間に。
食事内容は価格相当でしたが量は少なく、
子供食は「チンっ!」ではないのかと思えるような物がほとんど。
お水をもらうにも扉を開けて大声で「すみませーん!」
配膳のおばちゃんは良さげな人でしたが・・・。

ありがたい事にお布団はふかふか。
持参したトランプで何とか時間を費やし早めに就寝。
翌朝、朝食に大広間に行くと とにかく「さ、寒い!!!」
大きな暖房器具は動いているが点けて間もないのか全然温まらない!
もう1組おひとり様がいましたがその方はスキーウェア。
浴衣と部屋着の私たちが間違っていたのか・・・。
子供たちは一口二口食べては暖房送風口へ避難・・・。

前年泊まった近くの昼神温泉の宿と同価格帯だったのですが・・・。
家族連れが温泉旅館に求めることをこちらには求めていけなかったのか・・。
何かが間違っていたようで私たち家族にとっては試練の一泊でした。

2014年01月
月川温泉 野熊の庄 月川 2014年01月18日 19:07:06

ご宿泊ありがとうございました。接客で至らぬ点がありすみませんでした。荷物等は係りの者が持つようにしていますが再度確認し改善したいと思います。シャワーについては昨年新しくしたのですが水圧があまりないので又業者に確認してみます。暖房について朝の係りが1時間前には暖房を入れますが再度徹底したいと思います。至らぬ点等ありすみませんでした。良きアドバイスを頂いたと思い改善したいと思います。ありがとうございました。

車で3分!1泊2食&ヘブンスそのはら【冬得・すべっ得】スキー1日券優待プラン
【寛ぎの和室10畳】