- 投稿者さん 2025年06月22日 20:19:08
車で行くのが少し大変ですが、到着したら広がる景色に圧倒されます!
お宿の方も丁寧に接客いただき、ホスピタリティに溢れおりました。大変満足な宿泊体験でした!- 旅行の目的
- 2025年06月
- 【直前割引きプラン】突然のご旅行をお手伝い!<全室露天風呂付き>
- 【絶景オーシャンテラス【離れ客室 umi-海】】
たつや3874さんの 源泉と離れのお宿 月 のクチコミ
- たつや3874さん [60代/男性] 2025年06月22日 19:40:19
料理もお部屋も素晴らしくまた担当してくださった増田様がとても良かったです
ぜひまた来たいです!- 旅行の目的
- 2025年06月
- 【42%OFF】【楽天スーパーSALE】全9室の小さなお宿。露天風呂付客室×豪華懐石を特別価格で♪
- 【絶景オーシャンテラス【離れ客室 umi-海】】
翔陸さんの 源泉と離れのお宿 月 のクチコミ
- 翔陸さん [50代/男性] 2025年06月21日 08:56:59
子育てが終わり最初の旅行にここを選んで良かったです。
接客から始まり温泉、料理と最高でした。
またお邪魔したいと思います。- 旅行の目的
- 2025年06月
- 【40%OFF】【楽天スーパーSALE】全9室の小さなお宿。露天風呂付客室×豪華懐石を特別価格で♪
- 投稿者さん 2025年06月21日 06:47:42
初めて利用させて頂きました
子供達が独立してからは夫婦でよく露天風呂付きの宿を利用するんですが、こちらの宿は私達の中でもトップクラスでした!オーシャンビューのお部屋と源泉掛け流しの露天風呂に癒され、お食事はどれも本当に美味しく大満足でした
お品書きのネーミングも素敵でした
またぜひ伺いたいです
ありがとうございました!- 旅行の目的
- 2025年06月
- 源泉と離れのお宿 月 2025年06月21日 12:40:23
この度は、数あるお宿の中から、「源泉と離れのお宿 月」にご来館いただき誠にありがとうございます。
トップクラスと大変うれしいお言葉をいただけましたことスタッフ一同大変うれしく存じます。
源泉かけ流しの露天風呂でゆっくりしていただき
夕食でも大満足のお言葉、またお品書きも楽しんでいただけたご様子に当館のお勧めを十分堪能していただけたご様子ですね。次回ご来館の際も此度以上に楽しんでいただけますようにこれからもお宿全体で精進しています。
- 投稿者さん 2025年06月19日 09:13:02
素敵なスタッフさん達があったかく迎えてくださいました。
料理も美味しく特別な1日になりました。
ありがとうございました!!- 旅行の目的
- 2025年06月
- 源泉と離れのお宿 月 2025年06月21日 12:24:55
また素敵な記念日のお手伝いができましたこと、当日の担当スタッフ含めスタッフ一同大変うれしく存じます。来年のご来館の際にも素敵な記念日になりますようスタッフ一同これからも努めてまいります。
お2人のご来館を心よりお待ちしております。
源泉と離れのお宿 月 スタッフ一同
- 【お食事最上級】伊豆の味覚がたっぷり詰まった極上プラン!特別懐石「空海」
- 投稿者さん 2025年06月18日 19:51:25
オーシャンビューの客室露天風呂で、大変ゆっくりした時間を過ごさせていただきました。お料理も大変美味しく、またお品書きからどんなお料理か想像しながら楽しむことができました。ありがとうございました。
- 2025年06月
- 源泉と離れのお宿 月 2025年06月21日 12:17:00
此度内容を拝見いたしますと、温泉に入りゆっくりとした時間を過ごすことが出来たご様子に、スタッフも大変うれしく思います。また料理のお品書きにつきましても皆さまが料理を堪能しながら次の料理を楽しまれている時間もスタッフは楽しみの一つです。
また機会ございましたら当館にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしています。
源泉と離れのお宿 月 スタッフ一同
- 【神出鬼没】誰にも邪魔されない!離れ露天付き客室×一番人気懐石が特別価格
- 【絶景オーシャンテラス【離れ客室 umi-海】】
happyのんたさんの 源泉と離れのお宿 月 のクチコミ
- happyのんたさん [60代/女性] 2025年06月16日 11:08:56
年に5~6回旅行していますが、なかなか再訪したい宿に巡り合いませんでしたが去年11月に利用してリピ決定!今回2回目です。料理は美味しいのはもちろん、ワクワクします。お品書きには作品名だけで食材が書いていないので「何が出て来るのかな?」と1品1品が楽しみ! 部屋の温泉は手前に広めのシャワーブースがあり、ゆっくり洗えて◎ 目の前の海を眺めつつお湯を堪能。テラスと一体になっているので解放感がバツグンです。ささやかなお願いとしては厚手の丹前しかなかったので夏バージョンがあると嬉しいです。
- 2025年06月
- 源泉と離れのお宿 月 2025年06月17日 07:38:07
また過去にはなかなか再訪したい宿に巡り合わないとのことでしたが此度当館に再訪していただき、誠に感謝いたします。
食事に関しましてもご堪能いただけましたご様子に料理長をはじめ、スタッフ一同大変喜んでおります。
夏用の丹前なども是非検討していきます。
またお2人のお帰りを心よりお待ちしております。
naotanbbさんの 源泉と離れのお宿 月 のクチコミ
- naotanbbさん [50代/女性] 2025年06月16日 08:55:59
誕生日のお祝いで宿泊しました。
到着時にお迎えしてくださったスタッフの方、岩盤浴のご案内や夕食の提供をしてくださったスタッフの方、サプライズのケーキを出していただき一緒にお祝いしてくださったスタッフの方、朝に相応しい元気で爽やかな挨拶と案内をしてくださった朝食時のスタッフの方、また事前のサプライズの打ち合わせでお電話をくださった方も、全てのスタッフの方々の気遣い心遣いが心地の良い宿でした。
夕食のお品書きが珍しい名前にしていらっしゃって、料理長の遊び心とどんなお料理か推理する楽しさもありました。もちろんお味も夕食も朝食も素晴らしかったです。
客室の海を望む露天風呂で朝日が上がるのをゆっくり見たのも良い思い出になりました。
また伺います。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年06月
- 源泉と離れのお宿 月 2025年06月16日 09:24:11
スタッフにつきまして
一つ一つ見ていただきそのことについて
お褒めいただけましたこと、誠に感謝いたします。
きっとこのコメントを拝見したスタッフも喜ぶことと存じます。
またお2人の記念日の思い出にもなりましたことうれしく存じます。
露天風呂から望む朝日もきっときれいだと思います。スタッフにはできないお客様だけの楽しみをご満悦いただけたご様子、またお2人のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
源泉と離れのお宿 月 スタッフ一同
- 【さき楽60】早期予約限定★60日以上先の日程なら「月懐石-極」が更にお得
- 【絶景オーシャンテラス【離れ客室 umi-海】】
はまりん2556さんの 源泉と離れのお宿 月 のクチコミ
- はまりん2556さん [50代/女性] 2025年06月13日 19:37:36
至りつくせりのお宿で大満足です。お部屋もお食事も今まで宿泊した宿とは全く違い、我が家のようなゆったりした中で美味しいお食事がいただけました。またぜひ宿泊したいです。
ありがとうございました!- 旅行の目的
- 2025年06月
- 源泉と離れのお宿 月 2025年06月14日 10:07:29
『大満足』と大変うれしいお言葉、また今まで行かれたところとも違いながらも、我が家のようにゆっくりできたことにもスタッフ一同うれしく存じます。
また夕食を担当したスタッフもお2人を担当できとても喜んでいました。
お2人のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
rauak1118さんの 源泉と離れのお宿 月 のクチコミ
- rauak1118さん [60代/女性] 2025年06月01日 20:17:01
結婚記念日に利用させて頂きました。
温泉も、お部屋にあり源泉かけ流しでとても気持ち良く、海を眺めながら緑の木々に囲まれてリフレッシュできました。
主人と、お食事のお品書きを読みながら何が出てくるのか、想像して楽しみながら、美味しい料理に大満足でした。
担当してくださったスタッフの方と楽しく会話をさせて頂き良い記念日を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年06月
- 源泉と離れのお宿 月 2025年06月08日 13:49:46
この度は結婚記念日にご宿泊いただきまして
ありがとうございます。少しでもより良い記念日になりますように努めております。担当スタッフもお客様との接客を喜んでおりました。
また眺望も季節により楽しめますので
そちらも次回お越しの際もお楽しみください。
源泉と離れのお宿 月 スタッフ一同
- 【記念日プラン】特別な日を彩るお料理や、嬉しいお祝いセット付き!
- 投稿者さん 2025年05月29日 21:25:54
従業員の皆さんが感じが良く、のんびりできました。
結婚記念日に利用させて頂きましたが良かったです。良い思い出ができました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 源泉と離れのお宿 月 2025年06月02日 14:18:26
今回のご宿泊では結婚記念日でのご利用
大変おめでとうございます。
皆さまの記念日がより良い日となりますように努めてまいります。そんな中、良い思い出ができました。と、うれしいお言葉にスタッフも喜んでおります。
また機会ございましたら是非源泉と離れのお宿 月にご来館いただけたらと思います。
源泉と離れのお宿 月 スタッフ一同
- 【LUXDAYSセール】鮑や伊勢海老、和牛で彩る「月懐石-極」×大海原を望む客室◆全室露天付客室◆
- 【絶景オーシャンテラス【離れ客室 umi-海】】
fuji312812さんの 源泉と離れのお宿 月 のクチコミ
- fuji312812さん [40代/女性] 2025年05月29日 19:58:00
初めて利用させて頂きました。
到着から、対応して頂いたスタッフの方の対応がとても丁寧で良かったです。
お部屋はとても綺麗で、アメニティも揃っており、娘が喜んでいました。
お食事も全て美味しく頂きました。
また、是非利用させて頂きます。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 源泉と離れのお宿 月 2025年05月30日 15:31:58
今回のご宿泊内容につきまして
大変お褒めいただきましたこと
重ねて御礼申し上げます。
皆さまのご宿泊時に少しでも快適に過ごしていただけますように努めておりますので、アメニティも取り揃えております。
食事に関しましても『美味しく頂きました』と
料理長はじめキッチンスタッフも喜んでおります。
- 【くつろぎのメゾネット【離れ客室 tsuki-月】】
ぷちぷち7さんの 源泉と離れのお宿 月 のクチコミ
- ぷちぷち7さん [50代/女性] 2025年05月29日 19:39:16
お返事からの眺めも素敵で
お風呂も源泉掛け流しで
とても気持ち良かったです
料理もネーミングから凝っていて
とても美味
そして、接客が素晴らしかったです- 旅行の目的
- 2025年05月
- 源泉と離れのお宿 月 2025年05月30日 15:21:43
お部屋からの眺望や温泉につきましても
大変ご満悦いただけましたご様子に
スタッフ一同も大変うれしく存じます。
また食事に関しましても『美味』とおほめいただき
尚且つ接客までお褒めいただけきましたこと
重ねて御礼申し上げます。
- 【絶景オーシャンテラス【離れ客室 umi-海】】
らむきなさんの 源泉と離れのお宿 月 のクチコミ
- らむきなさん [40代/女性] 2025年05月25日 21:19:57
おひとり様で利用。
ほぼ個室なので、ほかの利用者と合わないのがとても良かったです。
お食事は、お味はもちろん美味しくいただけて。目で見させる演出や、香りでも楽しませてくれました。
お風呂はお部屋の露天風呂で十分なくらい。温度も適温で入りやすかったです。硫黄がほどよく香りました。
アメニティもこれでもか!ってくらい。女性には嬉しい品揃え。
リファのドライヤーにヘアアイロンも。素晴らしいです。
室内にマッサージチェア無料使い放題で、目の前テレビあったので。
ゆるく身体マッサージできました。。
夜はのテラス。海は見えないのですが波の音が聞こえて。リラックス出来ました。
担当していただいたスタッフさんはとても丁寧にしていただけました。
一人ではもったいないというか、とても贅沢な時間を過ごせました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 源泉と離れのお宿 月 2025年05月27日 08:54:02
今回のご旅行では1名さまでのご宿泊でしたが
他のお客様ともそこまで会うことがなくゆっくりできたご様子にスタッフも大変うれしく存じます。
お部屋につきましても
露天風呂は伊東では珍しい硫黄がほんのりと香る温泉となっており源泉を使用しております。
ゆっくりお寛ぎになられたました後はメゾネットタイプのみにありますマッサージチェアーでゆっくりと疲れた体をほぐしていただき、温まった身体をテラスで少し涼むというながれは最高なひと時となりますね。また担当スタッフにもお褒めいただき本人をはじめスタッフ一同大変喜んでおります。
次回お越しの際、違う担当がつきましても
お褒めいただけますようにスタッフ一同努めてまいります。
源泉と離れのお宿 月 スタッフ一同
- 【Spring Sale】大自然に佇む大人の隠れ家。源泉掛け流し×オーシャンビュー《全室露天風呂付》
- 投稿者さん 2025年05月25日 20:13:54
誕生日でお伺いしましたが、従業員さんの対応が暖かく、よりいい旅行になりました。ありがとうございました。
- 2025年05月
- 源泉と離れのお宿 月 2025年05月27日 08:46:24
お誕生日はおめでとうございました。
内容を拝見させていただきましたが、良い記念日旅行となられたご様子にスタッフも大変うれしく思います。次回お越しの際もより良いスタッフの対応ができますように今後も努めてまいります。
- 投稿者さん 2025年05月23日 17:51:49
すべての客室が離れになっていて2人でゆっくりできました。部屋の露天風呂は泉質も好みで大満足でした。夜に、50段階段を降りていく外の露天風呂に行きましたが、虫が怖すぎて入れませんでした。5月の暑い日だったこともあるのか大きな虫とかめ虫がたくさん飛んでいました。
あと、部屋にやすでのちいさいのが上から落ちてきました。脱衣場にもやすでがいました。虫に平気な主人は大丈夫そうでしたが私はとても怖かったです。
宿の従業員さんは皆さんとても愛想がよく対応もよかったです。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 源泉と離れのお宿 月 2025年05月25日 14:04:31
折角のお2人のお時間を近隣の虫たちがお邪魔したそうで大変申し訳ございません。
虫対策もできる限り行っておりますが、目の前含め周りを林に覆われていることもあり、虫たちがよく遊びに来てしまいますので、そんな時はいつでもスタッフをおよびいただきましたら駆除してまいります。怖い思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
またスタッフにつきましてはお褒めいただきましたこと感謝いたします。
次回ご来館の際にも虫たちに邪魔されないよう
スタッフも努めてまいります。
- 投稿者さん 2025年05月20日 20:25:04
母と2人で来ました。部屋からの景色はとても素敵です。お部屋も使いやすく 露天風呂とシャワー そして洗面台の動線がとても便利です。夕食は2時間ゆっくりとエンジョイで来ました。
- 2025年05月
- 源泉と離れのお宿 月 2025年05月21日 09:28:48
夕食時のお2人の楽しそうな雰囲気を見ていましたら
こちらまで楽しい雰囲気にさせていただきました。
また日本にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。お2人のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年05月20日 19:36:55
お部屋もお食事も大変よく、何より温泉の質が最高でした!
- 2025年05月
- 源泉と離れのお宿 月 2025年05月21日 09:25:41
伊豆では珍しい硫黄の香りがほんのりする
源泉温泉をお気に召していただけましたご様子に
スタッフも大変うれしく存じます。
露天風呂に咲きます湯の花もできる限りきれいに
お見せできますように今後も努めてまいります。
- 投稿者さん 2025年05月19日 20:30:25
5月19日に宿泊しました
お部屋は素敵でしたし、アメニティも充実していました
食事も工夫を凝らしてあり、どれもおいしかったです
スタッフの対応もよくて、気持ちよく過ごすことができました
また機会があればおじゃましたいです
ありがとうございました- 旅行の目的
- 2025年05月
- 源泉と離れのお宿 月 2025年05月21日 09:22:24
食事やスタッフにつきまして
お褒めいただきましたこと御礼申し上げます。
常に皆さまに美味しいと言っていただけますように
料理長含めキッチンスタッフも日々努めております。またサービススタッフも限られた時間の中で
少しでも気持ちよくお過ごしいただけますように
出来ることを模索しています。此度のように気持ちよく少しことが出来ましたご様子に大変うれしく思います。
投稿者さんの 源泉と離れのお宿 月 のクチコミ
妻と二人で初めて利用させていただきました、早めに到着し駐車場にいたところ男性が出てきて声をかけてくれ、時間前にもかかわらずチェックインさせていただきました。部屋は離れで清潔感があり窓が大きくて素晴らしい景観でした。テラスの露天風呂は温泉で海を望みながらの入浴は最高でした。夕食は料理長こだわりの創作料理を堪能いたしました。係の女性は明るくにこやかで配慮が行き楽しい楽しい時間を過ごすことができました。