アパホテル〈淀屋橋駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈淀屋橋駅前〉のクチコミ・お客さまの声

Usi29さんの アパホテル〈淀屋橋駅前〉 のクチコミ

Usi29さん [70代/男性] 2024年04月12日 03:18:36

禁煙室で予約をしたが煙草の臭いを何となく感じた。消臭スプレーが置いてあるということは、灰皿が置いてないだけで喫煙室としても使用をしているのでしょうか。
食事は、品切れ状態のアイテムが多く、食べ終わって食器を返却するころに補充をしていた。

アパホテル〈淀屋橋駅前〉 2024年04月12日 20:19:46

今回、お部屋の臭いに関しまして不快な思いをさせてしまいましたことお詫びいたします。また、朝食に関しましてもご不便をおかけいたしましたこと重ねてお詫びいたします。
貴重なご投稿を頂き、ありがとうございます。
またお近くにお越しの際は、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 大西

【素泊まり】【楽天限定】 ポイント10倍 楽天ポイントがどんどん貯まる♪おすすめプラン☆

投稿者さん 2024年03月10日 14:27:38

オフィス街の立地で、アクセスがわかりやすい。アパホテルに共通だが、部屋は狭い。23:30頃に着いたが、アパカレーと酒(ZIMA)のプレゼントがあり、感激。

アパホテル〈淀屋橋駅前〉 2024年03月10日 15:12:03

この度はアパホテル〈淀屋橋駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の貴重な時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

【素泊まり連泊不可】室数限定モニタープラン

投稿者さん 2024年01月09日 16:31:17

サービスは過不足なく、アメニティなどちょうど良かったです。
最寄駅からのアクセスが良く、駅のエスカレーターを上がって真っ直ぐ進んで到着できたので、キャリーを引いての移動でも便利だと思いました。

アパホテル〈淀屋橋駅前〉 2024年01月09日 17:42:48

この度はアパホテル〈淀屋橋駅前〉へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館のサービスやアクセスに関してお褒めいただき嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルづくりを目指し、精進して参ります。
フロント 松川

【事前決済限定・エコ清掃連泊】【素泊まり】清掃不要でポイントゲット!

神日さんの アパホテル〈淀屋橋駅前〉 のクチコミ

神日さん [40代/女性] 2024年01月08日 17:25:58

あれだけメディアに出てて名のあるアパなのに、接客がなってないのにびっくりした。
コロナ明けでシステム化したから接客しなくていいと思ってるのか?
受付は会社の看板という意識をもっと持って下さい。
まあ、今回割引使っての初めてのアパ利用だったが、今後無いな…

アパホテル〈淀屋橋駅前〉 2024年01月08日 20:00:16

この度はアパホテル〈淀屋橋駅前〉へご宿泊いただきまして誠にありがとございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。対応したスタッフに代わり深くお詫び申し上げます。
お客様の仰る通り、機械に頼ってばかりいてはご満足いただけるおもてなしができていないことになります。一人一人、ホテルマンとしての自覚をもって接客を行うよう、指導を徹底してまいります。
貴重なお時間割いてのご投稿ありがとうございました。
フロント 松川

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】淀屋橋駅から徒歩2分!

投稿者さん 2023年11月10日 16:07:47

非接触なのに朝食やらカレーやらを勧められて1秒じゃとても。
部屋はApaではフツーの広さだけど、部屋のお手洗いの水音がうるさいまたいつまでも便器に水が流れて水が止まらない時がある。

大浴場もそう広くはなく、ロッカーの数も少なめ。
エレベータから大浴場に向かう通路の案内がなくて朝食の場所に入りそうになったし、
扉の先まで行かないと男湯女湯の分岐がわからないので所見では相当迷う。
張り紙だけじゃわからない。

アパホテル〈淀屋橋駅前〉 2023年11月11日 05:20:33

この度はアパホテル〈淀屋橋駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。数多くのホテルから当館をお選びいただいたにも関わらず、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。今後はより良いサービスの向上を目指して精進してまいります。
次回のご予約を心よりお待ちしております。
フロント 小川

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン!

投稿者さん 2023年10月27日 10:33:50

駅近オフィス街ど真ん中でお向かいに7-11と素晴らしい立地。
接客もお部屋の設えも安定のAPAクオリティでした。
1つ困ったのがユニットバス照明の暗さ。白熱電球20W相当の灯りで薄気味悪く、また足元がよく見えないので入口の段差で最初派手に躓いてしまいました。あまりに危ないので使う時はまず部屋の電気を消して暗闇に目を慣らしてからという面倒くささ。さらにシャワーカーテンひいたらバスタブ内もう真っ暗でした。宿泊客にはユニットバスは使わせず大浴場に行って欲しいということでしょうか。
全部屋あの仕様ならもう泊まらないと思います。

アパホテル〈淀屋橋駅前〉 2023年10月27日 16:37:25

浴室に関しまして、ご不便をお掛け致しましたことお詫びいたします。

投稿者さん 2023年10月24日 23:19:53

日曜日に宿泊。
淀屋橋駅11番出口から東に徒歩2分の案内だったのですが、初めて来た人間が西も東もわかるはずもなく、アパだから大通りに面してるだろうと思って辺りを見回すも目的のホテルは発見できず。アパにしてはこぢんまりしたホテルなので地図アプリを見ないと辿り着けないかもしれません。
ホテルは一昔前のアパって感じで所々に年季を感じる仕様。
地下の大浴場は日曜日の遅い時間にも関わらずにぎわってましたが広々してて良かったです。
問題はランドリーの乾燥機。
前の客が服を取り出す時にホコリがドバッと出てきたから中を見るとフィルターにホコリがめちゃくちゃ溜まってました。同じ目に遭いたくないから使用前にフィルターのゴミを取り除いたんですが、いざ乾燥が終わって服を取り出したら服に小さなホコリが沢山付いてしまっていました。結局また洗うのも面倒なのでフロントに苦情を言いガムテープを貰って部屋で夜中に1人でホコリ取りをするハメに。
うーんどうなんだろう?ホテル側の対応も甘すぎやしませんか?
逆にガムテープでホコリ取りさせて終わり?

アパホテル〈淀屋橋駅前〉 2023年10月25日 13:38:05

清掃が行き届いておらず、お客様にご不便をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。またスタッフの対応に関しましても配慮が足りておりませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。

ホルモンヌさんの アパホテル〈淀屋橋駅前〉 のクチコミ

ホルモンヌさん [50代/女性] 2023年10月15日 01:33:05

初めて利用しましたが、駅からも近くてコンビニも目の前にあり、移動や買い物は便利でした。
朝食会場は比較的広く、品数も多くてどれも美味しかったです。
ハリウッドツインのお部屋は、二人分の荷物を広げられる程度。二人ならじゅうぶんの大きさでした。
椅子が一つしかなく、ベッドに座ろうとしましたが高さが高くて座りにくかったので、下に収納してあった可動式のマットレスを引き出してソファーのようにして座りました。
大浴場も広くて洗い場もたくさんあったので、気持ちよく入れます。
ただ、男性用浴室との入り口が近く、酔った男性客に絡まれてしまい、とても怖い思いをしてしまいました。
これはたまたまでしたが、土地柄なのか全体的にマナーが悪い客が多かった印象。
それでも、それをカバーするだけの接客をしてくださる従業員さん達がおられるので、総体的には満足です。

アパホテル〈淀屋橋駅前〉 2023年10月15日 04:03:47

ご滞在中、お客様には怖い思いをさせてしまいましたことお詫びいたします。
お忙しい中、貴重なご投稿を頂き、ありがとうございます。

【ハリウッドツイン【喫煙室】】

どれぼんさんの アパホテル〈淀屋橋駅前〉 のクチコミ

どれぼんさん [40代/男性] 2023年10月10日 22:00:22

名前が変わる前に泊まったことがありまして、中身は正直なところ何も変わっていませんでした。
トイレのウォシュレットは貯湯式のまんまだったし。
デリヘル嬢は出入りしてるし。
1階のトイレも朝チェックアウトのときに利用しましたが紙が無かったです。
その2時間前くらいに掃除しましたよというチェックが入ってまして、ほんとに見てますかあな?と思いました。

このモニター価格なら泊まりますけど、通常時の1万円越えで泊まるホテルではないと思います。
オススメできません。

アパホテル〈淀屋橋駅前〉 2023年10月11日 01:03:10

この度はアパホテル〈淀屋橋〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
設備面に関しましてはホテル全体での変更が
必要になり、すぐの対応が難しい状況で
ございます。
トイレ清掃に関しましてはこちらの不手際で
ございます。スタッフ間で情報を共有し
再発防止に努めて参ります。
貴重なお時間を頂きご意見頂きましてありがとうございました。
フロント 岡崎

投稿者さん 2023年09月30日 17:19:03

冷蔵庫に前に宿泊した方の飲み物(ペットボトル)がありました。大変残念です。

アパホテル〈淀屋橋駅前〉 2023年10月02日 10:01:27

お客様の貴重な時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
この度のご宿泊におきまして、不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
関係各位に適切な指導を行い、今後二度とこのようなことを起こさぬよう善処いたします。加えて、スタッフ全員の接客マナーの向上に努めて参る所存でございます。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
フロント 平野

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】 大浴場・サウナ完備

投稿者さん 2023年08月24日 18:23:50

淀屋橋駅からの立地は良く、通りを挟んでコンビニにあり便利だと思います。お部屋の広さは想像通りでしたがかなり古い感じがしました。

アパホテル〈淀屋橋駅前〉 2023年08月24日 22:41:54

お客様の貴重な時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
アパホテルは好立地が特徴のホテルではございます。
立地面に関しまして、大変好評いただいております。
アパホテル〈淀屋橋駅前〉は旧アパヴィラホテル〈淀屋橋〉であり、アパホテルの中では少し古いホテルとなります。
設備面に関しましては修理、改善を行っております。
ご安心下さいませ。
またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

【セミダブル【喫煙室】】

投稿者さん 2023年08月21日 15:08:16

加熱式たばこ専用ということだったが、紙たばこのようにけっこうにおいがついていた。
思っていた以上に狭く、びっくりした。
大浴場の脱衣場に定期的に掃除に入っていないようで、ごみや髪の毛が落ちていて汚かった。
平日の宿泊価格であればこの程度でも妥当と思うが、土日の宿泊金額(平日より1.5倍高価)でこのレベルはちょっと見合わない。

アパホテル〈淀屋橋駅前〉 2023年08月22日 13:16:25

この度はアパホテル〈淀屋橋駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。滞在中はお部屋や、大浴場の清掃面に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃スタッフに共有し、改善に努めて参ります。貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
フロント 野口

【シングル【電子・加熱式タバコ専用室】】

投稿者さん 2023年05月29日 16:40:23

駅から近くて便利でした。
大浴場も良かったです。

アパホテル〈淀屋橋駅前〉 2023年05月30日 17:54:36

この度はアパヴィラホテル〈淀屋橋〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館へのアクセス、大浴場に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。お客様のご来館を心よりお待ちしております。
フロント 野口

5/29(月)~6/11(日)まで大浴場がご利用頂けません。【朝食付】 大浴場・サウナ完備
【トリプル【禁煙室】】