スタッフの対応が丁寧で、気持ちよく宿泊できました。

この度はアパホテル〈淀屋橋駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント 原田
2025-10-31
にゃまぞねす

EXPO2025の拠点として泊まりました。夢洲や他の観光地へも近く、綺麗な大浴場がついているのがよかったです。

【楽天スーパーSALE】【素泊まり】淀屋橋駅から徒歩2分!

この度はアパホテル〈淀屋橋駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございました。 万博はお楽しみいただけましたでしょうか? お客様が仰る通り、当館は万博へのアクセスがよかったため、国内外問わずたくさんの方にご利用いただくことができました。 また当館近くで用事等ございましたら、ぜひご利用いただけましたら幸いでございます。 スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 清水
2025-10-15

駅が近くで便利だった。 手荷物を預かってくれるの良かったです。

この度はアパホテル〈淀屋橋駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。特典のアパ社長カレーはいかがでしたでしょうか。フロント販売も行っておりますのでご興味ございましたら是非お買い求めくださいませ。荷物預かりはチェックイン前・チェックイン後ともに当日中の受取りでしたら無料で承っております。身軽になって大阪観光をお楽しみいただければと存じます。 この度はお忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。 フロント 石井
2025-09-08
tsururuG

ビジネスで使用するのであれば、文句なしです。 よいところとしては ・目の前にコンビニがある ・部屋にコンセントがたくさんついている ・便器の前が窮屈でない

この度はアパホテル〈淀屋橋駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。多方面からのお褒めの言葉、重ねて御礼申し上げます。当館の客室には枕元集中コントローラーがございます。ベッドから動くことなく、照明の調整が可能でございます。大きなベッドでゆっくりお寛ぎいただければ幸いでございます。 今後もお客様の期待にお答えできるよう努めて参りますので、ご愛顧賜れますようお願いいたします。この度はお忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 石井
2025-08-26

部屋のシャワーがマイクロファインバブルのシャワーヘッドだったことが良かった 宿泊施設のドライヤーにしては珍しく、風量が強いドライヤーでストレスなく利用できました 部屋もキレイでリラックスして過ごせました

この度は、アパホテル〈淀屋橋駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 当館の設備にご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 フロント佐野
2025-08-25

大浴場が大変満足した一方、エレベーターがなかなか来ない不便を感じた。

【楽天スーパーSALE】【素泊まり】淀屋橋駅から徒歩2分!

この度はアパホテル〈淀屋橋駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 口コミのご投稿ありがとうございます。 当館の大浴場を満足頂き大変光栄でございます。 反対に、エレベーターの到着が遅く、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。 お客様に満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、また当館をお選びいただきますと幸いでございます。 フロント 江畑
2025-08-21

スタッフさんの対応が素晴らしいです。

この度はアパホテル〈淀屋橋駅前〉にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。 スタッフに対するお褒めの言葉をお寄せいただき感謝申し上げます。大変温かみあるお言葉を頂戴出来まして大変喜ばしく思います。 またお近くまでお越しの際は当館までお越しくださいませ。 フロント 石田
2025-08-13

ビジネスで7/31に利用しました。 部屋は個人まりしていましたが、寝るだけなら充分です。

この度はアパホテル〈淀屋橋駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 当館の客室は、機能性を追求したコンパクトな設計でございます。お客様の貴重な休息の場としてご満足いただけたことを、スタッフ一同大変光栄に存じます。 今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。 次回のご宿泊を心よりお待ちしております。 フロント 唐津
2025-08-12

駅からも近く部屋もきれいで快適に連泊できました。万博でホテル代が高騰してる中このクオリティで約1万円で宿泊できたのでありがたかったです。

【楽天スーパーSALE】【素泊まり】淀屋橋駅から徒歩2分!

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、立地やお部屋の清潔さ、快適さにつきましてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。連泊中も快適にお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同安心いたしました。 万博開催期間中のご滞在において、価格とクオリティのバランスにもご評価をいただき、光栄でございます。 これからも皆さまにご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 フロント 平林
2025-08-09

大浴場が素晴らしく、ゆっくりお風呂に入れて最高でした

この度はアパホテル〈淀屋橋駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場にご満足頂けたとのこと大変光栄でございます。また、お近くにお立ち寄りの際は当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 小田
2025-07-31

普通のビジネスホテルとは思えないほど、風呂は充実していた。サウナや露天風呂などもあり、浴槽もそれなりに大きく快適だった。ただ欲を言えば、水風呂とシャワーの冷水が温かったことぐらいで、全体的には満足でした。また、髭剃りのカミソリも良質なものでした。また宿泊したいと思います。

この度はアパホテル〈淀屋橋駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 大浴場は当館の魅力の一つでございますので、気に入っていただき大変嬉しく存じます。水の温度に関しましては、改善できるよう尽力いたします。 お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 原田
2025-07-29

7/25(金)に宿泊しました。駅にも近くて便利でしたし、設備やアメニティが整っていました。コスパは良いと思います。浴場が25:00まででしたが、インフォメーションの表示がずっと混雑でしたので開場時間をもう少し延長してもらえると良かったです。

この度はアパホテル〈淀屋橋駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館の立地、設備、大浴場に満足していただき大変嬉しい限りでございます。またお近くにお立ち寄りの際は当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 小田
2025-07-26
ひろ9689

いつも利用してます。快適な空間でゆっくり過ごせました。お客の会社が近いので便利です。 カレーも美味しくいただきました。コクが有って美味しかった。

この度はアパホテル〈淀屋橋駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。 当館のプライベートブランドのカレーにご満足頂けたようで光栄でございます。 モニタープランでのお渡しだけでなく、フロント販売もございますので、もしよろしければまたよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご予約を心よりお待ちしております。 フロント佐野
2025-07-23

地下1階に大浴場があり シャンプーコンディショナー ボディーソープが設置あり 部屋の TVで混雑具合を判断できるのでスムーズでした 浴衣よりパジャマかワンピースが希望です。 ふかふかのベットで熟睡できました

この度アパホテル〈淀屋橋駅前〉にご宿泊いただきありがとうございます。 当館自慢の大浴場にご満足いただけた様で幸いでございます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 フロント佐野
2025-07-14
ayaya1H

外がとても暑かったので、部屋で映画やドラマをずっと見てました。大浴場に行く暇もなかったです。

【楽天スーパーSALE】【素泊まり】淀屋橋駅から徒歩2分!

この度はアパホテル〈淀屋橋駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。口コミのご投稿から客室のVODをお楽しみいただけた様子が伺えて嬉しい限りでございます。作品は1ヶ月ごとに入れ替わりますで次回以降もぜひご利用くださいませ。大浴場は朝も営業しております。朝風呂でゆっくりお寛ぎしていただければと存じます。 この度はお忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 石井
2025-07-12
KY07250121

スタッフの岡崎さんのご対応が大変良かったです。ありがとうございました。

この度はアパホテル〈淀屋橋駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。お客様の言葉を励みにこの先もサービス向上に努めて参ります。 貴重なご投稿ありがとうございます。 またはのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 岡崎
2025-07-04
ひろ9689

いつも大阪出張で利用してます。駅に近く便利。部屋は清潔で気持ちよく利用できます。

【楽天スーパーSALE】【素泊まり】淀屋橋駅から徒歩2分!

いつもアパホテル〈淀屋橋駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 ご滞在中快適に過ごしていただけたご様子が伺えて、嬉しい限りでございます。 今後も当館で仕事の疲れを癒していただければ幸いでございます。 この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 大橋
2025-07-02

お風呂がとてもよかった。サウナなど

この度は当施設をご利用いただき、また「お風呂がとてもよかった」とのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。 サウナやお風呂でゆっくりとおくつろぎいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後もより一層ご満足いただける空間づくりに努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 平林
2025-06-15

万博に行くのに利用しました。 朝早くから1日中歩きっぱなしで、駅から近いのがとても助かりました。 帰って大浴場のお風呂で疲れもとれました。 目の前にコンビニがあるのも、飲み物を買うのに便利でよかったです。

この度はアパホテル〈淀屋橋駅前〉にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。 当館はお客様の仰るとおりコンビニが目の前にございますので大変便利でございます。 万博はいかがでしか。楽しい分日頃よりも歩く事が多くございますのでお疲れだったと存じます。 当館でリフレッシュいただけましたら幸いでございます。 お忙しい中での貴重なご投稿ありがとうございます。また機会がございます際は当館をご利用下さいませ。 フロント 石田
2025-06-05
半妖人間

お部屋も綺麗で、気持ちよく過ごせました! お風呂は結構混んでいて、タイミングを間違えるとロッカーが空いてなくて入れない可能性があるので、1人ならお部屋で入るのも視野に入れた方が良さそうです! また万博行く機会があれば利用します。

この度はアパホテル〈淀屋橋駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。また、大浴場に関しましては、テレビのトップ画面より混雑状況が確認できますので、ぜひご活用くださいませ。今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう、日々精進して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント下林
2025-05-11