─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年07月01日 17:42:34

大浴場の脱衣室が汚い
駐車場が少ない
浴衣がしっけている
古臭いスリッパ
建物自体古すぎる

2024年06月
【楽天スーパーSALE】24%OFF!八丁味噌煮や特製串カツ!名古屋めし和食バイキング<朝食付>
【【デラックスツイン:禁煙】20平米】

投稿者さん 2024年06月30日 20:54:21

朝ごはんがとても良かった

2024年06月
【楽天月末セール】大人気の八丁味噌煮や特製の串カツも!和食バイキング<朝食付>

投稿者さん 2024年06月28日 11:21:51

いつも利用させて頂いてます。
部屋が随時改装されて綺麗になっています。

2024年06月
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年07月01日 10:16:24

いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊ご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
 仰られるようにお部屋の改装などを随時進めております。改装工事によりご迷惑をおかけすることがございますが何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。
 いつもご贔屓頂きまして誠にありがとうございます。
  美味しいので是非ともお試しくださいませ。

(7月1日現在の情報)をお伝え致します。

『お料理の内容』のご説明をさせて頂きます。
きしめん、八丁味噌の牛すじ煮込み、エビフライ、味噌串カツ、焼き魚、豆乳豆腐、カレー、ご飯、ご飯のお供9種類 味噌汁、お惣菜、サラダ、パン、ヨーグルト、フルーツカクテル をご用意しております。
◎お米は木曾岬の契約農家さんから直接コシヒカリ100%のお米を頂いております。ごはんのお供もたくさんございますのでお替りをしっかりしてくださいませ。
◎コーヒー 紅茶 牛乳 サプリメントドリンク2種類 お茶も『お替り自由』でございます。
☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。
☆引き続きコロナ感染拡大防止対策を続けさせて頂きますので何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

[タイムセール:素泊まり]<最大20%OFF>源泉かけ流し!自家源泉の天然温泉!名古屋観光・出張に◎

投稿者さん 2024年06月26日 17:41:26

今回は素泊まりでしたが、次の時は朝食付きがいいな、と思いました。

2024年05月
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年07月01日 10:11:16

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 次回は朝ごはんバイキングをご希望とのこと、嬉しく思います。弊ホテルの朝ごはんバイキングは和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。名古屋メシに力を入れております。たくさんお替りをして頂きたいと思っておりますのでお腹をすかせていらしていただけると嬉しいです。
  美味しいので是非ともお試しくださいませ。

(7月1日現在の情報)をお伝え致します。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【楽天月末セール】源泉かけ流し!自家源泉の天然温泉!名古屋観光・出張に◎<素泊まり>

投稿者さん 2024年06月24日 15:21:35

ビジネスホテルにはない老舗のホテルの良さを感じました。
お部屋は色々な工夫があり快適に過ごせました。
机上で使える加湿器は扱いやすくて良かったです。
大浴場があり、度の疲れを癒すことができました。
朝食会場が大広間で開放的、お料理がテーブルの両側から取れるなど工夫されていました。
名古屋飯が充実しており、台湾風きしめんなど他にはないものもありました。
わがままを言わせてもらうとしたらひつまぶしが食べたい。
リピートしたくなるホテルです。

2024年06月
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年06月29日 17:42:19

お部屋では快適にお過ごし頂くことができたとのことで誠に嬉しく思います。
 天然温泉大浴場では疲れを癒して頂けたとのこと、やはり天然温泉には水道水には無い癒しも効果があるようでございます。
 朝ごはんバイキングにつきましても名古屋メシが充実していると仰って頂きまして嬉しく思います。ひつまぶしについては、正直 うなぎの原価がとっても高いということに加えて、ひつまぶしを『良い状態』で召し上がって頂きことが難しいと言うことから 今のところお出しすることは予定させておりません。せっかく名古屋にお越し頂いたですから専門店でひつまぶしをお召し上がり頂きたいと思っております。
 リピートしたくなるホテルと仰って頂きましてとても嬉しく思います。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【【デラックスセミダブル:禁煙】14平米/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2024年06月22日 11:49:57

出張で利用。チェックインすると、浴室前に丸まったティッシュが落ちており、トイレには陰毛が…それだけでげんなりしました。

2024年06月
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年06月29日 17:25:50

この度はご出張の際に『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 清掃がしっかりとされておらず不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
 しっかりと清掃管理をして参りたいと思っております。
 大変失礼いたしました。

【【コンパクトセミダブル:禁煙】10.5平米】

なつみんひょくさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

なつみんひょくさん [20代/女性] 2024年06月21日 16:34:19

温泉がある宿泊施設でクチコミがよかったので、夫婦で1泊の名古屋旅行で利用しました。天然温泉は最高でした。平日の夜だったので温泉もほぼ貸し切りで利用できました。モーニングが有名なbucyocafeが徒歩圏内にあり、すぐ前にはドンキがあり名古屋土産を買うに困らなかったです。ホテルは年季が入った感じでしたが、部屋は綺麗でした。

2024年05月
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年06月28日 12:50:36

この度はご夫婦での名古屋旅行の際に『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場は最高と仰って頂きまして大変光栄に存じます。自然の恵みである天然温泉大浴場でゆったりとお過ごし頂きたく存じます。
 bucyocafeさんでのモーニングはいかがでしたか?人気があるお店さんですね。
 ホテル正面玄関の目の前の建物の中にドン・キホーテさんがございます。名古屋土産でしたら、他にも御園座さんの1階にもお店がございます。

投稿者さん 2024年06月21日 10:18:39

とても安く泊まれて満足です!昭和のホテルという感じ古いですが清掃は行き届いてる感じです。朝ごはんがクチコミ通り美味しかったです。値段を抑えたい人におすすめです。目の前にドンキホーテもあります。ありがとうございました。

2024年06月
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年06月24日 15:53:16

この度は『都心の天然温泉名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 清掃が行き届いていると仰って頂きましてホッとしております。引き続きしっかりと清掃をして参りたいと思っております。
 朝ごはんバイキングが口コミ通り美味しかったと仰って頂きましてとても嬉しく思います。せっかくのバイキング形式ですのでたくさんお好きなものをお替りしてお腹いっぱいになって頂きたいと思っております。
 ホテル正面玄関の向い側の建物の中にドン・キホーテさんがございます。食料品やお飲み物などをはじめドラッグストアもございますのでとても便利だと思います。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【連泊:朝食付】<最大30%OFF>連泊でお得!八丁味噌煮や特製串カツ!名古屋めし和食バイキング

投稿者さん 2024年06月20日 13:41:04

お世話になりました
ルームキーが二つあれば最高です

2024年05月
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年06月26日 17:48:55

ルームキーにつきまして今後の課題とさせて頂きたく存じます。
 お忙しい中貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【ショートステイ:朝食付】<最大30%OFF>16時IN・9時OUT/名古屋めし和食バイキング

投稿者さん 2024年06月17日 18:44:42

初めて使わせていただきました。
古いようですがお部屋も大浴場も綺麗にしてありました。清掃のスタッフも含め気持ちよく挨拶してくださり気持ちよく滞在することができました。
アメニティも充分、ベッドはふかふかで広々。
大浴場、脱衣所とも広々としていて快適でした。朝食は噂通り美味しくまた使わせていただきます。

2024年06月
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年06月26日 17:57:24

清掃のスタッフを含め挨拶のことをお褒め頂きまして誠にありがとうございます。引き続きしっかりと挨拶をして参りたいと思っております。
 朝ごはんバイキングにつきましても、美味しくお召し上がり頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年06月17日 17:16:13

別館に泊まりましたが古さは否めませんが綺麗に掃除が行き届いてました。温泉も気持ち良かったです。

2024年06月
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年06月29日 17:23:08

清掃が行き届いていたとご感想をお寄せ頂きましてホッとしております。ありがとうございます。引き続き清掃管理をしっかりとして参りたいと思っております。
 天然温泉大浴場も気持ち良かったと仰って頂きましてとても嬉しく思います。自然の恵みである天然温泉大浴場でのんびりとお過ごし頂きたく存じます。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【楽天スーパーSALE】28%OFF! 源泉かけ流し!自家源泉の天然温泉!<素泊まり>
【【コンパクトツイン:禁煙】14平米】

くろねこ1233さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

くろねこ1233さん [40代/男性] 2024年06月16日 18:17:53

年に1回ぐらい利用しています。禁煙の部屋だったと思いますが、若干タバコの匂いがしました。残念です。あと、インバンドのお客さんだと思いますが、大浴場の浴槽内でケータイのビデオを見ていました。盗撮などの行為の危険があるので、注意書きを各国語で掲示してほしいです。

2024年06月
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年06月29日 17:15:54

いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 お部屋でタバコの臭いがしたとのことで大変申し訳ございませんでした。
 温泉施設ないでの携帯電話の使用は禁止にしております。外国の方にもわかるような方法を検討させて頂きたく存じます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
 いつもご贔屓頂きまして誠にありがとうございます。

【【ダブルルーム:禁煙】14平米/ベッド幅140cm】

1963まーちゃんさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

1963まーちゃんさん [60代/女性] 2024年06月14日 11:22:59

ご飯が、名古屋名物で、美味しかった。

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年06月24日 15:46:27

朝ごはんが名古屋名物で美味しかったと仰って頂きまして名古屋人としてもとても嬉しく思います。ありがとうございます。朝から少しでも名古屋を感じて頂きたいと思っております。バイキング形式ですのでたくさんお替りをして頂きたいと思います。

投稿者さん 2024年06月13日 16:24:15

いつも名古屋出張の常宿として利用させていただいております。

2024年05月
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年06月24日 15:39:36

いつも『都心の天然温泉名古屋クラウンホテル』を常宿として頂きまして誠にありがとうございます。
 名古屋出張の際でのお疲れを少しでも『天然温泉大浴場』で癒して頂けると嬉しく思います。
 これからも引き続きご贔屓くださいますようお願い申し上げます。
 いつもいつもありがとうございます。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

【タイムセール:朝食付】<最大20%OFF>大人気の八丁味噌煮や特製の串カツも!和食バイキング

投稿者さん 2024年06月10日 19:54:40

昔ながらのシティホテル的な雰囲気です。

けれども、部屋は大きく改装されており、
居心地良かったです。

朝食は、多種多様なメニューで、
ご当地名物も揃い、美味しかったです。

次泊まる際は、疲れて部屋シャワーで済ませてしまい
足を運べなかった「大浴場」も楽しめたら、と思います。

コスパ良しなホテルでした、ありがとうございました。

2024年05月
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年06月24日 15:31:22

改装されたお部屋の居心地が良かったと仰って頂きましてとても嬉しく思います。
 『朝ごはんバイキング』につきまして美味しかったと仰って頂きましてとても嬉しく思います。
 和食中心のメニュー構成のバイキングでございまして名古屋メシに力を入れております。洋食のメニューは少ないのですが たくさんお替りをして頂きたいと思っております。
 次回ご宿泊をなさる際には是非とも『天然温泉大浴場』をご利用頂たく存じます。基本的には15:00から翌朝の10:00までの間ですといつでもご入浴して頂けます。

投稿者さん 2024年06月10日 16:32:46

金曜~日曜の2泊3日で利用しました。
この朝食と温泉が付いているのを考えると非常にリーズナブルです。
壁が薄いので音が気になるという口コミを事前に確認していたので耳栓持参しましたが、金曜の夜だけ隣室の男性客の笑い声が若干気になりましたが、土曜の夜は気になる音はほぼ無し。
禁煙ルームでしたがタバコ臭はまったく感じませんでした。
インバウンド客が少ないのも有難かった。他所のホテルで温泉が中国人で埋め尽くされていて、あちこちに使用済みの手ぬぐいが放置され、汚れ水を桶にためっぱなし、子供がお湯に飛び込み泳ぐ、という悲惨な状況を経験しているので心配していたのですが、常識的なお客さんばかりで静かにお湯を楽しむことができました。
朝食も豊富な種類が揃っており、二日間でどうにか全メニュー制覇できました。
お部屋の冷蔵庫は空なので、目の前のドン・キホーテがペットボトル飲料の購入などに便利。近くには世界の山ちゃんもあります。
歩ける範囲に御園座があり、1階のお土産屋さんが品揃え豊富で良かった。
非常に満足です。

2024年06月
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年06月26日 17:47:19

リーズナブルと感じて頂けて光栄に存じます。ありがとうございます。
 天然温泉大浴場ではゆったりとお過ごし頂けましたでしょうか?
 朝ごはんバイキングはバイキング形式ですのでたくさんお替りをして頂き」たく存じます。
 ホテル正面玄関の向かい側の建物の中にドン・キホーテさんがございます。お飲み物や食料品などを豊富に販売しております。

【【コンパクトツイン:禁煙】14平米】

のの3311さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

のの3311さん [40代/男性] 2024年06月10日 13:37:09

温泉と食べ応えのある朝食に満足しました。
部屋が前より綺麗になったような。

2024年06月
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年06月29日 16:48:56

天然温泉大浴場と朝ごはんバイキングにご満足して頂けて誠に光栄に存じます。ありがとうございます。朝ごはんはバイキング形式でございますのでたくさんお替りをしてお腹いっぱいになって頂きたく存じます。
 すべてのお部屋を改装したわけではございませんが改装をしてあるお部屋もございます。覚えていて頂きまして誠にありがとうございます。

【[おまかせ客室]禁煙】

ごまふうくんさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

ごまふうくんさん [50代/男性] 2024年06月10日 05:52:21

名古屋駅からも徒歩で行ける距離なのに、天然温泉で、風呂がかなり広い。最高でした。

2024年06月
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年06月29日 16:43:16

弊ホテルの天然温泉大浴場は名古屋の都心部の宿泊施設としては大きな大浴場でございます。こんな都心で大きな大浴場で驚く方がたくさんいらっしゃいます。どうぞ自然の恵みである天然温泉大浴場でゆったりとお過ごし頂きたく存じます。
 名古屋駅からですと徒歩で約20分程でございます。

投稿者さん 2024年06月06日 16:37:42

温泉は内風呂のみ、1種類のみで期待したほどではないかなと思いましたが、湯温はちょうど良く、気持ちよかったです(女湯です)。シャワーの温度が熱く、調節が効かない所があったので少し大変でした。温泉の洗面所にはクレンジング、化粧水、乳液、綿棒、ブラシがありました。洗い場にはシャンプー、リンス、ボディソープがありました。
素泊まりで予約しましたが、当日朝に券売機で朝食券(1,100円、現金のみ)を購入すれば食べられるとのことでチェックアウトの日にいただきました。串カツにエビフライ、きしめんといった名古屋名物を少しずついろいろ食べられたので良かったです。デザートはヨーグルトとフルーツカクテルのみだったので、もう少し種類があると嬉しいかなと思いました。

2024年06月
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年06月29日 16:39:11

弊ホテルの天然温泉大浴場にご入浴して頂きまして誠にありがとうございます。名古屋の都心部の宿泊施設としては珍しく自家源泉の天然温泉大浴場がございます。自然の恵みである天然温泉大浴場でゆったりとお過ごしくださいませ。
 朝ごはんバイキングにつきましても、名古屋メシをお召し上がり頂きまして誠にありがとうございます。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。

[連泊:素泊まり]<最大30%OFF>連泊でお得!源泉かけ流し!自家源泉の天然温泉
【【コンパクトセミダブル:禁煙】10.5平米】

あらまさ6さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

あらまさ6さん [40代/男性] 2024年06月05日 15:46:37

いつも出張の際に利用させていただいております。
大浴場が気持ちよくゆっくりと過ごすことができました。
朝食も郷土料理等の豊富なメニューでとても美味しいです。

2024年06月
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル 2024年06月28日 12:43:09

いつもご出張の際に『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場で気持ちよくお過ごし頂けたとのことでとても嬉しく思います。ありがとうございます。
 朝ごはんバイキングがとても美味しいと仰って頂きましてとても嬉しく思います。名古屋めしに力を入れております。名古屋を少しでも感じて頂けると嬉しく思います。

【[おまかせ客室]禁煙】