─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテルのクチコミ・お客さまの声

siwa2002さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

siwa2002さん [40代/男性] Fri May 25 19:09:46 JST 2018

リニューアルのお部屋という事で今までのお部屋よりは綺麗で使いやすかったです
部屋のWifiがなかなかつながらず、結局有線のケーブルを借りることに
ケーブル貸し出し時に丁寧に対応して頂けて助かりました

温泉は最高ですね 夜と朝、二回堪能しました
ビジネスホテルだと大浴場を謳っていても実際は中浴場クラスが多いですが、ここは本当に広くてゆったり浸かれます
朝食も地元のものが多く、美味しく頂きました
味噌かけご飯、大変美味でした

立地条件はやや不利ですが、名古屋で温泉もついて美味しい朝食があるので
これから名古屋宿泊の際には定宿にしようと思います

Wed May 23 00:00:00 JST 2018
一番人気【朝フェス入賞★基本一泊朝食プラン★ポイント2倍】朝食は名古屋めしバイキング♪にごり湯の温泉
【【禁煙リニューアルシングル】明るく機能的♪ベッド幅140cm】

投稿者さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

投稿者さん Thu May 24 21:59:31 JST 2018

部屋のお風呂がひどすぎて寒気がしました。髪の毛が落ちていたし、上の換気扇?のホコリがとんでもないことになっていてびっくりしました。少しならともかくホコリが今にも落ちてきそうで早々に上がりました。値段も安く仕方ない部分はありますが、あそこまで放置しておくのはどうかと思います。

Thu May 24 00:00:00 JST 2018
【5,000円ポッキリ★特別価格★室数限定】バイキング朝食付さらに楽天ポイント2倍♪
【【禁煙シングル】お部屋おまかせでお得♪10平米以上のお部屋】

投稿者さん Thu May 24 18:44:21 JST 2018

出張で利用しました。部屋の内装やユニットバスがやや古かったですが、きれいに掃除してあるので快適に過ごせました。大浴場と食堂は新しくて広々していました。
朝食バイキングは「名古屋めし」をウリにしていらっしゃるのですが、品数が豊富でとても美味しかったです。特につみれ鍋が絶品でした。また名古屋用務の際は利用したいです。

Tue May 22 00:00:00 JST 2018
【おまかせプラン★直前割】直前予約でお得♪名古屋めしもある朝食バイキング付&天然温泉大浴場あります♪

投稿者さん Thu May 24 01:43:35 JST 2018

チェックイン時からお風呂に入れて温度もちょうどよく、旅の疲れが癒えました。また朝食の品数もちょうどよく名古屋めしも美味しくいただけました。
お部屋の壁がひび割れていたのは仕方ありませんがベッドの下に誰かが利用した糸ようじが落ちていたり、劣化なのか浴槽が汚れていたと浴槽と洗面台に短い髪の毛が何本か落ちていて何だか気持ち悪かったです。

Mon May 21 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri May 25 15:17:05 JST 2018

清掃の管理がしっかりできておらず 不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳なく存じます。
 そうした中で 朝食バイキングをお褒め頂き大変恐縮しております。
 お忙しいところ 貴重なご感想を頂きまして誠にありがとうございます。

【さき楽30朝食バイキング無料♪ポイント2倍】名古屋めし朝食バイキング★『にごり湯』の天然温泉大浴場
【【禁煙シングルD】快適な滞在をお約束 ベッド幅125cm】

投稿者さん Wed May 23 15:27:47 JST 2018

狭いだけならまだしも、リフォーム前で全体的に古く、時計からジージー音がしてうるさかった。

Mon May 21 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri May 25 15:00:51 JST 2018

お部屋の管理が出来ていなくて大変失礼いたしました。ご迷惑をおかけして申し訳なく存じます。
 大変失礼いたしました。

【早得14★朝食付★ポイント2倍】ご予定がお決まりならこのプラン♪朝食も半額です★天然温泉大浴場あり
【【禁煙シングルB】狭い部屋だからお得 ベッド幅125cm】

投稿者さん Tue May 22 10:17:19 JST 2018

立地もよく、天然温泉が最高に気持ちいいので、名古屋の定宿にしているが、最近は少々予約が取りにくい。

Fri Apr 20 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Wed May 23 11:35:23 JST 2018

いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場が最高に気持ち良いとのお言葉をお聞きしてとてもうれしく思います。天然温泉大浴場ではのんびりと癒されて頂きたいと思っております。
 最近予約が取りにくいとのことでご迷惑をお掛けしております。心苦しく思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん Sun May 20 21:04:31 JST 2018

名古屋駅付近で温泉に入れます。いいホテルでした!

Wed May 02 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Wed May 23 11:32:02 JST 2018

天然温泉大浴場ではのんびりとお過ごし頂けましたでしょうか?名古屋の都心部において天然温泉があることでおかげさまで多くの方からご贔屓を頂いております。また 弊ホテルの天然温泉大浴場はご利用可能なお時間を長く設定しております。15:00から翌朝の10:00までの間ですと深夜清掃の30分間以外はいつでもご入浴して頂けます。深夜清掃は24:00から24:30の30分間でございます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

tsuchida318さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

tsuchida318さん [40代/男性] Sun May 20 16:46:25 JST 2018

立地も良く、お風呂もいいお湯で癒されました。

Thu May 17 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Wed May 23 11:27:45 JST 2018

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 立地と天然温泉大浴場をご評価して頂きまして誠にありがとうございます。
 弊ホテルは繁華街の中には無いのですが、周辺には飲食店、コンビニなどが多数ございます。また最寄りの地下鉄の駅は伏見駅でございまして 伏見駅は7番出口が最寄りの出口でございます。
 天然温泉大浴場では是非とものんびりとお過ごし頂いて欲しいと存じます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【GW 】ポイント 10 倍★バイキング朝食付プラン天然温泉大浴場が人気♪朝食は名古屋めしバイキング

投稿者さん Thu May 17 22:11:10 JST 2018

朝食バイキングの品数の多さと美味しさに驚きました! 天然温泉の大浴場が魅力で予約したのですが、予想外のラッキーに出会えた気分です。お部屋は古いけれども清潔でしたし、部屋のお風呂はリノベーションしたばかりのようなキレイさでした。アメニティなどはもっと充実すると嬉しいですが、価格から考えるとそんなのは贅沢な望みで、今のままでも十分に星5つです。とても企業努力のあるホテルだと感じました。また名古屋に行く際には宿泊したいです。ありがとうございました。

Mon May 14 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Wed May 23 11:22:54 JST 2018

朝食バイキングを高くご評価して頂きましてありがとうございます。せっかくのバイキングスタイルですから たくさんお代わりをして1日の活力を得て頂きたいと思っております。
 アメニティーにつきましては、正直 議論が分かれるところなんですが、より良いアメニティーを入れることによって価格を上げてることはお客様の利益にはならないと考えております。
 また 名古屋へお越しの際にご宿泊の第一候補として上げて頂けますと嬉しく思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

10号さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

10号さん [50代/男性] Thu May 17 17:28:19 JST 2018

大浴場は20人は大丈夫の広々なお風呂でした。バイキング朝食は名古屋名物が揃っており、品数が数えきれない位あり、大満足でした。また必ず利用させていただきます。

Mon May 14 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Tue May 22 17:02:22 JST 2018

天然温泉大浴場が広々としているとご評価して頂きましてありがとうございます。名古屋の中心部に位置しながらも大きな天然温泉があることで驚かれる方も多くいらっしゃいます。是非とものんびりとお過ごし下さいませ。
 朝食バイキングも大満足とのことでうれしく思います。この度 新しく『厚揚げ かしわ味噌』をお出ししております。こちらも 名古屋らしく味噌を使ったお料理でございます。楽しんで頂けるとうれしく思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん Thu May 17 16:25:39 JST 2018

おいしい朝食に感謝です。やはり白いご飯は朝一番が良いですね!

Tue May 15 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Tue May 22 16:52:47 JST 2018

朝食バイキングを高くご評価して頂いまして誠にありがとうございます。白いご飯も喜んでいただけてうれしく思います。ありがとうございます。先日から『厚揚げ かしわ味噌』が新しくデビューしました。このかしわ味噌は白いご飯との相性がとてもよいと思いますので 是非ご飯にもかけてお召し上がりくださいませ。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

katokajuさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

katokajuさん [50代/女性] Thu May 17 15:15:23 JST 2018

名古屋の中心部なのに、天然温泉と、バイキングの朝食、最高です!

Tue Mar 27 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Tue May 22 16:48:33 JST 2018

名古屋の都心部にありながら自家源泉の天然温泉大浴場があることでおかげさまで多くの方からご贔屓を頂いております。
 朝食バイキングもお褒め頂き光栄の存じます。せっかくのバイキングですから、たくさんお代わりをして頂きたいと思っております。先日から新しいメニューで『厚揚げ かしわ味噌』をお出ししております。かしわ味噌はクラウンホテルの料理人がこだわって作ったものでございます。温かいご飯にも合いますので こちらもたくさんお代わりをしてくださいませ。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【【禁煙ツイン】お部屋おまかせでお得♪14平米以上のお部屋】

キャラダイン駅馬車さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

キャラダイン駅馬車さん [70代/男性] Wed May 16 12:05:14 JST 2018

先週に引き続きの利用です。先週GW後のためか最安値で宿泊したと書いたのですが、今回は更に安く、こちらが心配するほどです。
部屋はリニューアル前の部屋でしたが、今回はWiFiが何とか繋がり、部屋や状況によって結構差があることが分かりました。

温泉は毎回朝入るのですが、お湯の状況も混み具合でかなり差があることが分かりました。以前あまりきれいではないようなコメントを書いたことがあったのですが、今回はすいていたせいかお湯がとてもきれいでした。

朝食も慣れてきたので好みの組み合わせで工夫して更に美味しく頂くようになりました。
ビジネス客としては移動時間を考えると6:30開始はギリギリなので開始時間を待って入るようなスケジュールになります。
周囲を見てもそのような感じでした。
これ以上早く始めると言うのも準備もあるので難しいとは思いますが、まぁご参考までに。

次は来月になりますが、また泊まりますのでよろしくお願いします。

Mon May 14 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Tue May 22 16:08:53 JST 2018

混み合うお日にちとそうで無いお日にちがございますので温泉などの込み合い方はお日にちによってかなり変わってきます。また 温泉のお湯につきましては、天然温泉を地下からくみ上げて来ているため透明度、濁り方も一定ではなく日によっても変化もしております。
 朝食バイキングは 以前は朝の7:00からのオープンでしたが、6:30からのオープンにさせて頂いた過去があるのですが、お察しの通り、これ以上早いお時間でのオープンは現時点では準備などもあるので確かに難しい状況でございます。色々とこちらも事情まで汲んで頂きまして恐縮でございます。
 またのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。
 いつも ありがとうございます。

投稿者さん Mon May 14 22:59:30 JST 2018

立地良し、部屋もリニューアルされてベットも広く、温泉も広くてタオルも置かれていて、とても良かったのですが、 1つだけ不満があります。布団が、体臭臭くて寝付けませんでした。それがなければ100点に近い評価です。

Tue May 08 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Tue May 22 15:46:32 JST 2018

お布団が臭かったとのことで大変失礼いたしました。誠に申し訳ございませんでした。これではリニューアルをしたのにダメだと思っております。清掃の管理をしっかりとして参りたいと思っております。
 大変失礼致しました。

キャラダイン駅馬車さん [70代/男性] Thu May 10 10:55:36 JST 2018

GW明けのためか今までで一番安価でした。朝食も付いているし。
部屋はリニューアル前のものでしたが、禁煙室だし、この安さなら納得です。

ただし、WiFiが全く繋がりませんでした。いくつかあるID全てを試したのですが結局使えず、初めてデザリングしてスマホ経由でPCからメールすることに。
リニューアル後の部屋では繋がっていたので、今後は解決していくのでしょうが。

朝食バイキングは他のホテルとは一線を隔すほど良いものです。
名古屋メシの上質な和食が多いです。

また来週泊まる予定です。

Tue May 08 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Tue May 15 18:16:45 JST 2018

いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 お値段に納得して頂けてとても嬉しく思います。Wifi全くつながらなかったとの事で大変失礼いたしました。申し訳ございませんでした。
 朝食バイキングを気に入って頂いて光栄に存じます。上質とはさすがに言い過ぎかとも思っておりますが、和食中心のメニューで一生懸命朝からご準備をしております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
 いつもありがとうございます。

NOAH LIVEさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

NOAH LIVEさん [50代/男性] Mon May 07 21:42:28 JST 2018

狭い部屋と聞いてましたが1人には充分でした。また来ます。

Sat May 05 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Tue May 08 17:25:52 JST 2018

『また来ます。』と仰って頂けてとても嬉しく思います。ありがとうございます。
 これからも引き続きまた来たいと思って頂けるような施設運営を続けていきたいと思っております。
 お忙しいところご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

【直前割☆お日にち限定☆素泊まり】チェックイン16時~アウト9時でお得♪『にごり湯』の天然温泉大浴場
【【きつ煙シングルA】狭い部屋だからお得 ベッド幅100cm】

miyappeさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

miyappeさん [40代/女性] Mon May 07 16:14:03 JST 2018

5月5日に泊まりました!部屋にはスマホの充電コードもあり、機能的でコンパクトで良かったです。ただエアコンのフィルター掃除表示が気になりました。
立地的には名古屋駅と栄の間なので、歩くにはいい散歩でした。
朝ごはんは、本にはひつまぶしが食べられるとあったのですが、なかったのが残念でした。手羽先も期待していたけどなくて、日替わりなのかな?と。

Sat May 05 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Tue May 08 17:10:35 JST 2018

お部屋のエアコンのフィルターのの清掃につきまして大変失礼いたしました。ご注意頂きまして誠にありがとうございます。
 朝食バイキングについてですが、朝食でひつまぶしを弊ホテルでは出したことが無いので本載っていたとあるのがよくわからないのですが、名古屋めしとしては 『きしめん』『味噌串カツ』『根菜たっぷりの味噌煮』『海老フライ』『八丁味噌を使った味噌かけご飯』は 現時点では定番としてご準備しております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
 何卒 よろしくお願い致します

【シングルルーム2名利用★ポイント2倍】バイキング朝食付♪2人なら『値段も安く』『距離も縮まる』♪

投稿者さん Sun May 06 21:01:59 JST 2018

良いホテルだと思います。

Thu Mar 29 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Mon May 07 12:06:54 JST 2018

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 良いホテルであると仰って頂けて光栄に存じます。これからもこのようなお声を頂ける施設にして参りたいと思っております。また頂いたお言葉を明日への励みとさせて頂きたいと思っております。ありがとうございました。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【基本プラン☆素泊まり☆ポイント2倍】自家源泉『にごり湯』の天然温泉♪名古屋にも栄にも近いです♪

投稿者さん Thu May 03 13:03:06 JST 2018

5月1日に宿泊しました。何度も来てますが、お風呂と朝食は非常に満足しています。リニューアルシングルのお部屋で非常に綺麗で良かったです。ただ、椅子が背もたれもなく使いづらいです。スペースの問題があるのかもしれませんが、くつろぐ為に変更検討をお願いします。

Tue May 01 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Mon May 07 11:58:17 JST 2018

天然温泉大浴場と朝食バイキングをご満足して頂けてとても嬉しく思います。ありがとうございます。
 リニューアルシングルのお部屋の腰掛けについてでございますが、仰るようにお部屋のスペースの問題もありまして、背もたれのないコンパクトなイスにしております。リニューアルシングルのお部屋には、140cm幅の幅の広いベットを入れておりますので、この部屋につきましてはイスをコンパクトにしてベット幅を広くしておりま
す。何卒ご理解の程よろしくお願い致します。
 いつもご贔屓を頂きましてありがとうございます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
 いつもありがとうございます。

【早得7★朝食付★ポイント2倍】ご予定がお決まりならこのプラン♪朝食も半額です♪天然温泉大浴場あり

キャラダイン駅馬車さん [70代/男性] Wed May 02 17:21:45 JST 2018

名古屋の定宿です。ちょっと名駅から遠いですが遊びに行くには良いです。
温泉があるので今まで部屋の風呂は使っていませんでしたが、初めてシャワーを浴びてみました。
湯船が深いので浅い寝るように入る風呂が苦手な人には良いと思います。
風呂の換気扇の音が聞こえないのですが、動いていないのか静穏なのかは判断できませんでした。

Wed Apr 25 00:00:00 JST 2018
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun May 06 12:29:30 JST 2018

いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』に、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 名古屋駅からですと徒歩で20分程でございます。地下鉄をご利用の場合は1区東山線にご乗車していただきまして伏見駅で下車してください。伏見駅の7番出口からですと徒歩で5分ほどでございます。
 喚起扇ですが確認したところ正常に動いておりました。わざわざ、ご連絡をいただきましてありがとうございました。
 いつもご贔屓にしてくださいましてありがとうございます。これからもご贔屓の程何卒よろしくお願い致します。