─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテルのクチコミ・お客さまの声

たんぽぽ15さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

たんぽぽ15さん [40代/男性] Mon Oct 23 16:51:26 JST 2017

お風呂すきです。

Sun Oct 01 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Mon Oct 23 17:08:11 JST 2017

弊ホテルの天然温泉大浴場ではゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?自家源泉100%の温泉でございまして加水もしておりません。自然の恵みである天然温泉を楽しん頂きたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【日曜・月曜がお得☆素泊まり☆ポイント2倍】ビジネス&観光に便利♪名古屋市内随一の天然温泉大浴場♪
【【きつ煙シングルA】狭い部屋だからお得 ベッド幅100cm】

みくちぇりさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

みくちぇりさん [50代/女性] Sun Oct 22 17:50:22 JST 2017

急な出張で、名古屋の土曜日はなかなか取れず、ここも楽天では1泊しか取れなかったのですが、ホテルの直接予約で何とか取れて連泊致しました。
部屋はリニューアルルームだったので綺麗でしたし、広いベッドも快適でした。何より温泉好きの私には温泉に入れた事が一番の癒しでした。お風呂場に自由に使えるフェイスタオルが設置されていることが嬉しいです。部屋のタオルを持って行くと濡れてしまい、いつも部屋専用のフェイスタオルが欲しいと温泉地で思うので本当に嬉しいサービスです。
最後の朝だけ朝食バイキングを付けました。観光の暇もなかったので、名古屋飯を満喫でき、嬉しいメニューでした。特に味噌串カツが柔らかくて美味しかったです。きしめんも朝に嬉しいメニューでした。
名古屋で仕事の時はこちらに決めました。またお世話になると思います。

Fri Oct 20 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Mon Oct 23 16:58:13 JST 2017

この度は急なご出張の際に『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 リニューアルのお部屋をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。リニューアルのお部屋はベットが広くベッド幅は140cmございます。天然温泉大浴場に入られて、広いベットでお休みをして頂いてご出張のお疲れを取って欲しいいと思っております。
 朝食バイキングでは名古屋メシを満喫して頂けたとのことでとても嬉しく思います。味噌串カツが美味しかったと仰って頂きまして誠にありがとうございます。お米にもこだわっておりまして契約農家さんからコシヒカリ100%のお米を頂いております。せっかくのバイキングですのでたくさんお代わりをして頂きたいと思っております。
 また名古屋でお仕事の際には是非とも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きますようお願い申し上げます。

【禁煙リニューアル部屋☆素泊まり】深夜も入れる天然温泉大浴場☆名古屋駅や栄に行くにも便利な場所♪
【【禁煙リニューアルシングル】明るく機能的♪ベッド幅140cm】

投稿者さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

投稿者さん Sun Oct 22 09:20:46 JST 2017

施設が古いとコメントがあり、カビ臭いかと思っていたが、全く問題なかった。快適に過ごしました。ありがとございました。

Wed Oct 11 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sun Oct 22 12:26:27 JST 2017

この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 快適にお過ごし頂けてほっとしております。今後も快適にお過ごし頂ける施設運営を目指して参りたいと思っております。天然温泉大浴場ではごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?どうぞ天然温泉大浴場ではのんびりとお過ごしくださいませ。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。 ありがとうございます。

【直前割★お日にち限定★朝食付き】チェックイン16時~アウト9時でお得♪温泉大浴場と名古屋めし朝食
【【禁煙シングルD】快適な滞在をお約束 ベッド幅125cm】

GATE02さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

GATE02さん [40代/男性] Fri Oct 20 10:47:46 JST 2017

いつでも入れるお風呂がとてもいいです。
また朝食はどこと比べてもいいです。出張に全国行くことが多いですがここで朝食は外せません。
正直部屋は古いのは仕方ないですが、きちんと清掃されており気持ちよく利用できます。
最近人気でなかなか予約できませんが名古屋泊の際には利用したい宿です。

Tue Oct 10 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sat Oct 21 15:57:15 JST 2017

朝食バイキングを気に入って頂いているご様子でとても嬉しく思います。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。豪華な食材はございませんがたくさんお代わりをして頂きたいと思っております。『お鍋3兄弟』と称して、寒い季節に食べたくなるお鍋を強化しました。『ぜいたく湯豆腐鍋』『おでん』(名古屋流に味噌をつけてお召し上がり頂けます。)『アゴ出汁のつみれ鍋』の3種類です。たくさんお代わりをして頂きたいと思っております。
 混んでいるお日にちもございますが、そうでないお日もたくさんございます。これからも何卒ご贔屓の程よろしくお願い致します。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【早得14★朝食付★ポイント2倍】ご予定がお決まりならこのプラン♪朝食も半額です★天然温泉大浴場あり

投稿者さん Thu Oct 19 08:10:01 JST 2017

名古屋のホテルなのにお手頃な料金で宿泊できいつも出張時には活用させてもらってます。

Fri Oct 13 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Sat Oct 21 15:51:31 JST 2017

いつもご出張の際に『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 お手頃な料金と仰って頂きまして誠にありがとうございます。これからもお手ごろを感じて頂けるように施設の運営に努めて参りたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【訳ありプラン☆素泊まり☆ポイント2倍】狭い部屋&チェックアウトが9:30でお得♪安く泊って温泉を♪

いちむらmanさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

いちむらmanさん [50代/男性] Wed Oct 18 17:04:31 JST 2017

少し、地下鉄伏見駅から遠く、8分ほど歩きますが、その途中に居酒屋も多く、
夕食のための物色をしながら歩きました。
 (ちなみに、居酒屋「大甚」は、支店ではなく、角の本店を勧めます)
名古屋駅までのバスは(一番近いバス停からは)本数が少ないです。
 逆側は、頑張れば栄あたりまで歩けます。
部屋は、他よりも広いのではないでしょうか。
テーブルがあるのも便利でした。
温泉は、時間によって1Fと地下で男女が入れ替わりです。
そのシステムは問題なく、満足の湯で、朝晩と1日2回入りました。
少し熱めな湯です。
(部屋の風呂は使いませんでした)
総じて、値段と温泉と(名古屋駅から地下鉄1駅な)立地条件など、満足です。

Sun Oct 15 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Oct 20 10:06:46 JST 2017

地下鉄の伏見駅から弊ホテルへ来る際に飲食店さん、居酒屋さんは多数ございます。大通りの広小路通沿いにもございますし、一本入った道にも多数ございます。(居酒屋『大甚』さんは歴史のある居酒屋さんで、地元の特に年配の方から支持をされているようでございます。)
 栄まで歩きますとざっと20分程です。(栄と言ってもエリアが広いものですから)また 名古屋駅まで歩いても20分程でございます。
 天然温泉大浴場は15:00から翌朝の10:00までの間ですと深夜清掃の30分間以外はいつでもご入浴して頂けます。朝と晩の2度ご入浴して頂けて嬉しく思います。
 総じて満足と仰って頂きまして誠にありがとうございます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【早得20☆素泊まり☆ポイント2倍】『にごり湯』の天然温泉大浴場あり♪ご予定がお決まりならこのプラン
【【きつ煙ツインA】狭い部屋だからお得 ベッド幅100cm×2】

投稿者さん Mon Oct 16 16:02:47 JST 2017

とにかく朝食は有り来たりではなく、内容、種類共に大満足でした。
温泉も良かったですが、泊り慣れている人が多いせいか早朝5時から満員状態でしたので、
体を洗うのは部屋でしたのですが、シャワー設備および洗面設備が古いのが気になりました。

Thu Oct 12 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Tue Oct 17 11:01:49 JST 2017

『朝食バイキング』をご満足して頂きまして誠にありがとうございます。名古屋めしに力をいれております。『根菜たっぷりの味噌煮』『きしめん』『海老フライ』『味噌串カツ』『八丁味噌を使った味噌かけご飯』をご用意しております。
また 寒い季節に向かいますので『鍋3兄弟』と称して『あご出汁つみれ鍋』『おでん』(名古屋流に味噌をかけてもお召しあがり頂けます。『ぜいたく湯豆腐』を展開しております。たくさんお代わりをして頂きたいと思っております。
 天然温泉大浴場は、出来るだけ長い時間帯にご入浴して頂けるようにしております。15:00から翌朝の10:00までの間ですと深夜清掃の30分間以外はいつでもご入浴して頂けます。深夜清掃は24:00から24:30の30分間でございます。
 お部屋のユニットバスが古いとのこと。大変申し訳ございませんでした。リニューアルの際の検討事項とさせて頂きたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【5,000円ポッキリ★特別価格★室数限定】バイキング朝食付さらに楽天ポイント2倍♪
【【禁煙ツイン】お部屋おまかせでお得♪14平米以上のお部屋】

投稿者さん Mon Oct 16 15:53:33 JST 2017

昨今ホテルの部屋があまり空いてないこのご時世にリーズナブルでとても助かりました。繁華街からも近く、とてもいいと思います。また機会がありましたら利用したいと思います。

Wed Aug 23 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Tue Oct 17 10:37:50 JST 2017

リーズナブルと仰って頂きまして誠にありがとうございます。これからもお値打ちと感じていただけるような施設を目指して参りたいと思っております。
 弊ホテルは繁華街の中にはございませんが、栄地区にも程近くにございます。また 周辺には飲食店も多数ございます。ホテル1階のフロントの向かいには地域の無料雑誌やホテル周辺の地図などもご用意しておりますのでよろしければご活用くださいませ。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【早得20☆素泊まり☆ポイント2倍】名古屋随一の天然温泉大浴場のホテル
【【禁煙シングルB】狭い部屋だからお得 ベッド幅125cm】

投稿者さん Sun Oct 15 22:36:50 JST 2017

昭和にタイムスリップしたような温泉ホテルだった。名古屋の都心で敢えて地方の温泉的なタイムスリップを狙うのであればそれもよしであるが、ビジネスで宿泊するのには部屋の設備の古さや机の狭さなどが快適といえなかった。
肝心の温泉も3つもあるのにすべてが古めかしい。いっそ、リニューアル工事されたらかなり流行るのではないかと思えるほどの敷地と設備は持っているホテルだと思った。
朝食は名古屋飯のラインナップが豊富でいうことなし。ぜひセットで付けたい。

Fri Oct 13 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Tue Oct 17 10:03:22 JST 2017

施設全体としては新しいホテルではございませんが、弊ホテルの天然温泉大浴場は水道水を温めた単なる大浴場とは異なり自家源泉100%の温泉でございます。天然温泉大浴場は古めかしいという方もいらっしゃいますし、仕事の合間に少しでも落ち着けて良かったと仰って頂く方もいらっしゃいますので、リーズナブルな価格で少しでも温泉宿気分を味わいたいと思う際にはよいと思っております。
 旅の目的に合わせて御選び頂けると幸いでございます。
 朝食バイキングを高くご評価して頂きまして誠にありがとうございます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
 お忙しいご投稿頂きまして誠にありがとうございました!

【おまかせプラン★ツインルームのお一人様利用★直前割】名古屋めしもある朝食バイキング付&温泉大浴場♪

しーさんs2000さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

しーさんs2000さん [60代/男性] Sat Oct 14 22:02:05 JST 2017

中国人の団体が、多くにぎやかでした。フロントの対応は、
良かったです。

Thu Sep 28 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Mon Oct 16 17:08:53 JST 2017

団体のお客様が賑やかであったとのこと。単に賑やかであっただけならば良いのですが、何か困ったことなどはございましたでしょうか? 外国の方に限らず、団体のお客様に配慮をして欲しいことがございましたら、フロントスタッフまでお手数ではございますがご連絡をお願い申しあげます。
 フロントスタッフの対応は良かったと仰って頂きまして誠にありがとうございます。今後もよい対応を目指して参りたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【QUOカード1,000円付☆ポイント2倍☆素泊り】ビジネスマン応援☆領収書対応万全!天然温泉大浴場

ナルナル567さんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

ナルナル567さん [60代/女性] Fri Oct 13 22:34:15 JST 2017

ここ数年 名古屋市の定宿です。 大浴場がとても良いです。 疲れが取れます。 日曜日の夜は レストランが閉まっていますが そんな時は 近くのヒルトンのラウンジで カレーとスイーツを 楽しみます。 宅急便のダンボ—ル箱もフロントに有るので 荷物を送るのに便利で助かりました。 コスパが良くて お気に入りです。

Sun Sep 03 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Mon Oct 16 16:55:57 JST 2017

いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。名古屋での定宿と仰って頂きまして誠に嬉しく思います。
 天然温泉大浴場では疲れをとって頂けて嬉しく思います。どうぞ ゆっくりとお過ごしくださいませ。
 ホテル1階のレストランは大変申し訳ございませんが、日曜日は定休日になっております。また ご予定がお決まりになりましたら、営業日のご確認をおすすめいたします。ヒルトンホテルさんは弊ホテルの北側にございましてとても近くですので よろしいかと存じます。
 弊ホテルのコストパフォーマンスにつきましてご評価して頂きまして誠にありがとうございます。
 これからも引き続き 良いコストパフォーマンスを行って参りたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん Fri Oct 13 17:51:00 JST 2017

温泉がすごく良かったです。次回は日帰り入浴で利用しようかと思っています。
客室でラジオが聞くことができ、ラジオ好きにとって大変ありがたかったです。

Wed Oct 11 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Mon Oct 16 16:49:07 JST 2017

天然温泉大浴場を高くご評価して頂きまして誠にありがとうございます。
 客室ではラジオが聞けるお部屋とそうではないお部屋がございますので注意してくださいませ。有難かったと仰って頂きまして誠にありがとうございます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

元くん明さんさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

元くん明さんさん [40代/男性] Fri Oct 13 10:48:46 JST 2017

今回は時間があったので、夜と朝別々の風呂を楽しみました。
朝食も美味しくゆっくりと頂きました。

来月の出張にも是非お世話になりたいと思います。

Thu Oct 05 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Oct 13 16:26:19 JST 2017

今回は時間があったので夜と朝にご入浴して頂けたとのことで、私どもと致しましてもとても嬉しく思います。なかなかお仕事の御都合などのこともあるので難しいとは存じますが、次回のご宿泊の際にも是非とも『天然温泉大浴場』でのんびりとお過ごし頂けると幸いでございます。
 朝食バイキングも美味しくお召し上がり頂けたとのことでありがとうございます。ただいま、『お鍋3兄弟』と称して『おでん鍋』(名古屋流にお味噌をつけてお召あがり頂けます)『アゴ出汁つみれ鍋』『ぜいたく湯豆腐』の3種類の鍋をご提供しております。こちらもたくさんお代わりをして頂きたいと思っております。
 来月のご出張の際も是非とも都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きますようお願い申しあげます。
 ありがとうございます!!

一番人気【朝フェス入賞★基本一泊朝食プラン★ポイント2倍】朝食は名古屋めしバイキング♪にごり湯の温泉

投稿者さん Thu Oct 12 16:12:22 JST 2017

美味しい朝食に満足です。

Tue Oct 10 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Oct 13 16:00:07 JST 2017

朝食バイキングに満足して頂きましてありがとうございます。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングです。豪華な食材は使用しておりませんが、どんどんお代わりをして頂きたいと思っております。
 ただ今、『おなべ 3兄弟』として『アゴ出汁つみれ鍋』『ぜいたく湯豆腐』『おでん鍋』(名古屋流にお味噌をつけてお召し上がり頂けます)を展開してます。こちらはも合わせてたくさんお代わりをして頂きたいと思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【おまかせプラン★直前割】直前予約でお得♪名古屋めしもある朝食バイキング付&天然温泉大浴場あります♪
【【禁煙シングル】お部屋おまかせでお得♪10平米以上のお部屋】

投稿者さん Wed Oct 11 16:26:20 JST 2017

お風呂と朝食で迷わず予約しちゃいます。今回もご多分に漏れず決め打ち予約しました。ちょっと声の大きい団体さんがいたのがつらかったかな?

Tue Sep 05 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Oct 13 15:25:45 JST 2017

いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』をご贔屓下さいまして誠にありがとうございます。
 『天然温泉大浴場』と『朝食バイキング』をご評価して頂いているご様子で、私どもと致しましてもとても嬉しく思います。ありがとうございます。
 朝食バイキングでは『アゴ出汁のつみれ鍋』『おでん鍋』(名古屋流にお味噌をつけてお召し上がり頂けます)『ぜいたく湯豆腐鍋』を寒い季節ですのでご様子でしております。こちらも合わせてたくさんお代わりをして頂きたいと思っております。
 声の大きな団体さんがいたとのことで、大変失礼いたしました。大変恐縮ではございますが、そのような際にがフロントスタッフまでご連絡をいただけますと こちらで注意させていただきます。大変お手数ではございますが、何卒よろしくお願い致します。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【【きつ煙シングルB】狭い部屋だからお得 ベッド幅125cm】

投稿者さん Tue Oct 10 16:54:01 JST 2017

夫婦で名古屋旅行で宿泊しました。18時以降のチェックインとプランに書いていたのですが早めに到着してしまったのですが駐車場の係員さん、フロントの女性は快くチェックインを早めにしていただけて感謝しています。また、お風呂も洗い場が多くゆっくり入れました。朝食も種類が多くびっくりしました。旅行、出張で名古屋に行く際は必ず利用したいです。

Fri Sep 29 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Oct 13 15:01:16 JST 2017

この度はご夫婦での名古屋旅行の際に『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 早めのご到着でもしっかりとご対応が出来たとのことで ホッとしております。18:00以降のチェックインプランをご利用されたとのことですが、その日の状況によっては今回を同じようなご対応が必ずしもできることはお約束できないのですが、今回は喜んで頂きとても嬉しく思います。ありがとうございます。
 天然温泉大浴場でもゆっくりとして頂けたとのこと。名古屋の都心部に位置しながらも天然温泉大浴場があることでおかげさまで皆様からご贔屓を頂いております。
 また 朝食バイキングも楽しんで頂けてとても嬉しく思います。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングです。豪華な食材はございませんが、たくさんお代わりをして朝食バイキングを満喫して頂きたいと思い朝からご準備をしております。
 また 名古屋へお越しの際には是非とも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』をご指名くださいませ。

HYDROGENさんの ─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル のクチコミ

HYDROGENさん [40代/男性] Mon Oct 09 22:36:34 JST 2017

リニューアルと銘打ってましたが、さほど綺麗な感じはなく。
建物の構造も複雑な感じで、ゴチャゴチャしていました。
駅からの距離も微妙でした。
便利とか、リニューアルとか、明るくといった売り文句で自ら上げられたハードルを
残念ながらクリア出来ない施設でしたので評価は低めです。

Thu Oct 05 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Oct 13 14:55:15 JST 2017

さほど綺麗でない感じとのことで大変失礼いたしました。ご期待に添うことができずに残念に思っております。
 リニューアルしたお部屋は壁紙、じゅうたん、ベット 机 イス ユニットバス TV 照明を新しくしておるのですが、残念ながらご期待には添うことができなかったようでございまして申し訳ございませんでした。

投稿者さん Mon Oct 09 21:03:12 JST 2017

リピート利用です。駅から少し歩きますが、温泉つきでこの価格なら満足です。
朝食も名古屋っぽいメニューがあり、良かったです。

Fri Sep 15 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Fri Oct 13 14:50:38 JST 2017

いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』を御贔屓くださいまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場を喜んで頂きまして誠にありがとうございます。弊ホテルの地下鉄の駅は伏見駅でございます。伏見駅の7番出口からですと徒歩で約5分でございます。また 名古屋駅からですと徒歩でだいたい20分程でございます。
 朝食バイキングでは『名古屋めし』をご評価して頂きましてありがとうございます。『根菜たっぷりの味噌煮』『きしめん』『味噌串カツ』『海老フライ』『八丁味噌を使った味噌かけご飯』などをご用意しております。せっかくのバイキングですのでたくさんお代わりをして頂きたいと思っております。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【さき楽30朝食バイキング無料♪ポイント2倍】名古屋めし朝食バイキング☆『にごり湯』の天然温泉大浴場

投稿者さん Mon Oct 09 15:37:41 JST 2017

名古屋出張で温泉にも入れるのは嬉しいです。
次回も宿泊させていただきます。

Mon Sep 04 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Tue Oct 10 16:05:13 JST 2017

名古屋出張の際に『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場を喜んで頂き私どもと致しましてもとても嬉しく思います。
 ご出張の方はお戻りが遅かったり、翌日のご出発が早かったりする方も多いのですが、少しのお時間であっても天然温泉を楽しん頂きたく思います。
 また 次回の名古屋出張の際に弊ホテルでお泊まりいただいて天然温泉大浴場も楽しんで頂きたく思います。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん Sun Oct 08 16:53:15 JST 2017

場所は名古屋のビジネス街に近く、利便性は良い。
温泉はとても立派で、気持ちよく入れた。また清掃時間が短く、ほとんどの時間に利用できるのも良かった。
朝食も美味しかった。
ただ、Wi-Fiの接続環境が悪く、部屋でもしょっちゅう切断したのは残念だった。

Fri Oct 06 00:00:00 JST 2017
─都心の天然温泉─ 名古屋クラウンホテル Tue Oct 10 16:01:35 JST 2017

Wifiについてご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。専門の業者さんに依頼して改善を試みている最中でございます。ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。常に状態が悪いわけではないということで、より改善する点を探しだすことが難しくなっております。申し訳ございませんでした。
 朝食バイキングも美味しかったと仰って頂きまして誠にありがとうございます。1080円の和食中心のメニュー構成のバイキングです。たくさんお代わりをして頂きたいと思っております。
 立地につきまして利便性が良いとご評価をして頂き嬉しく思います。
 また 天然温泉大浴場も高くご評価して頂き嬉しく思います。どうぞ ゆっくりとお身体をお休め下さいませ。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【基本プラン☆素泊まり☆ポイント2倍】自家源泉『にごり湯』の天然温泉♪名古屋にも栄にも近いです♪