戸倉上山田温泉 旬樹庵菊水 クチコミ・感想・情報

戸倉上山田温泉 旬樹庵菊水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月14日 23:15:35

列車利用の為、駅の到着に合わせてもらえず、(2本しかないといわれた) 送迎がなく、観光にも影響あり不親切だと思う。

◆【冬のおすすめ会席】「国産牛すき焼き」「金目鯛陶板焼き」さらに「白子と野菜の天ぷら」の菊膳全13品
【【和室・ベッド】飾り囲炉裏付客室(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月20日 17:42:28

なんといっても一日目に入ったお風呂がひどかったです。ぬるぬるで藻が浮遊してるので入る気がしませんでした。男風呂はそんな事はなかったそうです。2日目に交代したお風呂に行った時は普通に入れたので、掃除は毎日じゃないのかなと思いました。

投稿者さん 2022年06月14日 23:32:14

落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごすことができました。スタッフの方の対応も良かったです。
ただ、和室のベッドは台が高過ぎて、80代の義母は怖がって使えませんでした。
食事の際、テーブルと椅子の高さが中途半端で、腰掛けると足がテーブルにぶつかりお腹が圧迫される感じでした。堀こたつのように足が下ろせるか、そうでなければ楽な姿勢がとれる高さの椅子とテーブルにして欲しかったです。
お風呂も浴槽が深くて、高齢者には入りにくいようでした。全体的にバリアフリーを工夫して欲しいです。

■【夏のお気軽会席】『地鶏の塩レモン鍋』と『カレイのバター陶板焼き』の夢膳全12品
【【和室・ベッド】飾り囲炉裏付客室(禁煙)】

投稿者さん 2022年01月02日 10:01:31

今回初めて菊水さんを利用しました、2年ぶりの上山田温泉は相変わらず素敵なお湯で堪能出来ました。食事も大広間だが、宿泊者毎にすだれで区切りがあり間隔も有るので安心して食べられてよかった。
まだまだ大変な状況が続きますが、スタッフの皆様、頑張つて下さい。

戸倉上山田温泉 旬樹庵菊水 2022年01月02日 12:05:41

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。上山田の湯は硫黄泉でゆっくりご入浴いただくと体の芯まで温まり、寒い冬には最適の湯だと思います。コロナ対策で不便なところもあるかと思いますが安心安全快適にお過ごしいただけるよう、更に改善してまいります。
お客様からの励ましのお言葉が何よりも力になります。ありがとうございます。これを機会に是非当館をご愛顧くださいますようスタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。

ありがとうございました。女将

投稿者さん 2021年10月14日 10:08:27

コロナに配慮した接客サービスをされており、とても安心して利用することができました。
お布団のシーツに清潔感がない点があったため残念でしたが、ボリュームのある朝食やサービスは良かったです。
露天風呂にも化粧水などのアメニティを置いて頂けるとなお良いと思いました。

戸倉上山田温泉 旬樹庵菊水 2021年10月14日 16:43:11

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご指摘いただきました寝具につきましては日頃より状態を十分確認し提供させていただいておりましたが私の不徳の致すところでございます。大変申し訳ございませんでした。これに懲りず、また当地へお出かけの際には是非お立ち寄りくださいますよう従業員一同心よりお越しをお待ち申し上げております。

ありがとうございました。 女将

投稿者さん 2020年10月05日 16:21:05

チェックインし、子供の朝食について聞かれたので予約時通りに普通食でと答えたら、今から変更は出来ないと強く言われ、確かにお子様ランチでは無く普通食希望にしたはずなのに‥と思っていたら、お店の勘違いとの事でした。GoToトラベルの割引き券も「使う場所なんかほぼ無いですよ、発行するのが難しいから年寄りの店なんか出来る訳無い」と自信満々でしたが、観光地内使えるお店たくさんでした。
部屋に入ると「室内のお風呂は故障していて使えません。」と張り紙が貼ってあり、使えないのなら前持って教えていただきたかったです。
部屋の窓を開けると網戸が無く、喫煙室だった為少し開けると蚊が何匹も。子供は10カ所も刺され腫れ上がり眠れなかったです。お店側は「窓開けたんですか?」との事でした。
事前に何の説明も無い宿でした。
お値段安いなりかなと思っていましたが、ここまでとは思わず残念です。

宿の前に公園があり子供が遊べたのと、朝食のお味噌汁は美味しかったです。

土曜日も平日料金でお得に過ごす信州の旅♪夕食フリー&自慢の朝食付き
【部屋指定なし】

ダウンヒラー浮雲さんの 戸倉上山田温泉 旬樹庵菊水 のクチコミ

ダウンヒラー浮雲さん [50代/男性] 2020年08月19日 10:57:17

この宿を利用するのは、素泊まりを含め4~5回だと思います。今回は2食付で利用しました。立地、部屋、食事、風呂、サービス、設備、全て3点としました。私共は毎月何処かの温泉へ伺っておりますが、コスパは良い方だと思います。ただし夕食の蟹は小さすぎる、ワタリガニと見間違えるほどです。以前はフロント付近に御所車に生けた生花?が大きくて綺麗でしたが、廃止されたんですね、ちょっと残念。この宿の露天は好きですが、外部から見えそうでなかなか利用出来ません。

戸倉上山田温泉 旬樹庵菊水 2020年09月10日 08:01:00

日頃より当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご指摘いただきました貴重なご意見を参考に、ご利用いただく皆様に快適にご利用いただけるよう改善してまいります。

投稿者さん 2019年01月20日 11:46:52

チェックインを済ませ部屋に向かう際、従業員さんが特に荷物も持ってくれず、部屋についてもお茶をいれることもしてくれなかったのは残念でした。部屋が広かったのは良かったですが、部屋においてあった灯油ストーブの灯油があまり入っておらずその日の夜に燃料切れになりました。普通いっぱいにいれてくれると思うのですが、こういう細かい所を気にしない宿なのかなと思いました。節約のため、わざと少ない量しかいれてなかったのかもしれませんが。私のがたいをみて大きいサイズの浴衣をすぐさまもってきてくれたのはありがたかったですが。

料理は非常に多かったですが、味は普通でした。

風呂は露天風呂のある温泉でしたが、外から丸見えでちょっと恥ずかしかったです。女性はあれで露天風呂使えるのかなと思いました。

お安いプランだったので総合的にまあ、それなりかなという印象でした。

戸倉上山田温泉 旬樹庵菊水 2019年04月07日 22:14:57

ご指摘いただきました内容につきまして、私をはじめ各スタッフともにサービス内容の見直しと徹底を図ってまいります。
折角のご旅行に華を添えることができず申し訳ございませんでした。

女将

air_seekerさんの 戸倉上山田温泉 旬樹庵菊水 のクチコミ

air_seekerさん [40代/男性] 2018年07月19日 00:15:30

夏祭りの日に宿泊。ちょうど到着したときに旅館前に神輿が来ていていい出迎えになった。
町の中心の立地なので祭り会場に近くとてもよかった。
小規模観光旅館の外観は古めで、入ってロビー周りが雑然としてグレード感は低い。
部屋までの通路がなんとなく臭う。部屋も若干かび臭く、施設の古さは否めず。
部屋は掘りごたつもあり広さは十分で清潔にしている。
割烹旅館と言うことで食事に期待していたが、やや肩すかし。
一見豪華だが固形燃料オンパレードで単調。手をかけた料理は少ない。旬の物や地の物はほとんどない。冷凍マグロやカジキとかシラスとか鱧とか信州としてなぜ??な食材ばかり。量が多いと言うよりうどん椀と釜飯でかさ増しした感じ。何より全体にしょっぱい。
給仕もしんじょのお椀を出すのを忘れていて催促したのに「飯物と一緒に出します」とかとんちんかんな対応。
席に着くなり全部の固形燃料に次々火を付けて、火が消えたら食事終了。固形燃料の着火時間=食事時間ではちょっと味気ない。もう少し割烹料理らしさがほしいかな。
風呂は、内湯も露天も泉質は最高。特に贅沢にジャブジャブかけ流している内湯はさらっとした軽い感触の白濁の硫黄泉で本当に素晴らしい。当日は猛暑日だったので長湯は出来なかったが、寒い日なら本当によいお湯と想像できる。
明らかにここは料理より温泉推し。
夕食後はのんびり打ち上がる花火とクライマックスの御神輿を間近で楽しめた。久々に熱気あふれる「ガチな神輿」を見られてとてもよい夏の思い出となった。

2018年07月

さとうしおちゃんさんの 戸倉上山田温泉 旬樹庵菊水 のクチコミ

さとうしおちゃんさん [40代/男性] 2017年09月27日 15:06:46

夕食が居酒屋みたいなかんじでした。ビールは進みました。
相棒は残してました。せかされて食べるとすぐ満腹になるようです。

温泉はとてもよく、温泉目的ならお勧めです。
露天は周囲にまる見えなので、入りませんでした。

戸倉上山田温泉 旬樹庵菊水 2018年02月09日 07:51:35

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。折角の書き込みに返信が遅れましたこと大変申し訳ございませんでした。
ご利用いただきました皆様にご満足いただけるようお料理内容等検討し改善してまいります。
温泉は天然温泉かけ流しでございますので、戸倉上山田温泉を満喫していただけたかと思います。
今後も皆様に愛される宿となれるよう、日々精進してまいります。またの機会がございましたら是非当館へお立ち寄りくださいますよう、従業員一同心よりお越しをお待ち申し上げております。

如月 女将

ダウンヒラー浮雲さん [40代/男性] 2016年06月20日 13:18:22

割烹温泉旅館としては及第点ってとこでしょうか。部屋にカーテンがあれば良いです。朝方、明るくなり過ぎてゆっくり眠れませんでした。夕食の蟹は少々小さすぎますが身はしっかりとしてたので、宿泊費相応ですかね。酒のつまみとして夕食をとるので固形燃料に火を入れるのは客に一声かけて下さい。(酒はゆっくり飲みたいものです)朝食は姉妹宿の若の湯と同等に種類が多くビールが飲みたくなりました。露天風呂は入れ替え制で2種類有りますが片方の露天は目隠し用の樹木が乏しく梅むら旅館あたりからは人目が気になります。(女性には特に要改善です)有料貸し切り風呂も利用しましたが、もう少し低価格だと有り難いです。一階ロビーにある御所車の生け花はとても良い感じです。全体的には居心地が良いのでリピート出来る宿が一つ増えました。

2016年06月
戸倉上山田温泉 旬樹庵菊水 2016年08月20日 10:28:57

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また返信が遅れましたこと大変申し訳ございませんでした。お料理・お部屋・お風呂など、皆様からの貴重なご意見を参考にさせていただきながら、よりよい宿となれるよう日々精進してまいります。これを機会に定宿としてご利用いただきますよう従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございました。 葉月 女将

投稿者さん 2015年10月22日 20:54:54

10月19日日宿泊しました。
旅行の度に毎回貸し切り風呂のある宿を予約するのですが今回の宿は残念なことがたくさんありました…

まずチェックインの時にフロントで貸し切り風呂の予約をしました。その際フロントの方に一つのお風呂をおすすめされ選ぶ権利もないような状況になりそのままおすすめのお風呂を予約しました。
部屋に入り冷静になったときにやっぱり自分たちの好きなお風呂に変えてもらおうと思いフロントに電話をしようとしたら部屋の電話は壊れていて自分たちでフロントに行きお風呂の変更をお願いしました。
変更はしてもらえましたが自分たちの入りたいお風呂には残念ながら変えてもらうことが出来ませんでした。理由は当日そのお風呂の調子が悪いとのことで…なのに他の宿泊客は入りたかったお風呂の予約が入っている。びっくりしました。館内にあるはずの足湯も無い。楽しみにしていただけに久しぶりにガッカリの宿でした。
食事もボリュームはありましたが郷土料理は無かったので残念でした。
アメニティも部屋には必要最低限の物しか置いてありませんでした。
楽天トラベルの写真や情報を参考にしていただけに虚偽の内容があったりともっと厳しくしてほしいです。

戸倉上山田温泉 旬樹庵菊水 2016年01月16日 15:28:59

この度はお客様にご不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。
お客様へのご案内、またサイトの情報管理、厳しく見直し、お客様に不利益のないよう心がけてまいります。
せっかくお越しいただきましたのに、ご期待に添えず申し訳ない思いでいっぱいでございます。
次回はこのようなことがないよう努めてまいります。大変申し訳ございませんでした。

【秋★3つの特典】貸切風呂1回無料&松茸料理3品付き《菊膳》★~平日限定~
【部屋指定なし】

poipoi2030さんの 戸倉上山田温泉 旬樹庵菊水 のクチコミ

poipoi2030さん [40代/男性] 2013年11月14日 22:40:07

楽しみにしていた足湯が故障。
食事は部屋食ではなく(写真では部屋食と勘違いさせる)
婦人風呂が家族風呂並の狭さ
学生が合宿で使うレベルの宿
HPの写真を鵜呑みにしてはいけない。

2013年11月
戸倉上山田温泉 旬樹庵菊水 2013年12月03日 13:14:54

この度は当館にお越しいただい誠にありがとうございます。

お食事処、お風呂の広さの件と
お客様に勘違いを与えてしまう掲載をしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

源泉掛け流しの旅館のお風呂は限られた湯量の中で、源泉かけ流しを保つために湯殿が小さい事が多々あります。
当館もその一つでありご理解いただければと思います。ただ、男女共に内湯、露天風呂もあり、
更に3種の貸切風呂もございます。

ご希望に添えない点がありましたこと
深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

【秋イチオシ】松茸3品★国産牛陶板焼と三色つみれ鍋

信州の杏さんの 戸倉上山田温泉 旬樹庵菊水 のクチコミ

信州の杏さん [40代/女性] 2012年11月19日 11:31:48

クチコミで書かれている程の建物の古さは余り気になりませんでした。凝った造りで老舗なんだろうな、と思わせます。バスタオル、ハンガーなどの備品を新しくした方が清潔感があっていいかも、とは思いました。食事は夕食朝食両方を考えると可もなく不可もなくってところでしょうか。温泉は掛け流しで戸倉上山田の泉質を満喫しました。夜、入った時は気付きませんでしたが、朝、入ってみたら、内風呂は透明な少し緑がかっているのに、露天風呂は少し白く濁っていて、違う戸倉上山田の施設のお風呂に入った事がありますが、新しい驚きでした。お風呂で残念だったことは、幾つかある貸し切りのお風呂に予約が一杯で一つも入れなかった事と、夜、男女お風呂が入れ替わるのですが、一つのお風呂は内風呂と露天風呂が一緒の場所にあるのですが、もう一つのお風呂は内風呂と露天風呂が別々な為、一旦、着替えて行かないといけない事がちょっと面倒でした。

2012年11月
戸倉上山田温泉 旬樹庵菊水 2013年08月09日 13:47:27

この旅はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

貸切風呂の件大変申し訳ございませんでした。

備品の交換に関しましては順次取り掛かる予定でございます。
建物はなかなかすぐに新しくすることはできませんので、そういった工夫はお客様のご指摘通り必要な事ですね。

戸倉上山田の温泉は
実は!日によって色が変わるんです!
時には白濁、時には緑、時には透明・・・
その日にならないとわからないのですが、
七色の湯とも呼ばれ、美肌効果も高くファンの多い泉質です。

ご不便な思いをさせてしまったこと深くお詫びいたします。
申し訳ございませんでした。

【秋の平日限定】味覚&温泉プライス
【部屋指定なし】

MASA3030さんの 戸倉上山田温泉 旬樹庵菊水 のクチコミ

MASA3030さん [30代/男性] 2011年11月08日 19:09:53

先日、家族3名で1泊させていただきました。
・お部屋 施設は全体に古い感じですが、囲炉裏のあるお部屋。風情があって、そこは良かったです。
・食事 夕食では、松茸料理5品中心のもので予約しましたが、ホームページの画像とは違い、期待はずれ。こんなものかって感じでした。他の料理は品数だけは、沢山あって良かったですが、どれも普通って感じです。牛肉のしゃぶしゃぶは、ごまだれでおいしかったです。
 朝食もホームページの画像ほど、豪華な感じはありませんでした。生たまご食べ放題とのことですが…。
 あと、食事をご用意されている女性の方が、大広間において、私たち(他のお客さんもいましたが)が食べているところを腕を組みながらみていることや、ご飯などを持ってきてもらう際、ちょっとした声がけなどの気配りがなく、嫌な感じでした。

全体的には値段相当な感じなのでしょうが、今まで宿泊した中では、お客さんへの接客態度が全体的に低い感じです。
 クチコミ評価も人それぞれの感じ方もありますので、一概に言えませんが、宿泊を検討する際にもっとも参考となるものなので、今後、宿選びの際には気をつけて選びたいものです。

2011年11月
豪華!松茸料理5品と「タラバガニ」で秋の贅を味わう
【部屋指定なし】

momochan_jumpさんの 戸倉上山田温泉 旬樹庵菊水 のクチコミ

momochan_jumpさん [40代/女性] 2011年01月16日 14:36:15

2010/12/30に宿泊しました。
お値段を考えるととても良かったと思います。
サービスという点では少し「慣れてないのかな」と感じる部分もありましたが、金額が金額なので仕方ないかなってとこです。
でもせめてお料理のお品書きぐらいは欲しかったかな。
若女将さんをはじめとする従業員の方々はとても感じが良くて気分よく過ごせました。
すいとんのサービスは良かったです。とても美味しかったです。

2010年12月
戸倉上山田温泉 旬樹庵菊水 2011年02月05日 06:21:45

ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
サービスの点はお泊まり頂くお客様皆様に少しでも多くご満足をして頂けるよう、もう一度確認をしていきます。
ご意見をありがとうございました。
すいとんを召し上がっていただけて大変嬉しく思います。
是非また菊水へお越し下さいませ。
従業員一同、お待ち申し上げております。

【夢膳】若女将の洋風先付と和牛ステーキ膳に納得^^b
【数寄屋造りの和室10畳+6畳 …トイレ付客室】

パピィ丸さんの 戸倉上山田温泉 旬樹庵菊水 のクチコミ

パピィ丸さん [40代/男性] 2010年10月23日 12:42:43

特別プランの為、カードの利用は出来なかったけど、コストパフォーマンスは最高です。

善光寺や戸隠神社への拠点として利用できるので観光としての立地は文句無し。

過剰なサービスが無いので、煩わしさを感じる事もありませんでした。
朝食の際、脚を痛めていた私の為に座椅子を用意して頂き、細かい配慮に感動しました。

食事は、バランス良く適度な量でした。が、若い世代には物足りないかも。

風呂は、大浴場と言う程広くはないですが、気持ち良かったです。たまたま貸切状態になったので、大浴場気分を満喫できました。
欲を言えば、綿棒が欲しかったです。

温泉街と言うか、それなりの街なので、外食に不便を感じる事がないと思います。次回は朝食付きプランも有りと感じました。
それなりの街なので、宿からの眺望は期待しない方が良いでしょう。

細い事ですが、クーラーバックの保冷剤を預かってもらったのも助かりました。(部屋の冷蔵庫は一般利用できません)

今まで宿泊した格安プランの中ではトップクラスですね。
今度は家族全員で利用させていただきます。

大変お世話になり、ありがとうございました。

追伸
車のキーを預けたまま、忘れてきた様です。予備キーなので現状困っていませんが、無いと不便です。お手数ですが送って頂く訳にはいかないでしょうか?
宜しくお願いします。

【1泊2食温泉&お夜食付】で6,800円~♪
部屋指定なし

戸倉上山田温泉 旬樹庵菊水 2010年11月01日 00:26:44

ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
たくさんのご意見をいただきまして、今後に是非役立たせていただきます。
遅くなりまして申し訳ありませんでした。
お車のカギを郵送させていただきます。
また是非戸倉上山田温泉へお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

女将

【1泊2食温泉&お夜食付】で6,800円~♪

投稿者さん 2010年09月22日 09:40:04

風呂場の風呂桶が少なかった、三個しかなかったから六個位は備えてほしい。
浴衣の上に羽織る法被が1人分しかなかったから、点検の励行を。

【華膳】豆乳で食べるから更に美味しい信州SPF豚に満足
数寄屋造りの和室10畳+6畳 …シャワートイレ付客室

戸倉上山田温泉 旬樹庵菊水 2010年09月23日 21:59:07

ご利用いただきまして、ありがとうございました。
風呂桶、半纏の不備につきまして誠に申し訳ありません。
大至急、点検し補充いたします。
御不快な思いをさせていしまいましたことを
お詫び申し上げます。
またお書き込みいただき、ありがとうございました。
これに懲りずまた上山田温泉へどうぞお越しくださいませ。

【華膳】豆乳で食べるから更に美味しい信州SPF豚に満足
【数寄屋造りの和室10畳+6畳 …シャワートイレ付客室】

北斗星55さんの 戸倉上山田温泉 旬樹庵菊水 のクチコミ

北斗星55さん [40代/男性] 2010年09月14日 07:15:28

リーズナブルのプランとしては、まずまずでしょうか。但し、別のプランで金額をアップして利用となると?がつきます。リーズナブルでもまたリピーターとなるか、一見さんとなるかは工夫次第でしょう。残念ながら、後者です。改善ポイントとしては、部屋の冷蔵庫、今時空スペースのない冷蔵庫はサービス面でどうでしょう?特に、猛暑の時期で、ペットボトルの利用が多い時代にはちょっと???。大浴場の脱衣所にクーラーがなくサウナ状態。仲居さんによる部屋案内も少々気配りが?いっそのこと、セルフスタイルにしてもよいのではと思います。いろいろな点に改善がもとめられますが、ちょっとの工夫で、リピーターも増えるのではないでしょか?良いところは、足湯は、気持ちよくゆったり出来ました。

戸倉上山田温泉 旬樹庵菊水 2010年09月16日 22:17:49

ご利用ありがとうございました。

冷蔵庫、脱衣所の件につきましては、
今後優先的に改善して参りたいとおもいます。
猛暑の時期に申し訳ありませんでした。
ルーム係りによる部屋案内は、私の指導不足でございました。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
今後お客様に快適におすごしいただけるよう
参考にさせていただきたいと思います。
またの御来館をお待ちもうしあげております。

女将

8月の日にち限定◎得SP 5,500円で菊水へGOGO!

投稿者さん 2009年09月26日 00:45:19

土日を使って宿泊させていただきました。
到着時間が直前まで左右して、大変ご迷惑をおかけしてしまいましたが、快く対応していただいてありがとうございました。
お風呂はそれほど大きくありませんでしたが、すごく込み合っているわけではなかったので、広すぎるよりもゆっくりできました。玄関先の足湯がすごく気持ちよかったです。
夜、散歩に出ようとしていると、フロントの方が地図を下さって、街の案内をしてくださいました。またチェックアウトの際も善光寺の見所を教えていただいたり、お宿だけでなく、旅行そのものに心遣いをしてくださって嬉しかったです。ありがとうございました。

戸倉上山田温泉 旬樹庵菊水 2009年09月26日 16:59:02

ご利用ありがとうございました。

また、お褒めのお言葉ありがとうございます。

有料道路が割引となってから、想像以上の渋滞があったり、それに伴って旅程が遅れてしまうケースが増えたように感じます。
安全にご旅行していただくのが第一ですので、チェックイン時間が遅くなる場合は、お電話にてご連絡いただければ結構です。あまりお急ぎにならなくても大丈夫です。

お風呂設備につきましては、多くのお客様からご要望を受け、現在できる限りの改善を図っております。

当館は温泉街の南端にあります。夜の温泉街散歩は射的屋さんで童心にかえったり、ラーメン屋さんや焼き鳥屋さんをはじめ、小腹がすいたころにお出かけいただくのがオススメです。いろいろな発見があると思います。そして歩き疲れたら「足湯」ですよね。

翌日の予定が未定というお客様もたくさんいらっしゃいます。そのために、当館では周辺MAPや手書きMAPをご用意しておりますので、お気軽にお声を掛けてください。次回、信州方面へお越しの際には、また違った観光スポットの裏情報をご用意しておきます^^

豆乳でしゃぶしゃぶすると更に美味しい信州SPF豚の六文銭盛り&川の幸コース
【数寄屋造りの和室10畳+6畳 …シャワートイレ付客室】