プチホテル 賢島ハーバー クチコミ・感想・情報

プチホテル 賢島ハーバーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年07月16日 17:51:09

3人子供を連れて宿泊しました。子供たちも満足な様子でしたし、食事もおいしく、接客もすごく感じが良かったです。子供連れのバタバタの中、気づかいに助けられました。ゆっくりできました。

2013年07月
プチホテル 賢島ハーバー 2013年07月23日 09:33:39

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。

温かいお言葉を頂きとっても嬉しく思っております。

また、機会がありましたら伊勢志摩の方に足をお運びくださいね。
これからの季節海水浴やスペイン村の花火なども楽しんでいただけると思います。
では、まだまだ暑い日が続きますが体調管理には十分お気をつけくださいませ。

スペイン2割引、賢島の湯チケット(200円)伊勢海老グリル焼きと魚の姿造り&ステーキ&季節のデザート
【ウオッシュレット付きバストイレ&液晶テレビ&DVD無音冷蔵庫】

投稿者さん 2013年05月08日 13:29:08

4/28~29にかけて、両親含め7名でお世話になりました。到着した日は、近くの志摩マリンランドまで送っていただいたり、一番下の子の食事まで準備して頂き、また、お料理も美味しく、非常に満足でした。翌朝の朝食も非常においしく頂き、また、お部屋もロフト等もあり、子供達も楽しく過ごさせて頂きました。
また、機会があれば、是非お世話になりたいと思える、非常に良いお宿だったと思います。この度は、本当にお世話になりありがとうございました。

2013年04月
プチホテル 賢島ハーバー 2013年05月26日 14:42:33

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。
大変温かいお言葉を頂き嬉しく思っております。
是非是非、機会がありましたらお越しくださいませ。
若葉がきれいな季節になりましたが季節の変わり目です。体調管理には十分お気をつけくださいませ。
追伸、かわいいお子様たちにもよろしくお伝えくださいませ。

bbxvn938さんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

bbxvn938さん [30代/男性] 2013年05月02日 16:56:30

親切に対応していただきありがとうございました。
また、ご縁があればりようしたいです。
色々割引チケットもあってかなりありがたかったです。
賢島の湯に時間がなくて入れませんでしたが、館内のユニットバスも良かったです。

2013年04月
プチホテル 賢島ハーバー 2013年05月06日 17:31:31

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。
温かいお言葉を頂き嬉しいです。
是非、機会がございましたらご利用いただければ嬉しいです。

朝晩、まだまだ冷え込みますので体調管理には十分お気をつけくださいませ。

では、またお会いできます日まで・・

☆宿泊者のみ、得割賢島の湯チケット(200円)&スペイン村パスポート2割引き
【2名は ダブルベット、バストイレ付き、1名はシングルルーム】

投稿者さん 2013年01月05日 14:36:08

部屋も広く子供達はロフトがあり大変喜んでいました。またお食事も美味しく大満足でした。 お風呂も近くの大浴場まで送迎していただき体がポカポカしたままで眠る事が出来ました♪ 母も喜んで宿泊していました。 チケットも早めに送って頂き伊勢志摩を堪能できとても楽しい家族旅行が出来ました♪ホテルのオーナー夫婦さんもとても気さくな方達で気持ち良く宿泊出来ました♪ また今度も利用したいと思います。本当にありがとうございました♪

2013年01月
プチホテル 賢島ハーバー 2013年01月18日 10:51:30

先日はご利用いただき誠に有難うございました。

「とても楽しい家族旅行が出来ました」とのお言葉すごく嬉しいです。
伊勢志摩は季節によりお楽しみいただけるスポットが沢山あります。是非、また機会がありましたら伊勢志摩に足をお運びいただければ嬉しいです。

では、風邪が流行しているようです体調管理には十分お気を付けくださいませ。

sak6091さんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

sak6091さん [20代/男性] 2012年11月10日 17:21:32

三重県営サンアリーナであったライブ鑑賞の後、利用させていただきました。
温かみのあるおもてなしをしていただき、とても満足でした!
外に見える港の景色も絶景で気持ち良かったです。
賢島駅や水族館からも近いので立地も良かったです。
また利用させていただきたいと思います。
色々とどうもありがとうございました!

2012年10月
プチホテル 賢島ハーバー 2012年11月11日 08:53:16

先日はご利用、そして温かいお言葉まで頂き有難うございました。

先日のコンサートとても良かったと周りの声を聞きます。素晴らしいコンサートだったようですね
。一年に数回ですがコンサートなど大きなイベントがあるようです。また、是非、機会がありましたら伊勢志摩に足をお運びいただければ嬉しいです。

紅葉がこちらの方でも綺麗な季節になってまいりましたが季節の変わり目ですので体調管理にはお気を付けくださいませ。

では、またお会いできます日まで・・

☆宿泊者のみ、得割賢島の湯チケット(200円)&スペイン村パスポート半額券付きプラン

ふじさんの空さんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

ふじさんの空さん [40代/男性] 2012年05月25日 15:48:14

5月21日の金環日食を見たくて前日に宿泊しました。
特典として頂いたマリンランドの無料券も使わせて頂きました。生きた化石も見れてとても良かったです。
宿から往復12キロ歩いて横山展望台まで行き、くたくたになったところで特割賢島の湯に入って来ました。歩いていける距離なのですが、ご親切にもご主人が車で送って下さいました。眺めもよく、とても温まるいいお風呂でした。
夕方には小雨がパラつき、明朝食はどうしようかと思いましたが、見れることを願って早朝に出発することにし、今回は食事なしにしました。
翌朝、空一面どんよりと曇っていましたが、隙間が少し見えたので行くことにしました。
早朝からチェックアウトの手続きをさせていただき、申し訳ありませんでした。

横山展望台へ行ったところ、日食の時間には運良く雲が薄くなり、バッチリ金環日食を見ることが出来ました。
お陰様で、いい思い出ができました。
本当にありがとうございました。

今度はゆっくり食事も楽しめたら、って思っています。

2012年05月
プチホテル 賢島ハーバー 2012年05月29日 10:55:03

先日はご利用いただき有難うございました。

マリンランドは他の水族館には無い展示物などがあり規模は小さいですが面白いですよね。

横山展望台から見る金環日食すばらしかった事と思います。ご覧いただけることが出来、本当に良かったです。
私達は他のお客様と一緒に当館の駐車場で見る事が出来ました。
ほぼ無理だと思っていましたが雲の隙間から見えた時は感動しました。
お客様と良い思い出を作ることが出来、幸せです。
こちらこそ有難うございました。

また、機会がありましたら伊勢志摩にお越しくださいませ。

では、朝晩の温度差がありますが体調管理には十分お気を付けくださいませ。

Ceddyさんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

Ceddyさん [50代/男性] 2012年05月08日 10:12:00

朝食がおいしくてボリュームもあって良かったです。

2012年05月
プチホテル 賢島ハーバー 2012年05月08日 18:12:25

先日はご利用いただき誠に有難うございます。

温かいお言葉に感謝いたします。
行き届かないところが沢山あったと思いますが、是非、機会がありましたら再びお越しいただけたら嬉しいです。

季節の変わり目体調管理には十分お気を付けくださいませ。

有難うございました。

2連泊のお客様とってもお得!2泊中1泊分を特別料金(1泊のみは不可)詳細は、下記の説明文を参考に!

投稿者さん 2012年03月20日 11:57:34

立地条件が最高、部屋も素敵な雰囲気で、朝食もおいしかったです。夜遅くにも関わらず、娘達を大浴場まで送迎していただき有難うございました。

プチホテル 賢島ハーバー 2012年03月21日 08:44:10

先日はご利用いただきありがとうございました。

温かいお言葉、嬉しく感謝いたします。
とても仲の良いご家族様で拝見させて頂き私達まで幸せになりました。
また、機会がありましたら伊勢志摩に足をお運びいただけましたら幸いです。
では、いつの日かお会いできます日まで・・

有難うございました。

☆宿泊者のみ、得割賢島の湯チケット&スペイン村パスポート半額券付きプラン

投稿者さん 2012年02月02日 22:01:19

ビジネスユースでしたので不便な面はありましたが、それをカバーするスタッフの方の心遣いと友人の家に泊まったようなアットホームさもあり期待とは違いましたが満足しました。今度は家族と泊まれればと思います。

2012年02月
プチホテル 賢島ハーバー 2012年02月03日 09:03:48

先日はご利用いただき誠に有難うございました。

賢島はコンビ二も無く飲食店は日の入りと共に閉店してしまいます。送迎の面でもバタバタとしてしまいご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

是非是非、次回はご家族様とご一緒にお越しいただけます事を心よりお待ちしております。

先日より大寒波到来との事、こちらの方も本当に珍しいのですが雪国と思うぐらい一面銀世界になりました。
まだまだ寒い日が続くようですので風邪などひかれませんようお気を付けくださいませ。

さくら1867さんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

さくら1867さん [50代/女性] 2012年01月23日 17:26:18

初めて伺いましたが心遣いの感じられるいいお宿でした。お部屋は可愛く綺麗にされていて、バスルーム・W付トイレ・洗面所が独立していて使いやすかったです。海に面したバルコニーのある部屋からの眺めは素敵で一枚スケッチしました。お食事も満足でした。プチホテルで大浴場はありませんが、200円で近くの「賢島の湯」を利用できます。送迎もしていただけます。「マリンランド」の無料券、「スペイン村」の半額割引券も大きな魅力でした。あいにく膝を傷めて歩くことができなかったので諦めましたが、次回はぜひ利用させていただきます。温かいもおてなしを心がけておられるオーナーご夫妻のお人柄でゆくり気持ちよく過ごすことができました。有難うございました。

2012年01月
プチホテル 賢島ハーバー 2012年01月25日 11:57:42

先日はご利用いただき誠に有難うございました。
お膝の調子はいかがですか?
寒い日が続いていますので、お大事にしてくださいね。
今回この様な温かいお言葉を頂き主人と共に嬉しく感謝いたします。
有難うございましした。
是非、また機会がありましたら伊勢志摩の方にお越しくださいませ。お待ちしております。

では、いつの日かお会いできます日を楽しみにしております。
お体大切に・・

☆宿泊者のみ、得割賢島の湯チケット伊勢海老グリル焼きと魚の姿造り&ステーキ&季節のデザート付き

投稿者さん 2012年01月04日 18:17:36

正月2日に家族で宿泊しました。小奇麗な部屋やおいしい料理、何といってもご主人にいろいろ親切なご対応を頂き大変満足な宿泊でした。伊勢には何度も行ったことがありますが、一番良かったと思います。立地が駅近、海近で素晴らしいので夏にもう一度宿泊したいと思いました。賢島の湯のフロントの対応は、ぞんざいでイマイチでした。

2012年01月
プチホテル 賢島ハーバー 2012年01月07日 09:56:57

先日はご利用いただき誠に有難うございました。
お正月の楽しい思い出を沢山お作りいただけましたでしょうか?
是非是非、夏にもお越しください。お待ちしております。
かしこの湯のフロントの対応につきまして貴重なご意見ありがとうございます。当館横のホテルにかしこの湯がありますが、いつもは温かいアットホームな感じのフロントだと思っておりました、その日は忙しかったのでしょうか?申し訳ありませんでした・・それとなーく伝えられればと思っております。貴重なご意見を有難うございました。
まだまだ、寒さ厳しい日が続きますが体調管理には十分お気を付けくださいませ。
有難うございました。

newkaienさんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

newkaienさん [40代/男性] 2011年10月16日 01:30:09

2度目になりますが、
いい部屋、いい眺め、御心遣いに感謝

m(_ _)m

2011年10月
プチホテル 賢島ハーバー 2011年10月16日 14:02:36

先日はご利用いただき有難うございました。
至らない点は沢山あると思いますが2度もご利用いただき大変嬉しく思っております。
また、こちらにお越しの際にご利用いただけましたら嬉しいのですが・・再びお会いできます日を楽しみに致しております。
これから葉が色づき素敵な季節になってきますが季節の変わり目です体調管理にお気を付けくださいませ。
有難うございました。

☆宿泊者のみ、得割賢島の湯チケット付朝食付きプランスペイン村は半額(お飲み物、パンは食べ放題)プラン

投稿者さん 2011年08月27日 18:11:03

先日は、家族3人でお世話になりました。

4歳児だったので寝具なしでお願いしてありましたが
3台ベットのある部屋を用意していただき大変快適に過ごせました。

お部屋やお風呂もすごく綺麗でしたし、海が真下に見え子供が喜んでいました。
小さなホテルでしたが、アットホームでオーナー夫婦も気さくで
また、機会があればぜひ泊まりたいです

次は、上にあるホテルの温泉も利用してみたいです

ありがとうございました

プチホテル 賢島ハーバー 2011年08月28日 10:55:09

先日はご利用いただき有難うございました。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。
また、是非、是非、伊勢志摩にお越しの際はご利用いただければ幸いです。
この度は有難うございました。
季節の変わり目こちらの地方では風邪が流行りつつあるようです体調管理には十分お気を付けくださいませ。

☆宿泊者のみ、得割賢島の湯チケットプラン。スペイン村半額、朝食付き(お飲み物、パンは食べ放題)プラン

投稿者さん 2011年08月04日 15:52:43

夫婦二人の家族旅行で、お世話になりました。楽天での評判が高いのが納得の、ご夫婦共に優しくこまやかなお心づかいで、たいへん楽しい時間となりました。風情のある埠頭の一軒家で、駅に近いのにしずか。dvdのソフトを貸して頂き、アイアンマンを観ました。朝のご飯も美味しく頂きました。スープがあつあつ、パンもオニギリも会って満足です(^^)
また足を延ばして行きたいと思います。ありがとうございました。

プチホテル 賢島ハーバー 2011年08月04日 17:57:44

この度はご利用頂き有難うございました。
行き届かない面も多々有ったと思いますが、温かいお言葉を頂き主人ともども大変うれしく思っております。
是非とも、機会がありましたらお越しくださいませ。
いつの日かお会いできます日を楽しみにしております。
まだまだ暑い日が続きます体調管理にお気をつけくださいませ。

思いで職人さんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

思いで職人さん [50代/男性] 2011年05月18日 10:03:13

aruba東京
 先日はお世話になりました
伊勢神宮に一度も行っていない妻の要望ではるばる東京よりおじゃまさせて頂きました
 神宮参拝の後、賢島まで足をのばし賢島ハーバーさんでの宿泊、ご夫婦でやっておられる小じんまりしたプチホテル、過不足のない実に自然体の対応ぶり心安らぐ一夜でした
食事も質、量ともに大満足美味しく頂きました。ご馳走さまでした。
また賢島マリンランド(決して規模は大きくはないですがなかなかいい水族館)の優待券
有難うございました。翌日行った大王岬、ご主人の言われたとおり素晴らしい所でした。美味しい干物をお土産にたくさん買って帰りました。H25年の遷宮祭にはまた行きたいと思っております。ホテルのご繁栄を心よりお祈り申し上げます。

プチホテル 賢島ハーバー 2011年05月19日 09:23:28

先日はご利用頂き有難うございました。
朝、早く東京を出発され何時間もかかって伊勢志摩にお越しいただいたとの事をお聞ききしありがたく思いました。
お帰りもお疲れになられた事と思いますが、無事にお家の方に到着されたようで安心いたしました。
大王崎の灯台は、私たち夫婦も、とても好きなスポットです。
絵描きの町と言われるだけあって、他とは違った漁師町ですよね。
季節を通して伊勢志摩は見所が沢山ありますのでまた是非いらしてくださいね。
では、季節の変わり目お体大切にしてくださいませ。

yukine_さんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

yukine_さん [40代/女性] 2011年05月17日 12:42:04

とても素敵な宿でした。
お部屋は海に面したベランダのあるお部屋へ変えていただいたので、見晴らしも居心地もよかったです。
お風呂は200円で近くのホテルの大浴場を利用できて、足を伸ばしてのんびりできました。
朝食もお願いしたら、できたての温かくておいしい食事をいただくことができました。
食後にホテル前の桟橋で海を眺める時間はとても優雅な気分になれました。次回はぜひ釣りもやってみたいです。

近くにあるマリンランドのチケットをいただいたので帰りに行きましたが、バックヤードツアまで楽しめて大満足の旅になりました。
また志摩へ行くときには泊まりたいホテルです。

プチホテル 賢島ハーバー 2011年05月19日 09:33:26

先日はご利用頂き有難うございました。
マリンランドは大変、小さな水族館なのですが何故か皆さんが魅力のある水族館だとおっしゃいます、ご満足していただけて嬉しいです。
是非、次回は釣りもなさってくださいね、これから海水の温度も高くなり魚も活発に動くようになります。小ぶりではありますが、アジなど沢山釣っていただけると思いますよ。
初秋はイカも釣れます。
是非、トライしてみてください。
では、これから暑さ厳しくなってきます。お体を大切にしてくださいね。

投稿者さん 2011年02月26日 15:11:49

23日に泊まらせて頂きました。
料金などから考えて、とても満足のいくホテルです。
部屋なども広く、他のホテルに泊まるのと違い、とても落ち着く所でした。

翌日が雨で残念でしたが、三重県などに旅行行くときは
食事も含めて、また利用したいと思います。

2011年02月
プチホテル 賢島ハーバー 2011年03月02日 18:21:23

先日はご利用頂き有難うございました。
落ち着く所と言って頂きとてもうれしいです。
是非、三重にお越しの時ご利用くださいませ。
また、お会いできます日を楽しみにしております。
三重県でもインフルエンザがちらほらと流行しつつあるようですのでお気をつけくださいね。

かこ3888さんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

かこ3888さん [20代/女性] 2010年12月22日 12:08:13

子供と二人でしたが部屋や建物も可愛く、とてもゆっくりできました☆ 私側でトラブルがありましたが色々と助けていただきました☆ 朝御飯も美味しくご主人同様奥様もとても感じの良いかたでした☆ 今度は是非主人も連れて伺いたいです☆ありがとうございました♪

☆宿泊者のみ、得割賢島の湯チケット素泊まりでスペイン村パスポート半額券付き
ダブルかツイン部屋指定なしバストイレ付き無音冷蔵庫、DVD

2010年12月
プチホテル 賢島ハーバー 2010年12月23日 09:56:49

先日はご利用を頂き有難うございました。
無事にお家にお着きになられたようで安心しました。
機会がありましたら、是非、ご主人様といらしてくださいね。
お会いできます日を楽しみにしております。
これから益々、寒さが厳しくなるとおもいますが風邪をひかないようお気をつけくださいね。

【 ダブルかツイン部屋指定なしバストイレ付き無音冷蔵庫、DVD】

cae51440さんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

cae51440さん [30代/男性] 2010年11月29日 13:23:04

家族旅行で利用しました。
 周りに大きなホテルがある中、海岸の本当に目の前に、小さなコテージのような
感じでよかったですね。おそらく、1日5組くらいでいっぱいになるのでしょう。
 夫婦2人で頑張ってみえる(?)ようですが、とてもそう思えないですね。愛想も
よくて、安心できます。
 料理も意外とたくさん出てきて、おなかいっぱいになりました。飲み物などは
持ち込みができましたので、道中のジャスコで買いました。食事前なら車で数分
ですので、買いに行かれた方がいいですね。(笑)
 「FREESPOT」 のアクセスポイントもありましたので、ネットもつながり、翌日の
予定を調べるのに役立ちました。

2010年11月
プチホテル 賢島ハーバー 2010年12月11日 13:57:30

この度はご利用いただきありがとうございました。夫婦2人で切り盛りしていますので行き届かない面が多々あると思いますが、とても暖かいお言葉ありがとうございます。
また機会がありましたらお立ち寄りください。

シバゴン1953さんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

シバゴン1953さん [50代/男性] 2010年11月15日 12:58:49

場所 食事 ホテルの方の気配りなど、今までの口コミ通りの快適な宿泊ができました。
また、クーポン券を頂きありがとうございました。早速活用致しました。

2010年11月
プチホテル 賢島ハーバー 2010年12月11日 14:03:25

この度はご利用いただきありがとうございました。暖かいお声を頂きとても嬉しいです。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【洋室ウオッシュレット付きバストイレ&液晶32型テレビ&DVD】