プチホテル 賢島ハーバー クチコミ・感想・情報

プチホテル 賢島ハーバーのクチコミ・お客さまの声

sindayuさんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

sindayuさん [40代/男性] 2013年08月07日 21:25:12

クチコミの評判を見て利用しました。食事については子供たちもたいへん満足しており、今後も利用するかもしれません。
 お風呂にはとなりのホテルまで入りにいかなくてはならないが、オーナーが車で送迎してくれてよかったです。
 少し、せっかちなオーナーでしたがとてもきさくに対応してくれて、3階の他の部屋まで自由に利用させてもらえました。また職場の人にも紹介しようと思います。

スペイン2割引、賢島の湯チケット(200円)伊勢海老グリル焼きと魚の姿造り&ステーキ&季節のデザート
【ウオッシュレット付きバストイレ&液晶テレビ&DVD無音冷蔵庫】

投稿者さん 2013年07月21日 23:37:27

評価を見てこちらに宿泊しました。部屋を海の見えるツインに変更していただきました。眺めは期待が高かったせいか、思ったより綺麗ではなく、周りの風情も寂しい感じでした。
まあ、お値段相応だと思いますが、写真に躍らされてしまったかなと感じました。朝食はボリュームがあり、家庭的でした。

2013年07月
プチホテル 賢島ハーバー 2013年07月23日 16:31:56

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。
他のお客様にも当館の近くに何もなく静か過ぎて寂しく感じるとのお声もいただきます。
眺めも期待を裏切ってしまったとの事、大変心苦しく思います。

これからご満足いただけますよう努めて行きたいと思います。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
伊勢志摩は、まだまだお楽しみいただけるスッポトがございますので再び伊勢志摩に足をお運びいただけますようお願いいたします。

では、蝉の声にも迫力を感じる季節です。暑さに負けず乗り切ってくださいませ。体調管理には十分お気をつけくださいませ。

賢島の湯チケット200円OK朝食付き☆スペイン村は2割引マリンは3割引き、お飲み物、パンは食べ放題
【バストイレ付、2名予約はダブルベット、1名様はシングルベット】

投稿者さん 2011年09月04日 13:41:29

部屋はビジネスホテル並みに狭いが、マリンランド無料券 スペイン村半額券あり 賢島駅に近いが静かです マリンランド スペイン村 賢島の湯 利用する人にはお薦めです。 先に優待券郵送してもらったほうが便利です

プチホテル 賢島ハーバー 2011年09月06日 08:28:11

先日はご利用いただき有難うございました。
伊勢志摩での楽しい思い出を沢山お作りいただけましたか?

そうですね、ご利用いただくお客様にはご優待券など郵送させていただいておりますので、是非ご利用くださいませ。
では、朝晩、冷え込む季節となってきました。
体調管理にお気を付けくださいませ。

☆宿泊者のみ、得割賢島の湯チケット付朝食付きプランスペイン村は半額(お飲み物、パンは食べ放題)プラン
【2名は ダブルベット、バストイレ付き、1名はシングルルーム】

投稿者さん 2010年10月12日 19:03:10

ホテルのせいではないかもしれないけど、レストランで食事が一緒だった家族連れがあまりに五月蠅く、子供のわめき声でせっかくの料理を堪能出来なかった。
広い場所ではないし、人数が多い・小さい子供がいるなどの場合は夕食の時間帯をずらせるようにして欲しかった。
朝もこの家族の子供の声で目が覚めた。旅先で文句を言いたくないが、他にも旅行客もいることを認識して欲しいものです。
部屋のロフトにほこりがフワフワしてたのがちょっと気になりました。

プチホテル 賢島ハーバー 2010年12月11日 14:23:25

この度は、ご利用いただきありがとうございました。
申し訳ございませんでした。夕食の時間につきまして、こちらの配慮不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。このような事の無いよう時間設定を考えたいと思います。
ロフトの埃ですが、掃除がいきとどかず恥ずかしいです、このような事の無いよう徹底して行きたいと改めて思いました。貴重なご意見ありがとうございました。

伊勢海老グリル焼きと魚の姿造り&ステーキ&季節のデザート付き
【洋室ウオッシュレット付きバストイレ&液晶32型テレビ&DVD】

JUNEOさんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

JUNEOさん [40代/女性] 2010年08月15日 21:17:59

お盆に2泊したかったのが楽天では1泊しか取れなかったのですが、ホテルに電話で問い合わせてみたらもう1泊取れたので、別決済で連泊させていただきました。スペイン村にも合歓の郷にも以前宿泊していたので、今回は趣を変えて(経済的理由もアリ・・・)食事付きでペンションのようなアットホームなこちらのホテルにトライしてみました。事前に優待券を郵送してくださったので、チェックイン前にスペイン村とその併設の温泉を楽しんでから行くことが出来ました。二日目は合歓の郷のプールへ遊びに行きその併設の温泉を楽しみ、三日目は御座白浜海水浴場でキレイなビーチを堪能しました。一回の旅行で色々なことが楽しめたのは、このホテルの立地が良かったことと低予算で抑えられたお陰でした。食事は本当に豪勢で二日間頂くのはむしろ贅沢過ぎて勿体無くて・・・二日目は食事無しでも良かったかなと思いました。それと夕食のために18時にはホテルに戻らないといけないので出先の花火などが楽しめなかったのは心残りでした。更に、夕食利用のお客さんは私達以外は居なかったし、折角の良いお肉だったのでステーキの焼き加減は好みを聞いて欲しかったです。。。
全体的には、温泉や大浴場が無いホテルは子連れでは初めてでしたが、レジャー施設が近くに沢山あるので不便も無く、感じの良いご夫婦にお世話になってシティーホテルとは違った温かさを感じられる良い旅となりました。

プチホテル 賢島ハーバー 2010年12月11日 14:56:29

この度はご利用いただきありがとうございました。ステーキの焼き具合など貴重なご意見ありがとうございました。お客様に満足して頂けますように改善いたしたいと思います。このたびは、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月28日 14:54:23

駅まですぐに迎えに来て下さったり、帰りにも目的地まですぐに送って下さり、とても親切です。
こちらの不注意で親子なのにダブルベッドの部屋を予約してしまっても、サブベッドを用意して下さいました。ただ、サブベッドは布団(布団の下のマットレスの方かな!?二段敷きです)の高さと硬さが三段階に分かれており、丁度真ん中がすごく硬くて、高くなっており、また、掛け布団が普通の布団でとても暑かったので眠れず、腰が痛くなりました。これは、急だったので仕方なかった事なのかもしれません。タオルケットを頼めば良かったかな。でも、ダブルベッドは気持ちの良い物でした。部屋には埃一つなくきれいに清掃され、シーツも浴衣もアイロン掛けがされてあって、気持ちの良い物でした。
アメニティは歯ブラシの糸が二人とも1本ずつすぐに外れました。
でも、朝食はとても美味しかったです。レタスもとてもパリパリ瑞々しく甘く有機野菜だったのではないでしょうか。質の良い食事です。トースト以外におにぎりを1個付けて下さっていた、さりげないサービスも嬉しかったです。サブベッド以外はオーナーさんの温かみを感じさせる良い宿でした。また、行きたいと思うので、あえて好ましくない情報も書かせて頂きました。

プチホテル 賢島ハーバー 2010年12月12日 13:32:30

先日はご利用頂きありがとうございました。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
寝不足で腰痛まで本当に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考にさせていただき改善させていただきたく思っております。有難うございました。

23時までOK、朝食付きプラン(お飲み物、パンは食べ放題)プラン
【ダブルベット バストイレ付き液晶32型テレビ&DVD】

minqooさんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

minqooさん [40代/男性] 2010年07月20日 15:48:32

部屋のドア入って直ぐベット。荷物置く場所が無く床においてました。
テレビのチャンネル少なくそのためにDVDデッキがおいてあるのでしょうが、
DVDが何処にあるのか解らなかった。フロントからスリッパに履き替えるのだが、
何となく衛生的にどうかな?って思いました。カードも使えれる様になればいいのに。
朝食は家庭的で良かったです。全て、値段のわりには・・・という事です。

プチホテル 賢島ハーバー 2010年12月12日 13:41:46

先日はご利用いただき有難うございました。
DVDはフロントの横にご用意させていただいておりますが説明不足にてご迷惑をおかけし申し訳ございません。
テレビのチャンネル数は、この地方の一般家庭と同じですが田舎なのでやはり少ないと思います。
後、スリッパの件ですが、何か改善策がないか考えなくては、と思います。
本当に貴重なご意見をどうも有難うございました。

23時までOK,洋室、朝食付き(お飲み物、パンは食べ放題)プラン

投稿者さん 2009年09月23日 18:01:23

お部屋のお掃除も行き届いていましたし 窓から見える海 風がとても心地よかったです。
デッキテラスでいただけた朝のコーヒーは 都会の殺伐とした日々から開放され 贅沢な時間を頂戴しました。
また 賢島を訪れる時には よろしくお願いしますm(__)m

【伊勢海老グリル焼きと魚の姿造り付きダブルベット、部屋指定なし】

投稿者さん 2021年07月29日 17:25:24

安価の割にはロケーションと朝食は最高!
ご夫婦も素敵です!

2021年06月
★スペイン村2割引き券あり★24時までインOKビジネスOK。500円でクルーズあり★釣り可、竿無料

ウエヒロさんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

ウエヒロさん [40代/男性] 2010年05月03日 20:58:38

お風呂はビジネスホテル並みの狭いお風呂です。朝食が8時からでしたが、もう少し早いほうが良かったです。ホテルの前の道が狭いかったです。LANの設備があればもっと便利ですね。部屋はロフト付で子供には最高の部屋でした。子供がロフトに興奮して大変でした。お風呂等すこしふまんが有りますが、また泊まりたいと思ったホテルでした。

2010年04月
プチホテル 賢島ハーバー 2010年12月12日 14:15:44

この度は、ご利用頂き有難うございます。
お風呂は小さくお客様には満足していただく事ができず申し訳ありません。
すぐ横のホテルの大浴場に当館ご利用のお客様は¥500円で入浴していただけます事をご説明させていただく事にしました。
インターネットは、全室でお使い頂けるようになりました(パソコンの貸し出しも始めました)
貴重なご意見を頂き有難うございました。
是非、次回のご利用心よりおまちしております。

【洋室ウオッシュレットバストイレDVD32型】

oto0707さんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

oto0707さん [60代/男性] 2021年10月31日 09:30:14

オナーご夫妻の対応が大変良かった!夕食・朝食共に味・量大変満足でした。
急に夕方のクルージングに対応いただき、景色に感激しました。(ありがとうございました。)
また、伊勢地方に来た際は泊まりたいです。

夕食は1日3組限定★地元魚の姿造り&ステーキ伊勢海老グリル焼★温泉施設まで5分。500円でクルーズ
【洋室(宿泊人数にベットと布団)バス、トイレウォシュレット付き】

楽天好きター坊さんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

楽天好きター坊さん [60代/男性] 2021年07月24日 22:49:11

とても親切な対応をいただき本当に有り難うございました。
コロナ禍ですがマスクや消毒などあちこちに気配りされており安心して過ごすことができました。
到着早々に夕方の海上散歩、ボートは最高に気持ちよかったです。
朝食のおにぎりがまた最高に美味しかったです。今度は夕食付きも良いかもと妻と話をしています。

★スペイン村2割引き券あり。23時インOK☆お飲み物パンは食べ放題〇釣り無料★免許無し貸しボートあり

Nnmmさんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

Nnmmさん [50代/男性] 2021年05月28日 08:06:28

3泊しました。あいにく毎日雨でしたが、オーナーの方もとても親切な方で快適にすごすことができました。
また、利用したいと思います。

【ダブルベットバストイレ付き ★車で4分で賢島に温泉あり】

レビューで500円割り引き希望さんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

レビューで500円割り引き希望さん [30代/女性] 2020年10月19日 17:00:14

電車で行きました^ ^
迷うことなく着けて、オーナーさんも凄く親切な方でした!
ご飯がまだだと知ると車で近くの料理店まで送迎していただき、その帰りにも最寄りの温泉に送迎していただきました。
チェックアウト後もマリンランドまで送迎していただき、色々教えてくださり感謝してます^ ^

建物はアットホームな雰囲気で入り口にDVDのディスクがありお部屋にあるプレーヤーで見られる感じになってました。
わたし達はカンフーパンダを観ながら夜寝ました^ ^

お部屋も清潔です。
窓から海が見えて良かったです。
そしてソファーがふかふかで気持ち良かったです。

オプションで朝のクルージングにも連れて行っていただき、色々教えてもらったりして楽しかったです!

この宿泊料でしたらコスパ凄くいいと思います!

観光、ビジネスプラン24時までチェックインOKスペイン村マリンランド2割引き券、400円クルーズ付き

投稿者さん 2020年10月12日 21:34:06

夕食、朝ごはんともに非常に美味しかった。ご飯を食べにまた来たいとおもうほどです。
400円でご主人が朝クルージングへ連れて行ってくれましたが、地元の産業や歴史のお話をしてくださり、志摩がよりすきになりました。

スペイン村2割引き★地元魚の姿造り&ステーキ伊勢海老グリル焼き★釣り餌100円〇400円クルーズ付き

投稿者さん 2019年04月26日 00:31:02

最寄りの賢島駅から歩いて約5分の近さで行きやすかったのは良かったです。
1人の素泊まりでしたが、広いお部屋にしてくださり、設備が清潔で使いやすくて良かったです。ユニットバスが足を伸ばしてゆったり浸かれる大きさだったことが、疲れを癒してくれてとても良かったです。夜中、蚊が4匹くらい飛んできて、刺されてかゆかったですが、翌朝テレビの横に殺虫機があるのを見つけましたので、一応配慮はされているのだと分かりました。オーナーの方は、忙しそうであまりゆっくりとお話はできなかったのは残念でしたが、観光のアドバイスを少し頂けました。最後に領収書を頂くのを忘れて出てしまいました。残念です。

観光、ビジネス、応援プラン24時までチェエクインOKスペイン村マリンランド2割引き券あり
【部屋クロス改装済みバストイレ付、ダブルベット】

投稿者さん 2014年09月01日 14:48:22

8月末に一泊しました。
静かな立地ながらお店が色々とある鵜方駅まで車で10分ほどで便利です。
近隣には飲食店、お店はほぼ無いです。

お部屋も有料にてグレードアップして頂いて満足できましたが
お風呂場の臭いが少し気になりました。

朝食は品数もあり、手作り感を楽しめました。
朝食テーブルに準備してあったラップされたおにぎりを持ち帰り、後ほど美味しく頂きました。
とても気の利いたサービスに思えました!

朝食付き☆スペイン村8/18~27まで4割引き券あり夜3割引券付きお飲み物、パンは食べ放題

投稿者さん 2013年12月23日 07:29:47

一言で言えば、洋風民宿。お値段がお値段ですから、要するに、何を求めるかによって評価は分かれると思います。
朝食は8時、と言われました。翌日ゴルフの予約を入れていて、とても間に合わないので、朝食はあきらめようかとも思っていたのですが、7時から用意していただけました。コメントで多くの方が書かれているとおり、ボリュームたっぷりでした。

2013年12月
スペイン2割引、賢島の湯チケット(200円)★志摩の魚の姿作り&ステーキ&季節のケーキフルーツ

投稿者さん 2013年10月28日 05:13:49

伊勢神宮観光をするのに、近くて比較的安いところを探していたら、可愛らしいお部屋で低価格のこちらのホテルを見つけ、即決しました!駐車場に着いた時は夜で街灯もあまりなかったので少し怖かったですが、すごく気さくで腰の低いご主人が「暗くて怖かったでしよー」とお声を掛けて下さったりすぐに荷物を部屋まで持って行って下さったり、本当にいいご主人でした!お部屋も思ってた通り可愛らしくて、清潔、すぐ外は海で眺めも良く、最高でした!朝食もボリュームがあって全部美味しかったです!この料金で申し訳ない程満足できました!また泊まりたいです!

2013年10月
☆宿泊者のみ、賢島の湯チケット(200円)☆スペイン村2割引、朝食付き(お飲み物、パンは食べ放題)

藤原1970さんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

藤原1970さん [40代/男性] 2012年08月29日 11:35:33

パルケエスパーニャで遅くまで遊んで、ひまわりの湯でお風呂入って、夜10:30頃到着しました。
清潔な広い部屋で、たいへんゆっくりさせていただきました。是非、また利用させていただきます。

プチホテル 賢島ハーバー 2012年09月02日 17:54:43

先日はご利用いただき有難うございました。

至らない点ばかりだったと思いますが温かいお言葉を頂き大変ありがたくうれしいです。

是非、また機会がございましたらご利用いただける事を心よりお待ちいたしております。

朝晩は涼しく秋の風が吹き始めました。
季節の変わり目ですので健康管理には十分お気をつけくださいませ。

では、またいつかお会いできます日まで・・

☆宿泊者のみ、賢島の湯チケット(200円)☆スペイン村半額、朝食付き(お飲み物、パンは食べ放題)