プチホテル 賢島ハーバー クチコミ・感想・情報

プチホテル 賢島ハーバーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年09月14日 10:57:32

主人と3歳になったばかりの娘と家族3人で利用させていただきました。子供の寝具付きとなしではあまり値段が変わらなかったため、寝具のみオーダーし、食事は私のを分ければいいと思っていたのですが、サービスで娘の食事も用意していただき、本当に感謝しております。食事の量は私には食べ切れない程で、残してしまい申し訳ありませんでしたが、主人は大満足でした。もちろん味も良かったです。
 また、マリンランドへも送っていただき、本当にありがとうございました。
 いただいた真珠のペンダントは、娘はすっかり自分がもらったものと思い込み、あれからよく身に付けています。
 またこちらに来る際は是非利用させていただきたいと思います。

楽天トラベルアワード受賞記念プラン
伊勢海老グリル焼きと魚の姿造り付きツイン、部屋指定なし

投稿者さん 2007年09月13日 21:25:50

ビジネスの帰りに思い切って足を伸ばし至福の時間をすごしました。海の桟橋におかれた白いいすと白いテーブルの赤いバラがすごくセンスがありました。朝食もすばらしくやどのオーナーのご主人に本当によいもてなしをしていただき本当に感謝しています。山口県からきましたが本当にこれまでとまったやどで一番すばらしいやどでした。今度仕事で行くときも足を伸ばそうと思います。センスがとてもよかったです。

カップル素泊まり得得ダブルベットorトリプル部屋指定なし

投稿者さん 2007年08月17日 12:52:35

8月15日~一泊で利用させてもらいました♪
事前に分からない事を電話確認させてもらい、食事なしのプランでの申込みにも関わらず夕食、朝食もお願いできとても対応が良かったと思います(*^.^*)食事は物凄く量が多く残念な事に食べきれず残してしまい申し訳なかったです(/_;)
子供料理も予想以上に多かったので驚きました(^_^;)お子様プレート程度だと思ってたので…
朝食もボリューム大でした
日ごろの慌しさを一瞬忘れてしまう位のんびり出来ました
またそちらへ遊びに行く際は是非利用したいと思ってます☆

投稿者さん 2007年07月30日 16:21:48

部屋に入ったとたん「ウワー!」っといってしまったほど眺めがよく早速みんなでテラスに出ました。
部屋には、夏の旅行には欠かせない冷蔵庫があり保冷剤などを凍らせることが出来ました。
その中に入れてあった発泡酒は一缶200円と安く、ジュース類も100円でした。
タオルも必要以上に用意されていて感激しました。
夕食もとてもおいしくて、大満足です。
また来年ぜひ泊りにいきたいと思います。

投稿者さん 2007年07月13日 13:59:48

期待通りの良いホテルでした。部屋も広く、ゆっくりと過ごすことができました。食事も質・量とも満足いくものでした(食べすぎかも)。ただ、和洋両方ではなく洋に徹して頂いたほうがいいかなと思います(ワインと醤油は合わないので)。ごはんではなく、メインの前に伊勢海老パスタが出れば最高ではないでしょうか。是非また来たいと思います。

投稿者さん 2007年07月09日 19:14:48

部屋に虫がいて取りのぞいてくれたのはうれしかったのですが その時に見えたベットの下の埃が尋常ではなかったです。清掃方法を考えたほうが良いと思います。

投稿者さん 2007年06月05日 18:32:14

大人2名で宿泊させていただきました。
着いた時点で、その立地の良さと清潔感のある外観にテンションがあがりました。
さらに、皆さんが書き込まれているように500円の追加のみで空室だったグレードのいい部屋へ変更していただきました。
その部屋のテラスからの景色は海が近くて本当に最高でしたので、連れは感激しておりました。
食事も伊勢海老、姿造り、ステーキやデザートなど食べきれないほどの豪華な料理でとても美味しかったです。
素泊まりにするか迷っていましたが、食事つきにして本当によかったです。
今回の旅は本当に満足しました。
また次はもっと大勢で2泊ぐらいさせていただきたいなと思っております。
有難うございました。

投稿者さん 2007年05月12日 06:58:24

大人2名、子供1名での宿泊でしたが、食事を含めきめ細かい対応をして頂き、本当に有難う御座いました。宿が海に面しているので、魚を間近で見れて子供も大満足でした。また是非宿泊したいと思います。

投稿者さん 2007年05月06日 16:25:35

チェックインの時間が遅くなると電話を入れると駅まで迎えに来て頂き着くとすぐに食事の用意を始めてくれて子連れ旅行だったのですが子供の料理も大変満足できる内容でした。帰りも駅まで送って頂きとても親切にして頂きました。

投稿者さん 2007年04月17日 17:27:05

お風呂が部屋のユニットバスしかないのにも関わらず狭すぎるし排水溝の流れが悪く気持ち悪かった。ベットも硬く狭くて寝づらかった。

プチホテル 賢島ハーバー 2007年04月23日 09:06:26

この度は、ご利用いただき有難う御座いました。
早速、排水溝の水の流れをしっかり確認したいと思います。貴重なご意見有難う御座いました。

投稿者さん 2007年03月19日 10:23:21

空き室があったので500円の追加のみで海沿いの部屋を利用でき、口コミ通りに満足するホスピタリティに溢れた宿でした。賢島内での看板など無駄な広告費を抑えているからこそ、リーズナブルな値段を保たれてると思いました。湾内一周船や高速船が目の前を行き来する様や、深夜になると周囲の明かりも落とされて天井一杯の星を眺められる景観はリピート客が多いのもうなずけます。

プチホテル 賢島ハーバー 2007年04月23日 09:11:54

今の季節は、特に星空が綺麗です。
周りに何も無いので寂しい・・とおっしゃるお客様もいらしゃいますよ(笑い)
*ご利用有難う御座いました。

投稿者さん 2007年02月15日 20:23:51

平日の予約だったのですが、予約していた部屋よりもずっとステキな部屋を+500円で用意していただきました。テラスから見渡す景色は最高でした。
それになんと言っても料理が最高です。これでもかというくらいのフルコース料理は、昼ご飯を抜いていかないと食べきれないほどです。

ただ、お風呂が普通のバスタブだったので、もう少し広いデザインだとよかったです。
あとトイレはシャワートイレだとうれしいです。

オーナーご夫婦もとても気さくでくつろぎやすい宿です。
また絶対行きたいと思います。

プチホテル 賢島ハーバー 2007年04月23日 09:22:41

ご利用有難う御座いました。
お夕食を満足して頂いたとの事、嬉しいです。有難う御座います。

テラス付きのお部屋は、シャワートイレなのですが・・?私どもの説明不足だったのでは、と反省しております。申し訳ありません。

今度は、夏の賢島も素敵ですので是非お越しください。海水浴、釣り、蟹採りなど楽しい事がいっぱいですよ***お待ちいたしております。

投稿者さん 2007年02月12日 22:41:29

夕食がとってもおいしい。部屋もきれいでした。夏にもいってみたい。

プチホテル 賢島ハーバー 2007年04月23日 09:24:18

夏に是非、お越しください。
また違う伊勢志摩をお楽しみいただけると思います。
お待ちしております。

投稿者さん 2007年02月09日 17:13:46

急な予約でしたが、3階を単独で使用できるように配慮していただき、気兼ねなくのんびりできました。窓からの景色もとても綺麗でした。
今後の予定を会話の中でしたところ温泉の割引券などを下さったりと、サービスもとてもよかったと思います。
宿の設備のなかに浴衣がのっていなかったので一応もっていったのですが浴衣が準備されていて・・これは気軽な旅をするには必要な情報と思いますのでご確認ください。

プチホテル 賢島ハーバー 2007年04月23日 09:27:21

貴重なご意見有難う御座います。
早速、浴衣を載せさせて頂きます。

この度は、ご利用有難う御座いました。
またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年02月02日 18:36:23

部屋ですが宿泊した日は、空いているという事で部屋の変更があったけど、景色の良い所で感動しました。ただ一人だと夕飯が無いのが残念でした。が、とても過しやすかったです。また機会があれば利用したいです。

プチホテル 賢島ハーバー 2007年04月23日 09:34:47

**冬の海は、特に綺麗ですね。私も何年も観ていますが感動します**
ご夕食の件では、ご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。
その日の仕入れ状況、時間帯などによりお断りしなければいけない事もありお許しください。
今後は、出来る限りご要望にお答え出来ますよう
努めて行きたいと思います。
ご意見有難う御座いました。

投稿者さん 2006年11月20日 23:32:34

とても可愛らしいアットホーム的な感じでした。夕食は無しでの一泊でしたが朝食がよかったので夕食も お願いすればよかったなぁ。と思いました。また機会がありましたら是非泊まりたいと思います!

プチホテル 賢島ハーバー 2007年04月23日 09:37:49

お返事遅くなり申し訳ありません。
次回は、是非、夕食、お召し上がりください。
また、お会いできます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2006年11月02日 21:22:05

暗くなってしまい、なかなか場所がわからず苦労しました。料理は本当においしくて、ワインを飲みすぎてしまいました。近くの真珠屋さんが次の日開いていなかったのが残念でした。ありがとうございました。

プチホテル 賢島ハーバー 2007年04月23日 09:41:58

お返事遅くなり申し訳ありません。
隣の真珠屋さん・・大畑真珠さんですね、ほとんど休み無く開いているのですが・・残念でした。
今度、買いにいらしてください(笑い)
お待ちしております。

投稿者さん 2006年10月29日 23:56:15

仕事で25日に一泊いたしました。
仕事終わりの21時過ぎに別ホテルに迎えにきてくださり、それだけでも恐縮なのにコンビニまでつれてってくださったりの心遣いが大変ありがたかったです。
ただ、寝るだけのための時間しかすごせなかったのが本当に残念でしたので次回はプライベートで行きたい!!と心より思いました。
一人の宿泊だったのにツインの広い、海に面したお部屋を用意していただき、早朝6時の朝焼けの数十分間の景色に写メールなどとりまくってしまいました。海の音も穏やかで本当にもったいなかったです。
食事は時間の関係(夜遅く早朝出発のため)で残念ながらできなかったのですが、皆様のコメントをみていると本当に惜しい気持ちです。
またぜひよろしくお願いします。次は是非プライベートで!!

プチホテル 賢島ハーバー 2007年04月23日 09:44:17

お返事遅くなり申し訳御座いません。
今度は、是非、ゆっくりといらしてくださいね。
有難う御座いました。

投稿者さん 2006年10月27日 16:54:34

10月23日に家族4人でお世話になりました。
3階を貸切で貸して頂き、お部屋のロフトに子供たちは大喜びでした。
料理もすごく豪華でおいしくて、幸せな気分になりました。デザートのケーキもすごくおいしかったです♪ 着いた時はあいにくの雨でしたが、朝は晴れていて最高の景色が見れました。とてもいいホテルだと思います!!
是非また泊まりたいです、今度は2泊したいぐらい♪♪

プチホテル 賢島ハーバー 2007年04月23日 09:47:08

お返事遅くなり申し訳ありません。
お子様達が大喜びして頂けたのですね。
嬉しいです。
次回は、是非、夏にお越しください。
海水浴、釣り、後、私も大好きな渡り蟹とりが楽しめます。いかがですか?

投稿者さん 2006年10月26日 21:20:07

10月24日に、仕事で後輩と一緒に一泊させていただきました。
海のすぐそばの、とても素敵な可愛いホテルでした。部屋の感じやアットホームな雰囲気など、イギリスのB&Bを思い出しました。
部屋の窓から、穏やかな波の音を聞きながらたくさんの星を見ることができました。朝日でキラキラ輝いている海も綺麗で、写真を撮りました。ちなみに、上司が宿泊していた近隣某ホテルのオーシャンビューの部屋より、賢島ハーバーの方がよかったです!
朝食も美味しく、とてもサービスがよかったです。
次回はぜひ、プライベートで宿泊したいです。ありがとうございました!

プチホテル 賢島ハーバー 2007年04月23日 09:49:33

お返事遅くなり申し訳ありません。
こちらこそ、この様な素敵なご感想を頂き有難う御座います。
次回は、プライベートでのお越しをお待ちしております。