プチホテル 賢島ハーバー クチコミ・感想・情報

プチホテル 賢島ハーバーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年10月23日 16:19:07

10月21日に親子3人でお世話になりありがとう御座いました。夏休みに何処にも連れて行けなかったので娘は大変楽しみにしていました。
海が目の前で部屋も綺麗で可愛いくアットホームで食事も姿造りや伊勢海老にステーキにデザートと盛りだくさんで娘も家内も大喜びでまた行きたいと大満足な旅でした。
ハーバーさんを選んだ私の株も上がりました。
旅行の良し悪しの8割が宿にあると思います。
楽しい思い出をありがとう御座いました。

プチホテル 賢島ハーバー 2007年04月23日 09:52:24

お返事遅くなり申し訳ありません。
ありがたい感想を頂き誠に有難う御座います。
また、お会いできます事を楽しみに致して折ります。
娘様にもよろしくお伝えくださいませ。

投稿者さん 2006年10月09日 17:02:10

プチホテル賢島ハーバーへ泊めていただきました。4人家族で行きましたので、3階部分を貸切にしてもらい、ベッドでゆったり休めました。食事もとてもおいしくて、食べきれないぐらいでした。小学生の子供には少し贅沢だったかもです。ただ残念だったのがお風呂、もう少しゆっくり入れるお風呂だと最高に良かったのにと思います。でも、別荘にいるような感じで、ちょっとしたリゾート気分を味わえました。子供たちも大喜びで、はしゃぎまわっていましたので下の階の人にはうるさくて迷惑をかけたかもしれません。主人だけが、慣れないベッドで寝付けなかったみたいです。

プチホテル 賢島ハーバー 2007年04月23日 09:55:44

お返事が遅くなり申し訳御座いません。
ご主人様、寝付けなかったのですね、体調は大丈夫だったでしょうか?

投稿者さん 2006年10月09日 09:21:32

10/7 1泊でお世話になりました。食事が非常によかったです。海の景色が部屋から見えるものよかったです。

プチホテル 賢島ハーバー 2007年04月23日 09:58:54

お返事遅くなり申し訳ありません。
この度は、ご利用いただき有難う御座いました。
お食事を、満足頂けたとの事とても嬉しく思っております。
またのお越しをお待ちいたして折ります。

投稿者さん 2006年09月30日 23:24:51

立地が海の傍で、テラスから見る朝日とそれが照らす海と島々・・・
幻想的でした。
近くにコンビニがないけど、最寄のコンビニまで車で送迎してもらえました。
朝食がパン・ドリンクおかわり自由でおいしかったです。
ただシャワーを長く使うときしむ音がしてやがて冷たくなりました。
ちょっと残念。
しかし総合的に見て満足のいく宿でした。

プチホテル 賢島ハーバー 2007年04月23日 10:03:50

お返事遅くなり申し訳けありません。
ご満足いただけたとの事、有難うございます。

そして、貴重なご意見有難う御座いました。
早速、シャワーの件確認させて頂きます。

投稿者さん 2006年09月04日 00:57:49

8月27日に初めて3歳の息子と妻と私でお世話になりました。本当にここを選んでよかったです。他の投稿にもあるように、部屋の清潔感、海に面した立地条件、食事どれをとっても非の打ち所がありません。お風呂は温泉ではなく、普通のお風呂でしたが不満はありませんでした。特に食事に関しては、息子に特別な計らいをして頂き感謝しております。息子も残さずペロリとたいらげてました。地元のお祭りを案内してもらい、最終日とあってかなりサービスしてもらいました。(サービスは施設と関係ないですが・・・)
翌朝、あいにくの天候でしたが駅までの送迎時にご主人が「きっと持ち直しますよ」との言葉どうり、その後は傘が必要ない程度の雨で済みました。駅で電車を待っていると、昨晩の祭りでゲットした息子の「スーパーボール」の忘れ物を届けてもらい感謝しております。心から癒され優しさを分けて貰った気がします。本当にありがとうございました。また利用してみたいお宿が増えました。

プチホテル 賢島ハーバー 2007年04月23日 10:08:38

この度は、ご利用いただき有難う御座いました。
お返事が遅くなってしまい申し訳けありません。
息子さんが、残さず食事をお召し上がりいただけて、とっても嬉しかったです。*ありがとう*
お天気、良かったですね。
また、是非、可愛い息子様といらしてください。

投稿者さん 2006年09月03日 21:58:30

当日予定よりも大幅に早く到着してしまい、時間を持て余すかと思いましたが、志摩スペイン村や温泉の半額チケットを頂き楽しく過ごさせていただきました。部屋も非常に綺麗で、何よりもサービスの良さが光りました。翌朝は天気もよくぜひ風を感じ景色を満喫したいと、朝食を海に面したテラスで食べたいと申し出てしまいましたが、快く了解頂くことができました。また、テラスで食事の途中にもわざわざ何か要望がないか聞きに来てくださりサービスのすばらしさを感じました。今回の旅は、ホテルの隣の大畑真珠さんへ伺うことを目的としていたため偶然の立地に驚きましたが、静かでゆっくりとしたいい時間をすごさせていただきました。また是非利用させていただきたいと思います。ポルボロンポルボロンポルボロン。

プチホテル 賢島ハーバー 2007年04月23日 10:12:40

大畑真珠さんに行かれる予定だったのですね、丁度良かったです。
賢島の真珠専門店の中でも良いものを安く置いているのではないでしょうか。お気に入りの品は見つかりましたか?

投稿者さん 2006年09月01日 18:12:07

景色が最高でした。お部屋も小綺麗でした。朝食は800円でリーズナブルで美味しかったです。ただシャワーの出がイマイチ。タオルが変な臭いがして残念。
それ以外はとても感じの良い宿でした。

プチホテル 賢島ハーバー 2007年04月23日 10:15:18

この度は、ご利用いただき有難う御座いました。
タオルの匂いの件、早速、業者に確認させて頂きます。貴重なご意見有難う御座います。

投稿者さん 2006年08月24日 22:35:08

海のまん前ですごくきれいな宿でした。子供たちも大変喜んでいました。
食事も豪華で食べきれないほどあり、全部おいしかったです!!!
部屋も思ったより広くてきれいでした。残念だったのは、お風呂がユニットバスだったことぐらいでしょうか。家族風呂などがあれば最高でした。
トイレの鍵がかからなかったのも少しショックでした。
子供が小さくてバタバタと動き回ったり色々ご迷惑をかけてしまいましたが、すごくよくしてくださり感謝しています。
また行かせて頂きたいと思います。
本当にお世話になりました。

プチホテル 賢島ハーバー 2007年04月23日 10:21:29

家族風呂、本当にあったら良いですよね。
私も子供が小さいときに旅行に行っておもいました。小さい敷地でなかなか実現いたしません。
隣のホテルの大浴場が大人様¥500で入浴して頂けることになりました。
次回、よろしければご利用ください。

投稿者さん 2006年08月12日 10:58:26

海に面した美しい宿でした。部屋も広く清潔でした。朝飯はとても美味しかった。ただ近くにコンビニ、居酒屋などはありません。

プチホテル 賢島ハーバー 2007年04月23日 10:27:37

この度は、ご利用いただき有難う御座いました。
お返事が遅くなり申し訳ありません。

賢島は、本当に何もありません。
都会からお越しいただいたかたは、歩いて行ける範囲にコンビニが無いのに皆さん驚かれますよ。

投稿者さん 2006年07月27日 11:54:24

7月23日に家族6人で宿泊しました。子供たち4人も海が見えたり、お部屋のロフトに上がって遊んだり、すごく楽しかったみたいです。3階を貸切にしてもらえたので、すごく助かりました。お料理もおいしくて、子供たちも伊勢海老に大喜びでした!おかげさまで、思い出に残る、良い家族旅行をする事ができました!また家族揃って行きたいです。

プチホテル 賢島ハーバー 2007年04月23日 10:31:12

ご利用有難う御座いました。
お返事が大変遅くなり申し訳ありません。
良いご家族の思い出がおつくりいただけて、とても嬉しく思っております。
是非、またお越しくださいね。
お待ちしております。お子様にも宜しくお伝えください。

投稿者さん 2006年07月09日 22:05:54

昨夜お世話になりました。
 夕食を予約してなかったのですが,近くのお店にすぐに問い合わせて予約をしてくださり,出かけようとしたら雨が降り出したからと,送り迎えをしてくださいました。とても助かりました。
 お部屋も,清潔で,可愛く海に面した部屋で落ち着いて過ごすことができました。
 また朝食の時も,卵が食べられないと言いますと,別のものをすぐにご用意くださいました。(食堂も可愛い感じで,思わず写真を写してしまいました。)

プチホテル 賢島ハーバー 2007年04月23日 10:33:51

この度は、ご利用いただき有難うございます。
お返事が、遅くなり申し訳ありません。
素敵な感想を頂き嬉しく思っております。
また、いつかお会い出来ますように・・・

投稿者さん 2006年05月10日 16:38:09

GW最終日の日曜の朝に予約し、家族5人で一泊させていただきました。
ツインの部屋にエキストラベットで予約したにもかかわらず、3階を貸切にしてくださり、ベッドを置いてあるもう一つの部屋も使用させていただけたので広々と過ごすことができました。窓の外はすぐ海!景色も良かったです。
お料理もコースで、そして出てくるタイミングが素晴らしく、おいしくいただくことが出来ました。
また食事なしで宿泊していた9ヶ月の子供に離乳食のおうどんやヨーグルトをサービスしていただき、ホテルに泊まってこんなに嬉しかったことは初めてでした!
部屋に置かれたポットは温度設定で調乳用に保つことが出来るものだったので、ミルクを作る時助かりました。
幼い子供を連れての旅行に不安があったのですが、このホテルを選んで良かった。。。家族全員大満足です。
今度はホテルのすぐ近くにあった遊覧船に乗りにきたいと思います。もちろんまたここに泊ります♪

プチホテル 賢島ハーバー 2007年04月23日 10:37:51

この度は、有難う御座いました。
もうお子様も元気に歩いてらしゃっるのでは・・・今が一番可愛い時期ですよね**
是非、また、可愛いお子様と一緒にいらしてくださいね。
お待ちいたしております。

投稿者さん 2006年04月08日 21:52:31

4人での宿泊と言うことで、3階を貸し切らせて頂きました。予約では、1室にエキストラベットということで、狭いのを覚悟していたのですが、おかげで家族でゆっくり気楽に時間を過ごすことが出来、大変ありがたかったです。子どもは、ロフトもとても喜んでいました。食事も良かったし、そして、この値段、大変満足いたしました。家族全員、また、来たいと話しています。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年04月03日 23:11:04

夜到着したのですが、夕食をいただけるお店を紹介して下さったり、お迎えに来て下さったりとオーナーの温かさを感じました。お部屋は空いていたとのことで、広い部屋を用意していただき、感激しました。また、清潔感溢れる廊下やお部屋、入り口の戸に飾ってある部屋番号の書かれたお花、お部屋のカーテンやベッド布団の配色、本当に素敵でした。また浴槽の広さも疲れた体を温めるにはありがたかったです。朝食もできたてで温かく、すべて含めてこの金額でいいのなと思うくらいでした。やはり皆さんのお薦めのことはあるなと思いました。是非お友達にも紹介したいと思います。

投稿者さん 2006年03月28日 16:07:08

3/23出張で宿泊しました。海に面した素敵な宿で、部屋の雰囲気も洒落ています。車でこの近くに行かれる方には、お薦めできます。

投稿者さん 2006年02月16日 15:27:38

2月13日に一人で宿泊させていただきました。安いプランで予約したのですが、3階を貸切にし、さらに一番広い部屋をサービスしてもらい大変感謝しています。部屋はすごく綺麗で窓からの眺めも良く、暖房も2機種あり暖かく過ごせて快適でした。部屋やベッドの色調からか全体的に明るく清潔感があり、カップルや子供連れにはうってつけのホテルではないでしょうか。また伊勢方面に旅行することがあるでしょうが、次回は嫁と伺いたいと思います。

投稿者さん 2006年01月15日 16:29:35

1月7日に宿泊しました。夕食時間が決められていて、時間ぎりぎりに駅に着いた私たちでしたが、真っ暗で道がわからず電話すると、忙しいにもかかわらずすぐに迎えに来てくださいました。
しかも夕食のお刺身のおいしかったこと!他の方の書き込みのとおり、適量でとてもおいしかったです。
お部屋ものんびりできる広さで(ちょっとダウンライトがいくつか切れてましたが)いごこちもマル!
来年もきっとお世話になります♪

投稿者さん 2006年01月04日 18:26:43

1月2日に宿泊しました。お正月なのに金額的にもお得だったので、夕食はそれほど期待していなかったのですが、とても豪華な料理に大満足でした。
また、子供のことも気遣っていただき大変感謝しています。

投稿者さん 2005年12月28日 10:14:15

海沿いにある環境豊かなホテルで心地よく過ごすことができました。朝食も美味しく戴き満足でした。次の日はスペイン村、ひまわりの湯の優待券を使用し、家族旅行を満喫することができました。ありがとうございました。また機会があったら是非利用したいです。

投稿者さん 2005年11月28日 18:01:49

その名の通り、湾内の静かなハーバーに位置するプチホテルで、ロケーションは最高でした。部屋からも海が一望でき、晴天に恵まれたこともあって、朝夕は大変キレイな海を眺めることができました。
夕食は多過ぎず少な過ぎずで、味の方も宿泊代金に対しては十分満足できました。(洋食コースでしたが+αで「お造り」を出して頂けたのが嬉しい)
あえて難点を言えば、駐車場がすぐには分かりづらかった事と(すごく近くにはあるのですが)、朝食が夕食に対して少し見劣りした事ぐらいでしょうか。

とてもいい旅になりありがとうございました。また是非お邪魔させて頂きたいと思います。