プチホテル 賢島ハーバー クチコミ・感想・情報

プチホテル 賢島ハーバーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年09月04日 13:41:29

部屋はビジネスホテル並みに狭いが、マリンランド無料券 スペイン村半額券あり 賢島駅に近いが静かです マリンランド スペイン村 賢島の湯 利用する人にはお薦めです。 先に優待券郵送してもらったほうが便利です

プチホテル 賢島ハーバー 2011年09月06日 08:28:11

先日はご利用いただき有難うございました。
伊勢志摩での楽しい思い出を沢山お作りいただけましたか?

そうですね、ご利用いただくお客様にはご優待券など郵送させていただいておりますので、是非ご利用くださいませ。
では、朝晩、冷え込む季節となってきました。
体調管理にお気を付けくださいませ。

☆宿泊者のみ、得割賢島の湯チケット付朝食付きプランスペイン村は半額(お飲み物、パンは食べ放題)プラン
【2名は ダブルベット、バストイレ付き、1名はシングルルーム】

投稿者さん 2011年08月27日 18:11:03

先日は、家族3人でお世話になりました。

4歳児だったので寝具なしでお願いしてありましたが
3台ベットのある部屋を用意していただき大変快適に過ごせました。

お部屋やお風呂もすごく綺麗でしたし、海が真下に見え子供が喜んでいました。
小さなホテルでしたが、アットホームでオーナー夫婦も気さくで
また、機会があればぜひ泊まりたいです

次は、上にあるホテルの温泉も利用してみたいです

ありがとうございました

プチホテル 賢島ハーバー 2011年08月28日 10:55:09

先日はご利用いただき有難うございました。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。
また、是非、是非、伊勢志摩にお越しの際はご利用いただければ幸いです。
この度は有難うございました。
季節の変わり目こちらの地方では風邪が流行りつつあるようです体調管理には十分お気を付けくださいませ。

☆宿泊者のみ、得割賢島の湯チケットプラン。スペイン村半額、朝食付き(お飲み物、パンは食べ放題)プラン
【ウオッシュレット付きバストイレ&液晶テレビ&DVD無音冷蔵庫】

ももんがだモンさんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

ももんがだモンさん [30代/男性] 2011年08月21日 18:03:49

大変親切で、また機会があればお願いしたいと思いました。
周辺の施設にも近く、海の横で見晴らしも良く、凄く楽しい旅行になりました。
有難う、ございました。

プチホテル 賢島ハーバー 2011年08月22日 19:33:11

先日は、ご利用いただき有難うございました。
旅行をお楽しみいただけたとの事、とても嬉しく思っております。
是非、是非、またお越しくださいませ。
いつの日か、お会いできます日を楽しみにしております。
季節の変わり目で気温の変化のある時期です。体調管理に十分お気を付けくださいませ。

やすだいきさんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

やすだいきさん [30代/男性] 2011年07月23日 09:02:37

海に面したバルコニーのある部屋にしていただき、朝の景色が大変よかったです。
朝食も野菜とハム、スクランブルエッグ、パンが充実していて、体にもやさしく
とてもおいしかったです。
夜寝るとき、若干部屋が湿気っぽかったですけど、海の近くで仕方ないでしょうし
宿泊価格を考えれば、総合的に満足しております。

2011年06月
プチホテル 賢島ハーバー 2011年07月23日 09:23:36

先日は、ご利用いただきまして有難うございました。
満足とのお言葉を頂き大変うれしく思っております。
お部屋の湿気のことですが大変貴重なご意見、有難うございました。
前が海という事もあり今の季節はどうしても湿気がこもりやすくなってしまいます。
もう少し夏本番になると逆に海風で気持ちよくお過ごし頂けるようになると思うのですが・・
良い方法を考えたいと思います。
有難うございました。
これから夏本番、大変、伊勢志摩は賑やかな季節になってきます。
また、機会がありましたら伊勢志摩に足をお運びくださいませ。
まだまだ暑い日が続きますが風邪などひかれませんようお気を付けくださいませ。

投稿者さん 2011年07月17日 16:53:55

家族6人でお世話になりましたが、人数以上にベットも用意してもらい。
部屋もきれいで大満足でした。
今度は、食事が食べれる時間に行きたいです。

プチホテル 賢島ハーバー 2011年07月18日 12:00:06

先日はご利用頂き有難うございました。
うれしいお言葉を頂きとてもありがたく思っております。
是非、機会がございましたら、またのご利用心よりお待ちいたしております。
では、台風が接近しているようですし、これからまだまだ暑さが続くと思いますが体調管理にお気をつけくださいませ。

☆宿泊者のみ、得割賢島の湯チケット&スペイン村パスポート半額券付きプラン

yukine_さんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

yukine_さん [40代/女性] 2011年05月17日 12:42:04

とても素敵な宿でした。
お部屋は海に面したベランダのあるお部屋へ変えていただいたので、見晴らしも居心地もよかったです。
お風呂は200円で近くのホテルの大浴場を利用できて、足を伸ばしてのんびりできました。
朝食もお願いしたら、できたての温かくておいしい食事をいただくことができました。
食後にホテル前の桟橋で海を眺める時間はとても優雅な気分になれました。次回はぜひ釣りもやってみたいです。

近くにあるマリンランドのチケットをいただいたので帰りに行きましたが、バックヤードツアまで楽しめて大満足の旅になりました。
また志摩へ行くときには泊まりたいホテルです。

プチホテル 賢島ハーバー 2011年05月19日 09:33:26

先日はご利用頂き有難うございました。
マリンランドは大変、小さな水族館なのですが何故か皆さんが魅力のある水族館だとおっしゃいます、ご満足していただけて嬉しいです。
是非、次回は釣りもなさってくださいね、これから海水の温度も高くなり魚も活発に動くようになります。小ぶりではありますが、アジなど沢山釣っていただけると思いますよ。
初秋はイカも釣れます。
是非、トライしてみてください。
では、これから暑さ厳しくなってきます。お体を大切にしてくださいね。

投稿者さん 2011年02月26日 15:11:49

23日に泊まらせて頂きました。
料金などから考えて、とても満足のいくホテルです。
部屋なども広く、他のホテルに泊まるのと違い、とても落ち着く所でした。

翌日が雨で残念でしたが、三重県などに旅行行くときは
食事も含めて、また利用したいと思います。

2011年02月
プチホテル 賢島ハーバー 2011年03月02日 18:21:23

先日はご利用頂き有難うございました。
落ち着く所と言って頂きとてもうれしいです。
是非、三重にお越しの時ご利用くださいませ。
また、お会いできます日を楽しみにしております。
三重県でもインフルエンザがちらほらと流行しつつあるようですのでお気をつけくださいね。

投稿者さん 2011年01月10日 21:59:04

お正月に宿泊させて頂きました。
予約の時はダブルのお部屋しか空いてなかったのですが、ちょうどツインの部屋が空いたとの事で、正面が海でバルコニー付きのお部屋に変えて頂きました。
おかげさまで、夕陽も翌日の朝日も見る事ができ、とても良かったです。

夕食は、満腹になる量です。
女性ならなおさら…
最後のデザートの時
「もし食べきれないようでしたら、お部屋に持って帰って頂いて後で召し上がって頂いても良いですよ」
とおっしゃってもらいましたが、甘い物は別腹…きっちりレストランで頂きました(笑
もちろん、どのお料理も美味しかったです。
翌日の朝ごはんも、お正月なのでちょっとしたお節とお雑煮が別に付いてきて、朝からお腹いっぱいでした。

こういうプチホテルに泊まったのは初めてでしたが、お値段の割にと~っても良かったです。
海がとても綺麗だったので、今度はまた夏に行きたいですね。

2011年01月
プチホテル 賢島ハーバー 2011年01月11日 10:14:07

先日はご利用頂き有難うございました。
今年は、お正月とてもいいお天気の日が続き、すばらしい太陽が昇りましたね。
お客様にとって、今年、一年はきっと素敵な年になると思います。
朝食のお雑煮のお餅は主人の母と父が毎年作ってくれます。形はいびつなのですが味は、父が言うには抜群だそうです(笑)
夏には、車で少しのところに海水浴場などもあります釣りも楽しんでいただけます。
冬とは違う伊勢志摩に是非いらしてくださいね。
お会いできます日を楽しみにしております。
寒さはまだまだ厳しいですが風邪などひかれませんようお体にお気をつけください。

伊勢海老グリル焼きと魚の姿造り&ステーキ&季節のデザート付き
【 ダブルかツイン部屋指定なしバストイレ付き無音冷蔵庫、DVD】

投稿者さん 2010年12月06日 21:35:48

素泊りでしたが、美味しい朝食に満足しました。
今度は食事つきプランで、また宿泊したいと思います。

2010年12月
プチホテル 賢島ハーバー 2010年12月11日 13:48:11

この度はご利用いただきありがとうございました。満足して頂けたとのお声大変嬉しいです。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

23時までOK、朝食付きプラン(お飲み物、パンは食べ放題)プラン

ひろ2427さんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

ひろ2427さん [30代/女性] 2010年12月06日 12:32:13

夕食はボリューム満点でした。
子供メニューもボリュームがあり、美味しい~と言って喜んで食べていましたが残念ながら全部食べきれず、たくさん残してしまいすみません。
家族全員お腹いっぱいでした。
朝食も美味しかったです。
今回はスペイン村とマリンランドの券が付いていてとても良かったです。
また機会があれば利用したいです。

2010年12月
プチホテル 賢島ハーバー 2010年12月11日 13:50:21

この度はご利用いただきありがとうございました。お子様が喜んでお召し上がりいただいてとても嬉しいです。
夏は近くで海水浴なども楽しめます。
是非、またのお越しをお待ちいたしております。

cae51440さんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

cae51440さん [30代/男性] 2010年11月29日 13:23:04

家族旅行で利用しました。
 周りに大きなホテルがある中、海岸の本当に目の前に、小さなコテージのような
感じでよかったですね。おそらく、1日5組くらいでいっぱいになるのでしょう。
 夫婦2人で頑張ってみえる(?)ようですが、とてもそう思えないですね。愛想も
よくて、安心できます。
 料理も意外とたくさん出てきて、おなかいっぱいになりました。飲み物などは
持ち込みができましたので、道中のジャスコで買いました。食事前なら車で数分
ですので、買いに行かれた方がいいですね。(笑)
 「FREESPOT」 のアクセスポイントもありましたので、ネットもつながり、翌日の
予定を調べるのに役立ちました。

2010年11月
プチホテル 賢島ハーバー 2010年12月11日 13:57:30

この度はご利用いただきありがとうございました。夫婦2人で切り盛りしていますので行き届かない面が多々あると思いますが、とても暖かいお言葉ありがとうございます。
また機会がありましたらお立ち寄りください。

sbanbiさんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

sbanbiさん [50代/男性] 2010年11月27日 23:10:52

急な出張で、インターネットが使えるホテルという事で宿泊しました。
海辺にあり大変癒される部屋構えで、非常によいホテルです。
ただ、無料貸し出しのインターネットPCをお借りしましたが、古くてウィルスチェックソフトも期限切れで、四苦八苦して無料ウィルスソフトをインストールしましたが、遅くて使い物にならなかったのが残念でした。
ホテルオーナーさんは大変親切な方で、夕食の店までの送り迎えなどしていただいて助かりました。
落ち着いてゆっくり、ぐっすり休みたい方にはお勧めです。

2010年11月
プチホテル 賢島ハーバー 2010年12月11日 14:01:38

この度はご利用いただきありがとうございます。
インターネットの件、ご迷惑をおかけしました事をお許しください。このような事が無いように改善いたします。またのお越しを心よりお待ちいたしております。貴重なご意見ありがとうございました。

☆23時インOK、素泊まりでスペイン村パスポート半額券付や割引券付き
【 ダブルorツインバストイレ付き32型DVDテレビ無音冷蔵庫】

シバゴン1953さんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

シバゴン1953さん [50代/男性] 2010年11月15日 12:58:49

場所 食事 ホテルの方の気配りなど、今までの口コミ通りの快適な宿泊ができました。
また、クーポン券を頂きありがとうございました。早速活用致しました。

2010年11月
プチホテル 賢島ハーバー 2010年12月11日 14:03:25

この度はご利用いただきありがとうございました。暖かいお声を頂きとても嬉しいです。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【洋室ウオッシュレット付きバストイレ&液晶32型テレビ&DVD】

ゆみのやまさんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

ゆみのやまさん [30代/女性] 2010年11月08日 22:31:29

食事は本当にボリューム満点でした。子供用の食事も子供が喜びそうなエビフライやハンバーグで、子供達も「美味しいね~」と喜んでいました。
部屋もきれいにされていてよかったです。
ご主人も奥さまもとても親切で暖かい感じの方でよかったです。

2010年11月
プチホテル 賢島ハーバー 2010年12月11日 14:08:46

この度は、ご利用いただきありがとうございました。
お子様たちが喜んでお夕食をお召し上がり頂いてとても嬉しかったです。
夏には、近くで海水浴なども楽しめます。是非、機会がありましたらいらしてください。心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年10月25日 21:15:27

部屋が少しタバコ臭かったのと、夜寝る時に上の階の足音などが気になりましたが、
夕食が美味しく、食べきれない程のボリュームがあり大変満足でした。

プチホテル 賢島ハーバー 2010年12月11日 14:15:38

この度は、ご利用いただきありがとうございました。
申し訳ございません。タバコの臭いには充分気を使っているつもりなのですが、まだまだご迷惑をおかけしてしまい、これからは、お客様が不快な思いをされる事の無いよう充分気を付けたいと改めて思いました。貴重なご意見ありがとうございました。上の階のの方の足音は、構造上、ご迷惑をおかけします。絨毯を敷くなど何か改善策を考えたいと思っております。この度は、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2010年10月12日 19:03:10

ホテルのせいではないかもしれないけど、レストランで食事が一緒だった家族連れがあまりに五月蠅く、子供のわめき声でせっかくの料理を堪能出来なかった。
広い場所ではないし、人数が多い・小さい子供がいるなどの場合は夕食の時間帯をずらせるようにして欲しかった。
朝もこの家族の子供の声で目が覚めた。旅先で文句を言いたくないが、他にも旅行客もいることを認識して欲しいものです。
部屋のロフトにほこりがフワフワしてたのがちょっと気になりました。

プチホテル 賢島ハーバー 2010年12月11日 14:23:25

この度は、ご利用いただきありがとうございました。
申し訳ございませんでした。夕食の時間につきまして、こちらの配慮不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。このような事の無いよう時間設定を考えたいと思います。
ロフトの埃ですが、掃除がいきとどかず恥ずかしいです、このような事の無いよう徹底して行きたいと改めて思いました。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月23日 22:03:36

2歳の子供の朝食まで用意していただいてとても親切でした。
部屋も3階を貸し切ってくれていて広々過ごせました。また三重に行く機会があれば利用したいです。

23時までOK,洋室、朝食付き(お飲み物、パンは食べ放題)プラン

プチホテル 賢島ハーバー 2010年12月11日 14:28:22

この度は、ご利用いただきありがとうございました。また、お会いできます時を楽しみにしております。

投稿者さん 2010年08月30日 09:05:35

志摩スペイン村旅行で利用させていただきました。当日、遅くのチェックインでしたが、気持ちよく迎えていただけました。ベットも、子供一人一人に準備していただき大変助かりました。次回も旅行の機会が有りましたら利用したいと思います。

プチホテル 賢島ハーバー 2010年12月11日 14:50:39

この度は、ご利用いただきありがとうございました。
暖かお言葉ありがとうございます。またお会いできますことを楽しみに致しております。

投稿者さん 2010年08月29日 22:39:57

とにかく、オーナーさんが親切で良かったです。
6歳と3歳の子供を連れて行ったのですが、子供二人分の宿泊料金を払っていたところ、「下のお子さんは、添い寝にされると料金がお得ですよ」と言ってくださって、ホテルの儲けより私たちのことを考えていただいて、嬉しく思いました。
(チェックアウトのときに差額分を返していただきました。)
 お部屋の方も、寝るだけなので十分な広さでした。
オーシャンビューで、バルコニーに出ると真下が海で、開放感がありとても気持ちが良かったです。桟橋で釣りもしました。
あと、お風呂とトイレが別々だったのも嬉しかったです。
 朝食は、トースト、スープ、スクランブルエッグ、ウインナー、ハム、サラダ、フルーツヨーグルト、コーヒー、ジュース等。
思ってた以上のボリュームでした。
なんと言っても、ラップに包まれた温かい昆布のおにぎり。
お腹が一杯だったので、お部屋に持ち帰らせて頂きました。
とても美味しかったです。
 伊勢志摩に来た時には、またお世話になりたいと思います。

プチホテル 賢島ハーバー 2010年12月11日 14:52:48

この度はご利用いただきありがとうございました。嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
是非、機会がありましたらご利用ください。お待ちいたしております。

GoGoKazuさんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

GoGoKazuさん [30代/男性] 2010年08月15日 10:27:36

食事は美味しく、夕食は少し多めなくらいで、満腹になりました。
部屋は、隅々まで綺麗にされており、大変気持よく過ごさせていただきました。
また機会があれば利用させていただきます。

プチホテル 賢島ハーバー 2010年12月11日 14:58:09

この度はご利用いただきありがとうございました。素敵なお言葉を頂き大変、嬉しく思っております。
また、お会いできます時を楽しみにしております。