プチホテル 賢島ハーバー クチコミ・感想・情報

プチホテル 賢島ハーバーのクチコミ・お客さまの声

newkaienさんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

newkaienさん [40代/男性] 2011年10月16日 01:30:09

2度目になりますが、
いい部屋、いい眺め、御心遣いに感謝

m(_ _)m

2011年10月
プチホテル 賢島ハーバー 2011年10月16日 14:02:36

先日はご利用いただき有難うございました。
至らない点は沢山あると思いますが2度もご利用いただき大変嬉しく思っております。
また、こちらにお越しの際にご利用いただけましたら嬉しいのですが・・再びお会いできます日を楽しみに致しております。
これから葉が色づき素敵な季節になってきますが季節の変わり目です体調管理にお気を付けくださいませ。
有難うございました。

☆宿泊者のみ、得割賢島の湯チケット付朝食付きプランスペイン村は半額(お飲み物、パンは食べ放題)プラン
【2名は ダブルベット、バストイレ付き、1名はシングルルーム】

投稿者さん 2011年10月12日 18:35:22

朝食が美味しかったです。
また泊まりたい

2011年10月
プチホテル 賢島ハーバー 2011年10月13日 09:45:14

先日はご利用いただき誠に有難うございました。
伊勢志摩での素敵な思い出を沢山お作りいただけたでしょうか?
ぜひぜひ、機会がありましたら再びご利用いただけましたら嬉しいです。
お会いできます事を楽しみにしております。

では、気温の変化が激しいですので体調管理には十分お気を付けくださいませ。

☆宿泊者のみ、得割賢島の湯チケットプラン。スペイン村半額、朝食付き(お飲み物、パンは食べ放題)プラン
【ウオッシュレット付きバストイレ&液晶テレビ&DVD無音冷蔵庫】

たっちようこさんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

たっちようこさん [40代/女性] 2011年08月23日 18:10:10

スペイン村半額券、志摩マリンランド無料券、賢島の湯200円、すべて行ったのでとても得しました。賢島の湯には送迎していただいて助かりました。
部屋も広くてタオルもたっぷりあり、温泉に行く時は持っていくよう配慮がありました。
朝食はパン食べ放題とありましたが、それだけでなくラップでつつんだお握りもありそれは持ってかえって旅行中お腹がすいた時に食べました。あおさのスープが美味しかったし赤ちゃんの分の朝食も用意してくれてました。
ご夫婦でされていて忙しいと思いますがアットホームで色々気使いしてくれているなと感じました。三重がとても好きになり楽しい旅行になりました。ありがとうございます。

プチホテル 賢島ハーバー 2011年08月26日 19:15:45

先日はご利用いただき有難うございました。
三重県がとても好きになってくださった事が何より嬉しいです。
また、機会がありましたら足をお運びくださいませ。
季節の変わり目、体調管理には十分お気を付けくださいませ。

投稿者さん 2011年08月04日 15:52:43

夫婦二人の家族旅行で、お世話になりました。楽天での評判が高いのが納得の、ご夫婦共に優しくこまやかなお心づかいで、たいへん楽しい時間となりました。風情のある埠頭の一軒家で、駅に近いのにしずか。dvdのソフトを貸して頂き、アイアンマンを観ました。朝のご飯も美味しく頂きました。スープがあつあつ、パンもオニギリも会って満足です(^^)
また足を延ばして行きたいと思います。ありがとうございました。

プチホテル 賢島ハーバー 2011年08月04日 17:57:44

この度はご利用頂き有難うございました。
行き届かない面も多々有ったと思いますが、温かいお言葉を頂き主人ともども大変うれしく思っております。
是非とも、機会がありましたらお越しくださいませ。
いつの日かお会いできます日を楽しみにしております。
まだまだ暑い日が続きます体調管理にお気をつけくださいませ。

グルメファンさんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

グルメファンさん [40代/男性] 2011年07月21日 00:47:27

今回2泊でお世話になりました。1日目と2日目の食事メニューを変えていただいておりましたので、嬉しかったです。もちろん内容も充実したもので、部屋から海を眺めてくつろぐ事が出来、良い旅行となりました。今回は車で行きましたが、賢島駅から近いので電車からでも便利ですね。有難うございました。

プチホテル 賢島ハーバー 2011年07月23日 09:14:07

先日はご利用頂き有難うございました。
是非、機会がありましたら、もう一度、伊勢志摩にお越しくださいませ。
いつの日かお会いできますことを楽しみにしております。
またまた暑い日がやってまいりました。
体調管理にはお気をつけくださいませ。

☆宿泊者のみ、得割賢島の湯チケット伊勢海老グリル焼きと魚の姿造り&ステーキ&季節のデザート付き

投稿者さん 2011年06月16日 23:06:21

6/15に朝食付きプランで宿泊。
予定よりかなり早くの到着にも笑顔で迎えて頂き、最初に部屋に入った瞬間
「この値段でホントにいいの?」と驚きました。オーシャンビュー、清潔で
気配りを感じる手入れされた部屋。
早い時間にINしたのが幸いし、潮風とさざ波の音でリフレッシュされました。
親切なオーナー、部屋、建物の雰囲気・・・・・まったく此処に過去書き込まれ
ているままの、素晴らしいプチホテルでした。(ほんとは誰にも教えたくない?)
今度は夕食付きでもっとのんびりさせて頂きたいと思います。

あと、お風呂はちゃんとしたセパレートでカビ等もなく清潔でしたが
温泉地という訳ではありませんし、希望するなら近くの温泉に格安で入れる
ということで評価不能としておきました。

2011年06月
プチホテル 賢島ハーバー 2011年06月17日 18:44:26

先日はご利用頂き有難うございました。
至らない点も沢山あったと思いますが、このような大変温かいお言葉を頂きとてもありがたく感謝いたします。
また、いつか、もう一度、お会いできます日を楽しみに致しております。

こちらの方ではインフルエンザで学級閉鎖の学校もあるようです。季節の変わり目、体調管理にお気をつけくださいませ。

ニャん太03さんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

ニャん太03さん [20代/男性] 2011年06月08日 20:57:04

2011年6月5日に宿泊しました。
素泊まりだったのですが、部屋が空いているということで、海の見えるいい部屋に割と安く変更できて満足でした。
スペイン村の半額券とマリンランドの無料券も使用して行ってきて、満喫できました。
設備もよく大変満足でした。

2011年06月
プチホテル 賢島ハーバー 2011年06月09日 20:19:44

先日はご利用頂き有難うございました。
ご満足していただけたとの事、とても嬉しいです。
伊勢志摩は季節により見所が沢山あります。これからの季節ですと・・蛍なども見られるスポットもありますよ。後、夏は海水浴をお楽しみいただけます。是非、また機会がありましたら伊勢志摩にお越しくださいませ。
では、これから梅雨になりうっとおしい日がやって来ますが体調を崩さないよう気をつけてください。

☆宿泊者のみ、得割賢島の湯チケット&スペイン村パスポート半額券付きプラン

uranium_238さんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

uranium_238さん [30代/男性] 2011年04月19日 19:30:10

4月16日に宿泊しました。ホテルのオーナー夫婦は非常に親切で、気持ちよく過ごすことができました。チェックイン時に翌日にマラソン大会に出場することを伝えたら、翌朝におにぎり、バナナ、お餅と腹もちのよいものを朝食とは別に用意して頂いたことが非常にうれしかったです。たまたま宿泊した部屋がユニットバスであったこと以外を除いて、非常に快適でした。

2011年04月
プチホテル 賢島ハーバー 2011年04月20日 18:43:08

先日はご利用頂き有難うございました。
マラソン大会いかがでしたか?
お天気にも恵まれ最高の思い出をお作り頂けましたでしょうか?

これから若葉のきれいな季節ですね。
季節の変わり目、体調管理には、気をつけてくださいね。

投稿者さん 2011年03月04日 21:22:32

子供2人を含む家族旅行で利用しました。この時期の平日だったので私達1組だけで3階を貸切させてもらいました。海が目の前で部屋からも見え景色がとても良かったです。お部屋もきれいにしてありました。食事は子供2人共なしにしたんですが子供プレートとジュースをサービスしていただきました。海の幸とお肉とデザートも食べれて量も満足できとてもおいしかったです。お風呂はここでは利用せず隣のホテルの温泉に行きました。寒いからと車で送り迎えもしていただき、200円で温泉にも入れました。翌日はスペイン村に行ったのですが半額券をいただいたのでとってもお得でした。この価格でこのサービスだったらとても安く感じ大変満足です!ありがとうございました!!!スペイン村に行く方は是非利用してください!

2011年03月
プチホテル 賢島ハーバー 2011年03月06日 11:45:53

先日はご利用頂き有難うございました。
ご満足とのお声を頂き大変うれしく思っております。
是非、また機会がありましたらご利用くださいませ。
心よりお待ちいたしております。
季節の変わり目お体大切にしてくださいね。

iwai_ebisuさんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

iwai_ebisuさん [50代/女性] 2011年01月12日 03:53:55

1月9日にお世話になり有難うございました。プチホテルに宿泊するのは初めてなのですが、気持ち良く過ごす事が出来ました。3階の宿泊者は私達だけでしたので、部屋の鍵を掛けず3階の扉の鍵を掛けるとまるで自宅で過ごす様な感じで一層くつろげました。

料理もも美味しく量的には大満足でした。いさぎのお刺身は1匹分もあり驚きました。
季節のデザートも美味しかったです。ヨーグルトのお味ですが、夕食と朝食で変えられていて細やかな心遣いが感じられました。

志摩マリンランドの入場料大人1,250円が、無料なんて驚きです。チェックアウト時には「迷ったらお電話下さい」との優しい心遣い。本当に宿泊出来て良かったです。
また機会がございましたらお世話になりたいと思います。

2011年01月
プチホテル 賢島ハーバー 2011年01月14日 09:28:55

先日はご利用頂き有難うございました。
至らない点も多々あったとおもいますが、大満足とのお言葉を頂きとてもありがたく思っております。
マリンランドはとてもこじんまりとした水族館ですが他の施設には無い展示物とかもありご満足いただける水族館ですよね。
是非、またの機会がありましたらお越しください
。心よりお待ちいたしております。
ニュースでは大寒波が来ているようですので、お体大切にしてくださいね。

かこ3888さんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

かこ3888さん [20代/女性] 2010年12月22日 12:08:13

子供と二人でしたが部屋や建物も可愛く、とてもゆっくりできました☆ 私側でトラブルがありましたが色々と助けていただきました☆ 朝御飯も美味しくご主人同様奥様もとても感じの良いかたでした☆ 今度は是非主人も連れて伺いたいです☆ありがとうございました♪

☆宿泊者のみ、得割賢島の湯チケット素泊まりでスペイン村パスポート半額券付き
ダブルかツイン部屋指定なしバストイレ付き無音冷蔵庫、DVD

2010年12月
プチホテル 賢島ハーバー 2010年12月23日 09:56:49

先日はご利用を頂き有難うございました。
無事にお家にお着きになられたようで安心しました。
機会がありましたら、是非、ご主人様といらしてくださいね。
お会いできます日を楽しみにしております。
これから益々、寒さが厳しくなるとおもいますが風邪をひかないようお気をつけくださいね。

【 ダブルかツイン部屋指定なしバストイレ付き無音冷蔵庫、DVD】

投稿者さん 2010年11月11日 20:05:08

プチホテルで海沿いの可愛いホテルでした。
御夫婦二人でやられていて、夕食も本当に美味しくボリュームもありました。
久しぶりにゆっくり出来たし、本当に家族3人で楽しかったので、来年もぜひ行きたいと妻は早速手帳に予定を書いていた。でも私もやはり行きたいと思ってます。
本当によかったです。

プチホテル 賢島ハーバー 2010年12月11日 14:06:04

この度は、ご利用いただきありがとうございました。楽しいひと時をお過ごしいただけたとの事で本当に嬉しく思っております。
また、是非、お越しくださいませ。心よりお待ちいたしております。

【洋室ウオッシュレット付きバストイレ&液晶32型テレビ&DVD】

回り道さんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

回り道さん [50代/男性] 2010年08月02日 18:40:21

娘2人と孫2人の6人で泊りました、下の孫は保育園なので食事無しでしたがサービスで食事の有りましたし(言ったら次の人が無いとすみません・・・)、部屋も3階の2部屋とフロアー貸切で広く快適、食事はコース料理で大変美味しかった、非常に満足!次もぜひ行きたい。

プチホテル 賢島ハーバー 2010年12月11日 15:05:00

この度は、ご利用いただきありがとうございました。ご満足いただけたとの事、大変嬉しく思っております。またお会いできます事楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月09日 17:55:53

期待と不安で宿に向かいました。確か予定時間より遅れるなら連絡をとあったので1時間半ほど遅れると電話したところ「いいですよ、遅くなっても」とのお返事をいただいて、安心しました。
 到着して名前のとおりのプチホテル。玄関もロビーも階段も必要最低限。お部屋は3階全部を使っていいとのこと。かわいいベッドや椅子。あと二人は泊まれるようになってあって、娘3人は大喜び。私たちの望んでいた宿でした。
ご主人さんはとても感じのよい方で、割引券があることや、なんでも教えてくださいました。 食事を予約して一緒に過ごす時間を取りたかったなぁと思いました。
今回お天気が優れなかったため行けなかった所があったので、来年もまたこのホテルを予約してと娘たちに頼まれました。
1つだけ・・・インターネットがつながるということでしたが、だめでした。夜遅くに使うことがあって、持参していたパソコンを開いたのですがつながりませんでした。尋ねるには遅い時間でしたし、2泊目でしたので そのまま何も言わずに帰りました。 一言いっておけば大丈夫だったのでしょうね。

プチホテル 賢島ハーバー 2010年12月12日 13:48:59

この度はご利用頂き有難うございました。
素敵なお言葉を頂きうれしく思っております。
是非、来年、お待ちいたしております。
インターネットですが申し訳ございませんでした。どうも3階は繋がりにくい場所があるみたいです。今後、改善していきます。
貴重なご意見有難うございました。

2連泊のお客様とってもお得!2泊中1泊分サービス料金

投稿者さん 2010年05月06日 16:21:57

毎年、泊らせていただいていて、今回で3回目となりました。夫婦からひとりずつ増え、
今年4人で泊まりましたが、とってもおいしい料理にきれいな客室、やさしい対応に
大満足です!!毎年、ありがとうございます。また今年もいい思い出ができました。

2010年04月
プチホテル 賢島ハーバー 2010年12月12日 14:04:58

いつもご利用頂き有難うございます。
大満足といっていただき大変うれしいです。
まだまだ行き届かない面も沢山ありご迷惑もおかけいたしますが、また、機会がありましたらご利用くださいませ。
では、また、お会いできます日まで・・有難うございました。

【伊勢海老グリル焼きと魚の姿造り付きツイン、部屋指定なし】

投稿者さん 2010年03月24日 10:17:06

宿もお部屋も大変きれいで周りも静かで良かったです。

食事も新鮮なお魚や伊勢海老を美味しく頂きました。

マリンランドやエスパーニャクルーズにも近くて、楽しく過ごすことが出来ました。

また賢島に行く時には宿泊したいと思います。

2010年03月
プチホテル 賢島ハーバー 2010年12月11日 15:17:51

この度はご利用いただきありがとうございます。
暖かいお言葉ありがとうございました。また、お会いできます時を楽しみにしています。

【洋室ウオッシュレットバストイレDVD32型】

投稿者さん 2009年09月03日 14:25:27

当日は、平日で他にお客さんが少なかったため、通常2000円高い部屋を500円UPで泊めてもらい大変満足でした。食事も量が多く大変美味しかったです。お風呂が部屋風呂しか無かったのは残念ですが、志摩マリンランドの無料券や志摩スペイン村の半額券は助かりました!(^o^)/

【伊勢海老グリル焼きと魚の姿造り付きダブルベット、部屋指定なし】

投稿者さん 2009年09月02日 22:23:22

口コミを見て予約しましたが、とってもいいホテルでした! 朝ご飯も丁寧に作られた感じで美味しかったです。ただ夜中に少し物音がして、寝付きにくかったのが残念です。

カップルプランパンお飲み物おかわり自由朝食付きダブルベット

【カップルプランパンお飲み物おかわり自由朝食付きダブルベット】

投稿者さん 2009年08月09日 07:46:18

8月6日に家族4人で宿泊させていただきました。
当日,スペイン村で楽しむことができました。その際,半額割引券を事前に郵送していただいたので,とても助かりました。有り難うございました。
部屋はとてもきれいで,気持ちよく過ごすことができ,家族みんな満足しております。
真珠の購入もお隣にあるお店でできて,とても良かったです。
朝食がとてもおいしかったので,夕食もお願いしたら良かったかなと思います。
小さいけれど,居心地のよいプチホテルでした。

【得得ツイン部屋指定なし】

投稿者さん 2024年01月07日 16:00:19

いつも美味しいお食事で満足。
お部屋も綺麗でご主人も奥様も良く気の付く方でいつもゆったりと宿泊してます。
今回は3階だからかWi-Fiが繋がり難かったです。
後は満足またお邪魔します。

★スペイン村2割引き券あり★2人1尾魚の姿造りと伊勢海老グリル焼きと肉料理とデザ-トです。筏釣り無料
【ツインバストイレウォシュレット付き眺望指定無し】