プチホテル 賢島ハーバー クチコミ・感想・情報

プチホテル 賢島ハーバーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月29日 22:39:57

とにかく、オーナーさんが親切で良かったです。
6歳と3歳の子供を連れて行ったのですが、子供二人分の宿泊料金を払っていたところ、「下のお子さんは、添い寝にされると料金がお得ですよ」と言ってくださって、ホテルの儲けより私たちのことを考えていただいて、嬉しく思いました。
(チェックアウトのときに差額分を返していただきました。)
 お部屋の方も、寝るだけなので十分な広さでした。
オーシャンビューで、バルコニーに出ると真下が海で、開放感がありとても気持ちが良かったです。桟橋で釣りもしました。
あと、お風呂とトイレが別々だったのも嬉しかったです。
 朝食は、トースト、スープ、スクランブルエッグ、ウインナー、ハム、サラダ、フルーツヨーグルト、コーヒー、ジュース等。
思ってた以上のボリュームでした。
なんと言っても、ラップに包まれた温かい昆布のおにぎり。
お腹が一杯だったので、お部屋に持ち帰らせて頂きました。
とても美味しかったです。
 伊勢志摩に来た時には、またお世話になりたいと思います。

プチホテル 賢島ハーバー 2010年12月11日 14:52:48

この度はご利用いただきありがとうございました。嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
是非、機会がありましたらご利用ください。お待ちいたしております。

23時までOK,洋室、朝食付き(お飲み物、パンは食べ放題)プラン
【洋室ウオッシュレット付きバストイレ&液晶32型テレビ&DVD】

JUNEOさんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

JUNEOさん [40代/女性] 2010年08月15日 21:17:59

お盆に2泊したかったのが楽天では1泊しか取れなかったのですが、ホテルに電話で問い合わせてみたらもう1泊取れたので、別決済で連泊させていただきました。スペイン村にも合歓の郷にも以前宿泊していたので、今回は趣を変えて(経済的理由もアリ・・・)食事付きでペンションのようなアットホームなこちらのホテルにトライしてみました。事前に優待券を郵送してくださったので、チェックイン前にスペイン村とその併設の温泉を楽しんでから行くことが出来ました。二日目は合歓の郷のプールへ遊びに行きその併設の温泉を楽しみ、三日目は御座白浜海水浴場でキレイなビーチを堪能しました。一回の旅行で色々なことが楽しめたのは、このホテルの立地が良かったことと低予算で抑えられたお陰でした。食事は本当に豪勢で二日間頂くのはむしろ贅沢過ぎて勿体無くて・・・二日目は食事無しでも良かったかなと思いました。それと夕食のために18時にはホテルに戻らないといけないので出先の花火などが楽しめなかったのは心残りでした。更に、夕食利用のお客さんは私達以外は居なかったし、折角の良いお肉だったのでステーキの焼き加減は好みを聞いて欲しかったです。。。
全体的には、温泉や大浴場が無いホテルは子連れでは初めてでしたが、レジャー施設が近くに沢山あるので不便も無く、感じの良いご夫婦にお世話になってシティーホテルとは違った温かさを感じられる良い旅となりました。

プチホテル 賢島ハーバー 2010年12月11日 14:56:29

この度はご利用いただきありがとうございました。ステーキの焼き具合など貴重なご意見ありがとうございました。お客様に満足して頂けますように改善いたしたいと思います。このたびは、ありがとうございました。

伊勢海老グリル焼きと魚の姿造り&ステーキ&季節のデザート付き

GoGoKazuさんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

GoGoKazuさん [30代/男性] 2010年08月15日 10:27:36

食事は美味しく、夕食は少し多めなくらいで、満腹になりました。
部屋は、隅々まで綺麗にされており、大変気持よく過ごさせていただきました。
また機会があれば利用させていただきます。

プチホテル 賢島ハーバー 2010年12月11日 14:58:09

この度はご利用いただきありがとうございました。素敵なお言葉を頂き大変、嬉しく思っております。
また、お会いできます時を楽しみにしております。

投稿者さん 2010年08月09日 16:07:50

素泊まりでの利用でしたので、食事等はありませんでした。

予定よりも少し早い到着でしたが、笑顔で受け入れて下さいました。

お部屋は少し狭く、変なところに細い柱があるので、もしかしてベランダだったところを部屋にしたのかな?

でもお部屋は綺麗に清掃してあり、シーツも清潔感があり、好印象でした。

隣室や廊下の物音が良く響くのが少し気になりましたが、全体的には満足しています。

☆23時インOK、素泊まりでスペイン村パスポート半額券付や割引券付き
ダブルベット バストイレ付き液晶32型テレビ&DVD

プチホテル 賢島ハーバー 2010年12月11日 15:02:56

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。柱は、強度の関係から取り除く事が出来ませんでした。騒音ですが構造上ご迷惑をおかけし申しわけありません。今後何か改善策を考えたいと思っおります。貴重なご意見ありがとうございました。

回り道さんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

回り道さん [50代/男性] 2010年08月02日 18:40:21

娘2人と孫2人の6人で泊りました、下の孫は保育園なので食事無しでしたがサービスで食事の有りましたし(言ったら次の人が無いとすみません・・・)、部屋も3階の2部屋とフロアー貸切で広く快適、食事はコース料理で大変美味しかった、非常に満足!次もぜひ行きたい。

プチホテル 賢島ハーバー 2010年12月11日 15:05:00

この度は、ご利用いただきありがとうございました。ご満足いただけたとの事、大変嬉しく思っております。またお会いできます事楽しみにしております。ありがとうございました。

ちゃかみんさんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

ちゃかみんさん [20代/女性] 2010年08月01日 11:15:49

チェックインが夜で賢島駅から歩きました。駅からすぐの場所ですが、道が本当に真っ暗で怖かったです。(日中は全然大丈夫)
電話したら車で迎えに来てくださるそうです。
お部屋がとてもかわいいです。良い意味でこじんまりしていて、シルバニアファミリーの家みたいで癒されました。
ベッドは程よい固さで掛布団がフカフカで気持ち良かったです。バス・トイレ・洗面所はビジネスホテルと同じようなユニットバスです。
朝ごはんが家庭的でおいしかったです。次は晩ごはん付で泊まりたいと思いました。
まわりゃんせで真珠(ペンダントのトップ)をいただきました。嬉しかったです。
翌日、3分後発の電車に乗りたいと駅まで車を出していただきました。オーナーさま、急なお願いですみませんでした。無事に間に合いました。どうもありがとうございました。
いつかまた泊まりに来たいと思える素敵な宿でした。

23時までOK、朝食付きプラン(お飲み物、パンは食べ放題)プラン
ダブルベット バストイレ付き液晶32型テレビ&DVD

プチホテル 賢島ハーバー 2010年12月11日 15:12:09

この度はご利用いただきありがとうございました。
本当に賢島は夜は、狸が出るぐらいひっそりと暗いところです。コンビニも車でしかいけません。いらしたお客様は皆さまは、びっくりされます。
これといった建物がありませんので、その分、夜は、満天の星空をお楽しみいただけるんですよ(笑)。
是非、いつか機会がありましたらご利用ください。お会いできます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2010年07月28日 14:54:23

駅まですぐに迎えに来て下さったり、帰りにも目的地まですぐに送って下さり、とても親切です。
こちらの不注意で親子なのにダブルベッドの部屋を予約してしまっても、サブベッドを用意して下さいました。ただ、サブベッドは布団(布団の下のマットレスの方かな!?二段敷きです)の高さと硬さが三段階に分かれており、丁度真ん中がすごく硬くて、高くなっており、また、掛け布団が普通の布団でとても暑かったので眠れず、腰が痛くなりました。これは、急だったので仕方なかった事なのかもしれません。タオルケットを頼めば良かったかな。でも、ダブルベッドは気持ちの良い物でした。部屋には埃一つなくきれいに清掃され、シーツも浴衣もアイロン掛けがされてあって、気持ちの良い物でした。
アメニティは歯ブラシの糸が二人とも1本ずつすぐに外れました。
でも、朝食はとても美味しかったです。レタスもとてもパリパリ瑞々しく甘く有機野菜だったのではないでしょうか。質の良い食事です。トースト以外におにぎりを1個付けて下さっていた、さりげないサービスも嬉しかったです。サブベッド以外はオーナーさんの温かみを感じさせる良い宿でした。また、行きたいと思うので、あえて好ましくない情報も書かせて頂きました。

プチホテル 賢島ハーバー 2010年12月12日 13:32:30

先日はご利用頂きありがとうございました。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
寝不足で腰痛まで本当に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考にさせていただき改善させていただきたく思っております。有難うございました。

投稿者さん 2010年07月20日 16:53:10

初めての家族旅行。5人で泊らせて貰いました。観光してから夜にチェックインするつもりでしたが、高速があまりにも空いていた為13時に到着。観光に行く前に快くチェックインさせてくれました。朝食も1歳の子供のは頼んでいなかったのですが、5歳の子供と同じ物を出してくれました。2部屋を自由に使わせて貰い、ロフトもあったので子供達は大はしゃぎで気持ちよく過ごせました。冷蔵庫があり近くのジャスコでジュースを買って冷やす事も出来ましたし、損したと思うところはありませんでした。何か言うとすれば、部屋の隅っことかに埃が溜まってたり、未使用時の脱衣所に髪の毛が落ちてたのが気になりました…。でも、サービスなどが上回ってたので大丈夫です。次も三重に観光に行くなら宿泊したいです。

プチホテル 賢島ハーバー 2010年12月12日 13:36:16

先日はご利用くださいまして有難うございました。
埃、髪の毛など大変失礼いたしました。今後このような事の無いよう十分に気をつけます。貴重なご意見有難うございました。
また、お会いできます日を楽しみにしております。

minqooさんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

minqooさん [40代/男性] 2010年07月20日 15:48:32

部屋のドア入って直ぐベット。荷物置く場所が無く床においてました。
テレビのチャンネル少なくそのためにDVDデッキがおいてあるのでしょうが、
DVDが何処にあるのか解らなかった。フロントからスリッパに履き替えるのだが、
何となく衛生的にどうかな?って思いました。カードも使えれる様になればいいのに。
朝食は家庭的で良かったです。全て、値段のわりには・・・という事です。

プチホテル 賢島ハーバー 2010年12月12日 13:41:46

先日はご利用いただき有難うございました。
DVDはフロントの横にご用意させていただいておりますが説明不足にてご迷惑をおかけし申し訳ございません。
テレビのチャンネル数は、この地方の一般家庭と同じですが田舎なのでやはり少ないと思います。
後、スリッパの件ですが、何か改善策がないか考えなくては、と思います。
本当に貴重なご意見をどうも有難うございました。

投稿者さん 2010年07月09日 17:55:53

期待と不安で宿に向かいました。確か予定時間より遅れるなら連絡をとあったので1時間半ほど遅れると電話したところ「いいですよ、遅くなっても」とのお返事をいただいて、安心しました。
 到着して名前のとおりのプチホテル。玄関もロビーも階段も必要最低限。お部屋は3階全部を使っていいとのこと。かわいいベッドや椅子。あと二人は泊まれるようになってあって、娘3人は大喜び。私たちの望んでいた宿でした。
ご主人さんはとても感じのよい方で、割引券があることや、なんでも教えてくださいました。 食事を予約して一緒に過ごす時間を取りたかったなぁと思いました。
今回お天気が優れなかったため行けなかった所があったので、来年もまたこのホテルを予約してと娘たちに頼まれました。
1つだけ・・・インターネットがつながるということでしたが、だめでした。夜遅くに使うことがあって、持参していたパソコンを開いたのですがつながりませんでした。尋ねるには遅い時間でしたし、2泊目でしたので そのまま何も言わずに帰りました。 一言いっておけば大丈夫だったのでしょうね。

プチホテル 賢島ハーバー 2010年12月12日 13:48:59

この度はご利用頂き有難うございました。
素敵なお言葉を頂きうれしく思っております。
是非、来年、お待ちいたしております。
インターネットですが申し訳ございませんでした。どうも3階は繋がりにくい場所があるみたいです。今後、改善していきます。
貴重なご意見有難うございました。

2連泊のお客様とってもお得!2泊中1泊分サービス料金

投稿者さん 2010年06月13日 12:40:53

予定時刻より3時間も早くのチエックインでしたが、快く受け入れてもらえました。
今回は朝食のみでしたが次回はぜひ夕食も頂きたいです(*^_^*)
志摩の町を満喫できました。

2010年06月
プチホテル 賢島ハーバー 2010年12月12日 13:51:57

先日はご利用頂き有難うございました。
志摩の町を満喫していただけたとの事、うれしく思っております。
今度、お会いできます日を楽しみにしております。
有難うございました。

投稿者さん 2010年06月07日 14:21:59

綺麗で落ち着いた部屋で、長期滞在したいぐらいでした。

2010年06月
プチホテル 賢島ハーバー 2010年12月12日 13:54:31

この度はご利用頂き有難うございました。
素敵なお言葉、有難うございます。
まだまだ伊勢志摩は観光スポットが沢山あると思います。是非、次回は長期滞在してみてください。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年05月16日 18:18:47

名前のとおり大きくないので、設備面の不足感を、オーナーさんと奥さんの接客サービスでカバー。子供にも気を使っていただき、とても気持ちの良い旅行になりました。

プチホテル 賢島ハーバー 2010年12月12日 13:57:31

この度はご利用頂き有難うございました。
施設は本当に小さくご満足していただけるような設備もございませんが、暖かいご意見を頂き有難うございます。また機会がありましたら伊勢志摩に足をお運びいただけたら幸いです。

おーちぃ0320さんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

おーちぃ0320さん [40代/女性] 2010年05月16日 14:35:18

部屋が可愛くたいへん満足でまた是非とも行ってみたいホテルの一つになりました!スペイン村及び水族館など割引券もありとってもお徳でよい旅行になりましたm(__)mお世話になりましたm(__)m

ダブルベット バストイレ付き液晶32型テレビ&DVD

プチホテル 賢島ハーバー 2010年12月12日 13:59:22

この度はご利用頂き有難うございます。
ご満足頂けたとの事本当にうれしく思っております。
また、いつかお会いできます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2010年05月06日 16:21:57

毎年、泊らせていただいていて、今回で3回目となりました。夫婦からひとりずつ増え、
今年4人で泊まりましたが、とってもおいしい料理にきれいな客室、やさしい対応に
大満足です!!毎年、ありがとうございます。また今年もいい思い出ができました。

2010年04月
プチホテル 賢島ハーバー 2010年12月12日 14:04:58

いつもご利用頂き有難うございます。
大満足といっていただき大変うれしいです。
まだまだ行き届かない面も沢山ありご迷惑もおかけいたしますが、また、機会がありましたらご利用くださいませ。
では、また、お会いできます日まで・・有難うございました。

【伊勢海老グリル焼きと魚の姿造り付きツイン、部屋指定なし】

投稿者さん 2010年05月06日 14:51:59

賢島駅からすぐとのことなので迎えに来ていただくのが申し訳なかったですが
初めてだと案外道も分らなかったかもしれません。助かりました。
お部屋からの海の景色も素晴らしく、静かで居心地の良いホテル。

夕食はジャンル関係なく本当に美味しかったです。海の幸の好きな私は大満足!
久しぶりに捕れたて新鮮な歯ごたえの刺身を食べました。
お刺身と大きな伊勢海老半身とホタテでお腹いっぱいになりそうでした。
ステーキはちょうど良いボリュームで、とっても美味しかったです。
最後のデザートのタルトが最高に美味しかったし、コーヒーも好みの味でした。

朝食もジャンル関係なく美味しかったです(笑)
特におにぎりが好きです。

夕食後、ご主人から「近くの大浴場にも500円で入れますので行ってくださいね」
と声をかけていただき、風呂好きの私たちは大喜びです。
タオルを持ってまた車で送ってもらいました。子供用のお風呂やキッズスペースもある
ホテルのお風呂に入られてまたまた大満足。

帰りにはマリンランドの無料チケットまで頂いて、至れり尽くせり。
あたたかいおもてなしを受けて素敵な旅行になりました。ありがとうございました!

プチホテル 賢島ハーバー 2010年12月12日 14:08:03

先日はご利用頂き有難うございました。
素敵な感想を頂きオーナーと一緒に大変うれしく思っております。

ウエヒロさんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

ウエヒロさん [40代/男性] 2010年05月03日 20:58:38

お風呂はビジネスホテル並みの狭いお風呂です。朝食が8時からでしたが、もう少し早いほうが良かったです。ホテルの前の道が狭いかったです。LANの設備があればもっと便利ですね。部屋はロフト付で子供には最高の部屋でした。子供がロフトに興奮して大変でした。お風呂等すこしふまんが有りますが、また泊まりたいと思ったホテルでした。

2010年04月
プチホテル 賢島ハーバー 2010年12月12日 14:15:44

この度は、ご利用頂き有難うございます。
お風呂は小さくお客様には満足していただく事ができず申し訳ありません。
すぐ横のホテルの大浴場に当館ご利用のお客様は¥500円で入浴していただけます事をご説明させていただく事にしました。
インターネットは、全室でお使い頂けるようになりました(パソコンの貸し出しも始めました)
貴重なご意見を頂き有難うございました。
是非、次回のご利用心よりおまちしております。

投稿者さん 2010年03月24日 10:17:06

宿もお部屋も大変きれいで周りも静かで良かったです。

食事も新鮮なお魚や伊勢海老を美味しく頂きました。

マリンランドやエスパーニャクルーズにも近くて、楽しく過ごすことが出来ました。

また賢島に行く時には宿泊したいと思います。

2010年03月
プチホテル 賢島ハーバー 2010年12月11日 15:17:51

この度はご利用いただきありがとうございます。
暖かいお言葉ありがとうございました。また、お会いできます時を楽しみにしています。

投稿者さん 2009年12月17日 11:19:32

クチコミにて平日の2連泊予約いたしました。
ビジネス&観光を兼ねての宿泊、ペンション風の手入れの行き届いた部屋でした、
朝夕の食事は美味しく、楽しく頂きました。
今度は友人達と利用したいと思います。
この値段で採算が合うのか心配になるほどです!

2009年12月
【伊勢海老グリル焼きと魚の姿造り付きツイン、部屋指定なし】

投稿者さん 2009年11月24日 14:58:50

友人の結婚式で賢島に行った際に宿泊させていただきました。
ツイン部屋で3人宿泊する予約でしたが、トリプルのお部屋を用意していただき
大変ありがたかったです。志摩マリンランドの無料券がもらえたり、近くのホテルの
温泉に入れたり、お得でした。いろんなところへ送迎もしてくださり、本当に感謝しております。
朝ご飯を食べたんですが、値段以上のボリュームがあって満足でした。
おにぎりがとてもおいしかったです。お世話になりました。ありがとうございました!

2009年11月
【得得ツイン部屋指定なし】