プチホテル 賢島ハーバー クチコミ・感想・情報

プチホテル 賢島ハーバーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年09月14日 23:46:54

9月9日に一泊しました。海に面していて景色がいいのと、小さなホテルですが外観も部屋の中もすごくきれいでびっくりしました。その日は宿泊客が少なかったため、3階をすべて貸しきり状態にしていただき、おそらく一番景色のいい部屋を独占できて彼女も大喜びでした♪夕食は外食だったので評価できませんが、朝食は普通においしかったです。スペイン村半額付きであの値段は本当にお得で、次に伊勢志摩に行くことがあればまた宿泊したいと思っています。
本当にいい旅になりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年09月12日 19:43:31

食事の内容・ボリュームに大変満足でした。
幼児食も手の込んだものでうれしかったです。
お部屋はロフト付きだったので、子供たちが大喜びでした。大変静かな環境で目の前は海。とても居心地の良いお部屋でした。オーナー夫婦の人柄も良く感じられ、是非またお願いしたいと思います。

投稿者さん 2005年08月09日 22:32:41

ホテルの立地もとてもいいし、魚介類からお肉まで、本当に盛り沢山の夕食には大満足です。ホテルの方には、色々とお心使い頂きありがとうございました。1歳の娘を連れての始めての旅行で、何かと不安もありましたが、思い出に残る本当に楽しい旅になりました。

投稿者さん 2005年07月04日 23:09:47

一泊お世話になりました。建物の雰囲気もかわいらしく、オーナーの接客も気持ちよく、朝食もとても美味しかったです。値段を考えれば満足です。冠婚葬祭用の真珠をさがしていて、紹介していただいたホテル近くの真珠店で大変いい買い物ができ、妻も喜んでいます。

あえて改善点をあげれば、ホテルにいく道が分かりづらいことと、駐車場に車をとめにくいことです。
あと、カップルプランだと海がもっと見える部屋にした、奥の部屋にした方がカップルには向いているのではないでしょうか。
風呂場のスイッチが3つあり、一番上のスイッチが何に使うのか分からなかったので、分かりやすい工夫があればよかったと思います。

いいたびになりました。ありがとうございます。

投稿者さん 2005年06月29日 10:19:00

かわいい外観と大変きれいな部屋と、外の見晴らしがよくて最高でした。丁寧なサービスもしてくれはったし、玄関にはきれいな貝殻があって、自由にもらえたし、とても満足。きれいな部屋にスペイン村の半額券つきやねんけど、この値段は本当にお得だと思います。さっそく友達に自慢してます♪またいきたいと思います。たくさんの人に知ってもらいたいねんな~♪

投稿者さん 2005年03月25日 16:43:51

場所は、賢島駅から徒歩5分と好立地でした。
ホテル自体はとても綺麗でおしゃれですし、宿泊した部屋は海に面してたので、景色も最高でした。
価格もリーズナブルですし、女性の方やカップルの方には特にお勧めのホテルです。

投稿者さん 2004年03月15日 23:51:00

3月中旬、バス・トイレ付き海の見える部屋でカップルプランで宿泊させていただきました。部屋はすごくきれいだったけど、バス・トイレはちと狭かったし、海もとなりの建物が邪魔で、満足できるほど見えませんでした(^_^;)
また、チェックアウトをしようとするときに、他部屋のお掃除をしてたスタッフさんに、ジロジロと見られているような気もあって、笑顔であいさつがほしかったです(^-^)

投稿者さん 2004年01月30日 19:50:49

1月の下旬に泊まりました。夜遅く着き、歩いても2,3分なのに出迎えに来て頂き、翌日の早朝も駅まで送って頂きました。当日は私一人だったため一番良い部屋を用意して頂きました。部屋の作りは「プチホテル」そのもの。簡素で清潔ですっきりした雰囲気でした。海のすぐ側なので夏には家族で行こうと考えています。

投稿者さん 2004年01月25日 22:36:32

1月24日から1泊させていただきました。
とてもいいところでした。
ご主人は外で夕食を取るにもかかわらずご親身に教えてくださり、また奥様は明るく気持ち良い接客でした。
景色も良く、いいリフレッシュができました。
賢島に行くことはそう多くないと思いますが、またの機会も是非利用したいと思います。

投稿者さん 2003年09月11日 10:12:39

大変親切に応対してくれて感謝。料理も、かんぱちの刺身、伊勢海老、ステーキ、ほか、料金の割には大満足。客はあまり多くなく、もっとみんな行ってあげてね。

投稿者さん 2003年07月27日 00:56:31

旅の窓口でこのホテルを見てすごく気に入りました。
部屋もきれいだし、オーナーさんはとてもいい人で絶対オススメです。
特に周りの景色が最高でした。(夜の星空には感動です!)
私が今まで泊まった中でも一番お気に入りのホテルです。
これを見た方にも是非オススメしたいです。
絶対いい旅になりますよ(^o^)丿

投稿者さん 2003年06月09日 13:01:55

親切、きれい、安い、景色もよく、満足です。
釣りのため素泊まりでしたが、もっとゆっくり利用してみたいと思いました。
ひとつ意見を言わせてもらうとすれば、あれだけキレイなお部屋なら、写真を公開すればもっと新規のお客さんがとれるとおもいます。実際、僕もかなりギャンブル気分で予約をいれました。じつにもったいない。

投稿者さん 2002年12月17日 08:49:24

とても可愛らしいペンションで気に入りました(^0^)。オーナーもとても感じの良い方で良い旅行になりました。ありがとうございました!

投稿者さん 2002年11月16日 21:29:28

ハーバー賢島に泊まった。あちこちグルメに行ってるが、ここは小さなペンション風
で予想以上に晩御飯が本当にとてもおいしかった。朝食は少しボリューム感が足らず
、もう1本ぐらいウインナーが多いといいのに、という感じ。
親切丁寧で良かった。心に残った。メールは読んでいないらしいけど。景色も案外良
かった。ほっとあったまる旅になった。

投稿者さん 2001年11月19日 11:02:33

英虞湾に面し、部屋からの眺めはとても最高でした。また親切なオーナーで色々と助かりました。

投稿者さん 2001年04月05日 12:05:46

賢島の駅からフェリー乗り場の前を通って海沿いに5分くらい歩い
ていくと、湾に突き出た形で建つ、小奇麗な外観が見えてきます。
オーナーの気持ちの良い対応、美味しい料理、リラックスできる
お部屋と、最高のリゾート気分が味合えました。