プチホテル 賢島ハーバー クチコミ・感想・情報

プチホテル 賢島ハーバーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年10月05日 22:43:23

海が目の前というのが気に入り予約しました。庭先の養殖筏にイスを持っていき、夜は月光浴、朝は朝焼けを楽しみました。近くにコンビニや食事処はないですが閑静な環境を望むには最高です。
オーナーも「駅に行くなら送迎します。」と気軽に声をかけてくれてアットホームでした。

テレビもそこらのビジネスよりは大型です。
今年に入って38泊目のホテルでしたが上ランクだと思います。

2012年09月
プチホテル 賢島ハーバー 2012年10月09日 10:31:23

先日はご利用いただき誠に有難うございました。
温かいお言葉を頂きたい変嬉しいです。

賢島は本当に静かな場所で都会からお越しのお客様の中には静か過ぎる・・とのお言葉を頂く事も有ります。
何もないですが、夜には満天の星空をご覧いただけます。虫の声の音楽祭もお楽しみいただけます(笑)
お客様のようにゆっくりとした時間をお楽しみいただけると幸いです。

また、機会がございましたらお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

では、紅葉の映像もニュースで見られるようになって来ましたが季節の変わり目体調管理は十分お気を付けくださいませ。

☆宿泊者のみ、得割賢島の湯チケット(200円)&スペイン村パスポート半額券付きプラン
【2名は ダブルベット、バストイレ付き、1名はシングルルーム】

KURO436さんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

KURO436さん [20代/男性] 2012年09月18日 22:50:51

今回は私の誕生日ということで、彼女と行かせていただいたのですが、オーナー夫妻がとても親切で、すごく居心地がよかったです。
近くの旅館の温泉に行くときやチェックアウトしてから帰りにマリンランドに行くときも送ってくださり、さらに二日目に駅から帰るとき、ちょうど雨が降ってきてしまい、暗い中雨に濡れて帰らなければならない時も偶然か気を使ってくださったのかはわかりませんが、車でホテルまで送ってくださり、大変助かりました!!

朝食も追加で付けさせていただいたのですが、量も質も十分で大変満足でした☆

ただ一つ個人的に残念だったのは、駅からは近く立地的には問題無いようにも感じますが、近くに気軽に食べに行けるとこが無く、晩御飯をつけるにしても連休で値上がりしてるのもあり、学生と社会人1年目の二人では手が届かなく、二つ隣の駅まで行かなくてはいけなかったとこです。

それでも、とても有意義な時間が過ごせ、最高の誕生日になりました☆
次回は晩御飯も付けてさらに楽しみたいと思います☆

2012年09月
プチホテル 賢島ハーバー 2012年09月27日 11:27:34

先日はご利用いただき有難うございました。

温かいお言葉を頂きとっても嬉しいです。

お食事は、賢島には店が無く車か電車で5分ほどの鵜方(うがた)まで行っていただかなければなりません。近くの有名なかつ屋さん等に当館の車でお送りもさせていただいておりますが限られたお店のみとなってしまいます。ご不便をおかけし申し訳ありません。お部屋での調理とかは出来ませんが惣菜とかお持ち込みしていただいても結構です。その際、レンジで温めたりもさせていただきますのでお申し付けください。

是非、機会がありましたらお越しくださいませ。
お夕飯もお召し上がりいただけましたら幸いです。お待ちしております。

では、風邪をひかれませんよう体調管理には十分お気を付けくださいませ。

投稿者さん 2012年09月05日 20:26:06

夕食が楽しみで、またいつものプランで予約しました。
子供が、水族館とパルケエスパーニャが大好きで
賢島ハーバーさんにはお世話になってます。
今回も大変お世話になりました。
お食事もいつも本当においしくて、感激です!!
子供たちも大きくなってきたので、今回初めて近くの大浴場を
利用させてもらいましたが、送迎もしていただき、とってもいいお湯でした!
何とか雨も降らず、パルケエスパーニャも花火まで楽しめました。
またぜひ伺いたいと思います!

プチホテル 賢島ハーバー 2012年09月08日 08:28:09

ご利用いただき有難うございました。

前回は雨で楽しみにしておられたスペイン村のパレードが見れなかったとの事で・・今回もお天気が微妙でしたが花火もご覧いただけたとの事、良かったです。

また、是非ともお越しくださいませ。
次回、お会いする時のお子様たちの成長を楽しみにしております。

朝晩はすっかり秋の風です。季節の変わり目健康管理には十分お気を付けくださいませ。

有難うございました。

☆宿泊者のみ、賢島の湯チケット(200円)伊勢海老グリル焼きと魚の姿造り&ステーキ&季節のデザート
【ウオッシュレット付きバストイレ&液晶テレビ&DVD無音冷蔵庫】

藤原1970さんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

藤原1970さん [40代/男性] 2012年08月29日 11:35:33

パルケエスパーニャで遅くまで遊んで、ひまわりの湯でお風呂入って、夜10:30頃到着しました。
清潔な広い部屋で、たいへんゆっくりさせていただきました。是非、また利用させていただきます。

プチホテル 賢島ハーバー 2012年09月02日 17:54:43

先日はご利用いただき有難うございました。

至らない点ばかりだったと思いますが温かいお言葉を頂き大変ありがたくうれしいです。

是非、また機会がございましたらご利用いただける事を心よりお待ちいたしております。

朝晩は涼しく秋の風が吹き始めました。
季節の変わり目ですので健康管理には十分お気をつけくださいませ。

では、またいつかお会いできます日まで・・

☆宿泊者のみ、賢島の湯チケット(200円)☆スペイン村半額、朝食付き(お飲み物、パンは食べ放題)

投稿者さん 2012年08月15日 22:11:03

8月11日より1泊2日で宿泊しました。予定より3時間も早く到着したのですが、とても親切に応対していただきました。また、食事の予約もしていなかったので、近くにある飲食店を何件か詳しく教えて下さいました。海がホテルの真横にあったので、子供達はカニやヤドカリに大興奮でした!夜は近くのホテルのお風呂に格安で入れたり、志摩マリンランドの無料券、スペイン村の半額券をつけていただき、とても楽しい旅行ができました。チェックイン、チェックアウト共にお食事の用意で忙しくされているのに子供達に優しく接してくださり、本当にありがとうございました。

プチホテル 賢島ハーバー 2012年08月21日 17:42:05

先日はご利用いただき誠に有難うございました。

至らない点が沢山有ったと思いますが温かいお言葉を頂きとても嬉しく思っております。
ホテルの周りには沢山の蟹がいます。海の中、水辺、陸とそれぞれ違った種類の蟹がいて同じ蟹なのに不思議に思います。
今からの季節、イカ釣りもお楽しみいただけますので是非、機会がありましたらお越しください。

朝晩、少しは秋の気配を感じるようになってきましたが季節の変わり目、体調管理には十分お気を付けくださいませ。

投稿者さん 2012年08月12日 20:07:53

8月10日利用させて頂きました。
口コミ通りアットホームで、家さながらにくつろがせて頂きました。
まさか無線使えるとは思ってなかったけど、こちらの部屋では快適に使わせて頂きました。
雨が降らなければもっと星みれたのに残念でした(´;ω;`)
大浴場利用したかったけど、相方が嫌だというので室内のシャワーで我慢しましたがユニットバスなので1人使用してるとトイレいけないという問題もありましたがw
1Fが食事できる所みたいですが、せっかくテラスあるし、食事の時テラス越しに海とか夜景みれるといいのにな、とかふと思いました。
駐車場も何台か止めるスペースあるので、車あると夜コンビニとかいくの便利ですね。
ベットに直にエアコンの風当たるので、風向調整が必要なくらいですかね
でも2名で行くに関してはゆったりできるスペースでした。また行きたいです。

プチホテル 賢島ハーバー 2012年08月18日 19:00:10

先日はご利用いただき有難うございました。

雨で星は残念でしたが晴れの日はとても綺麗な満天の星空を見ることが出来ます。
また機会がありましたら是非、見にお越しください。お待ちいたしております。

後、貴重なご意見等有難うございました。今後の参考にさせていただきます。

まだまだ暑い日が続きますが体調管理には十分お気を付けくださいませ。

☆宿泊者のみ、賢島の湯チケット(200円)付朝食付き☆スペイン村は半額(お飲み物、パンは食べ放題)

nissyan74さんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

nissyan74さん [30代/男性] 2012年08月02日 13:43:45

総じて非常に満足しています。
特に料理は予想以上でした。美味しかったです。
またホテルの雰囲気もアットホームで清潔感もあり好感が持てます。
観光施設へのアクセスも悪くありません。
しいてマイナス点を上げるなら、狭い部屋風呂しかない事と、無線LANが利用できない事ぐらいでしょうか。
是非また利用したいです。

2012年07月
プチホテル 賢島ハーバー 2012年08月02日 16:35:26

先日はご利用いただき誠に有難うございました。
至らない点が沢山有ったと思いますが満足とのお声を頂き大変嬉しく思っております。
そして貴重なご意見ありがとうございます。
当館、大きなお風呂が無いためご不便をおかけしております。隣のホテルの大浴場を通常1000円のところ200円ご負担いただく事にはなりますがご利用いただいております。
後、無線ランですがお部屋により繋がりにくい場所があるようです。改善に努めたいと思います。
貴重なご意見、大変有りがたく今後お客様にご満足していただけますよう努めて行きたいと思います。
是非、また、機会がありましたらご利用くださいませ。
心よりお待ちいたしております。
寝苦しい夜が続きますが体調管理には十分お気を付けくださいませ。

有難うございました。

☆宿泊者のみ、得割賢島の湯チケット伊勢海老グリル焼きと魚の姿造り&ステーキ&季節のデザート付き

山手住人2725さんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

山手住人2725さん [40代/男性] 2012年08月02日 13:18:27

7/30家族3人でお世話になりました。部屋は明るく清潔に保たれています。い心地のよい部屋でした。隣のホテルの大浴場が200円で(通常1000円)利用できました。海が一望できる露天風呂が男風呂にはありました。妻に聞いたところ女風呂にはなかったそうです。オーナー、奥様は非常に感じがよく快適に過ごせました。
夕食はアジのさし身(最高に美味しかったです)、スープ、サラダ、伊勢海老のグリル、和牛のステーキと充実の内容でした。ただ全体的に中途半端な感じを受けました。塩加減であったり、和と洋が完全に折衷しているところであったり。刺身の後のポタージュには戸惑います。醤油味のステーキに人参のグラッセ。最後にはご飯の給仕。あれもこれも楽しんで欲しいとの御心配りかもしれませんが、うーん、もう一度食べたいとは思いませんでした。朝食にもおにぎりが一人一個。それにトースト。小さいピザ。もう正直、訳がわかりませんでした。一つの路線に絞ってサービスを充実された方がよいように思います。
もう少し突き抜けると最高の宿になるなと思い、失礼は承知のうえであえて苦言を述べました。

2012年07月
プチホテル 賢島ハーバー 2012年08月02日 16:04:47

先日はご利用いただき誠に有難うございました。
料理に関しての貴重なご意見有りがたく感謝いたします。
確かに和食と洋食が混ざり中途半端との感想を頂くのも納得いたしました。
正直、朝食はパンのみでしたが、ご飯などの希望もあり、後、ピザは、お子さんに評判がよくいろいろな希望にお応えして現在に至りました。
これからご満足いただけますよう改善に努めたいと思います。
ご意見有難うございました。
また機会がありましたら伊勢志摩に足をお運びいただければ幸いです。

投稿者さん 2012年07月27日 20:54:34

7月25日に女ばかり6人で利用さしていただきました。部屋は綺麗で清潔感もあり、朝食もとてもおいしかったです。
何より、暖かく優しい対応に本当に感謝しています。わずかな滞在時間ながら、暖かい気持ちになれ、本当に満足しています。機会があれば、また絶対に利用させていだきたいと思います。

2012年07月
プチホテル 賢島ハーバー 2012年07月28日 17:25:15

先日はご利用いただき有難うございました。

数年前にもお泊り頂いき再度お越しいただいた上に、行き届かない点も沢山有ったと思いますが、このような温かいお言葉まで頂き本当に嬉しく思っています。

是非是非、また機会がありましたらお越しください。
お待ちしております。

では、まだまだ暑い日が続きますが体調管理には十分お気を付けくださいね。

ふじさんの空さんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

ふじさんの空さん [40代/男性] 2012年05月25日 15:48:14

5月21日の金環日食を見たくて前日に宿泊しました。
特典として頂いたマリンランドの無料券も使わせて頂きました。生きた化石も見れてとても良かったです。
宿から往復12キロ歩いて横山展望台まで行き、くたくたになったところで特割賢島の湯に入って来ました。歩いていける距離なのですが、ご親切にもご主人が車で送って下さいました。眺めもよく、とても温まるいいお風呂でした。
夕方には小雨がパラつき、明朝食はどうしようかと思いましたが、見れることを願って早朝に出発することにし、今回は食事なしにしました。
翌朝、空一面どんよりと曇っていましたが、隙間が少し見えたので行くことにしました。
早朝からチェックアウトの手続きをさせていただき、申し訳ありませんでした。

横山展望台へ行ったところ、日食の時間には運良く雲が薄くなり、バッチリ金環日食を見ることが出来ました。
お陰様で、いい思い出ができました。
本当にありがとうございました。

今度はゆっくり食事も楽しめたら、って思っています。

2012年05月
プチホテル 賢島ハーバー 2012年05月29日 10:55:03

先日はご利用いただき有難うございました。

マリンランドは他の水族館には無い展示物などがあり規模は小さいですが面白いですよね。

横山展望台から見る金環日食すばらしかった事と思います。ご覧いただけることが出来、本当に良かったです。
私達は他のお客様と一緒に当館の駐車場で見る事が出来ました。
ほぼ無理だと思っていましたが雲の隙間から見えた時は感動しました。
お客様と良い思い出を作ることが出来、幸せです。
こちらこそ有難うございました。

また、機会がありましたら伊勢志摩にお越しくださいませ。

では、朝晩の温度差がありますが体調管理には十分お気を付けくださいませ。

投稿者さん 2012年05月13日 12:59:18

夫婦で連泊させていただきました。
立地が最高で宿の方もとても優しく対応してくれました。
館内もきれいでDVDや本を自由に楽しめるのも嬉しかったです。
朝ご飯にも満足で、とても美味しかったです。
志摩の方に行く際にはまた利用したいお宿です。

2012年05月
プチホテル 賢島ハーバー 2012年05月14日 09:41:14

先日はご利用いただき誠に有難うございました。

温かいお言葉を頂き感謝いたします。
伊勢志摩は今からですと蛍や、夏になりますと海水浴やスペイン村の花火、釣り、渡り蟹捕り・・などなどまだまだ、お楽しみいただけると思います。
是非、機会がありましたら再び足をお運びいただけたらと思います。

では、いつの日かお会いできます事を楽しみにしております。

Ceddyさんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

Ceddyさん [50代/男性] 2012年05月08日 10:12:00

朝食がおいしくてボリュームもあって良かったです。

2012年05月
プチホテル 賢島ハーバー 2012年05月08日 18:12:25

先日はご利用いただき誠に有難うございます。

温かいお言葉に感謝いたします。
行き届かないところが沢山あったと思いますが、是非、機会がありましたら再びお越しいただけたら嬉しいです。

季節の変わり目体調管理には十分お気を付けくださいませ。

有難うございました。

2連泊のお客様とってもお得!2泊中1泊分を特別料金(1泊のみは不可)詳細は、下記の説明文を参考に!

投稿者さん 2012年05月03日 14:32:30

本当に美味しい食事に親切な対応、毎回感激しています!!
マリンランドやパルケエスパーニャ、賢島クルーズと観光が周りにたくさんあり、
子供たちも私たちも楽しい旅をすることができました。
次はいつにする??と楽しみにしており、GWだけでなく心も体もリフレッシュ
するために、頑張ってもっともっと賢島ハーバーさんを利用したいと思います!

2012年04月
プチホテル 賢島ハーバー 2012年05月04日 17:35:00

いつもご利用いただき有難うございます。

大変、温かいお言葉を頂きとても嬉しいです。
是非是非、またのご利用を心よりお待ちいたしております。
次回、お子様たちの成長を拝見できます事を楽しみにしております。

では、またお会いできます日を楽しみにしております。

新緑が美しい時期ですが季節の変わり目お体の管理には十分お気を付けくださいませ。

投稿者さん 2012年03月20日 11:57:34

立地条件が最高、部屋も素敵な雰囲気で、朝食もおいしかったです。夜遅くにも関わらず、娘達を大浴場まで送迎していただき有難うございました。

プチホテル 賢島ハーバー 2012年03月21日 08:44:10

先日はご利用いただきありがとうございました。

温かいお言葉、嬉しく感謝いたします。
とても仲の良いご家族様で拝見させて頂き私達まで幸せになりました。
また、機会がありましたら伊勢志摩に足をお運びいただけましたら幸いです。
では、いつの日かお会いできます日まで・・

有難うございました。

☆宿泊者のみ、得割賢島の湯チケット&スペイン村パスポート半額券付きプラン

yokohamakoukouさんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

yokohamakoukouさん [70代/男性] 2012年02月08日 22:44:07

こじんまりしたプチホテルでした。料理は美味しかったです。奥様が世間話に付き合ってくれました。機会があればまた利用したいです。

2012年02月
プチホテル 賢島ハーバー 2012年02月09日 12:54:46

先日はご利用いただき有難うございました。

とても興味深いお話を沢山していただき逆に私が質問をしたりしてご迷惑をおかけしたのではないのかと反省しております。
本当に元気をいただける内容で憧れてしまいました。
また機会がありましたらお話をお聞きしたいです。
有難うございました。
まだまだ寒い日が続きますが体調管理には十分お気を付けくださいませ。

後、ご心配おかけしましたが無事に良い報告が届きました。

投稿者さん 2012年02月02日 22:01:19

ビジネスユースでしたので不便な面はありましたが、それをカバーするスタッフの方の心遣いと友人の家に泊まったようなアットホームさもあり期待とは違いましたが満足しました。今度は家族と泊まれればと思います。

2012年02月
プチホテル 賢島ハーバー 2012年02月03日 09:03:48

先日はご利用いただき誠に有難うございました。

賢島はコンビ二も無く飲食店は日の入りと共に閉店してしまいます。送迎の面でもバタバタとしてしまいご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

是非是非、次回はご家族様とご一緒にお越しいただけます事を心よりお待ちしております。

先日より大寒波到来との事、こちらの方も本当に珍しいのですが雪国と思うぐらい一面銀世界になりました。
まだまだ寒い日が続くようですので風邪などひかれませんようお気を付けくださいませ。

投稿者さん 2012年01月30日 20:31:24

今回、2回目の利用をさせて頂きました。
少し料金が加算になりましたが、一番広い部屋に宿泊させていただきました。
部屋の中にロフト付のベットルームが2つあり大人数でも宿泊でき、窓から英虞湾が見渡せ海に沈む夕日がきれいでした。
食事も事前にお願いした牡蠣の要望にも応えて頂き大変おいしくいただきました。
そして、酒好きにたまらないのが自分が飲みたい酒を食事の時に自由に持ち込めることです
当然、持込料も取られません。美味しい魚貝を肴に好きな酒が飲めるのは大変うれしいです。
近鉄賢島駅から近く温泉施設も近くにあり便宜のいいとこです。
伊勢に遊びに行くときはまた、利用させていただきます。

2012年01月
プチホテル 賢島ハーバー 2012年02月02日 10:55:18

先日は、二度目のご利用との事、有難うございました。
とても仲の良いご夫婦様で憧れてしまいました。

お酒の持ち込みにつきましては、私たち夫婦がお酒が飲めなくてお酒の知識が無い事でお客様のご要望にお応えできない為、逆に持ち込んでいただいた方が安心なので、そのようにさせて頂いております。
お喜びいただけて大変嬉しいです。

次回は、是非もう少し暖かくなりましたらバイクでいらしてくださいね。
お待ちしております。

こちらの方でもインフルエンザが流行しております。まだまだ寒さが厳しい日が続きますが体調管理には十分お気を付けくださいませ。

さくら1867さんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

さくら1867さん [50代/女性] 2012年01月23日 17:26:18

初めて伺いましたが心遣いの感じられるいいお宿でした。お部屋は可愛く綺麗にされていて、バスルーム・W付トイレ・洗面所が独立していて使いやすかったです。海に面したバルコニーのある部屋からの眺めは素敵で一枚スケッチしました。お食事も満足でした。プチホテルで大浴場はありませんが、200円で近くの「賢島の湯」を利用できます。送迎もしていただけます。「マリンランド」の無料券、「スペイン村」の半額割引券も大きな魅力でした。あいにく膝を傷めて歩くことができなかったので諦めましたが、次回はぜひ利用させていただきます。温かいもおてなしを心がけておられるオーナーご夫妻のお人柄でゆくり気持ちよく過ごすことができました。有難うございました。

2012年01月
プチホテル 賢島ハーバー 2012年01月25日 11:57:42

先日はご利用いただき誠に有難うございました。
お膝の調子はいかがですか?
寒い日が続いていますので、お大事にしてくださいね。
今回この様な温かいお言葉を頂き主人と共に嬉しく感謝いたします。
有難うございましした。
是非、また機会がありましたら伊勢志摩の方にお越しくださいませ。お待ちしております。

では、いつの日かお会いできます日を楽しみにしております。
お体大切に・・

投稿者さん 2012年01月04日 18:17:36

正月2日に家族で宿泊しました。小奇麗な部屋やおいしい料理、何といってもご主人にいろいろ親切なご対応を頂き大変満足な宿泊でした。伊勢には何度も行ったことがありますが、一番良かったと思います。立地が駅近、海近で素晴らしいので夏にもう一度宿泊したいと思いました。賢島の湯のフロントの対応は、ぞんざいでイマイチでした。

2012年01月
プチホテル 賢島ハーバー 2012年01月07日 09:56:57

先日はご利用いただき誠に有難うございました。
お正月の楽しい思い出を沢山お作りいただけましたでしょうか?
是非是非、夏にもお越しください。お待ちしております。
かしこの湯のフロントの対応につきまして貴重なご意見ありがとうございます。当館横のホテルにかしこの湯がありますが、いつもは温かいアットホームな感じのフロントだと思っておりました、その日は忙しかったのでしょうか?申し訳ありませんでした・・それとなーく伝えられればと思っております。貴重なご意見を有難うございました。
まだまだ、寒さ厳しい日が続きますが体調管理には十分お気を付けくださいませ。
有難うございました。

newkaienさんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

newkaienさん [40代/男性] 2011年10月16日 01:30:09

2度目になりますが、
いい部屋、いい眺め、御心遣いに感謝

m(_ _)m

2011年10月
プチホテル 賢島ハーバー 2011年10月16日 14:02:36

先日はご利用いただき有難うございました。
至らない点は沢山あると思いますが2度もご利用いただき大変嬉しく思っております。
また、こちらにお越しの際にご利用いただけましたら嬉しいのですが・・再びお会いできます日を楽しみに致しております。
これから葉が色づき素敵な季節になってきますが季節の変わり目です体調管理にお気を付けくださいませ。
有難うございました。

☆宿泊者のみ、得割賢島の湯チケット付朝食付きプランスペイン村は半額(お飲み物、パンは食べ放題)プラン