プチホテル 賢島ハーバー クチコミ・感想・情報

プチホテル 賢島ハーバーのクチコミ・お客さまの声

ケロリケロリさんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

ケロリケロリさん [40代/男性] 2022年04月27日 10:45:46

疲れたなと思うとふと想い出す美味しい食事♪周りにはたくさん観光するところがあるし、いいお宿です。お魚もお肉も伊勢海老も?!夕食を食べないなんてもったいない!そんなお宿です。また癒やされに行きたいと思います。どこも桜が満開でお天気にも恵まれいい旅行ができました♪

夕食は1日3組限定★地元魚の姿造り&肉料理と伊勢海老グリル焼★500円でサンセットクルーズ
【洋室(宿泊人数にベットと布団)バス、トイレウォシュレット付き】

グズラ&タケさんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

グズラ&タケさん [40代/女性] 2022年04月15日 02:16:14

連泊しました。ダブル部屋で予約しましたが、お部屋が空いているとの事で、広い部屋を用意してくれました。
オーナーさんも奥様も親切な方で、釣り場や観光地を案内してくれたり、エサやりもさせて頂けました(←かなり楽しかったです♪)
朝食も美味しかったし、おかげで のんびり楽しい3日間を過ごせました。
また、ぜひ泊りに行きたいです!今度は、夕食付にしようかと思いました。

★スペイン村2割引き券あり。23時インOK☆お飲み物パンは食べ放題〇釣り無料★電動レンタサイクルあり
【ダブルベットバストイレ付き ★車で4分で温泉あり、休前日不可】

投稿者さん 2022年04月12日 20:21:04

釣りがしたくて こちらの宿にお世話になりました。4回目です。
素泊まりでノンビリしました。
夜は10時まで釣り場の桟橋をライトアップしてくれます。
釣り筏にお金を払うよりも こちらで素泊まりさせてもらって 安心して釣りが出来るので またお世話になります。

★スペイン村2割引き券あり★24時までインOKビジネスOK。500円でクルーズあり★釣り可、竿無料

投稿者さん 2022年03月01日 12:33:40

賢島駅から歩いて5分もかからないところで、景色を見ながら歩いていたらあっという間でした。
ホテル自体は少々古い感じですが、自分は気になりませんでした。
電動自転車を借りて横山展望台まで行きました。
自分は星を見に来たのですがホテルに桟橋があり、夜や早朝にそちらで星を見ることが出来ました。
朝食なしで予約をしましたが、現地にてやっぱり朝食をつけましたが、おいしくてお腹いっぱいでした。
オーナーにほんとに良くしていただき、星も満足に見れたし、絶対また泊まりたいです。
今度は夕食付きでお願いしたいと思います。

2022年02月

fkdttmさんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

fkdttmさん [40代/男性] 2022年02月06日 19:25:44

オーナーの方の人柄がサービスの各所に現れてます。
細やかな思いやりと優しさが存分に味わえる素晴らしいところです。それに加えてお食事のクオリティが半端なく良いです。
間違いなく満足できると思います。久しぶりに本当に良いところに出逢いました。

2022年02月
★夕食は1日3組のみ。スペイン村2割引き券あり★地元魚の姿造り&肉料理と伊勢海老グリル焼き★釣りOK

投稿者さん 2022年01月16日 17:14:21

幼稚園の子供と、冬休みを利用して、2泊させていただきました。夕食なしプランでしたが、夕食の心配をしてくださって、車でおくってくださろうとしてくださいました!賢島駅から、5分くらい。海沿いの道をあるくと、気持ちがいいです。送り迎えも、いつも心配してくださいましたが、散歩がてら、全然歩けました。ふぐへの餌槍も、きいてみたら、連日させてくださいました。子供も喜んで、またふぐに餌をやりに行きたいと言っています。
コロナ対策も、気を付けられていることを感じました。オーナー様もお話したら、気さくで、コロナがなかったら、いっぱいおしゃべりしたかったくらいです。まわりゃんせのプレゼントは、ハートのペンダントトップのようなもの?でした、ネックレスかなぁと思っていたのでそこは残念。ペンダントトップの金具みたいなものがないので、そのままは使えなさそうですが、無料で頂けるので期待していなかったですが、よさそうなものでした★
3泊したかったので、お得プランが、2泊つかえたりしたら、伊勢志摩を全部巡れました。まわりゃんせのチケットを利用して、沢山のりものにのって、沢山電車。特急にのれました。ただし、2泊だったので過密スケジュールで朝から晩まで観光していましたので、またゆっくり伺いたいです。ありがとうございました。朝食がたくさんで、おにぎりは持って帰って、夜に車内で食べました。奥様の素敵な笑顔も印象的でした。なにより!ユニットバスの清掃が行き届いてていて、この価格帯で、びっくりです!

2連泊のお客様とってもお得!2泊中1泊分のみ特別料金(1泊のみは不可)詳細は下記の説明文を参考に!

投稿者さん 2021年11月15日 14:38:48

朝食もバランス良く、オーナーさん方も親切で子どもが居ても嫌な顔せず対応してくださりとても過ごしやすかったです!!

★スペイン村2割引き券。500円でクルーズあり朝食付きお飲み物パンは食べ放題★免許無し貸しボートあり

oto0707さんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

oto0707さん [60代/男性] 2021年10月31日 09:30:14

オナーご夫妻の対応が大変良かった!夕食・朝食共に味・量大変満足でした。
急に夕方のクルージングに対応いただき、景色に感激しました。(ありがとうございました。)
また、伊勢地方に来た際は泊まりたいです。

夕食は1日3組限定★地元魚の姿造り&ステーキ伊勢海老グリル焼★温泉施設まで5分。500円でクルーズ

投稿者さん 2021年09月21日 18:49:04

どの口コミを見ても、とてもいい評価だったので、とても楽しみに伺いました。受付での対応も気さくにしてくださり、部屋も二つご案内下さり、見てから決めて下さいとのとこでした。そのため、二つ見てから決めました。
その後、夕方のクルーズのご提案を下さり、参加させていただき楽しく過ごしました。ご飯も美味しくいただきました。景色はかろうじて海が見えるようなお部屋でした。

マイナスの理由としては、チェックアウトの精算の際、「クルーズ代」とアップ料金」という物を2名分、事前の有料の説明もなく請求されました。クルーズについては料金の話は特になく、様々な口コミでの情報で知っていたという形です。なので、有料の認識でしたが、特に料金の案内はありませんでした。

また、アップ料金についてももう訊ねませんでしたが、お部屋の料金かと思います。それ以外に何もしてないので…
ホテル側からのお申し出だった場合、ご好意の事が多いと感じていたので、まさかという感じでした。
有料であれば、いくら少額とは言え、一言伝えるべきではないでしょうか。
やはり、お金についてはマイナス評価せざる負えませんでした。

口コミをたくさん見て期待値が非常に高く宿泊させていてだき、また気さくにご夫婦で頑張って切り盛りされてるがゆえ、このような評価は残念でなりませんが、率直な意見を投稿させていただきました。

★夕食は1日3組のみ。スペイン村2割引き券あり★地元魚の姿造り&ステーキ伊勢海老グリル焼き★釣りOK

投稿者さん 2021年09月15日 13:35:35

ご主人の解説付きのミニクルーズ、奥さまの美しくおいしいお料理、部屋から見える景色、すべて大満足です。心からのもてなしを感じ最高でした。ぜひまたうかがいたいです。

ケロリケロリさんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

ケロリケロリさん [40代/男性] 2021年08月23日 00:16:34

何回目の宿泊になるでしょうか。賢島ハーバーのファンになり、通っています。
このコロナ禍の中、どうしてもこちらの美味しいご飯が食べたくて、我慢できず伺いました。
しっかりと感染対策もされていて、いつもと変わらず美味しい料理に癒やされました。本当に何もかも美味しい♪おすすめです!!

投稿者さん 2021年08月10日 15:52:40

お布団が人数分ちゃんと準備されており、子供たちも飛んで跳ねて喜んでいました。
DVDの貸し出しも本当にありがたかったです!

朝食もお腹いっぱい食べさせていただきました。

台風が無かったらクルーズ体験などやりたかったので、次回があったら是非また宿泊したいです!

投稿者さん 2021年07月29日 17:25:24

安価の割にはロケーションと朝食は最高!
ご夫婦も素敵です!

楽天好きター坊さんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

楽天好きター坊さん [60代/男性] 2021年07月24日 22:49:11

とても親切な対応をいただき本当に有り難うございました。
コロナ禍ですがマスクや消毒などあちこちに気配りされており安心して過ごすことができました。
到着早々に夕方の海上散歩、ボートは最高に気持ちよかったです。
朝食のおにぎりがまた最高に美味しかったです。今度は夕食付きも良いかもと妻と話をしています。

★スペイン村2割引き券あり。23時インOK☆お飲み物パンは食べ放題〇釣り無料★免許無し貸しボートあり

あいち1977さんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

あいち1977さん [40代/男性] 2021年06月15日 21:34:11

気さくなご主人に、夕飯のおすすめの店を教えてもらい、どこも大変おいしくて大満足でした。ホテルの朝食も美味しくてボリュームたっぷり!釣りも気軽に楽しめたし、ぜひまた行きたいです。

2021年06月
★スペイン村2割引き券あり★観光、ビジネスプラン24時までインOK★釣り無料★免許無し貸しボートあり

peachpuddingさんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

peachpuddingさん [40代/男性] 2021年06月07日 17:15:17

急に思い立って、6月5-6日でお世話になりました。
チェックイン後すぐに、お願いしてあった2馬力ボートに乗って釣りに出向きDAISOのルアーで30㎝のカマスをGET
英虞湾に面した本宿は最高の立地で、たまたま宿泊した部屋に海に面したバルコニーがついており、夕陽を見ながら夕食前に一杯飲むことができました。
夕食も正直失礼ですが想像以上の量と質。つりあげたカマスも塩焼きにして出していただき美味しくいただきました。
日によって内容も違うのでしょうが、生ハムサラダ・グレの刺身(一尾)・エビと貝のポタージュ・伊勢海老のグリル・国産牛のステーキ・デザートと満足すぎる量でしたし、美味かった。
朝食もしっかりとボリュームがあり、部屋についてるシャワーの水量も痛いほど水が出ます。
なにより大将も女将も大変親切で温かいサービスをしてくれます。
また必ず行きたいと思う宿です。

投稿者さん 2021年05月30日 17:28:08

お世話になりました。食事処も紹介頂き送迎もしてくださり。電動自転車も借りる事ができ、ルートも教えてくださいました。建物は古いですがホスピタリティがあり 朝食もお腹一杯。 チェックアウト後の釣りも桟橋が目の前で、楽しめました。 凪の夕暮れの桟橋で、お弁当を買って夕食にしたのも素晴らしい景色の中で夢のようでした。ありがとうございました。

Nnmmさんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

Nnmmさん [50代/男性] 2021年05月28日 08:06:28

3泊しました。あいにく毎日雨でしたが、オーナーの方もとても親切な方で快適にすごすことができました。
また、利用したいと思います。

投稿者さん 2021年05月26日 09:37:36

志摩ヘは何度も旅行していますが、今回は急な用事で未体験の賢島を選び、初めて宿泊させていただきました。夕食は行きつけのお寿司屋さんで済ませてチェックインしました。口コミの通り、とても親切なオーナー様のホスピタリティにあふれたプチホテルです。たまたま空きがあったとのことで、大きめのお部屋をご案内いただきましたが、バルコニーで朝日をみながらお部屋にあったカフェオレをいただき、とても気持ちよく一日を迎えることが出来ました。朝食も少しずついろんな種類を出していただき、お腹いっぱいになりました。英虞湾クルーズも気持ちよく、エサやり体験も楽しめました。本当にありがとうございました。
ぜひ、また伺います。今度は夕食もいただきたいと思います。
どうぞお身体大切に、ありがとうございました!

投稿者さん 2021年04月05日 12:22:58

静かで眺望が良い、とてもいいホテルです。
だがしかし、周りに商店がないので買い物には不自由します。
賢島駅にファミマがありますが18時閉店です。気を付けないと食べるものに困ります。
飲食や商店は鵜方駅まで行かないと無いようです。

賢島駅前にあった志摩マリンランドも先日閉館してしまったので残念です。
今年は伊勢志摩ウォーキングは開催されるとのことなのでそれに参加するために利用してもいいと思います。

23時インOK☆お飲み物パンは食べ放題〇500円で英虞湾めぐりクルーズ、餌100円釣り無料