プチホテル 賢島ハーバー クチコミ・感想・情報

プチホテル 賢島ハーバーのクチコミ・お客さまの声

グズラ&タケさんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

グズラ&タケさん [40代/女性] 2022年04月15日 02:16:14

連泊しました。ダブル部屋で予約しましたが、お部屋が空いているとの事で、広い部屋を用意してくれました。
オーナーさんも奥様も親切な方で、釣り場や観光地を案内してくれたり、エサやりもさせて頂けました(←かなり楽しかったです♪)
朝食も美味しかったし、おかげで のんびり楽しい3日間を過ごせました。
また、ぜひ泊りに行きたいです!今度は、夕食付にしようかと思いました。

★スペイン村2割引き券あり。23時インOK☆お飲み物パンは食べ放題〇釣り無料★電動レンタサイクルあり
【ダブルベットバストイレ付き ★車で4分で温泉あり、休前日不可】

投稿者さん 2022年04月12日 20:21:04

釣りがしたくて こちらの宿にお世話になりました。4回目です。
素泊まりでノンビリしました。
夜は10時まで釣り場の桟橋をライトアップしてくれます。
釣り筏にお金を払うよりも こちらで素泊まりさせてもらって 安心して釣りが出来るので またお世話になります。

★スペイン村2割引き券あり★24時までインOKビジネスOK。500円でクルーズあり★釣り可、竿無料

投稿者さん 2022年03月01日 12:33:40

賢島駅から歩いて5分もかからないところで、景色を見ながら歩いていたらあっという間でした。
ホテル自体は少々古い感じですが、自分は気になりませんでした。
電動自転車を借りて横山展望台まで行きました。
自分は星を見に来たのですがホテルに桟橋があり、夜や早朝にそちらで星を見ることが出来ました。
朝食なしで予約をしましたが、現地にてやっぱり朝食をつけましたが、おいしくてお腹いっぱいでした。
オーナーにほんとに良くしていただき、星も満足に見れたし、絶対また泊まりたいです。
今度は夕食付きでお願いしたいと思います。

2022年02月

投稿者さん 2021年09月15日 13:35:35

ご主人の解説付きのミニクルーズ、奥さまの美しくおいしいお料理、部屋から見える景色、すべて大満足です。心からのもてなしを感じ最高でした。ぜひまたうかがいたいです。

夕食は1日3組限定★地元魚の姿造り&ステーキ伊勢海老グリル焼★温泉施設まで5分。500円でクルーズ
【洋室(宿泊人数にベットと布団)バス、トイレウォシュレット付き】

ケロリケロリさんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

ケロリケロリさん [40代/男性] 2021年08月23日 00:16:34

何回目の宿泊になるでしょうか。賢島ハーバーのファンになり、通っています。
このコロナ禍の中、どうしてもこちらの美味しいご飯が食べたくて、我慢できず伺いました。
しっかりと感染対策もされていて、いつもと変わらず美味しい料理に癒やされました。本当に何もかも美味しい♪おすすめです!!

楽天好きター坊さんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

楽天好きター坊さん [60代/男性] 2021年07月24日 22:49:11

とても親切な対応をいただき本当に有り難うございました。
コロナ禍ですがマスクや消毒などあちこちに気配りされており安心して過ごすことができました。
到着早々に夕方の海上散歩、ボートは最高に気持ちよかったです。
朝食のおにぎりがまた最高に美味しかったです。今度は夕食付きも良いかもと妻と話をしています。

★スペイン村2割引き券あり。23時インOK☆お飲み物パンは食べ放題〇釣り無料★免許無し貸しボートあり
【ダブルベットバストイレ付き ★車で4分で賢島に温泉あり】

peachpuddingさんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

peachpuddingさん [40代/男性] 2021年06月07日 17:15:17

急に思い立って、6月5-6日でお世話になりました。
チェックイン後すぐに、お願いしてあった2馬力ボートに乗って釣りに出向きDAISOのルアーで30㎝のカマスをGET
英虞湾に面した本宿は最高の立地で、たまたま宿泊した部屋に海に面したバルコニーがついており、夕陽を見ながら夕食前に一杯飲むことができました。
夕食も正直失礼ですが想像以上の量と質。つりあげたカマスも塩焼きにして出していただき美味しくいただきました。
日によって内容も違うのでしょうが、生ハムサラダ・グレの刺身(一尾)・エビと貝のポタージュ・伊勢海老のグリル・国産牛のステーキ・デザートと満足すぎる量でしたし、美味かった。
朝食もしっかりとボリュームがあり、部屋についてるシャワーの水量も痛いほど水が出ます。
なにより大将も女将も大変親切で温かいサービスをしてくれます。
また必ず行きたいと思う宿です。

2021年06月

投稿者さん 2021年05月26日 09:37:36

志摩ヘは何度も旅行していますが、今回は急な用事で未体験の賢島を選び、初めて宿泊させていただきました。夕食は行きつけのお寿司屋さんで済ませてチェックインしました。口コミの通り、とても親切なオーナー様のホスピタリティにあふれたプチホテルです。たまたま空きがあったとのことで、大きめのお部屋をご案内いただきましたが、バルコニーで朝日をみながらお部屋にあったカフェオレをいただき、とても気持ちよく一日を迎えることが出来ました。朝食も少しずついろんな種類を出していただき、お腹いっぱいになりました。英虞湾クルーズも気持ちよく、エサやり体験も楽しめました。本当にありがとうございました。
ぜひ、また伺います。今度は夕食もいただきたいと思います。
どうぞお身体大切に、ありがとうございました!

投稿者さん 2021年04月05日 12:22:58

静かで眺望が良い、とてもいいホテルです。
だがしかし、周りに商店がないので買い物には不自由します。
賢島駅にファミマがありますが18時閉店です。気を付けないと食べるものに困ります。
飲食や商店は鵜方駅まで行かないと無いようです。

賢島駅前にあった志摩マリンランドも先日閉館してしまったので残念です。
今年は伊勢志摩ウォーキングは開催されるとのことなのでそれに参加するために利用してもいいと思います。

23時インOK☆お飲み物パンは食べ放題〇500円で英虞湾めぐりクルーズ、餌100円釣り無料

投稿者さん 2021年01月05日 21:35:47

オーナー様の気配りに感謝です。
クルーズもとても楽しかったです!
また泊まりに来たいと思う対応でした。
次は、夕食込みで宿泊したいと思います。

2021年01月
☆24時インOK☆朝食付き(お飲み物、パンは食べ放題)英虞湾めぐり500円でクルーズ★釣り無料

投稿者さん 2021年01月05日 19:55:23

アットホームな宿でゆっくりできました。
目の前がすぐ海なので、釣り好きには最高だと思います。
夕飯のお店をわざわざ探して頂いたり、丁寧な接客で嬉しかったです。
朝食もとても美味しくて、パンも食べ放題なので子供と分け合って食べても十分だと思います。

2021年01月

投稿者さん 2020年10月25日 21:03:36

レビューを見てこちらに決めました。朝食付き宿泊にしました。朝食は洋食のプレートやパンだけでなく、あおさの味噌汁、おにぎりなどもあり3人の子供達もよく食べていました。量も多く十分満足いくものでした。また釣りが大好きなのて゛、ホテル出てすぐ裏の桟橋で釣りができるも魅力的でした。夕方、そして朝起きてすぐでも楽しめました。またトレジャーボートにも乗せていただき、丁寧に英虞湾の説明などもわかりやすく教えてくださり、ちょうど夕陽を見ることもできて本当に良かったです。オーナーの方も良い方で話しやすかったです。おススメです!!ぜひ、また利用したいです。

☆24時インOK☆スペイン2割マリン3割引き朝食付き(お飲み物、パンは食べ放題)400円クルーズ付き

レビューで500円割り引き希望さんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

レビューで500円割り引き希望さん [30代/女性] 2020年10月19日 17:00:14

電車で行きました^ ^
迷うことなく着けて、オーナーさんも凄く親切な方でした!
ご飯がまだだと知ると車で近くの料理店まで送迎していただき、その帰りにも最寄りの温泉に送迎していただきました。
チェックアウト後もマリンランドまで送迎していただき、色々教えてくださり感謝してます^ ^

建物はアットホームな雰囲気で入り口にDVDのディスクがありお部屋にあるプレーヤーで見られる感じになってました。
わたし達はカンフーパンダを観ながら夜寝ました^ ^

お部屋も清潔です。
窓から海が見えて良かったです。
そしてソファーがふかふかで気持ち良かったです。

オプションで朝のクルージングにも連れて行っていただき、色々教えてもらったりして楽しかったです!

この宿泊料でしたらコスパ凄くいいと思います!

観光、ビジネスプラン24時までチェックインOKスペイン村マリンランド2割引き券、400円クルーズ付き

投稿者さん 2020年08月26日 13:06:35

友人の紹介で8月22日に利用しました。お部屋は掃除が行き届いていて清潔でした。モーターボートでの湾内クルーズも10分程度と伺ってましたが30分近くクルーズして頂けました。ガイドも面白かったです。海に面していて、テラスと浮き桟橋があり、釣りも出来ます。友人によると食事も満足できる内容とのことでしたが、宿泊前日に予約したので外に夕食を食べに行ったのですが、送迎もして頂けました。とにかく親切な対応のお宿です。

★観光、ビジネスプラン24時までインOKスペイン村マリンランド2割引き券、1名400円クルーズ付き

投稿者さん 2020年08月04日 17:40:48

とてもいいお宿でした(^^)
観光の事で聞きたいことがあり、事前に連絡をさせて頂いた時や到着してからも地元ならではの情報をたくさん提供して頂き、おかげでとても有意義な時間を過ごす事ができました。
夕食は大家族というお店を紹介して頂き、魚料理を堪能しました(^^)
それ以外にも夕方のクルーズやフグの餌やりもとても楽しかったです。
裏手の桟橋を歩いたり、テラスもあるのでとてもゆったりした時間を過ごせます。
3歳の子供も同伴だったのですが、大喜びでした♪♪
朝食はボリュームがあり、とても美味しかったです。テラス席でも食べるのも良さそうです。
施設自体は古さを若干感じますが、清潔感があり、実家に帰ったような懐かしい雰囲気があります。
帰省する気分で毎年来たいくらいです(笑)
お世話になりました♪♪

☆24時インOK☆スペイン2割マリン3割引き朝食付き(お飲み物、パンは食べ放題)300円クルーズ付き

投稿者さん 2020年01月27日 19:15:06

今回は車でしたが、電車で来ても駅がすぐ近くにあって、いいなあと思いました。
部屋の設備も充実してて良かったし、門限もなく、持ち込みもOKだったので嬉しかったです。
3泊したのですが、掃除なしにしたら800円の戻りがあり、もっとラッキーでした。
また、利用したいと思いました。

観光、ビジネス、応援プラン24時までチェエクインOKスペイン村マリンランド2割引き券あり

投稿者さん 2019年12月03日 16:14:09

クチコミを見て予約しました。
駅の送迎 ふぐの餌やり ボートで湾内の案内までして頂きました!お部屋に戻ってからは ご主人が好きだと仰っていたマジックアワーをゆっくり堪能、お部屋の電気を消して暗くなるまで眺めました本当に素晴らしかったです。お食事もどれも全部美味しかったです。素敵なおもてなしと素敵な想い出を有難う御座いました。

☆スペイン村2割引き★地元魚の姿作り&ステーキ伊勢海老グリル焼き★釣り無料餌100円

投稿者さん 2019年06月15日 21:50:07

観光や夕食への送迎をしていただきました。
特に夕食は地元の美味しい居酒屋をご紹介いただき、楽しい時間を過ごすことができました。

投稿者さん 2019年05月07日 16:00:12

毎年お世話になっています。子供たちも大きくなり、昔食べきれなかった美味しい食事も今回はみんなでペロリと食べることができました♪毎回、美味しく豪華な食事に大満足です!!
今回は早めに宿に着き、釣りをすることもできました。楽しかったです♪
そして朝、ギリギリのところ駅に送っていただいて特急に間に合うことができ、スムーズに旅行ができました。ありがとうございました!

【ウオッシュレット付きバストイレ&液晶テレビ&DVD無音冷蔵庫】

投稿者さん 2019年03月10日 19:51:51

宿泊された方々の評判が大変すばらしいので、私も宿泊しました。
理由はよくわかりました。こちらのオーナーの三橋さんが
至れり尽くせりなのです。それも、全然おしつけがましいこともなく。
2泊のうち、初日の夜は手こね寿司のおいしいお店に送迎してくださいました。
翌日の朝は早く出るため、ホテルでの朝食は無しで頼むと
ではコンビニに車で行って行こうかと言ってくださるのです。
その日の夜は近隣で食事をし、最終日朝はこちらでいただきました。
前日夜はどこで食べたかも心配してくださって、本当に親切です。