プチホテル 賢島ハーバー クチコミ・感想・情報

プチホテル 賢島ハーバーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月17日 12:19:51

空きがあったということで、大部屋に変更して下さいました。景色もよく、大変アットホームなご対応で、とても満足しました。食事も美味しく、プレジャーボートで湾内を案内までして下さり、子供もたいへん喜んで、また行きたいと言っております。あえて言うなら、部屋の照明を薄暗くするような、微妙なコントロールができればいいな、と思いました。リピしたい宿ですね!

☆スペイン村2割引き★地元魚の姿作り&ステーキ伊勢海老グリル焼き★釣り無料餌100円
【ウオッシュレット付きバストイレ&液晶テレビ&DVD無音冷蔵庫】

投稿者さん 2018年11月11日 21:47:52

口コミを見て、このホテルを選びましたが間違いなかったです。
とってもフットワークも軽く、近くの温泉に送迎もしてくださったし、翌日の朝、観光コースの相談をすると、的確な答えが返ってきて、英虞湾クルーズから水族館までの道のりを尋ねると一度ホテルに戻っておいで、水族館まで送るから・・・・ととっても親切に対応していただきました。英虞湾クルースが終わってホテルに戻るともう玄関先でスタンバイして下さってて時間を無駄にすることなく、スムーズに行動できました。
食事も美味しかったし、私たちの立場に立って行動して下さるその姿勢にも脱帽です。
おかげで素晴らしい時間を過ごせました。
又、おじゃましたいと思っていますので今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年04月09日 00:21:51

旅行に行きたいなぁと思うと
賢島ハーバーの夕食を思い出し
いつも利用させていただいています。
いついっても美味しいお魚にお肉♪
豪華な伊勢海老!大満足の夕食です。
そして今回は子供が大興奮のロフトのあるお部屋!
いつも綺麗で気持ちいいお宿です。
今回はまわりゃんせを使い、
いつもと違う伊勢志摩の魅力も知ることができ
とっても楽しい旅行になりました!
次はのんびりと釣りでもしてみたいです。
ありがとうございました!

投稿者さん 2017年04月10日 18:22:36

大人4人、子供4人で宿泊させてもらいました!事前に割引券も送って頂き、電話対応も親切でよかったです!

部屋も文句の言い様のない広々とした部屋でした!子供が小さくバタバタしてしまいうるさかったかもしれないんですが、全然大丈夫でしたよって言ってもらえてすごく安心しました!

食事は朝食のみでしたがボリュームも
あってとても美味しかったです。
家族みんなでまた泊まりたいねって
話してたぐらいいいホテルでした!
また機会があったら泊まりたいです!
ありがとうございました!

☆24時までインOKスペイン村2割引き券付き朝食付き(お飲み物、パンは食べ放題)

投稿者さん 2017年03月12日 15:04:48

オーナー御夫婦がとても親切で、こちらがお願いする前にクルーズ船の乗り場や駅までも車で送って下さりとても助かりました。マリンランドの優待券も頂きました。
お部屋も海に面したデッキつきで室内からクルーズ船の出入りも見え、ゆったり過ごすことができました。
お食事も豪華なだけではなく、朝食では手作りの焼き立てピザからおにぎりまであり、感激しました。

休日、伊勢海老グリル焼きと魚の姿造り&ステーキ&季節のデザート付き

スマイルかっちゃんさんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

スマイルかっちゃんさん [50代/男性] 2017年02月06日 02:33:12

ご主人、奥様、ありがとうございました。
おかげさまで、22時着前泊→志摩スペイン村→宿泊→お伊勢参りの旅程を無事に終えました。
この旅程で、いくつかの候補を見付けた中で、「ロケーション」「口コミ評価の高さ」「料理の質感」で、賢島ハーバーさんに決めました。
残念ながら、期待していた2泊目の夕食付きを予約できませんでしたが、近くの日本料理店に送迎していただき、美味しくてリーズナブルな会席(お刺身・和牛ステーキが付いて3,500円!煮物も美味しかった!!)を堪能しました。
翌朝の賢島ハーバーさんでいただいた朝食もバランスが良く、デザートが付いていましたので、娘たちも大満足でした。
また、お世話になります!
今度は、賢島ハーバーさんでのディナーをいただくこと、お庭から渡れる筏での釣りを愉しむことを目的にして、宿泊したいと思います。

2017年02月

投稿者さん 2016年01月14日 09:40:56

大人4人子ども3人の7人で利用しました。ロフトに大喜びしていました。
加湿器、暖房、空気清浄機と常備されており、快適に過ごせました。
よく食べる私たちでしたので、夕食は少し物足りなく残念でしたが、
食事なしの幼児の分まで、サービスで用意していただき、感謝しています。
朝食はパンを追加してくれたり、ハムトースト、海苔トーストと品を変えだしてくれたりして、大満足でした!ピザおいしかったです!正直ピザもっと食べたかった!!
魚釣りも挑戦しましたが、魚がいなかった・・・今度は魚がつれる時期にも泊まりたいです!

☆スペイン村2割引き★地元魚の姿作り&ステーキ伊勢海老グリル焼き&ケーキ

mmm5tさんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

mmm5tさん [20代/女性] 2015年08月28日 16:38:00

友人と女2人で利用させて抱きました。21時過ぎのチェックインにもかかわらず、駅まで車で迎えに来てくださったり、チェックアウト後も荷物を預かってくださったりと、とても親切で助かりました。朝食は急遽前日にお願いしたのですが、快く引き受けてくださりました。お部屋から海が見えたり、お部屋自体も綺麗で、言うことありませんでした!

☆スペイン村2割引きマリンランド3割引き近くの温泉500円~☆筏釣り,竿無料レンタル。餌100円。
【バストイレ付、2名予約はダブルベット、1名様はシングルベット】

投稿者さん 2014年09月02日 10:58:29

毎年お世話になっています。
今回は、お天気が心配でしたが、夏なのにすがすがしくとってもいいお天気で
パルケエスパーニャも朝から晩まで楽しめました♪

ここに来たらやっぱり賢島ハーバーの夕食&朝食が食べたくなります!
食べなくちゃ損ですね(笑)
今回も美味しくて幸せでした♪
☆ありがとうございました☆

釣り無料。スペイン2割引、★志摩の魚の姿作り&ステーキと伊勢海老グリル焼き&季節のフルーツ

chrysalmonさんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

chrysalmonさん [40代/男性] 2014年05月18日 19:50:17

宿泊したのは5月頃ですが、魚釣りで、ハゼや、キスが釣れてとても楽しかったです。渡る白い橋(?)が少しグラつきます・・。朝食は、ボリュームがあり、味も良く大満足でした。漫画や映画(ホラー物も少々)あり、受付には350円から450円ほどのモビールキットがありました。ご主人も大変親切で色々お世話になりました。部屋には、ロフトがあり、子供は、大はしゃぎでした。秋には、ホテル前の桟橋で、アオリイカが釣れるそうなので、またお邪魔したいと思います。親切にしていただいて、ありがとうございました。

2014年05月
☆宿泊者のみ、賢島の湯チケット(200円)☆スペイン村2割引、朝食付き(お飲み物、パンは食べ放題)

折口円さんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

折口円さん [40代/男性] 2014年01月14日 19:19:07

電車の旅で使いましたが、駅から歩いてもそれほど遠くなく、部屋もきれいでお風呂もゆったりとしていましたし、食事も大満足でした。来年のお伊勢様初詣の折にも利用したいと思います。

2014年01月
スペイン2割引、賢島の湯チケット(200円)★志摩の魚の姿作り&ステーキ&季節のケーキフルーツ

投稿者さん 2014年01月01日 18:55:16

海沿いのペンション風ホテルで、アットホームな感じがとてもよかったです。
\200で近くの旅館のお風呂が利用できたのはとてもよかったですし、送迎もしていただけて非常に助かりました。また賢島近くに行くことがあれば、ぜひ利用させていただきたいと思います。

2013年12月
賢島の湯チケット200円OK朝食付き☆スペイン村は2割引マリンは3割引き、お飲み物、パンは食べ放題

ちーちゃん0623さんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

ちーちゃん0623さん [40代/女性] 2013年10月18日 00:25:52

子供3人含む家族6人で宿泊させていただきました。ロフト付きのお部屋に子供達は大喜びでした。ご夫婦二人で切り盛りされていますがとても親切なご夫婦でとても和みました。とても安い宿泊料金だったため、正直、食事に対して期待はしていませんでしたが、とても美味しくボリューム満点。とくに「あおさスープ」は初めて食べましたが風味がよく美味しかったです。また近いうちに、今度はおじいちゃんも一緒にお邪魔したいと思います。

2013年10月

ボール評論家さんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

ボール評論家さん [50代/男性] 2013年10月13日 18:46:59

海沿いの立地で景色も良く、館内もよく清掃されており気持ち良く利用させていただきました。対応も大変親切でかつ余分な干渉もなく、コストパフォーマンスは満点、また利用したい宿です。外湯を200円で利用できる企画も素晴らしい。

2013年10月
☆宿泊者のみ、得割賢島の湯チケット(200円)&スペイン村パスポート2割引き

投稿者さん 2013年04月22日 19:03:47

4月20日に伊勢志摩ハーフマラソンに参加するため、一泊しました。お部屋や設備などアットホームですごく過ごしやすかったです★ご夫婦も優しく、お料理も朝晩とってもおいしく頂きました!来年もよろしくお願い致します(^-^)

2013年04月
スペイン2割引、賢島の湯チケット(200円)伊勢海老グリル焼きと魚の姿造り&ステーキ&季節のデザート

たぬくま2001さんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

たぬくま2001さん [40代/男性] 2013年03月29日 11:43:11

両親と子供たち、あわせて9人でお世話になりました。
とても清潔で可愛い部屋に泊まれて子供たちも大喜びでした。
また、朝晩ともに美味しい食事が食べきれないほど・・・!
ご主人、奥様のお陰でとても良い旅行になりました。
絶対にまた泊まりに行きたいと思っています。

2013年03月
プチホテル 賢島ハーバー 2013年04月21日 13:28:26

先日はご利用いただきありがとうございました。
大変嬉しいお言葉を頂き幸せです。
夏などは近くで海水浴なども楽しんでいただけますし、当館前の筏で釣りや渡り蟹とりもできます。
是非、機会がありましたらお越しくださいませ。
では、季節の変わり目体調管理には十分お気をつけくださいませ。

投稿者さん 2012年09月05日 20:26:06

夕食が楽しみで、またいつものプランで予約しました。
子供が、水族館とパルケエスパーニャが大好きで
賢島ハーバーさんにはお世話になってます。
今回も大変お世話になりました。
お食事もいつも本当においしくて、感激です!!
子供たちも大きくなってきたので、今回初めて近くの大浴場を
利用させてもらいましたが、送迎もしていただき、とってもいいお湯でした!
何とか雨も降らず、パルケエスパーニャも花火まで楽しめました。
またぜひ伺いたいと思います!

プチホテル 賢島ハーバー 2012年09月08日 08:28:09

ご利用いただき有難うございました。

前回は雨で楽しみにしておられたスペイン村のパレードが見れなかったとの事で・・今回もお天気が微妙でしたが花火もご覧いただけたとの事、良かったです。

また、是非ともお越しくださいませ。
次回、お会いする時のお子様たちの成長を楽しみにしております。

朝晩はすっかり秋の風です。季節の変わり目健康管理には十分お気を付けくださいませ。

有難うございました。

☆宿泊者のみ、賢島の湯チケット(200円)伊勢海老グリル焼きと魚の姿造り&ステーキ&季節のデザート

投稿者さん 2012年05月13日 12:59:18

夫婦で連泊させていただきました。
立地が最高で宿の方もとても優しく対応してくれました。
館内もきれいでDVDや本を自由に楽しめるのも嬉しかったです。
朝ご飯にも満足で、とても美味しかったです。
志摩の方に行く際にはまた利用したいお宿です。

2012年05月
プチホテル 賢島ハーバー 2012年05月14日 09:41:14

先日はご利用いただき誠に有難うございました。

温かいお言葉を頂き感謝いたします。
伊勢志摩は今からですと蛍や、夏になりますと海水浴やスペイン村の花火、釣り、渡り蟹捕り・・などなどまだまだ、お楽しみいただけると思います。
是非、機会がありましたら再び足をお運びいただけたらと思います。

では、いつの日かお会いできます事を楽しみにしております。
有難うございました。

☆宿泊者のみ、賢島の湯チケット(200円)付朝食付き☆スペイン村は半額(お飲み物、パンは食べ放題)
【2名は ダブルベット、バストイレ付き、1名はシングルルーム】

投稿者さん 2012年01月30日 20:31:24

今回、2回目の利用をさせて頂きました。
少し料金が加算になりましたが、一番広い部屋に宿泊させていただきました。
部屋の中にロフト付のベットルームが2つあり大人数でも宿泊でき、窓から英虞湾が見渡せ海に沈む夕日がきれいでした。
食事も事前にお願いした牡蠣の要望にも応えて頂き大変おいしくいただきました。
そして、酒好きにたまらないのが自分が飲みたい酒を食事の時に自由に持ち込めることです
当然、持込料も取られません。美味しい魚貝を肴に好きな酒が飲めるのは大変うれしいです。
近鉄賢島駅から近く温泉施設も近くにあり便宜のいいとこです。
伊勢に遊びに行くときはまた、利用させていただきます。

2012年01月
プチホテル 賢島ハーバー 2012年02月02日 10:55:18

先日は、二度目のご利用との事、有難うございました。
とても仲の良いご夫婦様で憧れてしまいました。

お酒の持ち込みにつきましては、私たち夫婦がお酒が飲めなくてお酒の知識が無い事でお客様のご要望にお応えできない為、逆に持ち込んでいただいた方が安心なので、そのようにさせて頂いております。
お喜びいただけて大変嬉しいです。

次回は、是非もう少し暖かくなりましたらバイクでいらしてくださいね。
お待ちしております。

こちらの方でもインフルエンザが流行しております。まだまだ寒さが厳しい日が続きますが体調管理には十分お気を付けくださいませ。

有難うございました。

☆宿泊者のみ、得割賢島の湯チケット伊勢海老グリル焼きと魚の姿造り&ステーキ&季節のデザート付き

投稿者さん 2011年10月12日 18:35:22

朝食が美味しかったです。
また泊まりたい

2011年10月
プチホテル 賢島ハーバー 2011年10月13日 09:45:14

先日はご利用いただき誠に有難うございました。
伊勢志摩での素敵な思い出を沢山お作りいただけたでしょうか?
ぜひぜひ、機会がありましたら再びご利用いただけましたら嬉しいです。
お会いできます事を楽しみにしております。

では、気温の変化が激しいですので体調管理には十分お気を付けくださいませ。

☆宿泊者のみ、得割賢島の湯チケットプラン。スペイン村半額、朝食付き(お飲み物、パンは食べ放題)プラン