プチホテル 賢島ハーバー クチコミ・感想・情報

プチホテル 賢島ハーバーのクチコミ・お客さまの声

miyutomさんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

miyutomさん [50代/女性] 2024年01月15日 16:26:30

三重には何度か日帰りで大阪からバイクで訪問していましたが、今回は行ったことのない賢島に泊まろうと思い、評判のよいこちらを予約しました。
評判通りお食事は素晴らしかったです。他の方のコメントを読み、途中の道の駅で買った地元のビールやお酒を一応持参したところ、受付で持ち込んで下さって構わない、アルコールがあまりないので助かると言って頂き、嬉しかったです。参考までにお部屋の冷蔵庫には有料のビールやソフトドリンクが結構入っていたので、持参しなくても何とかなります。
ご主人の20分クルーズは最高です。1名500円であんなに気持ちよくて楽しいクルーズができるなら他の商業的なクルーズは申し込む必要はないと思います。
夕食がたくさんだったので、翌朝の朝食は全部食べれず残してしまいましたが、サラダ、パン、ジュースなど素晴らしい朝食でした。
お部屋やお風呂は大きな外資ホテルや旅館とは違うスタイルですが、結構広々していましたし、値段を考えると充分かと思います。

★スペイン村2割引き券あり★2人1尾魚の姿造りと伊勢海老グリル焼きと肉料理とデザ-トです。筏釣り無料
【ダブルベットバストイレ付き ★車で4分で温泉あり、休前日不可】

投稿者さん 2022年12月12日 15:47:56

食事がとにかく美味しいです。子連れの宿泊でしたが親切に対応していただきまさにおもてなしでした。併設のイカダでは釣りをすることが出来、初心者でもフグなどを沢山釣る事ができました。機会があればまた利用したいです。

★夕食は1日3組限定★2人1尾魚の姿造りと伊勢海老グリル焼きと肉料理と季節のデザ-トです。筏釣り無料
【洋室(宿泊人数にベットと布団)バス、トイレウォシュレット付き】

投稿者さん 2022年11月19日 15:52:25

前回もよかったのでまたお世話になりました。
ふぐのエサやり、オプションの朝のミニクルーズが楽しいです。
有り難うございました。

★スペイン村2割引き券あり★24時までインOKビジネスOK。500円でクルーズあり★釣り可、竿無料

楽天好きター坊さんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

楽天好きター坊さん [60代/男性] 2021年07月24日 22:49:11

とても親切な対応をいただき本当に有り難うございました。
コロナ禍ですがマスクや消毒などあちこちに気配りされており安心して過ごすことができました。
到着早々に夕方の海上散歩、ボートは最高に気持ちよかったです。
朝食のおにぎりがまた最高に美味しかったです。今度は夕食付きも良いかもと妻と話をしています。

★スペイン村2割引き券あり。23時インOK☆お飲み物パンは食べ放題〇釣り無料★免許無し貸しボートあり
【ダブルベットバストイレ付き ★車で4分で賢島に温泉あり】

投稿者さん 2021年01月05日 19:55:23

アットホームな宿でゆっくりできました。
目の前がすぐ海なので、釣り好きには最高だと思います。
夕飯のお店をわざわざ探して頂いたり、丁寧な接客で嬉しかったです。
朝食もとても美味しくて、パンも食べ放題なので子供と分け合って食べても十分だと思います。

2021年01月
☆24時インOK☆朝食付き(お飲み物、パンは食べ放題)英虞湾めぐり500円でクルーズ★釣り無料

きっきときんさんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

きっきときんさん [30代/女性] 2017年08月05日 15:44:33

食事がとても良かったです。
子供も大人と同じメニューで、
大変喜んでいました。
伊勢海老のソース、
ビスクスープ??が本当に美味しかったです。
目の前で魚釣りもできて、楽しい時間が過ごせました。
ありがとうごさいました。

☆スペイン村2割引き★地元魚の姿作り&ステーキ伊勢海老グリル焼き&ケーキ
【ウオッシュレット付きバストイレ&液晶テレビ&DVD無音冷蔵庫】

投稿者さん 2017年04月25日 17:19:42

良かったですよ!
朝食も朝早くの対応してくださって、うれしかったです!

23時インOK朝食付き☆スペイン村2割引き券あり付きお飲み物、パンは食べ放題
【バストイレ付、2名予約はダブルベット、1名予約はシングル】

投稿者さん 2017年01月07日 17:07:12

元旦の当日に予約して
とても親切な対応で
朝食もお正月と言う事もあり お雑煮が出出て来て
美味しいかったです
ありがとうございました
また機会があれば 泊まりたいと思います。

☆24時までインOKスペイン村2割引き券付き朝食付き(お飲み物、パンは食べ放題)

投稿者さん 2016年10月21日 19:58:13

87歳になる母親と私54歳でお世話になりました。
経営されているご夫婦もとても感じよく、なによりとても愛情のこもった朝食をいただきました。

投稿者さん 2015年08月28日 14:09:28

8/23から、2泊3日で宿泊しました。
直前で、大人3人から4人に変更の対応をしてくださり、ロフトのあるすごしやすいお部屋でした!お料理は夕食は新鮮な魚介類からデザートまで、また朝もほっとするようなメニューばかりで、すべて美味しくいただけました。
また割引券もしっかりもらって、近くのおすすめ店などを教えてもらったり、3日間存分に楽しめました。
急な依頼に、対応いただいてありがとうございました。また利用したいです。

☆スペイン村2割引きマリンランド3割引き★魚の姿作り&ステーキ伊勢海老グリル焼き&ケーキ

投稿者さん 2013年12月23日 07:29:47

一言で言えば、洋風民宿。お値段がお値段ですから、要するに、何を求めるかによって評価は分かれると思います。
朝食は8時、と言われました。翌日ゴルフの予約を入れていて、とても間に合わないので、朝食はあきらめようかとも思っていたのですが、7時から用意していただけました。コメントで多くの方が書かれているとおり、ボリュームたっぷりでした。

2013年12月
スペイン2割引、賢島の湯チケット(200円)★志摩の魚の姿作り&ステーキ&季節のケーキフルーツ
【バストイレ付、2名予約はダブルベット、1名様はシングルベット】

bertsu44さんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

bertsu44さん [60代/男性] 2013年07月29日 19:15:05

名前の通り小さなホテルでペンションのようです。マスターと奥様が非常に親切で心休まります。立地は海に面しており専用桟橋があり小魚の釣りが楽しめます。これは大型ホテルでは味わえないことで一緒に宿泊した友人夫婦は連日朝小鯵を釣り大喜びでした。又、料理は大変美味しく夕食時にはアルコール類持込みOKでコストパフォーマンスもGoodでした。夕食@\4,500.-でメイン料理は伊勢海老ハーフカットのソテーとビーフステーキでしたがどちらも大変美味しく、海老とあさりのスープが抜群でした。小さな子供連れの家族が宿泊していましたがとても楽しそうでした。賢島は初めての訪問でしたが夕方以降近くに飲食可能なお店が有りません。行かれる場合はその宿泊ホテルで夕食を取られた方が良いと思います。今回2泊しましたが近所の居酒屋あたりで地元のお酒と肴を楽しもうと考えていたのが見事に外れ、どうしようかと困っていたところこのホテルのマスターが車でとんかつ専門店まで送迎してくれました。当方も車だったのですが運転手すべてお酒好きなため大変助かりました。有難うございました

2013年07月
☆宿泊者のみ、賢島の湯チケット(200円)☆スペイン村2割引、朝食付き(お飲み物、パンは食べ放題)

投稿者さん 2013年07月16日 17:51:09

3人子供を連れて宿泊しました。子供たちも満足な様子でしたし、食事もおいしく、接客もすごく感じが良かったです。子供連れのバタバタの中、気づかいに助けられました。ゆっくりできました。

2013年07月
プチホテル 賢島ハーバー 2013年07月23日 09:33:39

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。

温かいお言葉を頂きとっても嬉しく思っております。

また、機会がありましたら伊勢志摩の方に足をお運びくださいね。
これからの季節海水浴やスペイン村の花火なども楽しんでいただけると思います。
では、まだまだ暑い日が続きますが体調管理には十分お気をつけくださいませ。

スペイン2割引、賢島の湯チケット(200円)伊勢海老グリル焼きと魚の姿造り&ステーキ&季節のデザート

bbxvn938さんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

bbxvn938さん [30代/男性] 2013年05月02日 16:56:30

親切に対応していただきありがとうございました。
また、ご縁があればりようしたいです。
色々割引チケットもあってかなりありがたかったです。
賢島の湯に時間がなくて入れませんでしたが、館内のユニットバスも良かったです。

2013年04月
プチホテル 賢島ハーバー 2013年05月06日 17:31:31

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。
温かいお言葉を頂き嬉しいです。
是非、機会がございましたらご利用いただければ嬉しいです。

朝晩、まだまだ冷え込みますので体調管理には十分お気をつけくださいませ。

では、またお会いできます日まで・・

☆宿泊者のみ、得割賢島の湯チケット(200円)&スペイン村パスポート2割引き
【2名は ダブルベット、バストイレ付き、1名はシングルルーム】

投稿者さん 2012年10月05日 22:43:23

海が目の前というのが気に入り予約しました。庭先の養殖筏にイスを持っていき、夜は月光浴、朝は朝焼けを楽しみました。近くにコンビニや食事処はないですが閑静な環境を望むには最高です。
オーナーも「駅に行くなら送迎します。」と気軽に声をかけてくれてアットホームでした。

テレビもそこらのビジネスよりは大型です。
今年に入って38泊目のホテルでしたが上ランクだと思います。

2012年09月
プチホテル 賢島ハーバー 2012年10月09日 10:31:23

先日はご利用いただき誠に有難うございました。
温かいお言葉を頂きたい変嬉しいです。

賢島は本当に静かな場所で都会からお越しのお客様の中には静か過ぎる・・とのお言葉を頂く事も有ります。
何もないですが、夜には満天の星空をご覧いただけます。虫の声の音楽祭もお楽しみいただけます(笑)
お客様のようにゆっくりとした時間をお楽しみいただけると幸いです。

また、機会がございましたらお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

では、紅葉の映像もニュースで見られるようになって来ましたが季節の変わり目体調管理は十分お気を付けくださいませ。

☆宿泊者のみ、得割賢島の湯チケット(200円)&スペイン村パスポート半額券付きプラン

山手住人2725さんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

山手住人2725さん [40代/男性] 2012年08月02日 13:18:27

7/30家族3人でお世話になりました。部屋は明るく清潔に保たれています。い心地のよい部屋でした。隣のホテルの大浴場が200円で(通常1000円)利用できました。海が一望できる露天風呂が男風呂にはありました。妻に聞いたところ女風呂にはなかったそうです。オーナー、奥様は非常に感じがよく快適に過ごせました。
夕食はアジのさし身(最高に美味しかったです)、スープ、サラダ、伊勢海老のグリル、和牛のステーキと充実の内容でした。ただ全体的に中途半端な感じを受けました。塩加減であったり、和と洋が完全に折衷しているところであったり。刺身の後のポタージュには戸惑います。醤油味のステーキに人参のグラッセ。最後にはご飯の給仕。あれもこれも楽しんで欲しいとの御心配りかもしれませんが、うーん、もう一度食べたいとは思いませんでした。朝食にもおにぎりが一人一個。それにトースト。小さいピザ。もう正直、訳がわかりませんでした。一つの路線に絞ってサービスを充実された方がよいように思います。
もう少し突き抜けると最高の宿になるなと思い、失礼は承知のうえであえて苦言を述べました。

2012年07月
プチホテル 賢島ハーバー 2012年08月02日 16:04:47

先日はご利用いただき誠に有難うございました。
料理に関しての貴重なご意見有りがたく感謝いたします。
確かに和食と洋食が混ざり中途半端との感想を頂くのも納得いたしました。
正直、朝食はパンのみでしたが、ご飯などの希望もあり、後、ピザは、お子さんに評判がよくいろいろな希望にお応えして現在に至りました。
これからご満足いただけますよう改善に努めたいと思います。
ご意見有難うございました。
また機会がありましたら伊勢志摩に足をお運びいただければ幸いです。

☆宿泊者のみ、賢島の湯チケット(200円)伊勢海老グリル焼きと魚の姿造り&ステーキ&季節のデザート

さくら1867さんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

さくら1867さん [50代/女性] 2012年01月23日 17:26:18

初めて伺いましたが心遣いの感じられるいいお宿でした。お部屋は可愛く綺麗にされていて、バスルーム・W付トイレ・洗面所が独立していて使いやすかったです。海に面したバルコニーのある部屋からの眺めは素敵で一枚スケッチしました。お食事も満足でした。プチホテルで大浴場はありませんが、200円で近くの「賢島の湯」を利用できます。送迎もしていただけます。「マリンランド」の無料券、「スペイン村」の半額割引券も大きな魅力でした。あいにく膝を傷めて歩くことができなかったので諦めましたが、次回はぜひ利用させていただきます。温かいもおてなしを心がけておられるオーナーご夫妻のお人柄でゆくり気持ちよく過ごすことができました。有難うございました。

2012年01月
プチホテル 賢島ハーバー 2012年01月25日 11:57:42

先日はご利用いただき誠に有難うございました。
お膝の調子はいかがですか?
寒い日が続いていますので、お大事にしてくださいね。
今回この様な温かいお言葉を頂き主人と共に嬉しく感謝いたします。
有難うございましした。
是非、また機会がありましたら伊勢志摩の方にお越しくださいませ。お待ちしております。

では、いつの日かお会いできます日を楽しみにしております。
お体大切に・・

☆宿泊者のみ、得割賢島の湯チケット伊勢海老グリル焼きと魚の姿造り&ステーキ&季節のデザート付き

ももんがだモンさんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

ももんがだモンさん [30代/男性] 2011年08月21日 18:03:49

大変親切で、また機会があればお願いしたいと思いました。
周辺の施設にも近く、海の横で見晴らしも良く、凄く楽しい旅行になりました。
有難う、ございました。

プチホテル 賢島ハーバー 2011年08月22日 19:33:11

先日は、ご利用いただき有難うございました。
旅行をお楽しみいただけたとの事、とても嬉しく思っております。
是非、是非、またお越しくださいませ。
いつの日か、お会いできます日を楽しみにしております。
季節の変わり目で気温の変化のある時期です。体調管理に十分お気を付けくださいませ。

☆宿泊者のみ、得割賢島の湯チケットプラン。スペイン村半額、朝食付き(お飲み物、パンは食べ放題)プラン

投稿者さん 2011年07月17日 16:53:55

家族6人でお世話になりましたが、人数以上にベットも用意してもらい。
部屋もきれいで大満足でした。
今度は、食事が食べれる時間に行きたいです。

プチホテル 賢島ハーバー 2011年07月18日 12:00:06

先日はご利用頂き有難うございました。
うれしいお言葉を頂きとてもありがたく思っております。
是非、機会がございましたら、またのご利用心よりお待ちいたしております。
では、台風が接近しているようですし、これからまだまだ暑さが続くと思いますが体調管理にお気をつけくださいませ。

☆宿泊者のみ、得割賢島の湯チケット&スペイン村パスポート半額券付きプラン

投稿者さん 2011年02月26日 15:11:49

23日に泊まらせて頂きました。
料金などから考えて、とても満足のいくホテルです。
部屋なども広く、他のホテルに泊まるのと違い、とても落ち着く所でした。

翌日が雨で残念でしたが、三重県などに旅行行くときは
食事も含めて、また利用したいと思います。

2011年02月
プチホテル 賢島ハーバー 2011年03月02日 18:21:23

先日はご利用頂き有難うございました。
落ち着く所と言って頂きとてもうれしいです。
是非、三重にお越しの時ご利用くださいませ。
また、お会いできます日を楽しみにしております。
三重県でもインフルエンザがちらほらと流行しつつあるようですのでお気をつけくださいね。