ホテルマイステイズ札幌アスペン クチコミ・感想・情報

投稿者さんの ホテルマイステイズ札幌アスペン のクチコミ

投稿者さん 2024年06月12日 12:26:56

チェックアウトする日の朝
お掃除スタッフの方が
ノックもなく、勝手に鍵でドアを開けて
シャワー上がりの私の姿をジロジロ見て何も言わず、全く謝罪もなくドアを閉めて行きました。
それから1時間くらい後に、また勝手にドアを鍵で開け
中をジロジロ見て、私は下着姿でいたのてすが
ジロジロ見られ、謝罪もありませんでした。
勝手に鍵でドアを開ける行為、下着姿を何度も見られ、無言で謝罪の言葉一つ、張本人からありませんでした。
そしてお部屋には金庫が無いので
私などが外出したり、シャワーを浴びたり、就寝していたら..金銭面も落ち落ち安心できないということに
なり
他人が勝手にドアを開けていたらと思うと
とても気持ち悪くて、家族全員が恐ろしく後味が悪い怖い思いをし
心に酷くダメージを受け、恐ろしい思いをしました。
簡単に考えると、ただ単にお掃除という事になりますが
他人の考えはわかりません。
特に今の時代は何があるかわからない恐ろしい時代なので、色々な面から考察すると
何が目的かわかりません。

2024年06月
ホテルマイステイズ札幌アスペン 2024年06月12日 18:46:30

この度はホテルマイステイズ札幌アスペンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中より、当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、お客様には、多大なご迷惑とご不安を与えてしまいましたこと、深くお詫びするとともに、あってはならないことと猛省しております。
今後二度とこのようなことの無いよう、清掃業務マニュアルの再徹底並びに、お客様への対応を再指導、再教育いたします。

ホテルマイステイズ札幌アスペン
総支配人 佐々木

【楽天スーパーSALE】12%OFF!ポイント10倍&レイトアウト付!素泊り★小学生まで添い寝無料★
【【禁煙】クァルテットルーム<48~50平米>】

投稿者さんの ホテルマイステイズ札幌アスペン のクチコミ

投稿者さん 2024年05月26日 20:22:37

コンセントが少ない、フロントに電話した際、何度もでなかった。昭和な雰囲気で、スタッフさんものんびりしている印象。

2024年05月
ホテルマイステイズ札幌アスペン 2024年06月01日 06:49:11

この度はホテルマイステイズにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
多々ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
コンセントの差込口に関しては改装などのタイミングで検討させていただきます。
電話に出なかった件はシフト調整などで改善致します。
今回ご意見を頂戴した件を今後改善しお客様に対し心地よいホテルを目指して参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。
またご利用いただければ幸いでございます。

ホテルマイステイズ札幌アスペン
フロント

【早期割28/朝食付き】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可<さき楽>
【【禁煙】スタンダードツインルーム<25平米>】