ホテルマイステイズ札幌アスペン クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ札幌アスペン

ホテルマイステイズ札幌アスペンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月16日 11:18:02

あの設備で値段と見合っていなくてがっかりした。立地だけはよかった。

2022年08月
    【ベストレート/素泊まり】札幌駅から徒歩2分♪観光にビジネスに最適!★小学生まで添い寝無料★
    【【禁煙】スーペリアツインルーム<25平米>】

投稿者さん 2022年08月04日 21:15:25

立地は、札幌北口静かな宿で、最高です。朝食も種類が多く、サーモン、イカ、イクラなどのお刺身もあって、満足。

2022年07月
    ホテルマイステイズ札幌アスペン 2022年08月06日 08:53:36

このたびは、ホテルマイステイズ札幌アスペンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。
    またお近くにお越しの際は、ぜひとも当館をご利用くださいませ。
    ホテルマイステイズ札幌アスペン フロント

【楽天トラベルセール】ポイント10倍&レイトアウト2時間付!朝食付★小学生まで添い寝無料★
    【【禁煙】スーペリアツインルーム<25平米>】

blaukeikoさんの ホテルマイステイズ札幌アスペン のクチコミ

blaukeikoさん [60代/女性] 2022年08月03日 15:04:00

札幌JR駅に近い事と以前に利用した事があり綺麗だったのでこのホテルを選びました。エレベーターから部屋への廊下に置かれていたライトや、客室内の調度品が素敵でした。バスルームも棚が広くて使いやすかったです。自販機もドア付きのスペースが設けられてあるので周りのお部屋に防音対策になってとても良いと思いました。広いお部屋を用意して下さったので一人での宿泊でゆったりと心地よい時間を過ごす事ができました。次回札幌へ行く時にも是非このホテルを利用したいです。

2022年08月
    ホテルマイステイズ札幌アスペン 2022年08月06日 08:13:33

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
    今後とも、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    ホテルマイステイズ札幌アスペン フロント

【早期割14/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可【1名利用】
    【【禁煙】スタンダードシングルルーム<16平米>】

ぐっちーのさんの ホテルマイステイズ札幌アスペン のクチコミ

ぐっちーのさん [40代/男性] 2022年08月01日 00:51:46

立地も良くてお部屋も大満足です

2022年07月
    ホテルマイステイズ札幌アスペン 2022年08月03日 13:04:12

この度はホテルマイステイズ札幌アスペンにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またご感想まで頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
    これからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指し努力して参ります。

ホテルマイステイズ札幌アスペン フロント

【楽天トラベルセール】ポイント10倍&レイトアウト2時間付!素泊り【1名利用】

投稿者さん 2022年07月27日 21:00:33

札幌駅近くで部屋の広さに満足できるホテルです。

2022年07月
    ホテルマイステイズ札幌アスペン 2022年07月30日 08:54:54

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。

【【喫煙】スタンダードシングルルーム<16平米>】

投稿者さん 2022年07月27日 08:31:56

ロケーションは抜群。朝食も品数が豊富で満足。

2022年07月
    ホテルマイステイズ札幌アスペン 2022年07月27日 13:53:24

また、ロケーション及び、朝食に関しましてもお褒め頂き大変嬉しく感じております。
    次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
    ホテルマイステイズ札幌アスペン フロント

【早期割14/朝食付き】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可

投稿者さん 2022年07月26日 15:48:28

部屋は広くて清潔なので快適でした。
    駅やコンビニも近くて便利な立地です。

2022年07月
    ホテルマイステイズ札幌アスペン 2022年07月27日 13:48:36

この度はホテルマイステイズ札幌アスペンにご宿泊頂き誠に有難うございます。
    また、お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    またこちらへお越しの際は、当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ札幌アスペン フロント

【春夏旅セール】ポイント10倍&レイトアウト2時間付!/素泊り★小学生まで添い寝無料★
    【【禁煙】クァルテットルーム<48~50平米>】

投稿者さん 2022年07月24日 16:05:36

駅から近いホテルを探してましたが、今回宿泊出来て良かったです。駅からも近く移動が楽でした。2日間朝食も頂きましたが美味しかったですよ。遅い時間のチェックインでしたが、フロントの方の説明も分かりやすく親切に対応頂きありがとうございました。

2022年07月
    ホテルマイステイズ札幌アスペン 2022年07月25日 16:10:41

このたびはホテルマイステイズ札幌アスペンにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
    朝食の和洋バイキングにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
    ホテルマイステイズ札幌アスペン フロント

【早期割28/朝食付き】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可<さき楽>

投稿者さん 2022年07月24日 12:20:00

駅から近くて便利でした

2022年07月
    ホテルマイステイズ札幌アスペン 2022年07月25日 16:10:53

このたびは、ホテルマイステイズ札幌アスペンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    またお近くへお越しの際はご利用おまちしております。
    ホテルマイステイズ札幌アスペン フロント

【最大39時間滞在】チェックイン日7時イン~チェックアウト日22時アウト/素泊★小学生まで添い寝無料
    【【喫煙】スタンダードクイーンルーム<16平米>】

投稿者さん 2022年07月23日 17:27:07

旅行者も増えてきておりましたが、感染対策などは変わらず実施されており、今回も出張で安定、安心して利用できました。

2022年07月
    ホテルマイステイズ札幌アスペン 2022年07月25日 16:14:37

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。
    皆様に安心してご滞在いただけるよう、コロナ禍においても感染対策など自治体のガイドラインを元に準備しております。 是非、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ホテルマイステイズ札幌アスペン フロント

【ロングステイプラン】チェックイン日9時~チェックアウト日18時までご利用可!テレワークにもおすすめ
    【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(1名)】

RYUKU37さんの ホテルマイステイズ札幌アスペン のクチコミ

RYUKU37さん [40代/男性] 2022年07月21日 18:57:32

部屋は清潔でとても快適でした。駅も近く、ホテルの方々の接客も丁寧で満足です。また利用させていただきます。

2022年07月
    ホテルマイステイズ札幌アスペン 2022年07月25日 16:17:50

当ホテルはJR札幌駅・北海道大学まで徒歩約2,3分の立地にございますのでビジネス利用の方にも喜んでいただいております。

投稿者さん 2022年07月20日 18:20:26

立地条件がとても良く、便利でした。
    今回はサッポロ割を利用できたので、コスパも良かったです。ただ、チェックイン時に、特典のクーポン券がもらえなかったので、少し焦りました。こちらから質問したところ、無事に受け取れましたが、かなり時間がかかっていたので、何か行き違いがあったのかもしれません。

2022年07月
    ホテルマイステイズ札幌アスペン 2022年07月25日 16:23:08

このたびは、ホテルマイステイズ札幌アスペンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    特典のクーポンの準備ができておらず、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様にご不安な思いをお掛けしないようスタッフに周知し、改善に努めます。
    また機会が頂けましたら、お客様のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ホテルマイステイズ札幌アスペン フロント

【ベストレート/朝食付き】札幌駅から徒歩2分♪観光にビジネスに最適!★小学生まで添い寝無料★

投稿者さん 2022年07月19日 19:54:53

札幌駅から近くて便利、駐車場の対応も親切(時間にゆとりがあった)

2022年07月
    ホテルマイステイズ札幌アスペン 2022年07月25日 16:24:04

このたびは、ホテルマイステイズ札幌アスペンをご利用いただきありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。
    ホテルマイステイズ札幌アスペン フロント

【楽天トラベルセール】ポイント10倍&レイトアウト2時間付!素泊り★小学生まで添い寝無料★

投稿者さん 2022年07月18日 21:10:47

土砂降りの中、早めに到着してしまい、電話連絡して15時チェックインより、少し早くチェックインさせていただき大変助かりました。
    お部屋も広くゆったり過ごせました。
    また利用したいと思います。

2022年07月
    ホテルマイステイズ札幌アスペン 2022年07月19日 06:06:30

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ札幌アスペンをお選びくださり、誠にありがとうございます。
    お客様のごゆるりとお過ごし頂けたご様子を伺うことができ、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
    札幌にお越しの際は、当館をご愛顧いただければ幸いです。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードシングルルーム<16平米>】

スイム8791さんの ホテルマイステイズ札幌アスペン のクチコミ

スイム8791さん [60代/女性] 2022年07月18日 15:43:30

札幌に宿泊には、いつも利用させて頂いてます。駅から近く、お部屋は清潔で静かで、快適です。ロビーも広く落ち着いた雰囲気で、スタッフの皆さまがとても感じが良いです。

2022年07月
    ホテルマイステイズ札幌アスペン 2022年07月19日 05:51:48

この度は、再びホテルマイステイズ札幌アスペンにてご宿泊賜りましたこと、誠にありがとうございます。
    また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    今後ともお客様にご満足のいく滞在を提供できますよう、従業員一同日々精進に努めて参ります。
    未筆となりましたが、この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきました事、心より御礼申し上げます。またお客様とお会い出来る日を楽しみにしております。
    ホテルマイステイズ札幌アスペン フロント

【楽天スーパーSALE】16%OFF!ポイント10倍&レイトアウト付!素泊り【1名利用】

投稿者さん 2022年07月16日 14:02:35

駅に近く、地下鉄での移動も楽で予定通りの行動が出来ました。
    どうみん割の利用でとてもお得に宿泊できて良かったです。

2022年07月
    ホテルマイステイズ札幌アスペン 2022年07月18日 15:19:35

この度はホテルマイステイズ札幌アスペンにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    札幌駅北口からは徒歩2分の好立地でビジネス、観光問わず便利だと思います。
    また札幌にいらっしゃる際にはぜひ当ホテルのご利用をお待ちしております。

【【喫煙】スタンダードツインルーム<25平米>】

投稿者さん 2022年07月14日 11:42:40

綺麗なお部屋でした。

2022年07月
    ホテルマイステイズ札幌アスペン 2022年07月16日 07:57:08

また、ご多用の中、客室に対するお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    ホテルマイステイズ札幌アスペン フロント

【最大39時間滞在】チェックイン日7時イン~チェックアウト日22時アウト/素泊まり【1名利用】

投稿者さん 2022年07月13日 17:28:31

浴室の中に、噛み終わったガムが包紙に入ったまま放置されていた。清掃してない?清掃員さんが噛んでいたもの?何れにしても気分が悪い。コロナ禍で人が噛んでいたガムが有るのは、考えられない。フロントの方が良い接客だったので残念です。

2022年07月
    ホテルマイステイズ札幌アスペン 2022年07月14日 07:25:57

お部屋の浴室の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。
    恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツインルーム<25平米>】

Hot Lipsさんの ホテルマイステイズ札幌アスペン のクチコミ

Hot Lipsさん [50代/女性] 2022年07月11日 11:02:52

駅からちかくてわかりやすい立地
    朝食も種類が沢山ありとても美味しかったです
    フロントほかスタッフの方が皆さん笑顔で挨拶してくれて
    とても好感持てました

2022年07月
    ホテルマイステイズ札幌アスペン 2022年07月11日 20:55:24

私どもスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
    お客様の言葉が一層励みになります。
    朝食の和洋バイキングもお楽しみいただけたとのこと、嬉しく思っております。

【【禁煙】スタンダードツインルーム<25平米>】

marufukutanさんの ホテルマイステイズ札幌アスペン のクチコミ

marufukutanさん [40代/女性] 2022年07月04日 17:33:53

22時まではいなかったものの、22時チェックアウトは非常に良かったです!駐車場も1500円で出し入れ自由なのも助かりました。残念だったのはウエルカムドリンクがなかったことくらいですね。最近は無料でお水が付いているところが多いのでなくてちょっとガッカリしました。

2022年07月
    ホテルマイステイズ札幌アスペン 2022年07月05日 20:59:57

今回のプランは最大39時間滞在できるものでございます。
    当日午前7時から明日の22時までの長い時間で滞在出来るためビジネスや観光問わず様々なお客様にご好評頂いております。
    ウエルカムドリンクに関しましては貴重な意見として参考にさせて頂きます。
    当ホテルではスーペリアタイプのお部屋のみに無料のお水をご用意しております。
    喫煙ではなく禁煙タイプのみになってしまいまして料金は少し上がりますが9階以上のお部屋でご用意させて頂きます。
    また札幌にいらっしゃる際にはご利用をお待ちしております。
    ホテルマイステイズ札幌アスペン フロント

【最大39時間滞在】チェックイン日7時イン~チェックアウト日22時アウト/朝食付★小学生まで添寝無料
    【【喫煙】スタンダードツインルーム<25平米>】