ホテルマイステイズ札幌アスペン クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ札幌アスペン

ホテルマイステイズ札幌アスペンのクチコミ・お客さまの声

えぐっち9696さんの ホテルマイステイズ札幌アスペン のクチコミ

えぐっち9696さん [40代/男性] 2021年02月20日 18:00:28

チェックアウトの際、フロントには一人しかスタッフがおらず、そのスタッフは電話対応中だったので電話対応をしながら精算の対応を受けました。精算は済みましたが電話は終わらず挨拶もされずにホテルをあとにしました。ホテルに宿泊し初めてこのような体験をしました。

ホテルマイステイズ札幌アスペン 2021年02月21日 08:02:27

日頃よりホテルマイステイズ札幌アスペンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    この度は、せっかくのご宿泊にも関わらず、チェックアウトの対応に不手際がございまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    今回の件を真摯に受け止め、今後もお客様のご期待に沿えるよう、サービスの改善に努めてまいります。
    恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    フロント 難波

札幌駅から徒歩2分♪観光にビジネスに最適!スタンダードプラン【素泊り】シングルユース
    【【禁煙】スーペリアクイーンルーム<16平米>】