ホテルマイステイズ札幌アスペン クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ札幌アスペンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月25日 22:47:07

目覚まし時計をセットしようと時計を裏返したら、埃だらけでした。宿泊の方は使わないのでしょうか。除菌シートで拭いてセットしましたが、コロナ対策はしっかりしているだけにびっくりしました。時計の裏側とはいえ、セットする時は触るところなので、清掃をお願いします。

ホテルマイステイズ札幌アスペン 2020年10月26日 11:03:26

この度はホテルマイステイズ札幌アスペンにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。せっかくのご宿泊にもかかわらず、清掃不備でお客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今一度、清掃体制を再確認いたします。ご意見ありがとうございました、またのお越しをお待ち致しております。

ホテルマイステイズ札幌アスペン フロント若松

【秋冬旅セール】ポイント10倍&レイトアウト付!!≪朝食付≫★小学生まで添い寝無料★
【【禁煙】スタンダードシングルルーム<16平米>】

ミッチF22さんの ホテルマイステイズ札幌アスペン のクチコミ

ミッチF22さん [60代/女性] 2020年03月31日 00:36:49

新型コロナ対策として、宿泊客のチャックイン時に検温と手指消毒を確認するくらいの危機管理が必要だと思います。他のホテルでは実施されていましたが、こちらのホテルは無関心な印象を感じました。

ホテルマイステイズ札幌アスペン 2020年04月02日 00:05:00

このたびは、ホテルマイステイズ札幌アスペンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
新型コロナウィルスへの感染防止対策につきましては、館内にて消毒液を設置させて頂いておりましたが、お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、今後さらなる向上に精進して参ります。
恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ札幌アスペン フロント 石川

札幌駅から徒歩2分♪観光にビジネスに最適!スタンダードプラン【素泊り】★小学生まで添い寝無料★
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(2名)】

のっぽもっちさんの ホテルマイステイズ札幌アスペン のクチコミ

のっぽもっちさん [50代/男性] 2020年03月20日 14:17:52

娘の卒業式のために利用しました。入学前にも利用し、朝食バイキングを楽しみに予約しました。コロナウイルスのためにバイキングは中止でした。事前にわかっていたのであれば朝食プラン予約時になんらかの形でバイキング中止を案内してほしかったです。ホテルの責任ではないですね。楽天側の責任だと思います。中止であれば素泊まりプランにしました。全てをコロナウイルスのせいにするのはおかしいです。

ホテルマイステイズ札幌アスペン 2020年03月22日 06:49:50

この度はホテルマイステイズ札幌アスペンをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙中にもかかわらずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご朝食のご案内不足につきましては大変申し訳ございませんでした。当たり前のことではございますが、貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。
何卒ご容赦いただきまして、また機会がございました際にはホテルマイステイズ札幌アスペンをご利用いただければ幸いでございます。 フロント 高橋

札幌駅から徒歩2分♪観光にビジネスに最適!スタンダードプラン【朝食付】★小学生まで添い寝無料★
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(1名)】

投稿者さん 2019年12月09日 15:46:27

チェックインの時は手荷物もあるので、アメニティを部屋に置いてほしかったです。

ホテルマイステイズ札幌アスペン 2019年12月10日 09:07:53

この度はホテルマイステイズ札幌アスペンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ホテルの運用で、タオル類・シャンプー類や歯ブラシ・カミソリはお部屋に備え、それ以外のアメニティーをフロント横のラックにご用意し、ご自由にお持ちいただく様にしております。
チェックインでお荷物が多い中、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後もお客様のお言葉を真摯に受け止め、より良いサービスでお客様をお迎えできるよう努めて参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ札幌アスペン
フロント 大村

【早期割28/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可<さき楽>
【【禁煙】スタンダードツインルーム<25平米>】

投稿者さん 2020年09月02日 20:45:43

タオル類全てが黄ばんでいて、かなり使いふるされていると感じた

やっぱり黄ばんでいるタオルはいやなものです。

チェックイン時のフロントマンの声があまりにも小さすぎです

コロナなのでしかたないのでしょうか。

ホテルマイステイズ札幌アスペン 2020年09月03日 16:51:21

この度はホテルマイステイズ札幌アスペンにご宿泊いただき誠にありがとうございました。お部屋のタオルに関しまして、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。チェックイン時の対応含め、今一度オペレーションの再確認を致します。恐れながら、また当ホテルをご利用いただければ、嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ札幌アスペン フロント若松

【期間限定】☆好評価朝食バイキング再開!特典がいっぱいお得なプラン☆ 小学生以下添い寝無料
【【禁煙】スーペリアツインルーム<25平米>】

投稿者さん 2020年09月21日 07:29:40

車で行くには不便でした。
ホテルスタッフの方がとても親切に対応して頂いたので車はなんとか泊めることができ良かったです。

列車で利用するならとても良いと思います。

ホテルマイステイズ札幌アスペン 2020年09月21日 13:02:46

この度はホテルマイステイズ札幌アスペンにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
駐車場の件ではシルバーウィークということもあり、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
また札幌にいらっしゃる際にはご利用をおまちしております。

フロント 飛嶋

札幌駅から徒歩2分♪観光にビジネスに最適!スタンダードプラン【素泊り】シングルユース
【【禁煙】スタンダードツインルーム<25平米>】

投稿者さん 2019年12月07日 09:02:40

他の者が泊ったので詳細不明。

ホテルマイステイズ札幌アスペン 2019年12月07日 17:14:11

この度はご予約頂き誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち致しております。

フロント 飛嶋

【夜ふかし札幌】札幌駅徒歩2分!ゆっくり過せる22時間ステイプラン!素泊り ★小学生まで添い寝無料★
【【禁煙】スタンダードシングルルーム<16平米>】