ホテルマイステイズ札幌アスペン クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ札幌アスペン

ホテルマイステイズ札幌アスペンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルマイステイズ札幌アスペン のクチコミ

投稿者さん 2021年11月16日 18:32:59

冷蔵庫が壊れているのか騒音が酷くて眠れませんでした。外からの音(廊下、屋外)も本当にうるさかった。
    一泊だけだったから我慢しましたが。
    立地やホテルマンの対応、綺麗さなどは特に不満はありませんでした。

ホテルマイステイズ札幌アスペン 2021年11月18日 06:41:34

このたびは、数ある宿泊施設の中から「ホテルマイステイズ札幌アスペン」にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
    お部屋の音の件では、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、今後さらなる向上に精進して参ります。
    フロント 難波

【秋冬旅セール】ポイント10倍&レイトアウト2時間付!/素泊り【1名利用】★小学生まで添い寝無料★
    【【禁煙】スタンダードクイーンルーム<16平米>】