ホテルマイステイズ札幌アスペン クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ札幌アスペン

ホテルマイステイズ札幌アスペンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月13日 17:28:31

浴室の中に、噛み終わったガムが包紙に入ったまま放置されていた。清掃してない?清掃員さんが噛んでいたもの?何れにしても気分が悪い。コロナ禍で人が噛んでいたガムが有るのは、考えられない。フロントの方が良い接客だったので残念です。

2022年07月
    ホテルマイステイズ札幌アスペン 2022年07月14日 07:25:57

このたびは、ホテルマイステイズ札幌アスペンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お部屋の浴室の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。
    恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツインルーム<25平米>】

shochingoo925さんの ホテルマイステイズ札幌アスペン のクチコミ

shochingoo925さん [40代/女性] 2022年07月01日 19:18:25

立地は札幌駅すぐなので最高です。
    シャワーがあんまりなのと、コーヒーがあれば良かったです。

ホテルマイステイズ札幌アスペン 2022年07月03日 08:54:35

客室のシャワーと備品のコーヒーに関する貴重なご意見をありがとうございます。
    ホテルマイステイズ札幌アスペン フロント

【ベストレート/素泊まり】札幌駅から徒歩2分♪観光にビジネスに最適!★小学生まで添い寝無料★
    【【禁煙】クァルテットルーム<48~50平米>】

投稿者さん 2022年06月27日 14:47:16

素泊まりでしたが駅に近く、便利でした。
    一階の喫煙室からにおいが漏れていてかなり遠くまでにおっていました。
    駐車場は立駐なので、出し入れに時間がかかりますが、すぐに対応していただけました。

ホテルマイステイズ札幌アスペン 2022年06月29日 09:56:59

一階の喫煙所に関する貴重なご意見をありがとうございます。サービスの向上を目指していく上で、参考にさせていただきます。

投稿者さん 2022年06月27日 14:00:16

6/25に宿泊しました。
    札幌駅に近く便利です。
    風呂は部屋の中のみです。
    設備・アメニティも普通でした。

ホテルマイステイズ札幌アスペン 2022年06月29日 09:55:22

投稿者さん 2022年06月22日 15:40:56

出張でスタンダードツインルームを利用いたしました。
    こちらのホテルは、「可もなく不可もなく、普通」という印象です。
    アメニティやホテルの設備等一通り備わっておりますが、お部屋は古く薄暗い印象です。
    受付時の対応は特に説明もなく、こちらから問い合わせしないと教えてくれないようです。
    長期で滞在しましたが、毎日ロビーの前をとおってもスタッフの方のお声がけ(挨拶)などは
    なく、必要以上の干渉は不要ですが、少し残念な感じです。
    唯一よかったところは、駅から近いアクセスというところです。
    口コミが良かっただけに期待していたのですが、前回出張時に利用したホテル(同エリア・同料金)と比較すると、あまりにも特別評価できるところがないため、次回利用は考えていません。

ホテルマイステイズ札幌アスペン 2022年06月29日 09:48:12

お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、今後さらなる向上に精進して参ります。
    ホテルマイステイズ札幌アスペン フロント

【楽天スーパーSALE】16%OFF!ポイント10倍&レイトアウト付!素泊り【1名利用】

投稿者さん 2022年05月01日 20:19:33

駐車場が、いっぱいになり、近場の有料駐車場を、案内され、高額な駐車代金になり、
    今後は利用しないと思いました。
    他にも提携駐車場が、あればいいと思いました。

ホテルマイステイズ札幌アスペン 2022年05月03日 08:12:19

このたびは、ホテルマイステイズアスペンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    当館の駐車場は先着順とさせて頂いてるため、満車になってしまった後の到着のお客様に関してはご不便をお掛けし大変申し訳なく存じます。
    フロント 難波

【楽天スーパーSALE】13%OFF!ポイント10倍&レイトアウト付!朝食付★小学生まで添い寝無料★
    【【禁煙】スタンダードコーナートリプルルーム<29平米>】

PINKDREAMCLOWNさんの ホテルマイステイズ札幌アスペン のクチコミ

PINKDREAMCLOWNさん [40代/女性] 2021年10月31日 16:12:09

最大39時間滞在のプランは外出時、大きなキャリーバッグを置いておけて助かりました。
    宿泊中はホテルの方も親切で良かったのですが、10月24日の20時頃チェックアウトした際に担当された男の方は、『特に精算はございません』と言っただけで『ありがとうございました』の一言は無く、感じが悪くホテルマンとしてどうかなと思いました。
    立地や価格、プランから見ても、黙っていてもお客さんは来るのかもしれませんが、個人的には今まで良かったものも、帰る時には後味の悪いホテルという印象になりました。

ホテルマイステイズ札幌アスペン 2021年11月02日 05:51:16

この度はホテルマイステイズ札幌アスペンにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    チェックアウトの際は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
    今回の件を真摯に受け止め、二度とこのようなことのないよう、指導を徹底して参ります。
    恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    フロント シニアスタッフ 中齊

【最大39時間滞在】チェックイン日7時イン~チェックアウト日22時アウト/朝食付★小学生まで添寝無料
    【【禁煙】クァルテットルーム<48~50平米>】