ホテルマイステイズ札幌アスペン クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ札幌アスペン

ホテルマイステイズ札幌アスペンのクチコミ・お客さまの声

blaukeikoさんの ホテルマイステイズ札幌アスペン のクチコミ

blaukeikoさん [60代/女性] 2022年08月03日 15:04:00

札幌JR駅に近い事と以前に利用した事があり綺麗だったのでこのホテルを選びました。エレベーターから部屋への廊下に置かれていたライトや、客室内の調度品が素敵でした。バスルームも棚が広くて使いやすかったです。自販機もドア付きのスペースが設けられてあるので周りのお部屋に防音対策になってとても良いと思いました。広いお部屋を用意して下さったので一人での宿泊でゆったりと心地よい時間を過ごす事ができました。次回札幌へ行く時にも是非このホテルを利用したいです。

2022年08月
    ホテルマイステイズ札幌アスペン 2022年08月06日 08:13:33

このたびは、ホテルマイステイズ札幌アスペンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
    ホテルマイステイズ札幌アスペン フロント

【早期割14/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可【1名利用】
    【【禁煙】スタンダードシングルルーム<16平米>】

ぐっちーのさんの ホテルマイステイズ札幌アスペン のクチコミ

ぐっちーのさん [40代/男性] 2022年08月01日 00:51:46

立地も良くてお部屋も大満足です

2022年07月
    ホテルマイステイズ札幌アスペン 2022年08月03日 13:04:12

この度はホテルマイステイズ札幌アスペンにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またご感想まで頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
    これからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指し努力して参ります。

ホテルマイステイズ札幌アスペン フロント

【楽天トラベルセール】ポイント10倍&レイトアウト2時間付!素泊り【1名利用】

投稿者さん 2022年07月26日 15:48:28

部屋は広くて清潔なので快適でした。
    駅やコンビニも近くて便利な立地です。

2022年07月
    ホテルマイステイズ札幌アスペン 2022年07月27日 13:48:36

この度はホテルマイステイズ札幌アスペンにご宿泊頂き誠に有難うございます。
    また、お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    またこちらへお越しの際は、当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ札幌アスペン フロント

【春夏旅セール】ポイント10倍&レイトアウト2時間付!/素泊り★小学生まで添い寝無料★
    【【禁煙】クァルテットルーム<48~50平米>】

投稿者さん 2022年07月23日 17:27:07

旅行者も増えてきておりましたが、感染対策などは変わらず実施されており、今回も出張で安定、安心して利用できました。

2022年07月
    ホテルマイステイズ札幌アスペン 2022年07月25日 16:14:37

このたびはホテルマイステイズ札幌アスペンにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。
    皆様に安心してご滞在いただけるよう、コロナ禍においても感染対策など自治体のガイドラインを元に準備しております。 是非、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ホテルマイステイズ札幌アスペン フロント

【ロングステイプラン】チェックイン日9時~チェックアウト日18時までご利用可!テレワークにもおすすめ
    【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(1名)】

RYUKU37さんの ホテルマイステイズ札幌アスペン のクチコミ

RYUKU37さん [40代/男性] 2022年07月21日 18:57:32

部屋は清潔でとても快適でした。駅も近く、ホテルの方々の接客も丁寧で満足です。また利用させていただきます。

2022年07月
    ホテルマイステイズ札幌アスペン 2022年07月25日 16:17:50

このたびは、ホテルマイステイズ札幌アスペンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    当ホテルはJR札幌駅・北海道大学まで徒歩約2,3分の立地にございますのでビジネス利用の方にも喜んでいただいております。

投稿者さん 2022年07月18日 21:10:47

土砂降りの中、早めに到着してしまい、電話連絡して15時チェックインより、少し早くチェックインさせていただき大変助かりました。
    お部屋も広くゆったり過ごせました。
    また利用したいと思います。

2022年07月
    ホテルマイステイズ札幌アスペン 2022年07月19日 06:06:30

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ札幌アスペンをお選びくださり、誠にありがとうございます。
    お客様のごゆるりとお過ごし頂けたご様子を伺うことができ、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
    札幌にお越しの際は、当館をご愛顧いただければ幸いです。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードシングルルーム<16平米>】

スイム8791さんの ホテルマイステイズ札幌アスペン のクチコミ

スイム8791さん [60代/女性] 2022年07月18日 15:43:30

札幌に宿泊には、いつも利用させて頂いてます。駅から近く、お部屋は清潔で静かで、快適です。ロビーも広く落ち着いた雰囲気で、スタッフの皆さまがとても感じが良いです。

2022年07月
    ホテルマイステイズ札幌アスペン 2022年07月19日 05:51:48

この度は、再びホテルマイステイズ札幌アスペンにてご宿泊賜りましたこと、誠にありがとうございます。
    また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    今後ともお客様にご満足のいく滞在を提供できますよう、従業員一同日々精進に努めて参ります。
    未筆となりましたが、この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきました事、心より御礼申し上げます。またお客様とお会い出来る日を楽しみにしております。
    ホテルマイステイズ札幌アスペン フロント

【楽天スーパーSALE】16%OFF!ポイント10倍&レイトアウト付!素泊り【1名利用】

投稿者さん 2022年07月14日 11:42:40

綺麗なお部屋でした。

2022年07月
    ホテルマイステイズ札幌アスペン 2022年07月16日 07:57:08

また、ご多用の中、客室に対するお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    ホテルマイステイズ札幌アスペン フロント

【最大39時間滞在】チェックイン日7時イン~チェックアウト日22時アウト/素泊まり【1名利用】
    【【禁煙】スタンダードツインルーム<25平米>】

Hot Lipsさんの ホテルマイステイズ札幌アスペン のクチコミ

Hot Lipsさん [50代/女性] 2022年07月11日 11:02:52

駅からちかくてわかりやすい立地
    朝食も種類が沢山ありとても美味しかったです
    フロントほかスタッフの方が皆さん笑顔で挨拶してくれて
    とても好感持てました

2022年07月
    ホテルマイステイズ札幌アスペン 2022年07月11日 20:55:24

私どもスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
    お客様の言葉が一層励みになります。
    朝食の和洋バイキングもお楽しみいただけたとのこと、嬉しく思っております。
    ホテルマイステイズ札幌アスペン フロント

【早期割14/朝食付き】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可
    【【禁煙】スタンダードツインルーム<25平米>】

marufukutanさんの ホテルマイステイズ札幌アスペン のクチコミ

marufukutanさん [40代/女性] 2022年07月04日 17:33:53

22時まではいなかったものの、22時チェックアウトは非常に良かったです!駐車場も1500円で出し入れ自由なのも助かりました。残念だったのはウエルカムドリンクがなかったことくらいですね。最近は無料でお水が付いているところが多いのでなくてちょっとガッカリしました。

2022年07月
    ホテルマイステイズ札幌アスペン 2022年07月05日 20:59:57

今回のプランは最大39時間滞在できるものでございます。
    当日午前7時から明日の22時までの長い時間で滞在出来るためビジネスや観光問わず様々なお客様にご好評頂いております。
    ウエルカムドリンクに関しましては貴重な意見として参考にさせて頂きます。
    当ホテルではスーペリアタイプのお部屋のみに無料のお水をご用意しております。
    喫煙ではなく禁煙タイプのみになってしまいまして料金は少し上がりますが9階以上のお部屋でご用意させて頂きます。
    また札幌にいらっしゃる際にはご利用をお待ちしております。
    ホテルマイステイズ札幌アスペン フロント

【最大39時間滞在】チェックイン日7時イン~チェックアウト日22時アウト/朝食付★小学生まで添寝無料
    【【喫煙】スタンダードツインルーム<25平米>】

ハイエース8395さんの ホテルマイステイズ札幌アスペン のクチコミ

ハイエース8395さん [60代/男性] 2022年07月01日 12:27:48

6月29日に宿泊しました。夜の11時にチェックインしたので疲れていましたが、広々とした部屋だったのでゆったりすることができました。バイキング朝食もとてもおいしかったです。レンタカーで移動してたので、朝食バイキングに出されていたワインが飲めなかったのが非常に残念でした。

ホテルマイステイズ札幌アスペン 2022年07月03日 08:50:05

次回お越しの際は是非、朝食のワインをお召しあがりくださいませ。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
    ホテルマイステイズ札幌アスペン フロント

【春夏旅セール】ポイント10倍&レイトアウト2時間付!/朝食付★小学生まで添い寝無料★
    【【禁煙】スタンダードコーナートリプルルーム<29平米>】

投稿者さん 2022年06月28日 17:25:31

清潔感もあり食事も美味しく値段もリーズナブルだと思います。欲を言えば風呂がトイレと別だと更に良かったですが、駅近なことを考慮するとお得感はかなりのものだと思います。

ホテルマイステイズ札幌アスペン 2022年07月01日 14:42:42

この度はホテルマイステイズ札幌アスペンに
    ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご満足頂けた様子で嬉しく思います。
    一部ユニットバスではない部屋もございますが改装等の機会に検討させて頂きます。
    大変貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    またのご利用をお待ち致しております。

ホテルマイステイズ札幌アスペン フロント

【ベストレート/朝食付き】札幌駅から徒歩2分♪観光にビジネスに最適!【1名利用】

投稿者さん 2022年06月27日 18:27:15

長時間滞在できるプランだったので大変大変助かりました。もう一つ新しめのホテルマイステイズが隣のブロックにあるので間違えないようにしてください。施設が新しいのが好きな人はそっちの方がいいかもしれませんが、こちらのマイステイズは一階に売店があり、これが何気に便利で助けられました。ここで念のためお土産を買っていたら、空港着いた時にはお店が閉まってしまっていて、本当に助かりました。
    フロントの方も感じ良いですし、小さいテーブルがあったりと、新しさでは向こうに負けますが、総合的にとても満足しました。またお世話になると思います。ありがとうございました。

ホテルマイステイズ札幌アスペン 2022年06月29日 10:00:36

今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。
    ホテルマイステイズ札幌アスペン フロント

【最大39時間滞在】チェックイン日7時イン~チェックアウト日22時アウト/素泊★小学生まで添い寝無料
    【【禁煙】スタンダードクイーンルーム<16平米>】

まぁこ2010さんの ホテルマイステイズ札幌アスペン のクチコミ

まぁこ2010さん [50代/女性] 2022年06月27日 09:30:39

札幌駅のすぐそばで、また地元のコンビニ、セイコーマートもすぐそばで非常に立地が良いです。
    中の売店では、北海道土産の定番品が揃っており、空港で買ってまたスーツケースに入れる手間を考えたら、会社へのお土産などはここで購入してあらかじめスーツケースに入れた方が楽だと思いました。
    ハスカップのグミ、水、最近人気のシマエナガのグッズも豊富でたくさん購入してしまいました(笑)
    部屋は、もう1台ベッドが置けるほど広さで、とても気分よく宿泊出来ました。
    シャワーの水圧が弱かったのが残念でしたが、だから不便と言うわけでもなく、アメニティは普段は自分で用意したものしか使わないのですが、DHCだったので安心して使用することが出来ました。(購入を検討しています)
    宿泊した時は、札幌でも珍しく気温30度を超えていたため、下着が濡れるほど汗をかき、着替えが足りなくなると思ったのですが、5Fにコインランドリーがあり、洗剤購入・洗濯機・乾燥機を使用しても250円だったのでとても助かりました。
    チェックイン・チェックアウトの対応は親切で良かったです。
    朝食は、ジンギスカン、エゾシカカレー、自分で作る海鮮丼があり、主人もとても喜んでいました。
    普段飲まない牛乳も飲んでいました。
    希望としては、北海道牛乳を使用したソフトクリームサーバーがあればなと思いました(アイスは二種類用意されています)
    とても快適で良いホテルだと思います。
    脚の不自由な主人も、駅から近く、セイコーマートも近く、食事も美味しかったので、次回もここのホテルが良いと、今回の宿泊を喜んでくれました。

ホテルマイステイズ札幌アスペン 2022年06月29日 09:52:39

このたびは、数ある宿泊施設の中から「ホテルマイステイズ札幌アスペン」にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
    数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。
    ホテルマイステイズ札幌アスペン フロント

【早期割28/朝食付き】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可<さき楽>
    【【禁煙】スタンダードアーバンツインルーム<25平米> 】

km4292さんの ホテルマイステイズ札幌アスペン のクチコミ

km4292さん [50代/男性] 2022年06月26日 02:20:35

駅からの立地もよく、レンタカーを使って移動をしていることもあり、近くにあるので非常に便利で利用させて頂いてます。部屋も広くゆっくりできて快適に過ごせるところが良いです。

ホテルマイステイズ札幌アスペン 2022年06月29日 09:49:37

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ札幌アスペン フロント

【2連泊以上限定】≪ECOプラン≫ 客室清掃不要でお得に泊まろう!<朝食付>【1名利用】
    【【喫煙】スタンダードツインルーム<25平米>】

投稿者さん 2022年06月16日 09:51:22

6月8日に宿泊しました。札幌出張の定宿です。立地は駅から近くコンビニも近くにあり便利です。朝食は毎回楽しみにしています。シャワーの水圧がもう少し欲しいところです。

ホテルマイステイズ札幌アスペン 2022年06月16日 11:14:34

客室のシャワーの水圧に関する貴重なご意見をありがとうございます。サービスの向上を目指していく上で、参考にさせていただきます。

【【喫煙】スタンダードシングルルーム<16平米>】

rill.ecoさんの ホテルマイステイズ札幌アスペン のクチコミ

rill.ecoさん [40代/女性] 2022年06月13日 05:54:59

部屋が綺麗!
    広い!
    リラックスできる快適な場所。

ホテルマイステイズ札幌アスペン 2022年06月16日 11:11:41

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
    ホテルマイステイズ札幌アスペン フロント

【お土産&旅の思い出に嬉しい特典♪】売店でご利用可能なお買い物券1,000円分付(税込)素泊りプラン
    【【禁煙】スーペリアセミダブルルーム<16平米>】

投稿者さん 2022年06月12日 21:57:37

駅から近くて観光や食事に出かけるのにとても便利でした。お部屋も広くバスとトイレが別になっているのが決め手でした。

ホテルマイステイズ札幌アスペン 2022年06月16日 10:50:42

【【禁煙】デラックストリプルルーム<50平米>】

zzz68さんの ホテルマイステイズ札幌アスペン のクチコミ

zzz68さん [50代/男性] 2022年06月11日 17:51:22

札幌出張時によく宿泊してます。
    朝食が美味しくメニューも多いので良いと思います。

ホテルマイステイズ札幌アスペン 2022年06月11日 19:02:20

この度はホテルマイステイズ札幌アスペンにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    いつもご利用頂きとても嬉しく思います。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。
    ホテルマイステイズ札幌アスペン フロント

【楽天スーパーSALE】15%OFF!ポイント10倍&レイトアウト付!朝食付【1名利用】

投稿者さん 2022年06月07日 17:49:37

今回シングルで予約を取りましたが、連泊のためツインのお部屋を用意してくださり、ありがとうございます。広々としていて、お風呂も入りやすかったです。チェックインが早く出来たので、とても助かりました。チェックアウト時は、早朝でしたが早々に対応してくださいました。立地もよく、また次回も泊まりたいです。

ホテルマイステイズ札幌アスペン 2022年06月08日 09:43:45

この度は、ホテルマイステイズ札幌アスペンにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
    今回、朝9時からチェックイン可能なロングステイプランをご利用下さり、ごゆるりとお過ごしいただけたご様子で大変安堵致しました。
    今後ともお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。
    またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(1名)】