ペンション おやまのえんどう クチコミ・感想・情報

ペンション おやまのえんどう

ペンション おやまのえんどうのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月13日 14:55:10

繁忙期であった為か、駐車場は一杯で
    係りの人も話しかけづらく、良い雰囲気のペンションであると思われるのに、そこが体感できなかったのは、残念でした。

ペンション おやまのえんどう 2018年08月13日 21:46:28

不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。なるべく皆様に喜んでいただけるよう努力しておりますが、おっしゃる通り粗雑な点が出てきてしまっております。
    改善してまいりたいと思いますので、これに懲りずまたお越しいただけたら幸いに存じます。
    ご宿泊誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】たっぷり新鮮野菜と鉄板ステーキの満腹プラン
    【1階バス付ツインルーム 狭い部屋】

リス好きさんの ペンション おやまのえんどう のクチコミ

リス好きさん [40代/男性] 2018年07月17日 22:24:48

料理は美味しいけれど泣き叫ぶ子供がいて、ゆっくり食事を楽しむという
    雰囲気ではなかった。3連休での宿泊だったから仕方ないけれども・・。

ペンション おやまのえんどう 2018年07月18日 08:56:52

ご宿泊誠にありがとうございました。
    お子様の鳴き声が・・・とのことで、大変申し訳ありませんでした。
    ウチのちびっこ達でうるさいという感覚が薄れているかもしれません。皆様にご満足いただけるようしっかりと改善していきたいと思います。
    シーズンオフには全くそのようなことはないかと思います。ぜひ、またご利用いただけたらと思います。

【1階バス付ツインルーム 狭い部屋】

投稿者さん 2013年05月09日 22:38:51

食事がとっても充実しており、良かったです。
    欲を言えば、部屋に冷蔵庫や電気スタンドなどがあると有り難かったです。

2013年05月
    【ツインルーム】

投稿者さん 2012年08月18日 19:29:47

お盆休みに家族で利用しました。
    食事はクチコミのとおりおいしくいただけました。
    お部屋は4人で泊まったこともあり、窓を開けないと暑くて眠れませんでしたが
    あいにくの豪雨でそれもかなわず。。。

2012年08月
    霧が峰のニッコウキスゲと御柱の森
    【トリプルルーム】

ひろりんとみきたんさんの ペンション おやまのえんどう のクチコミ

ひろりんとみきたんさん [40代/男性] 2012年08月17日 06:59:34

家族3人で利用しました。食事はこのサイトでの書き込み情報どおり夕食は質量ともに料理は満足できるものでした。しかし、一皿ごとに食材の説明(例:どこで採った野菜、どこの牛肉)があればなお旅情を誘うものになったでしょう。
    フロントなど、多くのか客を少ないスタッフで切り盛りしていることはわかりますが、もう少し全体的に気配りがあっても良いと思いました。
    客室はきれいに飾りつけされていて、好感が持てました。ありがとうございました。

2012年08月
    【避暑プラン】長野県でも特に涼しい蓼科でリフレッシュプラン!
    【バス付ツイン 狭いお部屋】

投稿者さん 2011年03月13日 16:09:27

しらかば2in1スキー場に行くので利用しました。家族では初めてのペンションで心配でしたが大きな問題もなく過ごせました。他の方の口コミがあり夕食に期待していましたが大人の男性なら多過ぎる量ではなくペロリと食べてしましました。女性の方には多いかもしれません。ちょっとがっかりだったのは幼児の食事でした。冷凍食品をチンした料理と大人と同じような料理を少しずつ一つの皿に乗せ味が混じっていました。冷凍食品は勘弁してもらいたかったです。トイレは共同の部屋を利用したのですがトイレに行った後、他のお客さんがトイレまで履いて行ったスリッパを履いて行ってしまったのかトイレの前にスリッパがなくなってしまうことがトイレに行くたびにありました。他のお客のモラルの問題ですが何とかならないですかね。

2011年02月
    ペンション おやまのえんどう 2012年07月01日 18:06:01

【バス付き トリプル】

mama5588さんの ペンション おやまのえんどう のクチコミ

mama5588さん [50代/女性] 2010年10月24日 08:08:13

前日に決めて夫婦でお世話になりました。
    雨上がりだったせいもあり、食後に駐車場から星がよく見えました。
    食事の量が多かったです。

テレビのリモコンが効かなかったです。

2010年10月
    ペンション おやまのえんどう 2012年07月01日 18:15:24

ありがとうございました
    またのお越しお待ちしております。

採りたて高原野菜や果物と自家製パンをどうぞ
    【バス付ツイン 狭いお部屋】

投稿者さん 2010年10月17日 16:48:17

食べ盛りの長男と、野菜があまり好きではない次男二人が食事に大満足してました。
    野菜をあんなに食べたのは次男は初めてかもしれません。
    もちろん大人も満足させていただきました。
    お風呂はゆっくりする雰囲気ではありませんが、清潔であったと思います。
    廊下の喫煙所を通ると、かなりタバコの匂いがしたのが残念です。
    タバコ嫌いなので換気の良い場所を喫煙所にしていただけたらありがたいと思いました。

2010年08月
    ペンション おやまのえんどう 2012年07月01日 18:16:46

霧が峰のニッコウキスゲと御柱の森
    【トリプルルーム】