にごり湯の宿 赤城温泉ホテル クチコミ・感想・情報

にごり湯の宿 赤城温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

zuttoimoutoさんの にごり湯の宿 赤城温泉ホテル のクチコミ

zuttoimoutoさん [60代/女性] 2019年05月21日 22:21:40

改装したてのお部屋は全てが使いやすく綺麗で、とても快適に過ごすことが出来ました。そしてお風呂も料理も大満足で、山道をはるばる来た甲斐がありました。

にごり湯の宿 赤城温泉ホテル 2019年06月19日 14:22:30

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
お泊まりになられた最上階の和モダンルームは2017年に改装しました。
多くのお客様にキレイにご利用いただいているおかげで、まだまだ新しいです。
本当にありがとうございます!
現在1つ下の4階の和室も改装しており、この夏リニューアルしますので
またぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心からお待ち申し上げます。

【28日までの限定受付タイムセール】通常価格の1080円OFF!個室食事処「ときは」でお食事!
【【本館和モダンツイン 34平米】最上階絶景!パウダールーム付】

きょん2548さんの にごり湯の宿 赤城温泉ホテル のクチコミ

きょん2548さん [50代/女性] 2019年04月21日 10:36:33

途中の道が狭くて驚きましたが、ゆっくり過ごせました。

にごり湯の宿 赤城温泉ホテル 2019年06月19日 14:18:01

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
国有地の山の中のため道が細くご迷惑をおかけしました。
当日はごゆっくりお過ごしいただけたようでよかったです。
13室の小さな宿なので、またゆっくりされに赤城山にお出かけくださいませ。
お待ちしております。

【スタンダードプラン】かけ流しにごり湯満喫&女性は色浴衣レンタル無料&赤城地鶏コラーゲン鍋(広間食)
【【本館和室10畳】渓流のせせらぎと山並み眺望♪広縁+トイレ付】

投稿者さん 2019年04月20日 16:53:28

虫が部屋の中に入ってきます。片付けてもどんどん入ってきます。部屋に侵入しないようには出来ないのでしょうか。

にごり湯の宿 赤城温泉ホテル 2019年06月19日 14:15:12

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
山の中のため大変申し訳ございませんでした。
できることから改善するよう努力いたします。
またぜひお出かけくださいませ。

【別館さくら客室指定】広々テラス+かけ流し半露天付客室&憧れの朝夕お部屋食&チェックアウトは11時
【【別館さくら】源泉かけ流し寝湯&檜風呂の半露天付メゾネット】

のりまこ家さんの にごり湯の宿 赤城温泉ホテル のクチコミ

のりまこ家さん [40代/女性] 2019年01月03日 22:01:05

予約後、事前確認連絡が無く、楽天の確認メールのみでしたので天候や駐車場など話しがあったらよかったかです。前日に雪が降ったとの事。宿への入り口まで急坂を下がる状態でしたので驚きました。
スタッフの方の対応は子供(未就学児)にも楽しくわかりやすく対応していただけて、とても喜んでました。
小さな子供にも絵本やDVD、おもちゃも貸し出しあり飽きずに過ごせるようにされていたのは素晴らしいと思います。
食事量は夕食朝食ともに多過ぎるほどあり、子供達も楽しんでたべれるよう工夫されてるかと思います。量が多かったので、残してしまい申し訳ありませんでした。
ぬる湯好みでしたので、家族共々入りやすかったです。
子供「またお泊まりしたい」と言ってます。

にごり湯の宿 赤城温泉ホテル 2019年03月14日 15:24:30

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
大変申し訳ございませんが、前日に確認のお電話などのご対応はしておりません。

また冬の露天風呂は本当にぬるくなってしまうのですが
「ぬる湯好みでしたので、家族共々入りやすかった」とのことでホッとしました。
お子様に飽きのこない滞在・サービスが今後もできるよう頑張ってまいります!
これから春、夏と過ごしやすいシーズンになりますので
ぜひまたご家族でいらしてください。
スタッフ一同心からお待ちしております。

【特定日!別館指定プラン】憧れの朝夕お部屋食&チェックアウトは11時
【【別館かえで】ヒノキ風呂付和洋室~ツイン+和室+食事専用部屋】

投稿者さん 2018年11月25日 17:44:54

11月22日に夫婦で宿泊しました。
自宅の出発がお昼近くとなり、各観光地を巡っての宿入りは時間的に難しいのと、肌寒かったので、赤城神社(本宮と大沼)を参拝して、早めのお宿入り。
早めに到着したにも係らず、女将さん?に快く迎えて頂き無事チェックイン。
ネットの情報通り、こじんまりとした落ち着いた宿で、にごり湯を貸切状態で満喫。
腰の痛みが和らぐようなにごり湯で、のんびりと湯治したくなるお風呂でした。
一週間早ければ素晴らしい紅葉が眺められたであろう部屋で風呂上りのビール。
食事は個室風食事処で、季節の料理を満喫。
また行きたくなるお宿でした。

にごり湯の宿 赤城温泉ホテル 2019年03月14日 14:52:42

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
仲のよいご夫婦で羨ましい限りでした!
いい夫婦の日に温泉はじめ当館でごゆっくりいただけたようでよかったです!
秋の紅葉は仰せの通り11月中旬くらいまでが見ごろとなります。
春には桜、新緑と気持ちよいシーズンになりますので
機会がございましたらぜひおふたりでお越しくださいませ!
スタッフ一同心からお待ちしております。

【スタンダードプラン】かけ流しにごり湯満喫&女性は柄浴衣レンタル無料&赤城地鶏コラーゲン鍋(広間食)

マミィママ2さんの にごり湯の宿 赤城温泉ホテル のクチコミ

マミィママ2さん [50代/女性] 2018年10月29日 14:57:23

リニューアルされた部屋は綺麗で清潔感があり広くとても快適でした。山の中なのにWi-Fiも問題なく居心地がよかったです。
温泉も空いていたので何回も入りました。赤城山周辺に見どころもあり紅葉狩りを楽しめました。早く到着してしまい日帰り入浴の方が何人も帰られるのと入れ違いになり、忙しかったにも関わらず快く早めの入室を案内してくれました。皆さん書かれているように若女将の気持ちのよい心遣いと笑顔の会話がとても印象に残る宿でした。桜の時期にまた行ってみたいと思いました。押し花のしおりありがとうございました、手帳に挟んで使います。

にごり湯の宿 赤城温泉ホテル 2019年03月14日 14:38:01

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
私には嬉しすぎるご感想で、感激です♪
いつも素のままの対応をしておりまして
たまに失礼があるかもしれません…が
ごゆっくりご滞在いただけるよう自然に接しております。。。
お許しください。
赤城の秋の紅葉もきれいですが、春の桜は格別です!
ぜひ、ご予約ください!
スタッフ一同心からお待ちしております。

【秋の赤城山ドライブ応援プラン】通常価格の1080円OFF!個室食事処でお食事!送迎不可【紅葉】
【【本館リニューアル和洋室34平米】最上階絶景!パウダールーム】

猫耳ハッピーさんの にごり湯の宿 赤城温泉ホテル のクチコミ

猫耳ハッピーさん [50代/女性] 2018年10月29日 04:46:56

10月26日に宿泊させて頂きました。こちらの宿のわりと近所に住んでいます。名前は知っていましたが初めて伺いました。まず驚いたのが道中です。凄く狭く舗装はされてますが山道です。獣にも遭遇せず宿に到着。一言で言うなら秘境の宿って感じかな。しかし、接客は感じ良いし 部屋もこじんまりしているけど落ち着けて良い。
料理はボリューム満点。夕食のご飯とうどんは食べる事ができませんでした。ただ 大浴場が残念でした。お湯はとても温まる良いお湯です。が、ちょっと狭くて 露天風呂も狭いです。

にごり湯の宿 赤城温泉ホテル 2019年03月14日 14:30:07

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
当館は13室の小さな宿でございますので
他の大きな旅館さんと比べると小さく感じてしまうかもしれません。
また、湯量が少ないため、源泉だけで湯を張ると週2回の清掃を行うときに
浴槽が広いと湯が溜まらず、ご迷惑をおかけしてしまうこともでてきてしまいます。
ご理解いただけると幸いです。
今後も改善や改装を重ね、よりよい滞在をしていただけるよう努めてまいります!
ご近所ですし、ぜひまたお越しくださいませ!
スタッフ一同心からお待ちしております。

【人気NO.1!個室食】プライベート重視!個室食事処でお食事&女性は柄浴衣レンタル無料【紅葉】

投稿者さん 2018年10月24日 16:09:50

赤城山登山の前泊で利用しました。
従業員の方はみなさん笑顔でとても気持ちのいい接客をしていただきました。
お部屋もリニューアルされているので、おしゃれな和洋室で居心地がよく、水まわりも綺麗でした。お食事もボリュームがあり、満腹になりました。お食事の時間になったら、部屋に電話をかけて知らせていただけるのも何気にありがたいサービスです。
ただ丁寧なだけではない、宿泊客のことがわかっている心配りだと思います。
総じてとてもいい宿でしたが、一点だけ残念だったのは、大浴場が古めで、シャワーの水圧がとても弱かったことです。なかなか改装しにくい場所なのかもしれませんが、本当にここだけで、あとは完璧でした。また機会があれば泊まりたいです。

にごり湯の宿 赤城温泉ホテル 2019年03月14日 14:19:39

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
大浴場のシャワーに関しては、シャワーのヘッドを取り換えいたしました。
本当にご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
今後も多くのお客様に喜んでいただけるよう
ほんの些細なところでも改善してまいります!
また登山をされるときは当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心からお待ちしております。

【人気NO.1!個室食】プライベート重視!個室食事処「ときは」でお食事&女性は柄浴衣レンタル無料

投稿者さん 2018年10月11日 22:12:44

8歳.4歳の子連れ家族旅行で利用させていただきました。

とても良いお宿でした。若女将さんの優しくきめ細かい心遣いが嬉しく、居心地が良かったです。4歳の娘が喜ぶようなことをいろいろしていただき、感謝しております。

温泉は最高ですね!温泉好きでいろいろと行きましたが、とても好きな温泉でした。8歳の息子が「初めて温泉が気持ちいいと思ったー!」と言っていました。

また、ゲームやDVDの貸し出し(ファミコンを借りました)があり、幼児も小学生も大人も家族全員が満足できる温泉宿です。

お食事は贅沢ですが、量が多すぎて…残すのは好きではないのですが食べきれなくて残念でした。もう1、2品少ないほうがかえって美味しく頂けるようにも思います。そして少々味が濃く感じました。

出発前の珈琲(子供にはジュース)や、車の中(到着後、お宿の方に移動していただいた際だと思います)には手作りの栞にお礼の言葉があり、おもてなしの心に感動しました。

また、ぜひ癒されに利用させていただきたいと思います。

にごり湯の宿 赤城温泉ホテル 2019年03月14日 14:07:16

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
特にお子様に温泉を喜んでいただけるのは嬉しいです!
お食事もよりよいものをご提供できるよう、今後とも努力していきます!
またぜひご家族でお出かけくださいませ。

投稿者さん 2018年10月01日 08:09:58

諸々無理なお願いをさせていただいたのですが、親切にご対応いただきありがとうございました。
次回はゆっくり滞在させていただきたいです。

にごり湯の宿 赤城温泉ホテル 2019年03月14日 14:04:45

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
素泊まりの場合、当館周辺にはお店やレストランなどは歩いていける範囲にはございませんので
お召し上がりになられてからお越しになるか持ち込みになります。
ぜひ次回はお食事付きのプランをご検討くださいませ。
スタッフ一同心からお待ちしております。

【1泊素泊まりプラン】源泉かけ流し炭酸泉「にごり湯」&お食事なし~お日にち限定~

ぶひお0912さんの にごり湯の宿 赤城温泉ホテル のクチコミ

ぶひお0912さん [50代/男性] 2018年09月24日 09:58:38

まずはお湯が良い!新鮮そのもので金属臭のする濁り湯は、まさに本格派。立地も秘湯そのもの。道中は少しだけ大変ですが、行く価値はあります。お宿は新しく清潔で、各所に工夫も見られ快適です。チェックアウト後のコーヒーサービスや、フロントの望遠鏡なども楽しいサービスです。食事も豪華とは言えないかもしれませんが、食材にこだわった工夫の感じられるもので、大変おいしいものでした。また行きたいお宿です。

にごり湯の宿 赤城温泉ホテル 2019年03月14日 14:01:33

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
温泉をお気に召していただき心から感謝いたします!
館内やお部屋も少しずつですがリニューアルをしていく予定でございます。
またぜひみなさまでお出かけくださいませ。

投稿者さん 2018年09月04日 22:53:38

9月2日に宿泊させて頂きました。道中はすごい所に来たなって話ながら着きましたが、女将さんの人柄がとても良く、お風呂も室内で赤ちゃん連れだったので大変満足しました。料理も沢山出して頂き大満足でした。また是非行きたいです!

にごり湯の宿 赤城温泉ホテル 2019年02月15日 16:43:30

先日は赤ちゃんプランでのご宿泊ありがとうございます。
道中はおっしゃる通り、本当にこの先にあるんだろうか?と思うほどの道ですが
「また是非行きたいです!」と思っていただけるような宿でありたいと思っております。
またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

【赤ちゃんプラン】安心10大特典付!朝夕お部屋食!初めての温泉家族旅行で客室の温泉で写真が撮れます♪
【【別館つばき】源泉かけ流し寝湯&ジャグジー半露天付メゾネット】

とむ1998さんの にごり湯の宿 赤城温泉ホテル のクチコミ

とむ1998さん [40代/男性] 2018年09月04日 16:02:49

いつも宿泊するお宿とは別格の満足度!
立地だけかなり奥地にあるので、上っていく最中に不安になりますが、一度宿に入ってしまえば、部屋で全てが完結します。お部屋もお風呂も広く、清潔で、女将さんの気づいも素晴らしかったです。子供達も大喜びでまた来たいね~とはしゃいでいました(笑)ご飯も美味しく、工夫があるのでとっても満足でした。
濁り湯の源泉かけ流しなので、なかなか体験できない温泉になりました。また来たいと思います。

にごり湯の宿 赤城温泉ホテル 2019年02月15日 16:39:01

先日はご利用ありがとうございます。
私どもには嬉しすぎるご感想で、感激です。
お子様にもお気に召していただけ嬉しいです。
またぜひご家族でお出かけくださいませ。

投稿者さん 2018年08月17日 20:47:19

赤城山登山を終え、疲れを癒やす温泉。到着が早かったため、自分も妻もそれぞれ大浴場を独り占めという感じでした。露天風呂の付いた素晴らしいお風呂です。
そして夕食も最高。お世話をしてくださった仲居さんがとても気さくにお話しくださり、とても楽しい時間を過ごしました。
翌日出発の際には、車の移動の間にコーヒーまで用意していただき、感謝感謝の一泊二日。次回群馬に出かけるときは、ぜひリピートさせていただきたいと思いました。

にごり湯の宿 赤城温泉ホテル 2019年02月15日 16:34:41

また、返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
登山のお疲れを癒せたようでよかったです。
全13室の小さな温泉宿ですので、できる限り
多くのお客様が快適にお寛ぎいただけるよう、今後も努めてまいります。
スタッフ一同心からお待ちしております。

【最上階和洋室指定!特定日!事前カード決済プラン】個室食事処「ときは」でお食事確約♪

投稿者さん 2018年07月09日 20:21:57

フロントの方の対応がフレンドリーで心地よかった。部屋でくつろげるおもちゃやゲーム,DVDを貸し出ししててとても良いアイデアだと思った。快適に過ごせた。

2018年07月
にごり湯の宿 赤城温泉ホテル 2019年02月15日 16:31:21

また、返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
何もないところですので、お時間を楽しく使えるようなものを
いつも考えております。
新しいものも入手しますので

投稿者さん 2018年07月06日 22:00:59

あちこちの温泉宿を訪れていますが、リピートした数少ない宿の一軒です。
リニューアルされた和洋室は快適で部屋からの景色も緑豊かで最高でした。
食事も食べきれないほどの量です。
そして一番のお気に入りはにごり湯のお風呂
温度も熱すぎずのんびりと長湯ができ、体にまとわりつくほど豊富な湯の花を堪能できます。
天気がイマイチでホタル観賞をキャンセルせざるを得なくなったのが残念でしたが
そのぶんお風呂の時間が多くなったので満足。

2018年06月
にごり湯の宿 赤城温泉ホテル 2019年02月15日 16:29:56

また、返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
お天気に恵まれず、ホタル観賞ができず大変申し訳ございませんでした。
温泉を気に入ってくださり大感謝!
2019年は館内改装のためホタルプラン販売予定はございませんが
キレイに生まれ変わるお部屋もございますので、
機会がございましたらぜひお越しください。
スタッフ一同心からお待ちしております。

【ホタル観賞&送迎付プラン】季節限定!幻想的な光の乱舞を愉しむ♪にごり湯も漫喫♪

相楽1985さんの にごり湯の宿 赤城温泉ホテル のクチコミ

相楽1985さん [30代/女性] 2018年07月05日 00:48:10

3室限定の別館を利用させて頂きました。
・お部屋はとても広く、清潔で大変快適。2歳の息子が主人とかくれんぼをしたり、フロントで借りた玩具に夢中だったりと宿泊中終始ご機嫌。

・食事は食べきれない!というくらい出してくださるので昼食は軽く済まして伺うのが◎。部屋食は子連れには気兼ねなく過ごせ嬉しい。

・部屋内のお風呂も檜の香りで癒され良かったが、主人は大浴場が気に入り4度も入りに行っていました。山の中という立地上ではありますが、虫が飛んでくるのが怖い私は大浴場では内風呂のみ楽しみました(^^;

・別館宿泊者限定のドリンクサービスラウンジのコーヒーマシンの珈琲が美味しく嬉しかった…。

★知人宅が群馬県内にあり、会いに行く為計画した今回の旅行。その度に毎回伺えたら良いなぁと思う程です。総合的にとても良かったです。

2018年07月
にごり湯の宿 赤城温泉ホテル 2019年02月15日 16:26:01

また、返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
お子様がご機嫌でお過ごしいただけたようで本当にうれしく思います。

また群馬にいらっしゃる際は、ぜひぜひお越しください。
スタッフ一同心からお待ちしております。

【お客様の声の投稿でポイント10倍!別館指定モニタープラン】朝夕お部屋食&チェックアウトは11時

健康おじさんさんの にごり湯の宿 赤城温泉ホテル のクチコミ

健康おじさんさん [70代/男性] 2018年05月07日 20:49:20

ホテルへたどり着くまでが大変だったが、おかみさんはじめ皆さんとても親切で気持ちが良かった。部屋も食堂、居間、寝室、部屋のお風呂、トイレ、暖炉等とてもくつろげました。食事内容も良く工夫されており美味しかった。機会があればまた行きたいと思います。

にごり湯の宿 赤城温泉ホテル 2019年02月15日 16:23:24

また、返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
いろいろとお褒め頂きありがとうございます。
スタッフ一同心からお待ちしております。

【別館かえで客室指定】山並み眺望の檜風呂付き客室&憧れの朝夕お部屋食&チェックアウトは11時

投稿者さん 2018年05月06日 21:46:32

部屋の中のマットの下に段差があり、その角に足をぶつけて怪我をしてしまった。段差をなくすか角にゴムを貼るなどして怪我をしなくて済むようにして欲しい。また、椅子や机が低すぎて使いづらかった。

にごり湯の宿 赤城温泉ホテル 2019年02月15日 16:21:56

また、返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
こちらの投稿を確認しましてすぐにベッドの角にガードを付けさせていただきました。
また。椅子と机を高くしたお部屋も作らせていただきました。
ご利用の際はお申し付けいただければ、そのお部屋にご案内させていただきます。

投稿者さん 2018年05月06日 15:15:42

2018/5/5に宿泊しました。全て満足しました。宿に到着し車を止めるとき、あまりの急な坂には驚きましたが、宿の方が親切に対応してくれたので助かりました。
また、赤城山の観光も想定外で観光してきましたがそちらも満足でした!

にごり湯の宿 赤城温泉ホテル 2019年02月15日 16:19:53

また、返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
身に余るご感想をいただき、心から嬉しく思います。
奢ることなくがんばります!