にごり湯の宿 赤城温泉ホテル クチコミ・感想・情報

にごり湯の宿 赤城温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月26日 15:52:03

山間の宿で緑を見ながらゆっくりと温泉三昧でした。湯量の関係で浴槽はやや小さかったのですが、炭酸泉でとても温まり満足。
妻と行きましたが、二人とも宿の料理を食べ残すことが多いため、最初にその旨を伝えたところ、量の少なくする対応をとっていただきありがとうございました。プライベート重視であると思いますが、宿の方は気持ちよい方々ばかりで、特に女将さんが最高でした。
何もない山間の宿ですが、ゆっくり休みたい方にはうってつけです。また、利用したいと思います(絶対利用します)。

にごり湯の宿 赤城温泉ホテル 2021年06月15日 14:03:41

先日は別邸つばきをご利用いただきありがとうございました。
湯船に浸かると、目の前に赤城山の木々が望め、
静かにのんびりとお過ごしいただけるお部屋かと思います。
大自然に囲まれ、まわりには何もありません。
稀にお食事の量に関してリクエストいただく場合がございますが
当館のスタンスとして、品数を減らすことは難しいため
一品あたりの量を減らす対応をさせていただいております。
ぜひまたご夫婦でゆっくりお出かけくださいませ。
スタッフ一同、心からお待ちしております。

【別館つばき客室指定】滝見眺望&かけ流し半露天付客室&憧れの朝夕お部屋食&チェックアウトは11時
【【別邸つばき】源泉かけ流し寝湯&ジャグジー半露天付メゾネット】

投稿者さん 2019年12月04日 00:13:30

別館を利用しましたが、2人では勿体ないくらいの広さでした。料理も食べ切られない程の美味しい料理でした。ボードゲームやDVDの貸出もあり、温泉以外にも楽しめると思います!スタッフさんは非常に明るく良かったと思います。自家用車で行きましたが、チェックアウト時には車を出やすいように回してあったので助かりました。ダッシュボードには小さなサプライズが…!最後までホッコリしました。また行きたいです。

にごり湯の宿 赤城温泉ホテル 2019年12月24日 15:45:05

先日はご宿泊いただきありがとうございました。

当館は山の中で何もないところです。
お時間を持て余すお客様に、DVDやゲームで楽しんでいただけるよう
お貸出しをしております。
新しいゲームも入荷しましたよー!

またぜひおふたりでお越しくださいませ。
スタッフ一同心からお待ちしております。

【秋の赤城山ドライブ応援プラン】通常価格の1100円OFF!個室食事処「ときは」でお食事!送迎不可
【【別館さくら】源泉かけ流し寝湯&檜風呂の半露天付メゾネット】

投稿者さん 2018年07月06日 22:00:59

あちこちの温泉宿を訪れていますが、リピートした数少ない宿の一軒です。
リニューアルされた和洋室は快適で部屋からの景色も緑豊かで最高でした。
食事も食べきれないほどの量です。
そして一番のお気に入りはにごり湯のお風呂
温度も熱すぎずのんびりと長湯ができ、体にまとわりつくほど豊富な湯の花を堪能できます。
天気がイマイチでホタル観賞をキャンセルせざるを得なくなったのが残念でしたが
そのぶんお風呂の時間が多くなったので満足。

2018年06月
にごり湯の宿 赤城温泉ホテル 2019年02月15日 16:29:56

また、返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
お天気に恵まれず、ホタル観賞ができず大変申し訳ございませんでした。
温泉を気に入ってくださり大感謝!
2019年は館内改装のためホタルプラン販売予定はございませんが
キレイに生まれ変わるお部屋もございますので、
機会がございましたらぜひお越しください。
スタッフ一同心からお待ちしております。

【ホタル観賞&送迎付プラン】季節限定!幻想的な光の乱舞を愉しむ♪にごり湯も漫喫♪
【【本館リニューアル和洋室34平米】最上階絶景!パウダールーム】

投稿者さん 2018年04月18日 20:59:45

昨年に続き2度目の利用です。
全般的に満足ですが、特に温泉と朝食が大満足です。
あえてお願いするとすれば、夕食の量が多くて食べきれないので、和食中心の軽めコースがあると嬉しいです。
また、寝室のフロアにも歯磨きができる程度の洗面台と鏡があると便利だと思いました。
部屋もきれいで、静かで、とてものんびりでしました。

にごり湯の宿 赤城温泉ホテル 2019年02月15日 16:18:25

また、返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。さっそく寝室に鏡を置くように対応いたします。
お料理に関しても、厨房と相談して前向きに検討させていただきます。
また機会がございましたらぜひお越しください。
スタッフ一同心からお待ちしております。

【【別館つばき】源泉かけ流し寝湯&ジャグジー半露天付メゾネット】

seven stars 14mgさんの にごり湯の宿 赤城温泉ホテル のクチコミ

seven stars 14mgさん [50代/男性] 2018年02月24日 08:13:41

2月21日から1泊しました。
立地は、かなり山道を上る為ノーマルタイヤでは不安。冬季はスタッドレスが必須。
部屋は、メゾネットのため広々していましたが、やっぱり、ベッドとトイレが離れているのが、マイナス。
部屋食であったが、食事どころの襖を開けると、お風呂が丸見えはマイナス点。
食事の準備をしているときは、お風呂に入りづらい。
お食事は、食べきれない程出てきて、美味しく頂けました。
若女将との会話も楽しく、良い時間が過ごせた。

部屋の寝風呂は、一人用で、無理かと思うが、2人で入れる大きさがあれば尚二重◎

部屋の冷蔵庫の水、美味しかった。
エアコンでの就寝は、喉が痛くなった。
出来れば、電気敷き毛布の方が暖かく寝れてかも...
チェックアウトの時間が、どこを見ても10時記載。
コメント記入で、11時と確認。あ~残念。

有名人もお忍びで泊まる理由わかる。

また、機会があればお邪魔します。

にごり湯の宿 赤城温泉ホテル 2019年01月17日 15:02:32

また、返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
冬季は仰せの通り、ノーマルタイヤでは難しい日の方が多いです。
ご利用いただいたさくらのお部屋はトイレが1階にございます。ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
また機会がございましたらぜひお越しください。
スタッフ一同心からお待ちしております。

【別館指定!赤城牛サイコロステーキ】お料理グレードUP!憧れの朝夕お部屋食&チェックアウトは11時

hero2524さんの にごり湯の宿 赤城温泉ホテル のクチコミ

hero2524さん [70代/男性] 2015年11月23日 21:17:35

やや、こじんまりとしたホテルではあったが、それだけに静かで落ち着いた雰囲気でとても良かった。とりわけ温泉は最高だった。3回入浴したが、貸し切り風呂状態だった。のんびり、ゆったりと入ることができとても満足のいくホテル。また、きかいを見て利用したくなるホテルだった。

♪赤城牛サイコロステーキを味わう味覚プラン
【本館 和室10畳】