にごり湯の宿 赤城温泉ホテル クチコミ・感想・情報

にごり湯の宿 赤城温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

宿好きさんの にごり湯の宿 赤城温泉ホテル のクチコミ

宿好きさん [40代/女性] 2017年08月18日 17:02:46

2度と行くことはありませんが他の方の宿選びの参考になればと思います。

入り口の呼び鈴を何度押しても出てこず当方含む別の二組が10分待たされ、ようやくイン、浴衣のサイズも聞かれないまま「多分Lサイズね?」勝手に柄を指定され部屋に着くや「水飲む?」とタメ口
食事は学校給食のような内容がもうスピードで運ばれてくる。若い中居2名は「空いた皿」と、手袋をしたままの手で指差し客に取れと言わんばかりの仕草、空いた皿を渡したらお礼も言わない始末で居酒屋以下の接客。
食事中、水を頼んだら2回も忘れて謝罪なし、
極めつけは鍋用のスプーンにかなりごみが着いた状態でそれを発見してから相方共々食欲が失せて半分以上食べず退出した。
アウトの時間を電話で訪ねると「11時です」と言われのんびりしていたら10時30分ごろに別の方から「アウトは10時ですが。。。」と言われ不快に感じた。

それを指摘したら「他のものがそのように伝えたかもしれませんが」と自分は悪くないとでも言いたげな言い訳三昧を聞かされ個人のミスは全体の責任であると言うことを再認識するべき

会計の際は大きな声で金額を読み上げ「相方の祝いなので!!」と注意したら「あっ」と言ったのみ(お詫びなし)
コンビニのレジかよ。。。あまりにもレベルの低さに驚いた。

にごり湯の宿 赤城温泉ホテル 2018年09月11日 11:59:08

この度はご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
当館の不手際によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
夜、ご指摘頂きましてすぐにスタッフ全員に伝え改善点を話し合いました。
お客様がお口コミにご記入されました件につきまして、確認を必要とする内容もございますが、真摯に受け止めさせて頂き今後改善に活かさせて頂きたいと思います。
また、お会計の際お申し出いただきました、金額への誠意をお見せできず心よりお詫びを申し上げます。

【スタンダードプラン】かけ流しにごり湯満喫&女性は柄浴衣レンタル無料&赤城地鶏コラーゲン鍋(広間食)
【【本館リニューアル和洋室34平米】最上階絶景!パウダールーム】