にごり湯の宿 赤城温泉ホテル クチコミ・感想・情報

にごり湯の宿 赤城温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの にごり湯の宿 赤城温泉ホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年08月15日 16:08:42

だいぶ山道を進み、本当にあってるのかと少々不安になりながら到着。
部屋数が少なく、静かに過ごせる温泉が好きなのでピッタリでした。
お部屋については改装後で和風溢れ清潔感がありました。しかし2点気になる部分が1つ目は空調についてです。
夏に伺ったので、窓を開ければ夜は涼しく過ごせるはずですが、虫が寄ってくるので窓は開けませんでした。クーラーの風量を上げると音が凄く、また寝床周囲は風があたらないので涼しくありません。空調の設置位置をベッドの真上にすれば部屋全体が涼しくなり快適に過ごせたのかなと感じました。
空調問題は解決できないと思うので、扇風機を置くなどしてもよいと思いました。
2つ目は襖を開けた窓付近です。山奥、季節柄虫が多いのはしょうがないですが、襖を開け、外を見ようと目をやると外には古びた柵、蜘蛛の巣が、、
部屋が綺麗な分、テンションが下がってしまいました。掃き掃除など徹底していただけたらと感じました。
食事については、個室でこの時期には余計に喜ばれるスタイルだと感じました。
朝夕静かにゆっくり楽しめました。こちらも1点、夕飯のご飯はもう少し早いタイミングでいただきたかったと感じました。朝夕ともに量が多いので、夕飯の2回に分けて出すタイミングはもう少し工夫されてもよいのかなと感じました。
それ以外(お風呂、接客)についてはよかったです。
最後のドリンクサービスもキンキンに冷えたコーヒーありがとうございました。

にごり湯の宿 赤城温泉ホテル 2020年09月10日 11:59:49

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
お部屋の柵、手すりの件大変申し訳ございませんでした。
こちら修繕を9月上旬に組んでおりましたので、既に新しくなっておりますが
お客様に間に合わず、重ねてお詫び申し上げます。
お食事出しのことも貴重なご意見真摯に受け止め
スタッフ間に共有し、対応できればと思います。
また、ぜひ季節をかえお出かけください。
スタッフ一同、ご来館を心からお待ちしております。

【特定日!個室食事処でお食事】プライベート重視の方必見!女性は色浴衣レンタル無料♪送迎不可
【【和モダンツイン 34平米】最上階絶景!パウダールーム付】

投稿者さんの にごり湯の宿 赤城温泉ホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年04月17日 22:28:57

景色は雨天でもあり殺風景でした。
温泉の泉質はとても良いと思います。露天風呂はぬるくて肌寒かったため長く入れませんでした。
部屋に椅子がないため居心地が悪かったです。案内の仲居さんの対応は良かったです。

【冬春旅セール】赤城山ドライブ応援!メインは赤城地鶏のコラーゲン鍋!個室食事処でお食事!送迎不可
【【禁煙】モダン和室10畳!トイレ・シャワー付(34平米)】

ナルディー1647さんの にごり湯の宿 赤城温泉ホテル のクチコミ

ナルディー1647さん [60代/女性] 2021年06月02日 15:00:50

赤城方面の宿泊は初めて伺いました。
山の上の何もない自然体の所です。
濁り湯が大好きなので魅かれて泊まりましたが露天風呂があまりに小さく、一人用位に狭く他の方が来ると出なければいけない状態。そしてめちゃめちゃぬるい!!
全く温まりません。内湯は適温で良いのですが何故露天があんなにぬるいのか疑問です。
チェックアウト時、車に乗ろうとしていた時、たぶんこちらのご主人だと思いますがご自分の車から降りていらして、帰ろうとしている私共達に有り難うの挨拶もせず、見送りもせず玄関に入ってしまった。唖然です。初めての体験で本当にびっくりしてしまいました。あの振る舞いは何だったのでしょうか。

にごり湯の宿 赤城温泉ホテル 2021年06月15日 14:19:08

先日はご利用いただきありがとうございました。
当館の温泉をはじめ、ご期待に添えなかったこと、非常に残念に思います。
お泊まりいただきました4月の上旬は、当館は標高900メートルに位置しますので
まだ冬のような寒さが残ります。
各宿泊プランに記載しております通り、冬季は露天風呂の温度が下がる旨案内しておりますが
おそらくご予約時に目に留まらなかったことと思いますので、再発防止に努めて参ります。

【赤城山ドライブ応援プラン】通常価格よりお得!個室のお食事処をご用意!送迎不可
【【禁煙】和モダンツイン!トイレ・シャワー付(34平米)】

あみてつ3187さんの にごり湯の宿 赤城温泉ホテル のクチコミ

あみてつ3187さん [70代/男性] 2011年12月05日 15:38:45

深い霧の中ようやく到着、急坂の玄関先は流石は秘湯。
浴室までの階段は足弱の人は大変な重労働で何とかしたい、温泉は鉄分の温泉で逸品である。
食事も簡素で年配者にはいいかもせれない、初雪を経験し静かな山の温泉を過ごした。

2011年12月
源泉掛け流しにごり湯&地場産季節の山里料理プラン