にごり湯の宿 赤城温泉ホテル クチコミ・感想・情報

にごり湯の宿 赤城温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月07日 17:36:01

宿までの山道が険しかったのでびっくりしましたが、宿自体は綺麗で快適でした。食事もほぼ満足ですが、ご飯が炊き方の問題と思いますが、少し水っぽい気がしました。また、機会があれば行きたいと思います.

【人気NO.1!個室食事処で上州牛すき焼き鍋】1人前約100gサーロインのすき焼き!にごり湯満喫♪
【【禁煙】和モダンツイン!トイレ・シャワー付(34平米)】

kote33さんの にごり湯の宿 赤城温泉ホテル のクチコミ

kote33さん [50代/女性] 2023年10月17日 11:49:54

予想以上の秘境な感じでびっくりしました。
でも館内は落ち着くし、スタッフの方々の対応は素晴らしかったです。
お風呂もにごり湯が素敵でしたし、お食事も良かったです。
赤城山から下ってくる道はなかなか迫力満点でしたが、また赤城山登山に行く際は寄らせていただきます。

【特定日!個室食事処で上州牛すき焼き鍋】1人前約100gサーロインのすき焼き!送迎不可
【【禁煙】モダン和室10畳!トイレ・シャワー付(34平米)】

投稿者さん 2023年05月16日 16:00:03

全般的には満足です。
何点かマイナスなのは、山の中腹だから仕方ないのですが、風呂に行くのに階段が必須の上、露天風呂の足場が悪いのに手すりがないので脚の悪い方には向かない作りである事、部屋の洗面台が結構長い事出してもお湯にならない事(シャワーは不使用なので解りません)。
食事は美味しいし、部屋の設備も綺麗だったので、満足しています。

【お得な赤城山ドライブ応援プラン】メインは赤城地鶏のコラーゲン鍋!夕朝個室食事処でお食事!送迎不可

投稿者さん 2023年04月10日 16:40:12

崖っぷちにある宿で道は大変ですが景色が素晴らしいです!
子供への配慮が素晴らしいお宿でした!

アッチ丸さんの にごり湯の宿 赤城温泉ホテル のクチコミ

アッチ丸さん [40代/女性] 2023年01月04日 23:35:03

お料理やおもてなしは素晴らしく、お部屋も勿体無いくらいでしたが、せっかく素晴らしい泉質の大浴場が収容人数のキャパシティが狭く、割とびっちりだったことは残念でした。
またとても一度チェックインしてから買い出しに行けるような立地ではない為、その辺りはもう少し売店でお売り頂くか、事前に仕入れていく必要はあると思います。
ただ良い感じのお宿ですのでお勧めはできます。

【別邸指定!特定日!事前カード決済プラン】憧れの朝夕お部屋食&チェックアウトは11時!送迎不可
【【別邸かえで】ヒノキ風呂付和洋室~ツイン+和室+食事専用部屋】

投稿者さん 2022年10月24日 18:23:19

食事とサービスが素晴らしかった。
満室で取れなかったので、次は露天風呂付き客室に泊まりにいきたいです。

nikocojiさんの にごり湯の宿 赤城温泉ホテル のクチコミ

nikocojiさん [60代/女性] 2022年06月22日 14:16:14

泉質も良く、ぬるめの露天風呂でゆっくりさせていただきました!
食事の量もしっかりありました。
お部屋もキレイで静かです。

少し気になったのは、フロント階の三階エレベーターを降りた瞬間たばこのにおいが・・・なので
総合評価4点です。

にごり湯の宿 赤城温泉ホテル 2022年07月05日 15:05:53

nikocoji様
先日はご利用ありがとうございました。
3階(フロント階)のエレベーターから少し離れてはおりますが
喫煙所がございます。
稀にですが、喫煙所の扉が空きっぱなしになっていることがありまして
それが原因であったかと思われます。
スタッフ皆で気をつけて参ります。大変申し訳ございませんでした。
基本的にはご宿泊にご満足いただけ大変感謝しております。
ぜひ次回のご利用スタッフ一同、心からお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ドライブ応援!ご夕食は上州牛すきやき鍋!朝夕個室食確約!送迎不可

#17wacさんの にごり湯の宿 赤城温泉ホテル のクチコミ

#17wacさん [60代/男性] 2022年05月09日 13:28:49

納得の宿でした。温泉が最高でした。

【赤城山ドライブ応援プラン】通常価格よりお得!個室のお食事処をご用意!送迎不可

投稿者さん 2020年12月05日 17:59:48

女将さんの人柄が明るくて親切、とても安心して過ごせました。女将の手作り料理と知り感心したメニューなど良かった。部屋はリニューアルされて綺麗だったが、残念だったのは、水入れの蓋の裏側に黒い物が付いていた事。アンケート用紙があればそちらに書こうかと思いましたが、用紙がなかった

にごり湯の宿 赤城温泉ホテル 2021年03月15日 14:17:18

先日はご利用ありがとうございました。
お部屋の備品に不備あり、大変申し訳ございませんでした。
清掃時の確認の徹底をスタッフに伝え、再発防止に努めて参ります。
また、アンケート用紙も検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
安心してお過ごしいただけ、こちらもホッとしております。
今後もよりよい宿作りをして参ります。
ぜひまたゆっくりいらしてください。

投稿者さん 2020年10月28日 20:15:03

プランの変更を快く対応してくださり、3名で楽しく美味しい食事を堪能させていただきました。
部屋のエアコンを入れると空調がかなりの音で寛げないレベルだったのと
別館でこの部屋だけが温泉付きではなかったのが残念。

にごり湯の宿 赤城温泉ホテル 2020年12月02日 14:37:13

先日ご利用ありがとうございました。
別館かえでのお部屋だけは、浴槽の立地上、配管が通せなかったため温泉は引けませんでした。
大変申し訳ございませんでした。
また、エアコンの音が響いてしまったようで重ねてお詫び申し上げます。
またぜひお出かけください。
スタッフ一同、心からお待ちしております。

【秋の赤城山ドライブ応援プラン】通常価格よりお得!個室のお食事処をご用意!送迎不可
【【別館かえで】ヒノキ風呂付和洋室~ツイン+和室+食事専用部屋】

投稿者さん 2020年10月28日 19:55:52

食事がとても美味しかったです。
普段は食べるのが早く次が運ばれてくるのを待つ母が終わらないうちにお皿が並ぶほどのペースでしたが、全て運んでもらってから部屋食でのんびりと食べさせてもらいました。
部屋からは滝も綺麗に見え、源泉の部屋風呂はぬるめでもポカポカよく温まり気持ちよかったです。
紅葉が見ごろだと教えていただいたので大沼の赤城神社まで行き、秋晴れの中を散策してから帰りました。

にごり湯の宿 赤城温泉ホテル 2020年12月02日 14:30:33

先日ご利用ありがとうございました。
別館のさくら、つばき、かえでには、客室内に専用の食事スペースを設けております。
お客様だけでゆっくりとお食事を召し上がっていただけます。
ご提供するペースが少々早かったでしょうか?申し訳ございません。
今はコロナ禍のため、通常だと1品1品お出ししておりましたが
係がお部屋に伺う回数を減らすため、何品か一緒にお出ししておりますがご了承くださいませ。
ぜひ次は新緑の時期をご検討ください。
露天風呂がとっても気持ちいい季節でおすすめです。
スタッフ一同、心からお待ちしております。

【別館指定!赤城牛サイコロステーキ】お料理グレードUP!憧れの朝夕お部屋食&チェックアウトは11時
【【別館つばき】源泉かけ流し寝湯&ジャグジー半露天付メゾネット】

投稿者さん 2020年08月03日 20:19:02

10ヶ月の赤ちゃん連れでしたが、宿の女将さんその他スタッフさんが、優しく対応してくれて、安心した。
また、家族で行きたい。温泉の泉質がとてもよかった。疲れがとれた。

にごり湯の宿 赤城温泉ホテル 2020年09月10日 11:48:33

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
小さなお子様を連れてのご旅行で当館を選んでいただけ嬉しく思います。
安心して滞在いただけたようで何よりです!
ぜひまたお家族さまで、当館自慢の「にごり湯」に浸かりに来てくださいね!
スタッフ一同、ご来館を心からお待ちしております。

【赤城牛サイコロステーキ付】お料理グレードUP!赤城地鶏のコラーゲン鍋(個室食事処)
【【禁煙】和室10畳トイレ・シャワー付!2019年リニューアル】

投稿者さん 2020年07月30日 08:37:11

あいにくの雨で、せっかくの眺望が見えず、残念でした。でも、お風呂と食事は十分満足できました。有難うございました。

にごり湯の宿 赤城温泉ホテル 2020年09月10日 11:30:13

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
せっかくのご旅行でお天気がすぐれず、景色もみることができず
申し訳ありませんでした。
お部屋からの眺めは赤城の大自然を感じられ、心地よいです。
これに懲りず、またぜひお出かけください。
スタッフ一同、ご来館を心からお待ちしております。

【夏の赤城山ドライブ応援プラン】通常価格よりお得!個室のお食事処をご用意!送迎不可
【【和モダンツイン 34平米】最上階絶景!パウダールーム付】

投稿者さん 2019年10月24日 10:09:25

この度は、お世話になりました!
当日、到着の予定を連絡を入れたところ、女将さんが坂上までわざわざお迎えをしてくださり、車も誘導をしてくれました。
急な坂道の不安も解消です。
部屋も問題はありませんが、足の悪い人にはあまりおすすめはできないかな。
椅子を頼もうかと思いましたが、床が全面おしゃれな畳なので傷がつくと悪いと思い頼みませんでした。
担当の中居さん(Sちゃん)が愉快で楽しく過ごすことができました。
源泉のかけ流しのお風呂もよかったです。半風呂といっても窓を全開でき、目の前の景色を眺めることができます。虫も寄ることもありません。
夕食は1つ1つ味がしっかりしていて丁寧さを感じました。
皆様いろいろ、ありがとうございました。

にごり湯の宿 赤城温泉ホテル 2019年12月24日 15:23:01

先日はご宿泊いただきありがとうございました。

お泊りになられた、別館さくらはメゾネット(2階建て)のため
お部屋の中に階段がありご不便をおかけしました。
また、居間でお椅子が必要な場合はお申し付けくださいませ。
スタッフSちゃんは仰せの通り、とっても愉快な明るい方です(笑)
またぜひ会いに来てください。
お待ちしております。

【人気NO.1!個室食】プライベート重視!個室食事処でお食事&女性は色浴衣レンタル無料
【【別館さくら】源泉かけ流し寝湯&檜風呂の半露天付メゾネット】

投稿者さん 2019年04月20日 16:53:28

虫が部屋の中に入ってきます。片付けてもどんどん入ってきます。部屋に侵入しないようには出来ないのでしょうか。

にごり湯の宿 赤城温泉ホテル 2019年06月19日 14:15:12

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
山の中のため大変申し訳ございませんでした。
できることから改善するよう努力いたします。
またぜひお出かけくださいませ。

【別館さくら客室指定】広々テラス+かけ流し半露天付客室&憧れの朝夕お部屋食&チェックアウトは11時

投稿者さん 2018年10月24日 16:09:50

赤城山登山の前泊で利用しました。
従業員の方はみなさん笑顔でとても気持ちのいい接客をしていただきました。
お部屋もリニューアルされているので、おしゃれな和洋室で居心地がよく、水まわりも綺麗でした。お食事もボリュームがあり、満腹になりました。お食事の時間になったら、部屋に電話をかけて知らせていただけるのも何気にありがたいサービスです。
ただ丁寧なだけではない、宿泊客のことがわかっている心配りだと思います。
総じてとてもいい宿でしたが、一点だけ残念だったのは、大浴場が古めで、シャワーの水圧がとても弱かったことです。なかなか改装しにくい場所なのかもしれませんが、本当にここだけで、あとは完璧でした。また機会があれば泊まりたいです。

にごり湯の宿 赤城温泉ホテル 2019年03月14日 14:19:39

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
大浴場のシャワーに関しては、シャワーのヘッドを取り換えいたしました。
本当にご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
今後も多くのお客様に喜んでいただけるよう
ほんの些細なところでも改善してまいります!
また登山をされるときは当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心からお待ちしております。

【人気NO.1!個室食】プライベート重視!個室食事処「ときは」でお食事&女性は柄浴衣レンタル無料
【【本館リニューアル和洋室34平米】最上階絶景!パウダールーム】

0209tamaさんの にごり湯の宿 赤城温泉ホテル のクチコミ

0209tamaさん [50代/男性] 2018年02月21日 15:41:58

2/11にお世話になりました。
立地と外観で推察して少々古いのかなと思いきや、部屋は「リホーム済み」で清潔感があり、更に綺麗でビックリしました。
食事も、個室で「ゆっくり」出来た上、担当した仲居さんが「気さく」で美味しく・楽しく過ごす事が出来ました。
温泉は、内湯・露天とありますが露天は長湯(ぬる湯)が出来る温度でゆっくり楽しむ方には良いと思います。
チェックアウトの時に、気さくな女将との会話も和みました。
またお世話になりたいと思います。

にごり湯の宿 赤城温泉ホテル 2018年06月12日 15:42:32

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございました!
いろいろお褒めいただき感謝いたします!
面白いスタッフがたくさんいます!
またぜひお出かけくださいませ。
お待ちしております!

投稿者さん 2016年12月06日 10:44:17

女将さんがとても明るくて色々お話聞かせて頂いて楽しかったです。
暗くなってから、ホテルに向かったので道が細くて暗くて不安でした。もう少し山の麓にあるといいのにと思いました。
いい思い出になりました。

にごり湯の宿 赤城温泉ホテル 2017年01月28日 10:56:44

ご宿泊頂きありがとうございます!!
夕方のご到着、本当に心配致しました・・・
何も無い山の中、お心細い思いをさせてしまいました・・・
また是非今度は早くに~~!!お出かけ下さいませ。
心からお待ちしております!!

【別館かえで客室指定】山並み眺望の檜風呂付き客室&憧れの朝夕お部屋食&チェックアウトは11時

投稿者さん 2015年11月03日 19:52:16

10月25日に宿泊しました。山の奥深い自然に満ちたすばらしい環境を満喫しました。時間の余裕があれば、一週間くらいいたい気分です。午後4時過ぎにホテルに到着し、やや疲れた身体を温泉が癒してくれました。(露天風呂はお湯の温度が低かった!)食事も満足しました。年齢的に若干残してしまって申し訳なかったです。(お品書きがあるとうれしいです。)また、機会があれば是非泊まりに温泉につかりに行きます。従業員の方々も親切で感謝です。ありがとうございました。

源泉掛け流しにごり湯&地場産季節の山里料理プラン
【本館 和室10畳】

投稿者さん 2015年10月15日 13:30:01

群馬で法事があったので、宿泊しました。
11ヶ月の子供と一緒だったので部屋にお風呂があるところがいいと思い、こちらを選びました。
色々トラブルがあり到着が遅れたり、人数を追加してもらったりと迷惑をかけてしまいましたが、すべて対応していただいてとても助かりました。
お部屋も予想以上に広く、部屋を出たところにはコーヒーと紅茶のサービスもありました。
部屋にあるお風呂は温泉ではないのですが、檜のお風呂で香りがよく、気持ちよく子供と一緒に入ることが出来ました。
また、子供のおもちゃやDVDも貸し出しがあり、子供も楽しそうでした。
結構山奥なので、auは電波が入りませんでした。そのかわり、フロントで携帯の貸し出しがありました。
今度はゆっくりいきたいと思います。

お部屋食+檜風呂付(別館かえで)
【別館【かえで】】